profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
znfcfvfz | Дата: Среда, 17.06.2020, 13:12 | Сообщение # 3976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В принципе я только это и имела в виду - невыгодность для России. Не знаю, почему это так раздражает Влада? Может, не с той ноги встал?
Цитата antonkazankov12091982 (  ) без женщин А может, туда только гомосексуалистов набирают? Тогда и проблемы нет. Лесные братья - боевые пидарасы! Ну и бандеровцы тоже, само собой.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Среда, 17.06.2020, 13:23 | Сообщение # 3977 |
 Генералиссимус
| Главное, сам же был вчера согласен со мной, и вдруг я - тупая. Наверное, перегрелся на солнце. Там ведь жарко, на Донбассе.
Цитата znfcfvfz (  ) Я вообще считаю, что оккупация Малороссии сейчас (или возврат Малороссии в Россию, как хочешь называй) - это полный писдец для России.
Цитата profkyiv (  ) Вообще-то после возвращения из плена я тоже так считаю и последние 3 года это утверждаю.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Среда, 17.06.2020, 13:44 | Сообщение # 3978 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz (  ) Даже среди граждан России таких полным-полно, так зачем нам ещё и украинские? Согласен на 100%, я ж тоже писал что России нафиг не нужен никто, пусть живут как хотят ) Я про лесных братьев и чеченских наемников писал не в контексте Украины, а просто про самостоятельные явления... Меня вообще Украина не волнует ) в принципе как и политика уже в целом ) Я как и Шурка изолирован (может быть упрами) последние годы от общественной жизни ) ну чуть в менее жесткой форме ) Потому и скучновато, как писал ранее...)
Цитата znfcfvfz (  ) Лесные братья - боевые пидарасы! Ну и бандеровцы тоже, само собой.
 Я как-то об этом не подумал... Ну боевые пидарасы хотя бы кушать тоже что-то должны, и со штурмовыми винтовками по умолчанию не ресаются и патрошки они кнопкой "3" не родят )))
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Среда, 17.06.2020, 13:52 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.06.2020, 14:30 | Сообщение # 3979 |
Генералиссимус
| Главное, сам же был вчера согласен со мной, и вдруг я - тупая. ----- Узнаю старушку Ксену) Которая перекручивает чужие тексты и. вкладывает в них другой смысл, который автор даже и не имел в виду. Причем ловко уходя от неудобных вопросов. На которые нет и не может быть ответов) Это я о живучести боевых пидарасов если что ;-)
Теперь по поводу обвинений в мой адрес. Я не писал что ты тупая. Я как раз писал что умная. Но притворяешься тупой)) То что БИИ элементарно перепрошиваются это очевидно. Кстати, за первые 3 военные года это даже по Украине ясно. То есть бандеровщина на Украине будет ровно столько сколько надо Упрам. А вот с точки зрения ОМ ты всё правильно расписала - не нужна вся Украина России. Даже по Левый берег. прямо сейчас опасно брать. Но ведь скучно же ОМ рассматривать. Так что не заговаривай зубы) Лучше подробно на вопросы Антона ответ раз так любишь ОМ ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.06.2020, 15:38 | Сообщение # 3980 |
Генералиссимус
| Я ж не говорю, что их не может быть, может, но только если их хорошо снабжать и давать время на отдых, женщин и развлечения. Иначе без снабжения они очень быстро сдуются физически (как вояки и как биоорганизмы) а без женщин и развлечений - морально . ----- Вот-Вот. На Кавказе горы и дырявая граница. Наёмники заходят через границу, бузят и в арабские страны на отдых. Не сравнить с Железным занавесом в СССР. Тем более и в Польше с Венгрией в те годы НКВД-МГБ-КГБ работало. Но самое главное - патроны. Нашим партизанам скидывали всё с самолётов. А как снабжали боевых пидарасов? Вопрос. Да и кстати судя уже по сегодняшнему митингу в Киеве где нацики с контракции огребли сначала от митингующих, потом от полиции, а потом когда пообещали ловить поодиночке то огребли ещё и в метро)) повестка дня начинает меняться. Так что ЕСЛИ (точнее когда) Упры решат присоединять Украину к России ( а напомню что это и Жириновский озвучил) будет нужный фон и внутри Малороссии сформирован. Но понятно что от нескольких месяцев до года это займёт. Этим летом максимум вопрос по Донбассу будут решать. А может и в следующем даже...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Среда, 17.06.2020, 16:17 | Сообщение # 3981 |
Полковник
| Цитата profkyiv (  ) Нашим партизанам скидывали всё с самолётов. Влад, может я и не прав, но я очень сильно сомневаюсь в реальность партизанов ВОВ как их описывают. То есть люди типа круглый год живут в лесу и устраивают диверсии в тылу врага. Опять же из-за самого главного вопроса - надежного снабжения. Ведь человеку надо каждый день что-то жраТ, каждый день им нужно именно доставлять еду, сами они ее нигде не найдут. Как ее готовить? На костре? По дыму быстро найдут, а если питаться консервами или какой-нибудь еще готовой хренью, то долго не протянешь. А как согреваться большую часть года когда холодно? Костры опять жечь? Нужна разносезонная одежда и обувь которую надо иногда стирать и менять. И плюс полное отсутствие элементарных санитарных норм гигиены (чиста зубов, мытье рук и тела, соответственно вши, глисты, клещи и прочая микрофауна) и отсутствие медицины. И в таких условиях тебе еще нужно умудриться быть боеспособным, хладнокровным, стрессоустоичивым и типа вАИвать ))) Ты побывал на передовой и попробуй это представить...)
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Среда, 17.06.2020, 16:24 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.06.2020, 16:30 | Сообщение # 3982 |
Генералиссимус
| Влад, может я и не прав, но я очень сильно сомневаюсь в реальность партизанов ВОВ как их описывают. ---- Согласен. Представить ОЧЕНЬ тяжело. Отмазка только в стиле Пушкина : ' Да были люди в наше время. Богатыри! Не вы...'))) Но если повторюсь снабжение (по ОМ) наших партизан было регулярным и потому присланного чекиста слушались безприкословно так как иначе не видать ни патронов ни медикаментов ни чего там ещё сбрасывали... Так ГДЕ всё вышеперечисленное брали боевые пидарасы??? Понятно что в первую же зиму (особенно в те года да ещё в горах) вернулись бы по домами больше никуда бы не пошли. Да собственно и нечем было бы уже воевать...
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Среда, 17.06.2020, 16:42 | Сообщение # 3983 |
Полковник
| Цитата profkyiv (  ) Но если повторюсь снабжение (по ОМ) наших партизан было регулярным и потому присланного чекиста слушались безприкословно так как иначе не видать ни патронов ни медикаментов ни чего там ещё сбрасывали... Не сможешь ты регулярно обеспечивать всем необходимым самолетами, да под обстрелами и прочими неблагоприятными факторами. Ключевое слово - регулярное. Да и проблема что ли их найти если в их район регулярно будут летать самолеты? Ну, а все остальное - санитария, медицина, обогрев, приготовление еды и прочее... КАК??? ))) Или обойдемся без них? ))) На голом энтузиазЬме? )))
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 17.06.2020, 17:25 | Сообщение # 3984 |
 Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 (  ) Влад, может я и не прав, но я очень сильно сомневаюсь в реальность партизанов ВОВ как их описывают. Амалия рассказывала о партизанах в её селе (Ставропольский край). Это были дезертиры, живущие в землянках в камышах и периодически грабившие сельчан. Не немцев же - там и огрести можно было. Потом оказались уважаемыми партизанами.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 17.06.2020, 17:29 | Сообщение # 3985 |
 Подполковник
| Лесов в России много. Если бы партизаны сильно докучали немцам, то поджечь леса, где укрываются партизаны, труда бы не составило. Даже контролировать распространение пожаров не так сложно при желании.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.06.2020, 18:13 | Сообщение # 3986 |
Генералиссимус
| Это были дезертиры, живущие в землянках в камышах и периодически грабившие сельчан. ---- Вот и я об этом. Как сочтут Упры что пора присоединять Украину, так у 3/4 окажутся дома флаги России и георгиевские ленточки снова все нацепят) Но понятно что какую-то локацию под разборки боевых пидарасов выделят)) Ну точно как в WoW после адд-она. Вроде локация та же но после "катаклизма" и выглядит по другому и монстры и НПС там уже другие.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.06.2020, 19:31 | Сообщение # 3987 |
Генералиссимус
| Ау, Ксена. Освети вопрос партизанов ;-) Народ ждёт ответов. Вопросы в постах Антона.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Среда, 17.06.2020, 20:20 | Сообщение # 3988 |
 Генералиссимус
| Влад, вот скажи, чего тебе неймётся? Откуда мне знать, как выживали боевые пидарасы? Меня эта тема вообще не интересует. Спроси у Вольдемара, он должен знать историю своего народа. И с какого перепуга я должна тебе что-то здесь освещать? Тем более что про тех, кто называл себя партизанами, я ни слова не сказала. И от имени народа не вещай, а лучше глаза разуй и увидишь, что я с Антоном не спорю:
Цитата znfcfvfz (  ) Антон, да я не спорю, может, и не в таких масштабах было и тогда и сейчас, как рассказывают.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Среда, 17.06.2020, 20:20 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.06.2020, 23:12 | Сообщение # 3989 |
Генералиссимус
| Потому что от ответов на вопросы Антона зависит и ответ на вопрос реальности присоединения Украины к России. Хотя я этот вопрос и не торпедирую и не стараюсь ускорить ( да и кто я по сравнению с Упрами). Если организованное сопротивление было нереально в годы ВОВ, то сейчас оно нереально в принципе и даже теоретически. Сейчас когда все опутано мобильной связью и интернетом а контакты отслеживаются и фиксируются автоматически, то достаточно выцепить и посадить несколько десятков руководителей нацструктур (и то если не сбегут) и расстрелять пару сотен упоротых показательно. И всё. Ну разумеется с перепрошивкой БИИ ;-) Хотя по ОМ объяснят что все малороссы мечтали в Россию, но боялись нацистов. Финиш. Что нереального в таком варианте? Ещё раз повторяю - я не призываю к этому срочно и тем более в этом году. А то что все будет именно так озвучил Жириновский. Причём уже неоднократно )
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 05:28 | Сообщение # 3990 |
Полковник
| Цитата profkyiv (  ) Потому что от ответов на вопросы Антона зависит и ответ на вопрос реальности присоединения Украины к России. Влад, я не задавал никаких вопросов Ксене касательно Украины, я же написал мне параллельно на нее и на всю политику. Это были просто мои мысли вслух касательно возможности существования партизан ВОВ в том виде как их описывали в моих учебниках истории. И от ее ответов не зависит ровным счетом ничего, как и от моих, как и от твоих - это все кухонные разговоры. Не обижайся, но ты правда уже начинаешь производить впечатление фанатично настроенного человека. А нас с тобой напротив же тренируют быть похуистами, и Ксена в том числе ) ФМ - это же похуизм в чистом виде )) Ты понимаешь, что всего лишь в игре и ровно относишься ко всему )) У меня в профиле вконтакте в строке "мировоззрение" стоит - здоровый пофигизм ))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 18.06.2020, 07:25 | Сообщение # 3991 |
Генералиссимус
| Ты понимаешь, что всего лишь в игре и ровно относишься ко всему )) ---- я пока не могу ровно относиться лишь к тому когда мне начинают втирать что я не в Игре и здесь что-то невозможно) Причём когда это делает человек хорошо (если не отлично) знающий Модель. Я согласен что определённая маскировка под ОМ есть. И будет долго. И это правильно. И естественно что объяснение затягивание присоединения Украины к России Ксена описала правильно. Я лишь хочу сказать что это объяснение НЕ будет работать всегда. В нужный момент все сделают резко и быстро. Как с Крымом. Там тоже отмороженных хватало и среди татар и среди скакуасов. Но так и ни одного теракта. Так и на Украине будет. % Игроков одиноков. А остальные БИИ ( инертная масса согласно ОМ). Вот мне и интересно этот момент спрогнозировать)) Причём как уже писал повторюсь в который раз - в этом году речь идёт МАКСИМУМ про Донбасс, по Украине не раньше следующего года, а скорее всего через несколько лет. Хотя могут и оставить как полигон для диких орков (по Пелевину). Но тогда как быть с прогнозами Жириновского? ;-)
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 18.06.2020, 09:09 | Сообщение # 3992 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) я пока не могу ровно относиться лишь к тому когда мне начинают втирать что я не в Игре и здесь что-то невозможно А где я сказала, что ты не в Игре, и что присоединение Украины к России невозможно? Ты на меня тут бочку катил, а сам искажаешь сказанное мной и вкладываешь в мои слова совсем другой смысл. Я говорила, что присоединение Украины к России нецелесообразно и невыгодно, а про невозможно я ни слова не сказала. Мало того, я убеждена, что как только хохлы войдут в состав России, сразу начнётся обратный отсчёт её развала и гибели. Говорят, история идёт по кругу. Вот это и будет очередной круг, только теперь вместо СССР развалится сама Россия. Но если хохлы захотят дружить с Россией - ради бога, но как отдельное государство.
Цитата profkyiv (  ) достаточно выцепить и посадить несколько десятков руководителей нацструктур (и то если не сбегут) и расстрелять пару сотен упоротых показательно. И всё. Вот сами выцепляйте, сажайте и расстреливайте, а России там нечего делать и ни к чему мараться об вас. А потом сами же восстанавливайте свою страну. А то слишком хитрожопые: всё разрушили, но Россия придёт, порядок наведёт и всё построит.
Цитата profkyiv (  ) Но тогда как быть с прогнозами Жириновского? Очень надеюсь, что Жириновский ошибался насчёт Украины или просто троллил. Ни одного человека не знаю среди родных и знакомых, кто бы симпатизировал Украине и хохлам. Ни одного. Вот Крыму симпатизировали всегда, ещё задолго до майдана, а Украине - нет.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 18.06.2020, 09:25 | Сообщение # 3993 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Ну разумеется с перепрошивкой БИИ Очень удобно свою хитрожопость и подлость свалить на перепрошивку. Мол, мы не виноваты, нас такими сделали.
Есть одна известная поговорка, Влад, насчёт закона и дышла. Так вот, судя по твоим "играм ума" и словесной эквилибристике, ты её приспособил под ФМ.
ФМ - что дышло: куда повернёшь - туда и вышло. Очень удобно.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 18.06.2020, 09:43 | Сообщение # 3994 |
Генералиссимус
| Вот сами выцепляйте, сажайте и расстреливайте, а России там нечего делать и ни к чему мараться об вас. ---- Ты меня с Вольдемаром не путай) я против России не выступал и всегда был за Союз Свободных Славянских Республик (Государств) Да я не понимал действий Путина до 2009-2010гг, но против русских никогда не был. И себя считал (и считаю) русским (русичем). Ты же помнишь мой 1й как на форуме, от которого я пароль забыл, - Русич. А этот с украинскими буквами потому что скайп я так назвал лет 25 назад и чтобы не путаться и этот как так назвал. Я не был фанатом селянской укрокультуры ни тогда ни сейчас. Это и по аватарке первого акка понятно. А когда 2й как регистрировал, то вообще был членом Партии Регионов. Тогда я искренне верил что партия пророссийская. И так далее и тому подобное. Короче, МЫ ОДИН НАРОД. И как раз протипоставлять и стравливать русских и южнорусских задача и цель Запада. Вот Галиция и нах не нужна. А по Збруч это русская земля. Об этом и Жириновский говорит.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 18.06.2020, 09:48 | Сообщение # 3995 |
Генералиссимус
| Очень удобно свою хитрожопость и подлость свалить на перепрошивку. Мол, мы не виноваты, нас такими сделали. ---- Не успел я отправить предыдущее сообщение как ты опять меня туда записываешь тупо по месту рождения) Вот это и есть национализм с твоей стороны. Я как раз в стороне не стоял. Хотя как пишет Антон - цель стать пофигистом) И никого я не оправлываю. Но и упрекать БИИ реально смешно. Вот Игроки, которыми манипулировали, это да. Большая часть явно перекрасилась в радужные цвета) Как минимум политически...
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:11 | Сообщение # 3996 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Ты же помнишь мой 1й как на форуме, от которого я пароль забыл, - Русич. Ага, я помню. Сказала же месяц назад про тебя, когда ты здесь нарисовался и отметился:
Цитата znfcfvfz (  ) Даже Русич оказался польским евреем.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:18 | Сообщение # 3997 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) был членом Партии Регионов Кем ты только не был, Влад. И членом Партии Регионов, и украинским националистом, причём во время майдана. А после майдана работал на новую "революционную" власть и стучал на членов Партии Регионов. А потом вдруг заделался русским морпехом. И принял ислам, будучи при этом евреем, что самое восхитительное! То есть перекрашивался и перепрошивался ты не раз в своей биографии.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:29 | Сообщение # 3998 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Короче, МЫ ОДИН НАРОД. Может быть, раньше и был один народ, а сейчас - нет. Уже 30 лет Украина - отдельная страна, и пусть так всё и остаётся. Есть украинцы и россияне, а остальное от лукавого. Сербы и хорваты тоже один народ, но серб никогда не назовёт себя хорватом, а хорват не назовётся сербом.
Цитата profkyiv (  ) Вот это и есть национализм с твоей стороны. Если у меня и есть какой-то национализм, то только российский. И он проявляется таким образом: всё, что полезно для России, - я приветствую, а что вредно - отвергаю.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 19.06.2020, 06:55 | Сообщение # 3999 |
Генералиссимус
| вчера накатал пост но как обычно Матрица забраковала)) скажу лишь что твой патриотизм, Ксена, я лично никогда сомнениям не подвергал. А пока нагнетание у нас продолжается... -----
На сайте LA в переписке обсуждался вариант обстрелов со стороны ВСУ и запрет на ответку со стороны ЛНР. В привязке к тому, что РФ, перед голосованием никакие политические, международные скандалы вообще не нужны. Вот из этой, предголосовательной конфигурации, а так же с учетом зафиксированных фактов переброски 02-03.06.2020 г в Красноармейский район 15-ти единиц дальнобойной арты "Пион" https://t.me/DonbassYasinovatayanaliniiOgnia/9657, а также 4-х комплексов Точка-У с ракетами и заряжающими машинами https://t.me/DonbassYasinovatayanaliniiOgnia/9959, с учетом выделения Америкой 600 млн. долларов на вооружение, поставки Джавелинов https://t.me/DonbassYasinovatayanaliniiOgnia/9977, возникает вопрос. Для чего тяжёлое вооружение выдвинули к передку? Выборы в РФ 01.07.2020 Парад в Донецке 24.06.2020 Вот, кто из мировой общественности, госдепа, возмутится если Пионы отработают по танкам и другой военной технике, которой не должно быть в Донецке по минским соглашениям, во время проведения Парада. Даже если будет тысяча погибших, кто и как осудит Украину? Украина уже убила на этой войне около 10 тыс граждан. И что? https://t.me/DonbassYasinovatayanaliniiOgnia/3624 После обстрела будет паника, все дрыснут, кто куда сможет. РФ на кануне выборов, вмешается? Сложно ли будет ВСУ, после этого зайти в Донецк, к чему они стремятся и готовятся все это время? В какое спортлото обратится Никонорова, с Басуриным? Единственный, из доступных в телеграмме, на такой вопрос может ответить Александр Сергеевич Ходаковский. К нему и обращаюсь. В части вероятности или нет такого сценария, и его последствий. + https://t.me/DonbassYasinovatayanaliniiOgnia/9668 Куда поползут рейтинги Зеленского и Путина,в случае не дай Бог реализации? +
Подготовка к Параду в Донецке. 6 БМ-21 Град 13 гаубиц Д-20 152 мм на ж.д станции в Дружковке (под контролем ВСУ) 16.06.2020 г из отчета 18.06.2020
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 19.06.2020, 21:08 | Сообщение # 4000 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) А пока нагнетание у нас продолжается... На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят, а в 6-й палате у Чубура доктора усталые не спят.
Влад кричит и снова лезет драться: - Сообщите русским, дураки, в эту ночь решили укронаци перейти границу у реки!
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Пятница, 19.06.2020, 21:11 |
|
| |