profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
Voldemar | Дата: Пятница, 22.05.2020, 16:17 | Сообщение # 3776 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата znfcfvfz ( ) Да Вы и так близки, дальше некуда. Садик с огородом. Копаетесь там. И сеновал с Историей ВКП (б) Дык, оно конечног так! Но давит груз фантомных воспоминаний, мелькают балы с дамами в шикарных платьях, стройные шеренги войск на сенатской площади, ноги, даже в кирзовых сапогах, сами стремятся щелкнуть шпорами! В памяти звучат слова основоположников, - узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа...!В компании "простого" народа, где общаются на все темы при помощи пяти слов с междометиями, чувствую себя как-то неуютно! Наверное что-то не стерто из параллельного прошлого! А в садике уютно, никто не орет над ухом, птички прилетают, уважительно поют, звери приходят разные, ежи, ужи, коты! Просят покушать иногда! Даю, если есть! Лепота!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 22.05.2020, 18:06 | Сообщение # 3777 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) мелькают балы с дамами в шикарных платьях, стройные шеренги войск на сенатской площади, ноги, даже в кирзовых сапогах, сами стремятся щелкнуть шпорами! И хруст французской булки. Понятно.
Цитата Voldemar ( ) А в садике уютно, никто не орет над ухом, птички прилетают, уважительно поют, звери приходят разные, ежи, ужи, коты! Помните, Токарев пел: А теперь я записался в стариканчики, и друзья мои - клопы да тараканчики.
Вилли Токарев - Стаканчики (1983)
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 22.05.2020, 18:09 | Сообщение # 3778 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Просят покушать иногда! Даю, если есть! За это Вам плюс в карму, конечно.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 22.05.2020, 19:11 | Сообщение # 3779 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Помните, Токарев пел: А теперь я записался в стариканчики, и друзья мои - клопы да тараканчики. Не, это не мои друзья! Я уважаю пауков, - это труженики! А всяческих паразитов терпеть не могу, как и безУдержное и тупое пьянство! Эта песня Токарева мне не нравится!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 22.05.2020, 19:54 | Сообщение # 3780 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Эта песня Токарева мне не нравится! А какая нравится? "Журавли", небось?
Вилли Токарев - Журавли (1983)
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 22.05.2020, 20:13 | Сообщение # 3781 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) А какая нравится? "Журавли", небось? Да! Это лучшая его песня, я считаю! Я даже не думал, что он может такое спеть в принципе!
Кстати насчет ежиков! В Латвии появилась ворона, которая заботливо переводит через дорогу ( пьяных? )сонных ежиков!
https://www.facebook.com/100000696402423/videos/3191377720895410/
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 22.05.2020, 22:32 | Сообщение # 3782 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) В Латвии появилась ворона, которая заботливо переводит через дорогу ( пьяных? )сонных ежиков! Крутода.
А у нас всех ёжиков и ворон съели от голода, когда Латвия ввела санкции против России.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 23.05.2020, 11:57 | Сообщение # 3783 |
Генералиссимус
| Доброе утро!
Цитата Shurka ( ) Не, я азиатское искусство не люблю. Вот вам душевная русская песня для хорошего настроения в субботний день.
Катя Косякова и Ансамбль нечеловеческой музыки города Ярославля - Земля (2016)
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 23.05.2020, 12:01 | Сообщение # 3784 |
Генералиссимус
| Ужос какой!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 23.05.2020, 12:22 | Сообщение # 3785 |
Генералиссимус
| Опять Вам не понравилось.
Может хоть Владимир заценит. Он любит душевные песни.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Суббота, 23.05.2020, 12:23 |
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:20 | Сообщение # 3786 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Может хоть Владимир заценит. Он любит душевные песни.
Не! Насяльника права была! Худой песня! Чукча такой песня не лубит!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 23.05.2020, 18:20 | Сообщение # 3787 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Чукча Пипец... Здесь русские есть вообще?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 17:03 | Сообщение # 3788 |
Генералиссимус
| Таки нету? Я так и знала.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 18:22 | Сообщение # 3789 |
Генералиссимус
|
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 19:36 | Сообщение # 3790 |
Полковник
| Если что, я - гражданин мира, космополит, И ни разу не GIFT) Не привязан ни к чему, человечеству служу, Но рано или поздно я уйду...
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:37 | Сообщение # 3791 |
Генералиссимус
| Цитата cooldatsky ( ) я - гражданин мира, космополит Даже не сомневалась.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:44 | Сообщение # 3792 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Кругом одни евреи И не говори! Даже Русич оказался польским евреем. Я тут походу вообще самая русская - на целую четверть!
|
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 20:43 | Сообщение # 3793 |
Генерал-майор
| Добрый вечер! Я наконец наладил интернет в садике и решил зайти на форум, посмотреть, что народ обсуждает! А тут опять трогают за интимные вопросы! Национальности! Я лично считаю, что лучшая национальность, - это порядочный, добросовестный, честный человек, доброжелательно и уважительно относящийся к другим членам общества, природе, включая зверей и насекомых! А подонков хватает во всех национальностях. У меня по жизни, были друзья из русских, узбеков, украинцев, татар (крымских), евреев, азербайджанцев. Но самыми гнусными подонками, которых я бы пристрелил без сожаления и угрызения совести, несмотря на весь свой гуманизм, были русские! Я сам тоже вроде русский, по крайней мере в трех поколениях. А дальше, - кто его знает! Хотя как-то, смеху ради, я измерил свой череп по методу доктора Ф.К. Гюнтера. Ну и пожалуй расовый отдел партии НСДАП прошел бы без замечаний! Ну а евреев такими успешными сделали специально и целеустремленно! Для этого нужно наладить нормальное и умное руководство, строгий порядок, адекватная помощь всем членам общины, на базе собирания взносов с успешных бизнесменов, постоянное обучение с пеленок и внушение необходимых взглядов, поднимающих дух и гордость за принадлежность к избранным! Ну и требования к подчинению, естественно! Я помню, как 1967 году, после начала арабо-израильской войны, всем, у кого были поданы документы на выезд в Израиль, внезапно дали разрешение ! И вся Рига смотрела, как еврейки, рыдая, увозили детей на войну, но не смели отказаться! И многие ребята, с кем мы учились в школе, там и погибли. Ну а с русским народом получилось все наоборот! Из руководства убирали адекватных людей, ставили провокаторов! Умело стравливали разные социальные и этнические группы, устроили три революции и три войны, включая гражданскую, раздробили страну, выбросив четверть русского населения на издевательства бывших сограждан. И похоже, русский народ пал духом и его добивают, что у меня вызывает глубокое сожаление!
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 21:22 | Сообщение # 3794 |
Полковник
| Цитата Voldemar ( ) похоже, русский народ пал духом и его добивают, что у меня вызывает глубокое сожаление Похоже надо бы Вам освежить в памяти ФМ
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 21:35 | Сообщение # 3795 |
Генералиссимус
| Владимир, а Вы очень темпераментный человек!
Цитата Voldemar ( ) похоже, русский народ пал духом и его добивают, что у меня вызывает глубокое сожаление! Душа болит, а сердце плачет
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 21:42 | Сообщение # 3796 |
Генералиссимус
| И встал Медведь, Зарычал Медведь, И к Большой Реке Побежал Медведь.
А в Большой Реке Крокодил лежит, И в зубах его Не огонь горит,- Солнце красное, Солнце краденое!
Подошёл Медведь тихонько, Толканул его легонько: "Говорю тебе, злодей, Выплюнь солнышко скорей! ...Пропадает целый свет, А тебе и горя нет!"
Но бессовестный смеётся Так, что дерево трясётся: "Если только захочу, И луну я проглочу!"
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Понедельник, 25.05.2020, 21:42 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 22:57 | Сообщение # 3797 |
Генералиссимус
| Ладно, Владимир, хватит сожалеть так глубоко! Вот Вам клипчик для хорошего настроения.
Little big - UNO. Minecraft animation
|
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 23:36 | Сообщение # 3798 |
Генерал-майор
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) Похоже надо бы Вам освежить в памяти ФМ Ну, я понимаю, конечно, что эти испытания были даны России, чтобы воспитать 10-12 миллионную армию прорыва, для высадки! Но ведь и немцев также использовали! Но Германию не списали,как Россию, а дали возможность объединиться и благоденствовать! А может все проще, и Россию просто какой-то Игрок проиграл в карты или в чего- нибудь подобное?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 26.05.2020, 08:41 | Сообщение # 3799 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) благоденствовать Благоденствовать в вашем христианском раю будете, если, конечно, туда пускают таких глупых медведей.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 09:32 | Сообщение # 3800 |
Полковник
| Цитата Voldemar ( ) Но Германию не списали,как Россию, а дали возможность объединиться и благоденствовать! В России все, кто хотят благоденствовать, работают и благоденствуют. И в Германии и в США не все так прекрасно, как показывают в кино или на ТВ. Вон в США куча бездомных спят на улицах, целый Детройт брошен на произвол судьбы ) А в России я каждый день смотрю, как Путин всех довел до нищеты - до карантина пробки на дорогах и по выходным все по ресторанам сидят, отдыхают по заграницам ) Так во всем мире - кто хочет больше тратить, идут зарабатывать и тратят. Скромнее живут те, кто не сильно хотят зарабатывать, как мои родители например. Или кому не дают зарабатывать, персонально опекая, как нашему админу например )
|
|
| |