profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
znfcfvfz | Дата: Суббота, 30.05.2020, 20:08 | Сообщение # 3876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата cooldatsky ( ) это плод больного воображения Морозенко Воображение больного границ не знает - взять любого в психиатрической больнице, а там сидят такие лица, что Морозенко как ребёнок, в сравненьи с ними он телёнок.
Нет, Морозенко не больной, в отличие от остальной больничной братии он знает зачем на дудочке играет.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Суббота, 30.05.2020, 20:21 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 30.05.2020, 20:37 | Сообщение # 3877 |
Генералиссимус
| КИНО - Мама, мы все тяжело больны (1987/2020)
|
|
| |
Voldemar | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 00:17 | Сообщение # 3878 |
Генерал-майор
| Цитата Shurka ( ) Может быть, почва, нанесенная потопом, не очень хорошо спрессовалась и дома сильно проседали Это вряд ли! Тяжелые дома на большой площади, на глубину 1,5-2 метра не могут проседать идеально горизонтально и равномерно! Обязательно пойдет перекос, а ленточные фундаменты слабо держат нагрузку на "излом" и пойдут трещины фундамента и , естественно, стен. А так как глубина проседания большая, то и трещины будут большие и дом, скорее всего, разрушится! Но я все же думаю, что раньше инженеры-строители были разумнее, чем нынешние "шаромыжники", и не затеяли бы стройку дома на ненадежных грунтах, особенно во времена Сталина!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 12:04 | Сообщение # 3879 |
Генералиссимус
| Владимир, у Вас есть шанс избежать цифрового концлагеря в компании с Натальей Ветлицкой.
Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников чипирования. https://sobesednik.ru/shou-bi....lavit-l
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Воскресенье, 31.05.2020, 12:07 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 13:19 | Сообщение # 3880 |
Генералиссимус
| Voldemar, сильное проседание, скорее всего, происходит уже при строительстве фундамента и первых этажей. Эти дома и потом проседают постоянно, но уже микроскопически. Вот в моем доме (1959) двери то скрипят, то бесшумны - то один угол дома слегка просядет, то другой.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 14:40 | Сообщение # 3881 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Владимир, у Вас есть шанс избежать цифрового концлагеря в компании с Натальей Ветлицкой. Интересно! Я и не знал о ней! Оказывается не я один такой "тупой медведь"! Это радует!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 16:41 | Сообщение # 3882 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Оказывается не я один такой Что ж, хорошая компания. Ветлицкая, уехав на ПМЖ в Испанию, тоже поливала грязью Россию и российский народ. Но в прошлом году вернулась в ненавистную ей страну, потому что денежки кончились. Ведь в Испании её песни нахрен никому не нужны.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 20:57 | Сообщение # 3883 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Что ж, хорошая компания. Ну, такому информатору, как "Голос Мордора", я не очень доверяю, поэтому полистал кое- какие досье Ветлицкой! Оказывается в Испанию она уехала в связи с проблемами со здоровьем дочери! И Россию и народ она особо грязью не поливала, а полила только некоторых высших чиновников. Особенно Сергея Кириенко, которого она обвинила в травле своего отца , физика-ядерщика, по причине которой, он, вроде и умер! Личность Кириенко у меня давно вызывала сомнения, еще с 90-х годов, когда я узнал о его высоком положении в табели рангов Саентологов. ( В так называмом МОСТУ). Но когда ЕБН пытался назначить его своим преемником, я понял, кто его продвигает! Так, что таких чиновников пусть поливает чем хочет. Это России только на пользу! Ну и называть женщину "клинической идиоткой", не будучи советским психиатром, это грубо!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:13 | Сообщение # 3884 |
Генералиссимус
| Ну что ж, всё-таки Медведь действительно туп, если не способен найти полную информацию о Ветлицкой. А ведь достаточно всего лишь в любом поисковике вбить запрос: высказывания Натальи Ветлицкой о России и русских. Или же он слишком хитрожоп. В стиле: здесь читаем, а здесь не читаем. Тогда получается, что Медведь солидарен с Ветлицкой в её русофобии, но прикидывается здесь - мол, в упор не вижу. А значит, весь здешний плач Медведя о судьбе русского народа - просто прикрытие для вбросов о мёртвых деревнях, спаивании русских и тому подобного. А я всё гадала, почему русский человек по имени Владимир назвал себя Вольдемаром. Теперь понятно почему.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:21 | Сообщение # 3885 |
Генералиссимус
| И чего этим лабусам неймётся? Постоянно переживают за Россию и за русских. Иногда даже со слезой. Артисты.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:30 | Сообщение # 3886 |
Генералиссимус
| Voldemar, Вы как-то падки на примитивную конспирологию по угнетению русских. Кириенко банально обманули. Совсем как Янаева. Преемник - лишь морковка, чтобы он исполнил неблагодарную работу: обрушить пирамиду ГКО. Понятно, что после такого премьер должен уйти. Ему и сообщили, что уйдет в президенты. Сайентолог же! Кому, как не ему? Но мальчика просто кинули. А так как он 20 лет не возмущался, то его стали опять тянуть наверх. Пригодится.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 00:37 | Сообщение # 3887 |
Генерал-майор
| Цитата Shurka ( ) Кириенко банально обманули. Ну да! С Кириенко наверное так и есть! Не разобрался! Но я все-таки не хитрожопый политик, как некоторые, которые вылезают из любой задницы и нахрапом на белого коня, в Фельдмаршалы, по пятому разу! А всех вокруг обсирают, чтобы выделиться! А я человек простой, простодушный, мне доктора велели ноги в тепле держать! . Что вижу, то и пишу (пою )Мне кажется, что я остро чувствую вранье, которое пытаются втюхать. Может ошибаюсь! Оправдываться от лжи, которую на меня повесили я не буду. Надо же - я даже в русофобы попал! Экая иезуитская логика! Даже смешно стало! Я опасался в антисемиты попасть, хотя старался не прищемить ничье достоинство! А тут такое! . Но совесть моя чиста! Форумчане и гости! Если за последние полгода Вам попались на глаза мои посты и они вызывали не улыбку, а только раздражение, - напишите! И я уйду совсем! Александр (Shurka) - Вам сердечная благодарность и восхищение за титанический труд по сайту и форуму! Живите с миром!
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 03:06 | Сообщение # 3888 |
Генералиссимус
| Кстати, для стимуляции Кириленко была проведена еще одна операция: выдвижение Немцова за год до дефолта. Его уже называли преемником. И Кириленко дали шанс показать, что он более полезен для Семьи (Немцова "уговорила" Дьяченко во время визита в Нижний Новгород). Показал! А Немцов подал в отставку через неделю после дефолта. Мавр сделал своё дело...
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 08:39 | Сообщение # 3889 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Но совесть моя чиста! Ваша совесть будет чиста, когда Вы покаетесь. Чистосердечное признание смягчает приговор. И даже закоренелый враг русского народа может рассчитывать на снисхождение.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 08:47 | Сообщение # 3890 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Я опасался в антисемиты попасть Бывает русский антисемитом. Бывает еврей русофобом. А вот среди прибалтов очень часто бывает и антисемит и русофоб в одном флаконе.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 02.06.2020, 08:46 | Сообщение # 3891 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Форумчане и гости! Если за последние полгода Вам попались на глаза мои посты и они вызывали не улыбку, а только раздражение, - напишите! Походу все форумчане и гости восхищаются твоими постами добра и позитива. Как прочтут какой-нибудь твой пост, так и лыбятся целый день.
Особенно после этого:
Цитата Voldemar ( ) У меня по жизни, были друзья из русских, узбеков, украинцев, татар (крымских), евреев, азербайджанцев. Но самыми гнусными подонками, которых я бы пристрелил без сожаления и угрызения совести, несмотря на весь свой гуманизм, были русские!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 02.06.2020, 18:51 | Сообщение # 3892 |
Генералиссимус
| Как прочтут какой-нибудь твой пост, так и лыбятся целый день. ---- +1 Не скажу, что прямо аж раздражение, но и позитива в постах, где Вольдемар упоминает Россию и русских, я что-то не припоминаю.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:15 | Сообщение # 3893 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) как-то, смеху ради, я измерил свой череп по методу доктора Ф.К. Гюнтера. Ну и пожалуй расовый отдел партии НСДАП прошел бы без замечаний! Измерив череп так и сяк, решил Владимир, что недаром он ненавидит русских бяк, и обозвался Вольдемаром.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:57 | Сообщение # 3894 |
Генерал-майор
| znfcfvfz Можете таки не стараться провоцировать. Я не собираюсь с вами собачится, мне это не интересно. И не хочу помогать платному троллю забивать форум всякой ерундой, потому что уважаю труд Александра.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:12 | Сообщение # 3895 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Я не собираюсь с вами собачится, мне это не интересно. Кто не собирается собачиться, тот не отвечает на провокации. А кто отвечает, тот собачится. Так что, Вольдемар, ты уже собачишься.
Цитата Voldemar ( ) платному троллю От платного русофоба слышу.
Цитата Voldemar ( ) не хочу помогать платному троллю забивать форум всякой ерундой Эта тема как раз и предназначена для всякой ерунды. И ты здесь совсем недавно писал всякую ерунду об угнетении русского народа.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Среда, 03.06.2020, 14:22 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:25 | Сообщение # 3896 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) уважаю труд Александра Плохо уважаешь, Вольдемар, недостаточно. Забиваешь форум всякой ерундой.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 03.06.2020, 20:54 | Сообщение # 3897 |
Генералиссимус
| И ты здесь совсем недавно писал всякую ерунду об угнетении русского народа. --- +1 Если уж писать об "угнетении", то надо писать насчёт "угнетения" БИИ во всём Корабле) В России реально больше прав даже у БИИ ;-) Игрокам, возможно, чуть сложнее ну так и уровень Nightmare)) А если серьёзно, то проштудируйте ФМ тщательно, Вольдемар. и тогда надеюсь до Вас дойдут последние посты Антона в этой теме P.S. Оффтоп. Что-то часто я стал Ксену поддерживать. Ох, не к добру это, наверное... Или я просто поумнел?_Не ну это вряд ли)))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 05.06.2020, 15:05 | Сообщение # 3898 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) возрождение Советского Союза Не дай бог. Это как ещё раз на те же самые грабли наступить. В итоге опять всё закончится тем, что Россия кругом виновата и всем должна. Очень надеюсь, что такого государственного образования, как Советский Союз, больше никогда не будет. Взаимовыгодное сотрудничество и военный союз НЕЗАВИСИМЫХ государств - ради бога.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 06.06.2020, 08:04 | Сообщение # 3899 |
Генералиссимус
| Взаимовыгодное сотрудничество и военный союз НЕЗАВИСИМЫХ государств - ради бога. --- Конечно, будет и другой формат объединения и другое название. Но это будет в границах бывшего СССР. Ну почти. Так Жириновский в интервью радио сказал дня 2 назад. Но как на Западе всех, кто родом из стран СНГ и знает русский язык, называют русскими, так и новый Союз станут называть Советским (или наследником Советского Союза). Пропаганда же))
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 06.06.2020, 12:22 | Сообщение # 3900 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Но это будет в границах бывшего СССР. Ну почти. Прибалтов в новый Союз не возьмём. Зря, что ли, строили в обход них порты в Усть-Луге и Приморске? Пусть отдыхают.
|
|
| |