Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 01.08.2026, 21:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
ShurkaДата: Суббота, 23.06.2018, 17:48 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Статус: Offline
Так я вроде бы там же и ответил.
Есть что возразить?

xenandmeДата: Воскресенье, 01.07.2018, 01:20 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Цитата best-kursy ()
Шурка, Вы трижды слепы.
(уж не в гордыне всезнания ли утонули?)

Бездна моего раскаяния так глубока, так глубока, что и описать невозможно.
Блуждал, можно сказать, в глухих потёмках безнравственности.

Председатель, он же Ник Николс, он же Клетчатый

nomadpvДата: Пятница, 07.09.2018, 22:52 | Сообщение # 828
Рядовой
Александр,а как вы относитесь к теории Ас-Гарда, к тому как он излагает(поясняет) суть происходящего в Мире?!
Собственно говоря о вашем сайте и форуме я узнал на его сайте.
Также интересно ваше мнение по поводу постановочных катастроф и терактов по всему миру,о них подробно рассказывал d Cети некий "горожанин из Барнаула" и форум сайта "911tm"

Истина где-то рядом...

ShurkaДата: Пятница, 07.09.2018, 23:42 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Вам же Ксена сказала: читайте форум, чтобы одни и те же вопросы не проговаривать по 50 раз.
Оба вопроса обсуждались неоднократно.
У нас обсуждались все вопросы.
А если появляется новое мировое событие, то сначала надо посмотреть другие ветки - может быть там уже обсуждается.

ShurkaДата: Понедельник, 10.09.2018, 21:36 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Я ничего не знаю о грязном электричестве.
Управляющий сигнал - Резонансы Шумана.

tsikinДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:04 | Сообщение # 831
Сержант
Дело в том, что в разных странах свое грязное электричество, свой набор гармоник. И электричество с одной страны в другую поступает только через електроподстанции, в которых осуществляется фильтрация. С экономической точки зрения это глупость. Но если 50Гц это нечто большее, чем лампочка Ильича в доме, то вполне понятно.
Официально гармоники появляются в момент обрыва переменного тока в инвесторе у потребителя. Возможно. Но как тогда объяснить наличие гармоник в АЭС? Подозреваю, что гармоники генерируются самими производителями електроэнкргии.
Хотел получить хоть какую то информацию от работников атомной станции, оказалось это информация с ограниченным доступом. Хм...

tsikinДата: Понедельник, 10.09.2018, 22:10 | Сообщение # 832
Сержант
Резонансы Шумана управляют рефлексами. Душа же работает на высших частотах со скоростью мысли. А гармоники грязного электричества как раз и могут быть этими несущими сигналами управления с частотой выше 50Гц.

kung_vvДата: Понедельник, 10.09.2018, 23:29 | Сообщение # 833
Полковник
А при излучении всей этой хрени из ЦС существуют преграды. Из-за которых люди не могут выспаться нормально )))
Шурка убьет за это, но Башлачев пел о том, что "Твоя душа всегда обязана трудиться!"

ShurkaДата: Понедельник, 10.09.2018, 23:40 | Сообщение # 834
Генералиссимус
А разве мысль не управляет рефлексами?
Надо сначала подумать, а потом уже включаются рефлексы.
Вы разве не видели роликов о последних экспериментах, когда рефлексы уже включаются, а человек еще не подумал.
Это говорит о том, что думалка находится там же, где и управление рефлексами.
Скорость мысли - это ваще класс!
Вы знаете, с какой скоростью она работает? На какой частоте? Почему?
Вот когда узнаете, тогда и будете рассуждать, откуда идут сигналы. И как высокочастотные сигналы могут повлиять на низкочастотные с длиной волны в окружность Земли? Их просто не заметят!
Не надо нам нести информацию с сайтов борцов против угнетения человечества. Мы не любим фантазий обиженных неучей.

tsikinДата: Вторник, 11.09.2018, 07:10 | Сообщение # 835
Сержант
Это не с сайтов неучей, это мои мысли вслух.
Ход моей мысли следующий: наш организм состоит из клеток, клетка это електрохимический прибор, в том числе клетки мозга. На их работу влияет окружающая нас среда. Управляя средой можно управлять работой клеток. Електрические сети управляемые: добавил гармонику или две и синусоида 50Гц изменилась.

xenandmeДата: Вторник, 11.09.2018, 09:17 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Цитата tsikin ()
50Гц это нечто большее, чем лампочка Ильича в доме

Стесняюсь спросить... А раньше как управляли, когда лампочек Ильича в домах не было?

xenandmeДата: Вторник, 11.09.2018, 09:27 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Цитата kung_vv ()
Башлачев пел о том, что "Твоя душа всегда обязана трудиться!"

Башлачёв не спел, а съёрничал в худших традициях тогдашнего андеграунда, попутно обстебав стихи ещё нескольких поэтов.
А спели до него, когда Башлачёва ещё в проекте не было.

ShurkaДата: Вторник, 11.09.2018, 10:58 | Сообщение # 838
Генералиссимус
tsikin, изучайте матчасть!
Тогда некоторые идеи даже не будут возникать.
50 гц - это осцилляция ЦЗ, как и 60 гц. Сети этих частот предназначена лишь для маскировки этих осцилляций. Ведь надо же как-то объяснить огромную энергию на этих частотах.
Информационные частоты (Шумана) еще более низкие. Как их могут модулировать более высокие частоты?
(Этот вопрос обсуждался на форуме. Я, кстати, тоже путал, пока мне не объяснили.)
Так, осцилляция ЦЗ возбуждает высокочастотную стоячую волну в 40 кгц, которая и модулируется резонансами Шумана. А совсем не наоборот.

solarlight89Дата: Суббота, 15.09.2018, 14:26 | Сообщение # 839
Рядовой
Александр, что есть кометы и метеориты, как объекты, в вашей гипотезе?

ShurkaДата: Суббота, 15.09.2018, 14:36 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Метеориты - это транспортники. В первом варианте сайта есть много роликов их посадки: вспышка - это резкое торможение при приближении к земле.
Что такое кометы, не знаю.
Может быть это сброс накопившейся воды (из ЗС) между хрустальными сферами - периодически проводятся профилактические работы, поэтому кометы обладают периодичностью.
А может быть просто имитация реальных комет солнечной системы.

kung_vvДата: Вторник, 09.10.2018, 07:51 | Сообщение # 841
Полковник
Шурка, вы ссылаетесь на скелеты гигантов. Во-первых, "всё кругом враньё" (с) https://izofatov.livejournal.com/68188.html
Во-вторых: кроме домов для гигантов и нескольких предметов обихода, нет, например, одежды для них. Допустим, одежда была из быстрораспадающихся материалов. Ложки, кружки? И т.п. Ладно, тоже допустим. Но даже дети индейцев, игравшие с куклами динозавров до потопа, получается, были вполне обычными, а не гигантами.
Тем не менее, среди допотопных артефактов намного больше скелетов "обычных" людей и сопутствующих предметов. Кроме того, после потопа оставшиеся "обычные" люди во что-то одевались и даже на чем-то писали. С нуля организовать создание обмундирования даже для небольшой армии (Наполеон-3, англы "сжигают" Белый дом и т.п.) сложно. Разгребать завалы и взрывать "закупоренные" Дарданеллы и Гибралтар (или чего там открывали?)? Без одежды, инструментов? Даже со знанием рецепта пороха? А селитру где взяли? Навоза не должно было накопиться, ведь во время потопа бОльшая часть скота погибла.
http://www.falsehood.me/end/glava-2/2-3
Собственно, теперича вопросы.
1. Корабли. Дерева не было, но все активно плавали. Каким образом?
2. Сталь. Ни хрена не было вообще, но из чего-то стреляли. Из чего и с помощью чего?
3. Армии были, откуда взяли обмундирование, если одевались в шкуры после Потопа?
4. Даже через 30 лет... За 30 лет... В общем, моя версия - гигантов было мало, именно их и смывали с помощью Потопа. А обычные люди были и до, и после. Поэтому прошу более подробные разъяснения по поводу этого: "2.В. Рост человека уменьшился в те же 1.4 раза. Т.е. до потопа рост людей составлял почти два с половиной метра. И тому множество свидетельств." После потопа населили "Землю" нами и дали сразу же некое количество ресурсов, как в компьютерной игре на старте?
5. Для Ксены. Да, во-первых, я в 7 утра уже выпил. Во-вторых: если просто мы в матрице и все вышеприведенные факты - фуфло, то так и будет )))

ShurkaДата: Вторник, 09.10.2018, 12:10 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Что такое гиганты? Возьмем средний рост 1.7 умножим на 1.4 и получим 2.4. Это гиганты?
Даже в статье упоминаются современники с таким ростом.
Понятно, что наши двухметровые - это старые 2.8. Но они так же редки, как и наши двухметровые.
Да, пятиметровый - фейк. Предназначенный для камуфлирования наличия большого количества скелетов в 2.5 метра.
У Вас в голове не осела ни структура потопа, ни хронология. Сжигание англами Белого дома - это придумка с целью объяснить уничтожение Вашингтона потопом. Абсолютно аналогичная московскому пожару 1812.
Потоп имел высоту 150 метров, как было прокалибровано по Москве. Метров 400, когда упирался в европейские горы.
Все, кто выше, уцелели. С инструментами и навозом.
Ответы.
1. Дерево было. Как я уже написал. Но вот плавание было в основном каботажное до середины 19-го века. Степаненко убедительно это показывает.
Не совсем только понятно, как осуществлялись поставки продуктов из Америки после потопа. Но занимались этим Управляющие. У них проблем не было. Вплоть до загрузки корабля продуктами уже перед портом.
2. Стрелять реально начали тоже с середины 19-го века. Что-то уже изготавливали, но не массово до появления бессемеровских печей в конце 1850-х.
3. Как показывают фото, одевались в разнобой. Ткацкие фабрики появились также в середине века. Количество воинов завышено как минимум на порядок.
4. Я уже писал, что гиганты - это атланты. В основном жители крупных городов и крепостей-звезд. Именно там потолки по 4-5 метров. Сохранилась и их утварь в музеях.
И да, именно для их уничтожения и использовался Потоп. А БИИ нет необходимости быть высокими - лишний расход биоресурсов.

kung_vvДата: Вторник, 09.10.2018, 14:04 | Сообщение # 843
Полковник
Не согласен.
1. Как раз с уровнем потопа и датами - это я понимаю. Хотел акцентировать на этом (может, и получится). Ясно же, что "захват" Вашингтона - фейк. Раз волна шла с северо-запада, то восточное побережье США выжило и стало лакомым куском для тех, у кого были корабли. А их-то было мало, и даже официальные цифры это подтверждают: 4 тыс. англов" против 6 тыс. у "местных" при "захвате".
1.1. Тут тоже понятно: Канада стала южнее, чем была, и собственно конфликт США - Британия тоже понятен с т. зр. ФМ (одни оказались без пастбищ и потянулись на новые, ставшие плодотворными земли, другие попытались отжать, тем более, жрать-то нечего было после "года без лета". Тут и французы со своими уцелевшими кораблями подсуетились). См. п. 5.
4. Тоже понятно. НО! Смыло ВСЕХ гигантов, а "мы" остались? Если им невозможно было размножаться - понятно. Миф о Геракле, скажем - тоже вписывается.
И всё же с чем "не согласен":
1.1. Северная Америка начала осваиваться ПОСЛЕ потопа?
3. Фото с "разнобоем". Если фото есть - это фейк. Если фото сделано позже, то это не доказательство. Ну или всё происходило еще позже...
В связи с этим возникает вопрос хронологии. Главный
5. С нуля ли всё началось поле Потопа? Атлантов смыло, а "мы" остались?

xenandmeДата: Вторник, 09.10.2018, 14:38 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Цитата kung_vv ()
Атлантов смыло, а "мы" остались?

kung_vv, знаешь анекдот про "Титаник", куда Бог блядей со всего света 10 лет собирал?
Может быть, так и было - собрали всех в одно место и смыли Потопом.

ShurkaДата: Вторник, 09.10.2018, 15:04 | Сообщение # 845
Генералиссимус
1. Волна шла с северо-запада и упиралась в горы. Поднималась по стенкам. Приблизительная формула высоты поднятия 500 метров на cos широты.
Когда ускорение прекратилось, эта масса воды у гор пошла назад. Обратная волна. Она и смыла Вашингтон, так как он почти на побережье.
Да и дальше прокатилась по прерии. Затухающие колебания длились 3 месяца.
В те времена еще не было никаких Англии и Канады. Государства начали формироваться в 1820-х годах. И длилось это целое столетие.
Северная Америка начала осваиваться Европой во второй половине 19-го века, когда появились океанские лайнеры.
До этого была подготовлена кое-какая инфраструктура, протянуты ж-д ветки.
4. Смыло почти всех, кто находился ниже 150-ти метров. А тех, атлантов, что не смыло, сожгли зевсами и солнцем. Потому не так уж и много этих больших скелетов.
3. Почему фото 50-х годов это фейк? Фотография уже была.
5. Что такое с нуля? Вот Питер очистили и он стал СПб. Совсем даже не нулевой город. Всё-таки под основную волну не попал. Москву, да, ниже Воробьевых гор с нуля отстроили. Так и не скрывают.
А промышленности и не было. К чему она, если всё необходимое печатали на 3d-принтерах? Разве кто развлекался, сделав "древнюю" кузню. Фольклорный ансамбль. И сейчас такие есть и так же используются для туризма. После потопа пригодились.

kung_vvДата: Среда, 10.10.2018, 14:06 | Сообщение # 846
Полковник
Так. По п. 5. Лично я считаю, что "Медный всадник" в СПб, и "Дюк" в Одессе - отрытые и заново установленные памятники.
По "Петру" цитирую по памяти: мол, у автора не осталось даже набросков (хотя он даже не пару лет над ним работал). Но случился пожар, подмастерья сбежали и - о,чудо - расплавилась только голова у почти готового памятника. Так он ее быренько восстановил. Я читал эту историю среди прочих и потому не могу сказать/назвать первоисточник. Наверняка в инете где-то есть.
По "Дюку"... Там ваще. Несуразное количество ступеней у Потёмкинской лестницы. Официально - Потёмкин "восстановил" (кто строил, почему не до моря, а ХЗ куда - ?) лестницу. Нах тогда Дюк. В тоге. Рядом же все в костюмах (памятник императрице Екатерине). Ну если не видели, то скажу: там и там бронза. Одна - тусклая, другая сверкает. Да, типа 70 лет разницы, но все же видели памятники Вождю пролетариата. Не тускнел. А полежал бы под морской водой...
В общем, вопрос всё тот же. Мы, "пигмеи", до Потопа были и даже ваяли памятники. Атланты были гигантами и (держали нас рабами?; делали нам памятники?) - и что? Их было мало, они были сильны, их "смыли". Это понятно. "мы" - те, что нынешние. Мы когда появились? Нам написали выдуманную историю и т.п. - но мы застали динозавров, мамонтов и воюем ХЗ где и ХЗ для чего. С трёхлинейками против кого? Какие соперники у тех, кто создал Артефакт - и как с ними можно воевать с помощью примитивного оружия?

ShurkaДата: Среда, 10.10.2018, 15:36 | Сообщение # 847
Генералиссимус
kung_vv, может отложить вопросы до исчерпания молдавских запасов?
Вы начинаете себе противоречить.
То говорите, что с нуля. То Медный всадник откопали - т.е. не с нуля. О чем я и написал.
Вы уж определитесь со своей позицией.
А против кого и как мы воюем, мне не докладывали. Я могу лишь догадываться, что происходит за стенами нашего артефакта.
Как и Вы. Я Вам зачем нужен для догадок?
Примитивное оружие отлично работает даже в космосе, о чем мы можем прочитать у Лукьяненко. Если его применения не ожидают.

kung_vvДата: Среда, 10.10.2018, 16:19 | Сообщение # 848
Полковник
Все мне завидуют )))
Я ничего такого не говорил. А именно спрашивал. Т.е. я уверен (был), что и до Волны жили обычные люди. "Разбавленные" атлантами. Отголоски мифов и даже египетские фрески отлично вписываются, поскольку среди всего "исторического" мусора явно же есть что-то допотопное.
Ну по последнему предложению не могу согласиться.
Цитата
Примитивное оружие отлично работает даже в космосе, о чем мы можем прочитать у Лукьяненко. Если его применения не ожидают.

Должен быть абсолютно не понимаемый нами закон времени. Иначе зачем сотню лет растить контингент для "неожиданного" применения трёхлинеек в космической битве. Концлагеря для отбора рабочей силы я понимаю. Их охрану - получается, от внутренних беспорядков, ну или от вешних поползновений каких-то там максимум обезьян - тоже понять можно. Но сотни тысяч обученных стрелять из "пукалок"? Внезапно?

kung_vvДата: Среда, 10.10.2018, 16:48 | Сообщение # 849
Полковник
У меня есть один, но убойный аргумент: Калаш. Изобретенный в 47-м. Сразу после. Нужен был бы - придумали бы раньше. А так - забрали миллионы народу без АК-47. Значит, ТАМ он не нужен был. Внезапность, значит, не канает. А что канает в таком случае - не знаю. Ну типа - работа где-то и да, охрана, вертухаи с трехлинейками. Никакой войны в космосе! Около 150 тыс. САУ и танков потеряли участники Второй мировой, ну так не всё же сожгли. Цивилизация, создавшая Землю, будет воевать Т-34??? Танки ведь тоже куда-то девались после крупных окружений и "котлов". Куда и зачем?

ShurkaДата: Среда, 10.10.2018, 17:06 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Хорош аргумент.
А у меня есть другой. Калаш начали делать уже в 1942. Как раз тогда и подобрали медийное лицо, чтобы объявить его конструктором.
А когда он больше не был нужен для комплектации Высадки, его и запустили в войска. Как раз в 1948.
И еще раз повторяю: эти вопросы не ко мне.
Своё мнение я уже написал по тому поводу. Добавить мне нечего.
kung_vv, Вы знаете, что я делаю с непонимающими мои ответы.

Поиск: