profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 16:45 | Сообщение # 4126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот ведь как я тебя возбуждаю, Кулдацкий! Ты всегда возвращаешься, отвечаешь и даже редактируешь свои сообщения в мой адрес через два часа после написанания)))
https://falsehood.my1.ru/forum/2-191-111448-16-1593343443
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 16:52 | Сообщение # 4127 |
Генералиссимус
| Ты там не дрочишь на меня, часом? А то спасу от тебя нет, Кулдацкий. Пристал, как банный лист.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 16:53 | Сообщение # 4128 |
Полковник
| znfcfvfz, ты слишком старая, чтобы меня возбуждать, так что не льсти себе)) А тот пост я отредактировал, так как одно предложение было написано не по правилам русского языка. Мошешь фантазировать дальше по поводу "всегда возвращаешься, отвечаешь и даже редактируешь свои сообщения в мой адрес через два часа после написания".
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 16:59 | Сообщение # 4129 |
Генералиссимус
| Ага, то-то я никак не могу тебя отогнать. Может ты мамочку ищешь, мальчик?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:01 | Сообщение # 4130 |
Генералиссимус
| Ну давай, Кулдацкий, пофапай на меня ещё, разрешаю.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:30 | Сообщение # 4131 |
Генералиссимус
| Ты как назойливый комарик, которого хочется прихлопнуть. ---- Комарик? Ты сегодня толерантна как никогда) Вонючий клоп я бы сказал.
Цитата znfcfvfz ( ) Антон, не трать на него время. Игнорь этого дурачка, он сам отлезет. ---- Теперь уже соглашусь. Спасибо за совет, Ксена. Как всегда оказалась права )) --------- Тоже плюсану. Это единственно действенный способ с упоротыми. Вот только когда это назойливые комарки сами успокаивались и улетели? Не говоря уже о вонючих клопах)) я бы не удивился если бы оказалось что это какой-то дурачок с антифорума реинкарнировался, но хоть и плохо помню тот контингент( да и никогда их не анализировал), но по моему таких утырков не было даже там... Но может кто-то со временем так сильно деградировал?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 28.06.2020, 17:33 |
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:37 | Сообщение # 4132 |
Полковник
| profkyiv, ну так а в дурку то ты когда попал, так и не сказал))
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:43 | Сообщение # 4133 |
Генералиссимус
| Осторожно, Влад! Как видишь, Кулдацкий бисексуален. Он же здесь назывался гражданином мира, а это всё равно что пидар. Прости, Влад, не успела тебя предупредить. Теперь Кулдацкий и на тебя будет дрочить. И хрен его знает, когда остановится.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:54 | Сообщение # 4134 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz ( ) Осторожно, Влад! Как видишь, Кулдацкий бисексуален. Он же здесь назывался гражданином мира, а это всё равно что пидар. Ксена, а может Кулдацкий как раз из тех Лесных братьев о которых ты говорила - боевых пидарасов?
cooldatsky, раз ты не унимаешься как дебил упоротый, то и я тогда так и быть опущусь на твое дно: Ну так а сколько тебе годиков-то мальчик-гей? так и не сказал )) И когда ты нам представишь пруфы, как ты с упоением находишь свой смысл в многочасовой беготне без боекомплекта в он-лайн шутере с другими игроками?
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Воскресенье, 28.06.2020, 18:11 |
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:11 | Сообщение # 4135 |
Полковник
| antonkazankov12091982, что-то ты быстро порвался) Я думал подольше тебя хватит))
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:13 | Сообщение # 4136 |
Полковник
| cooldatsky, рвется твое очко когда тебя твои Лесные братья по вечерам любят ))
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:22 | Сообщение # 4137 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) Ксена, а может Кулдацкий как раз из тех Лесных братьев о которых ты говорила - боевых пидарасов? Антон, точно! Кулдацкий из боевых пидарасов. Боевые пидарасы - они такие. Живучие как тараканы. Их гонишь поганой метлой, а они всё равно из всех щелей и схронов лезут. Им чем хуже - тем лучше. Они все как один - мазохисты. А вы с Владом ещё удивлялись, как они выживают.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:26 | Сообщение # 4138 |
Полковник
| Кулдашка ну ты же сам выдал свои бисексуальные наклонности, я то тут при чем? это ты начал приставать ко мне, и у тебя даже что-то там рвется по вечерам оказывается )))
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:29 | Сообщение # 4139 |
Генералиссимус
| Вот они, оказывается, чем питаются, Антон, эти боевые пидарасы. А вы спрашивали, где они продукты берут.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:33 | Сообщение # 4140 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz ( ) Вот они, оказывается, чем питаются, Антон, эти боевые пидарасы. А вы спрашивали, где они продукты берут. Ксена, вот так, благодаря Кулдашке и его нетрадиционной ориентации и выяснилась еще одна небольшая загадка истории.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:35 | Сообщение # 4141 |
Генералиссимус
| Всё тайное становится явным)))
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:08 | Сообщение # 4142 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) Ксена, вот это как раз про него и его Лесных братьев. https://www.youtube.com/watch?v=2QjNOJSE8Pg Обязательно пойду проголосую за поправки в Конституцию на днях. За традиционные ценности.
Андрея Федорцова видела часто на Невском проспекте в середине 90-х. Он там книжки продавал на ступеньках Библиотеки имени Блока между Мойкой и Большой Конюшенной. А сейчас она филиал Библиотеки имени Маяковского.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:14 | Сообщение # 4143 |
Полковник
| antonkazankov12091982, о, Антошка, я кажется понял, почему тебя радуга в восторг привела)) Ну ты уж сам додумай)
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:16 | Сообщение # 4144 |
Полковник
| znfcfvfz, проголосуй обязательно)) Только шизу свою не забывай лечить))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:42 | Сообщение # 4145 |
Генералиссимус
| Спасибо за юмор, Антон и Ксена-Кристина! Давно так не смеялся от души)) Отдельная благодарность за закрытое белое пятно в Истории по ОМ. Вопрос чем питались Лесные братья прояснён. Вот только сейчас Шурка на форум зайдёт и раздаст призы за обсуждение того что он не любит.... Нам с Антоном на орехи как говорится. А сёстрам на серьги))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:49 | Сообщение # 4146 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) прояснён Прочитала - потрясён )))) Действительно, потрясёшься тут! Такие откровения Кулдацкого не для слабонервных, это точно.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:51 | Сообщение # 4147 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Нам с Антоном на орехи как говорится. А сёстрам на серьги)) За что?! Мы запретное слово (сам знаешь какое) ни в каком виде не использовали.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 20:55 | Сообщение # 4148 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Мы запретное слово (сам знаешь какое) ни в каком виде не использовали. Потому как я его стер. А ведь и забанить могу.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:15 | Сообщение # 4149 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Потому как я его стер. А ведь и забанить могу. Раньше тут были запретными только слова с корнем, начинающимся на буквы "ср". Лично я эти слова сегодня не употребляла.
А по справедливости, если и следует сегодня кого-то забанить, то это того, кто начал здесь разговор про дерьмо. Вам ведь именно то, что с этим словом связано, не нравится в первую очередь. А разговор про "это" начал Кулдацкий, то есть он всё и спровоцировал:
Цитата cooldatsky () antonkazankov12091982, вот и полезло ххх из Антошки))) Давай ещё что-нить интересное выдай)
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Воскресенье, 28.06.2020, 21:15 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:45 | Сообщение # 4150 |
Генералиссимус
| Я разрешал слово "дерьмо". А не его синоним. Вот и напоминаю, что за употребление синонима могу забанить. Сейчас не баню лишь из-за коллективного использования. Потому просто стер. Но далее буду свирепствовать.
|
|
| |