profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
Maybe | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 16:54 | Сообщение # 4376 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот ведь какой неугомонный! И Троцкого приплёл, и Талмуд, и Землю обетованную. Да для меня вся Россия - земля обетованная. А ты сиди там на хуторе в тупичке Евросоюза и не рыпайся.
Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 17:02 | Сообщение # 4377 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Да для меня вся Россия - земля обетованная. Ну да! Ну да! Это я уже слышал где-то...
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 17:29 | Сообщение # 4378 |
Генерал-полковник
| А что тебе не нравится? Что не так? По ОМ так и было, как Соловьёв сказал. Да и по ФМ тоже. После потопа 1815 года евреи появились на территории России уж всяко не позже русских (славян). Мы ведь умные, куда ж вы без нас? Вы без нас пропадёте.
Сообщение отредактировал Maybe - Понедельник, 01.03.2021, 17:40 |
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 17:35 | Сообщение # 4379 |
Генерал-полковник
| Солдат, дай ума!
|
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 22:05 | Сообщение # 4380 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Мы ведь умные, куда ж вы без нас? Вы без нас пропадёте.
Куда ж вы без нас? Вы без нас пропадете Сказала блоха, прыгая на солдате!
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 23:36 | Сообщение # 4381 |
Генерал-полковник
| Ну прям уж и блоха. Неточное сравнение. Поработай своим умишком, не ленись. Блоха питается за счёт пациента - это да, но манипулировать и управлять им не может. Скорее лиса из сказки "Лиса и Волк", где "битый небитого везёт".
Сообщение отредактировал Maybe - Понедельник, 01.03.2021, 23:52 |
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 02.03.2021, 00:43 | Сообщение # 4382 |
Генерал-полковник
| Мне ещë лиса Алиса из "Буратино" нравится. Тоже умничка!
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 02.03.2021, 22:28 | Сообщение # 4383 |
Генерал-полковник
| Чего приуныл, Вольдемарчик? Блохи заели?
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 02.03.2021, 23:03 | Сообщение # 4384 |
Генерал-полковник
| Год назад Шурка пресёк наш с Вольдемаром разговор про ведьм:
Цитата Shurka ( ) Мне кажется, что после этого вопроса тема ведьм себя исчерпала. Она и так не вписывалась в ФМ (что за ведьмы среди биороботов?), но вдруг Voldemar так называл что-то более интересное. Оказалось, нет. Так что не будем более развивать эту тему. Но потом изменил своё мнение и даже написал об этом на сайте в "Теории лайков" (5.4): Проклятья материальны. Мы не верили. Зря! Как и в ведьм. "Не видишь сурка? И я не вижу. А он есть!"
Это я к тому, что посмотрела вчерашний "Вечер с Владимиром Соловьёвым" с интересной дискуссией в первой части программы, в том числе и насчёт ведьм. Советую посмотреть, если пропустили. Про вторую часть, где про Украину, ничего сказать не могу - не смотрела.
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 02.03.2021, 23:07 | Сообщение # 4385 |
Генерал-полковник
| Вольдемар, Антихрист грядёт! У-у-у-у-у! Спасайся кто может!
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 02.03.2021, 23:28 | Сообщение # 4386 |
Генералиссимус
| Я не менял мнения. Ведьм, в стандартном понимании, нет. Есть лишь биороботы. Но есть: - Управляющие, косящие под ведьм для выполнения определенных задач; - высокорейтинговые Игроки, чьи желания исполняются (проклятья материальны). Иногда слышен отзыв о женщине: "Настоящая ведьма!" Но это персонифицированное воздействие БИИ на Игрока (более 90% женщин - БИИ). Не потому что она ведьма, а потому что ангел-хранитель использует её для производства эмоций (для того БИИ и нужны).
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 03.03.2021, 00:00 | Сообщение # 4387 |
Генерал-полковник
| — А дьявола тоже нет? — вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. — И дьявола… — Не противоречь! — одними губами шепнул Берлиоз. — Нету никакого дьявола! — растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно. Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. — Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность – раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
|
|
| |
Voldemar | Дата: Среда, 03.03.2021, 03:05 | Сообщение # 4388 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Да для меня вся Россия - земля обетованная. А ты сиди там на хуторе в тупичке Евросоюза и не рыпайся.
Цитата Maybe ( ) А что тебе не нравится? Что не так? По ОМ так и было, как Соловьёв сказал. Да и по ФМ тоже. После потопа 1815 года евреи появились на территории России уж всяко не позже русских (славян). Мы ведь умные, куда ж вы без нас? Вы без нас пропадёте.
Цитата Maybe ( ) Блоха питается за счёт пациента - это да, но манипулировать и управлять им не может. Скорее лиса из сказки "Лиса и Волк", где "битый небитого везёт".
Цитата Maybe ( ) Мне ещë лиса Алиса из "Буратино" нравится. Тоже умничка! То есть вы фактически признаете, что паразитируете, мягко говоря, на народах. среди которых живете! Да еще похваляетесь этим, - мол какие мы "умные"! Правда русские этот "ум" называют "хитрожопостью". Тогда непонятно, почему вы возмущаетесь, когда периодически вас бьют и гоняют по планете и пустыням, "как вшивого по бане"!?
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 03.03.2021, 09:04 | Сообщение # 4389 |
Генерал-полковник
| Про блоху ты начал, Вольдемарчик. Ты пошутил, я пошутила. Чего не скажешь в шутейном разговоре? Или ты не шутил? Говорил всерьёз? Тогда ты действительно антисемит, как я и сказала.
Чуть-чуть подёргала за ниточки, и разоблачился нацист недобитый.
Сообщение отредактировал Maybe - Среда, 03.03.2021, 09:10 |
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 03.03.2021, 09:21 | Сообщение # 4390 |
Генерал-полковник
| Неспроста ты себе ипальник измерял. Я б в эсэсовцы пошёл, пусть меня научат!
Цитата Voldemar ( ) Хотя как-то, смеху ради, я измерил свой череп по методу доктора Ф.К. Гюнтера. Ну и пожалуй расовый отдел партии НСДАП прошел бы без замечаний!
Сообщение отредактировал Maybe - Среда, 03.03.2021, 09:26 |
|
| |
Voldemar | Дата: Среда, 03.03.2021, 12:35 | Сообщение # 4391 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Чуть-чуть подёргала за ниточки, и разоблачился нацист недобитый.
Цитата Maybe ( ) Неспроста ты себе ипальник измерял. Я б в эсэсовцы пошёл, пусть меня научат!
Цитата Voldemar () Хотя как-то, смеху ради, я измерил свой череп по методу доктора Ф.К. Гюнтера. Ну и пожалуй расовый отдел партии НСДАП прошел бы без замечаний!
Слушай, я тебя не трогал, даже пассатижами, и не собирался. Это ты ко мне при**алась и стала дергать за ниточки и прищемлять в разных местах! То я слишком старый и дурной и не могу понять "великих мыслей" о прогрессивности полной чипизации населения. То не с тем акцентом я пишу и т.д. и т.п. И вообще у меня умишко, а у тебя вместо головы "дом советов"! (Была такая присказка лет сорок назад) Утомляет это, когда при любом диспуте, если у соперника кончаются аргументы, тот начинает выворачивать все наизнанку и просто оскорблять! Начинаешь огрызаться, хотя это не моё, мне в такой манере общаться не нравится. Но что делать, любой медведь так себя ведет, если на него шавки бросаются! Наверное в вашей команде есть психолог, анализирующий посты и советующий, за какую ниточку дернуть, что бы выявить якобы болевую точку. А я не кукла, у меня ниточки не болтаются1 ( Ко мне сигналы из ЦЗ идут напрямую. ) И я как-то привык, что со мной общаются нормально и уважительно, а грубиянов стараюсь вообще стороной обходить. ( Правда иногда какие-то неадекватные личности бросались на меня прямо с "розочкой", приходилось давать в лоб.) А череп я измерял давно, в юности, действительно, смеху ради. Как-то попалась статья, где говорилось, что среди русских, особенно северных, со светлыми волосами и голубыми глазами, больше арийцев, чем среди немцев. А в это время я читал роман В. Кожевникова "Щит и меч". Там была забавная сцена. Советский разведчик лежал в немецком госпитале после ранения, выдавая себя за немца, естественно! Тут к нему стал приглядываться подозрительно какой-то плюгавенький нацист. Акцент не понравился, то ли еще что! Нужно было как-то отвадить его. И вот вечером русский разведчик подошел к этому немцу с большим циркулем, померил тому череп и сказал так задумчиво: "Не понимаю, как это вы прошли расовый отдел нашей партии"! Тот отскочил, как ошпаренный и больше не приставал. Вот и все что было. А идеология нацизма, да и всякого национализма мне претит.
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 03.03.2021, 14:39 | Сообщение # 4392 |
Генерал-полковник
| Что ж ты, фраер, сдал назад? Вчера сказал, что евреи - блохи, которые, мягко говоря, паразитирут на народах. И что ты не понимаешь, почему они возмущаются, когда их периодически бьют и гоняют по планете и пустыням. Мол, евреи заслуживают эти гонения. А сегодня заливаешь, что тебе претит идеология нацизма, да и всякого национализма. Переобулся за ночь. Да только так не бывает, что вчера - нацист, а сегодня - не нацист.
Сообщение отредактировал Maybe - Среда, 03.03.2021, 14:53 |
|
| |
Voldemar | Дата: Среда, 03.03.2021, 15:14 | Сообщение # 4393 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Вчера сказал, что евреи - блохи, которые, мягко говоря, паразитирут на народах. И что ты не понимаешь, почему они возмущаются, когда их периодически бьют и гоняют по планете и пустыням. Мол, евреи заслуживают эти гонения. А сегодня заливаешь, что тебе претит идеология нацизма, да и всякого национализма Опять переворачиваешь с ног на голову. Я сделал такой логический вывод исходя из твоих же пассажей1 Сама -то ты читала, что писала. Так почитай и подумай. Как другие люди могут относиться к таким высокомерным и издевательским речам. Или вы "избранные" всерьёз решили, что теперь вы высшая каста и можете через губу поплевывать на всех остальных. А идеология нацизма мне претит действительно, от кого бы она не исходила, - от немцев, латышей, евреев или русских.
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 03.03.2021, 15:31 | Сообщение # 4394 |
Генерал-полковник
| Не сваливай с больной головы на здоровую. Ничего у тебя не получится. Я не говорила, что мы паразитируем, я сказала, что мы помогаем. Из моих слов следует, что у нас с русскими взаимовыгодный симбиоз. А блохи, паразитирующие на русском народе, - это твои слова. Как ты умудрился сделать такой "логический вывод"? Хрен тебя знает. Надо бы тебе голову проверить, пусть просканируют твой пропитанный нацизмом мозг. Может, там надо кой-чего удалить, чтобы ты не бредил наяву.
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 03.03.2021, 15:41 | Сообщение # 4395 |
Генерал-полковник
| А там где я про лису сказала, так это в ответ на твои слова про блох. Да, прикололась нарочно, развив твою же тему блох, чтобы тебя, мерзкого нациста, задеть. И, как видишь, получилось. Разрывом твоего пукана удовлетворена.
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 03.03.2021, 15:52 | Сообщение # 4396 |
Генерал-полковник
| Теперь понятно, почему ты в Латвии живёшь. Там нацистов любят и советские памятники сносят. Другой давно бы уехал, а тебе там нравится. Ты, небось, ещё и радовался, когда Прибалтика отделилась от России. Там тогда многие русские радовались - мол, из постылого совка прям в Европу попадём.
Ты даже имя своё русское исковеркал. Вольдемар блин. Тьфу!
Сообщение отредактировал Maybe - Среда, 03.03.2021, 16:21 |
|
| |
prosto_uzer | Дата: Среда, 03.03.2021, 17:11 | Сообщение # 4397 |
Рядовой
| пробегая страницу наискосок... остается неприятный осадок где-то на подсознании... не могу оставить и пройти мимо... потому как... наблюдаю явный буллинг (в ВИКИ - Тра́вля (бу́ллинг — англ. bullying)):
Цитата Maybe ( ) Чуть-чуть подёргала за ниточки, и разоблачился нацист недобитый.
т.е., у некоего Voldemar-а проявились признаки "нациста" после умелого манипулирования под названием "подергала за ниточки"
кроме того, еще явно бросается в глаза словечко "недобитый" в отношении оппонента, что вызывает вопросы:
кем недобитый? за что недобитый? когда недобитый? и имеешь ли право вообще кого-то добивать?
но, читая дальше становится понятно, что добивать оказывается имеют право только "умные" нации:
Цитата Maybe ( ) После потопа 1815 года евреи появились на территории России уж всяко не позже русских (славян). Мы ведь умные, куда ж вы без нас? Вы без нас пропадёте.
ну, как-то так получается на взгляд со стороны
далее
Voldemar-у не достает не ума, а хитрости в манипуляциях... вот, учись как нужно:
Цитата Maybe ( ) Ты пошутил, я пошутила. Чего не скажешь в шутейном разговоре? Или ты не шутил? Говорил всерьёз?
вот так... легко и просто - скажи, что и ты пошутил!
понимаешь, Voldemar?
смотри - она ведь открыто заявляет о превосходстве своей нации:
Цитата Maybe ( ) После потопа 1815 года евреи появились на территории России уж всяко не позже русских (славян). Мы ведь умные, куда ж вы без нас? Вы без нас пропадёте.
а это же и есть нацизм... но! нацистом при этом называет не себя, а тебя:
Цитата Maybe ( ) Да только так не бывает, что вчера - нацист, а сегодня - не нацист.
о как!
и еще... заявляет при условии корректировки всех своих записей в вашей любезной дружеской беседе:
Цитата Maybe ( ) Не сваливай с больной головы на здоровую. Ничего у тебя не получится. Я не говорила, что мы паразитируем, я сказала, что мы помогаем.
и поди теперь после чистки проверь что там говорила, а что нет!
учись!!!
всё вроде, пойду дальше
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 03.03.2021, 17:37 | Сообщение # 4398 |
Генерал-полковник
| Ой..
Цитата prosto_uzer ( ) всё вроде, пойду дальше Валяй. Заходи, если что.
|
|
| |
Maybe | Дата: Среда, 03.03.2021, 17:55 | Сообщение # 4399 |
Генерал-полковник
| Ты, Просто Юзер, просто не знаешь, что эта тема всегда, с момента создания, была местом травли и срача. И я травила, и меня травили. На протяжении всех 6-ти лет темы - взаимная травля. Вот именно для этого она и существует. А слабонервным сюда лучше вообще не соваться.
Цитата prosto_uzer ( ) не могу оставить и пройти мимо А надо бы именно пройти мимо. И тебе, и тем более Вольдемару, которому, с твоих слов, не хватает хитрости в манипуляциях. И была бы здесь тишь да гладь, да божья благодать. Но нет, вы ж не можете проигнорировать. Не вынесла душа поэта, как говорится.
Цитата prosto_uzer ( ) и поди теперь после чистки проверь что там говорила, а что нет! Не свисти. По времени редактирования можно посмотреть, когда была последняя чистка.
Сообщение отредактировал Maybe - Среда, 03.03.2021, 18:08 |
|
| |
Voldemar | Дата: Четверг, 04.03.2021, 01:51 | Сообщение # 4400 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Из моих слов следует, что у нас с русскими взаимовыгодный симбиоз. Ага! Хороший симбиоз Абрамовича с чукчами!
https://zavtra.ru/events....vyatsya
https://tass.ru/proisshestviya/10500959
|
|
| |