profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
Maybe | Дата: Четверг, 04.03.2021, 09:17 | Сообщение # 4401 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Voldemar ( ) Господи, как примитивно. Ну надо же, электродвигатель сломался в какой-то котельной, и без тепла остались 36 домов! И что? Навсегда они остались без тепла, что ли? Или таких аварий больше нигде не бывает?
Я тебе скажу по секрету, что Чукотка несколько больше 36-ти домов. Да и Абрамович уже лет 10 как не губернатор. А когда он был губернатором, местные жители его боготворили. До него там жопа была, почти голод. Он их спас, можно сказать. Изучи вопрос, прежде чем лепить здесь всякую хрень. А то можно подумать, что Абрамович специально приехал и сломал чукчам электродвигатель. https://aif.ru/politic....ukotki#
Я понимаю, Вольдемар, что ты можешь купить себе разве только надувной матрас. Я сочувствую тебе. Но хорошо, что ты не губернатор Чукотки, а то бы у чукчей вообще ни одного электродвигателя не было. Потому что ты бестолковый.
Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву.
Сообщение отредактировал Maybe - Четверг, 04.03.2021, 09:32 |
|
| |
Voldemar | Дата: Четверг, 04.03.2021, 13:31 | Сообщение # 4402 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) А когда он был губернатором, местные жители его боготворили. Ну да! Ну да! Спаситель! Благодетель! Куда ж без него Расеюшке1 А вот еще боги - благодетели - Гусинский. Смоленский. Ходорковский. Вексельберг. Фридман. Авен. Тридворковича. Минц. И прочие невзлины... В пояс поклонимся1 Если бы не они , вместо богатой России был бы убогий СССР, всего лишь какая-то вторая сверхдержава!
|
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 04.03.2021, 15:44 | Сообщение # 4403 |
Генерал-полковник
| Ну я же говорю, очень примитивное у тебя мышление, чисто обывательское. Непонятно, что ты вообще на этом форуме делаешь со своими завываниями о гибнущей России и евреях, которые виноваты во всех бедах. Ты ж в ФМ совершенно не шаришь. Оказывается, и СССР евреи развалили. Ну разве ты не антисемит? При этом, ты не встал на защиту своей советской Родины и советского народа, нарушив воинскую присягу, в которой клялся защищать их до последней капли крови. И наблюдал из-за бугра, как бывшая твоя страна погибала в 90-е годы, как еë грабили все, кому не лень. Скажешь, ЦЗ не позволил? Не послал тебе нужных импульсов? А я тебе скажу, что в таком случае ты, как и подавляющее большинство населения, просто марионетка - ничего не решающий в своей жизни биоробот. Правильно Шурка говорит.
Тебя раздражает, что так много наших фамилий рядом с финансовыми потоками России? А я тебе скажу, что деньги (и ресурсы) всегда у тех, кто эффективнее других может ими распоряжаться. Кто лучше других умеет их зарабатывать и тратить. Кто знает, где их можно заработать, когда и как. В том числе и незаконными методами, не без этого. В бизнесе и финансовых вопросах всегда рулят ум, хитрость и жëсткость, иногда даже жестокость. Так всегда было и будет.
Но так же всегда есть варианты. Вот мой отец, например, добрейшей души человек, платит своим рабочим очень неплохую зарплату. По меркам Питера - гораздо выше средней. И в прошлом году, когда несколько месяцев почти совсем не было работы, никого из них не уволил и зарплаты им сохранил на уровне средних заработков. Так что нельзя всех под одну гребëнку причëсывать. Тот же Вексельберг очень много личных средств потратил в пользу России и на благотворительность. Просто не всегда это афишируется. А сегодня так и вообще, кто не хочет делиться с бюджетом страны, читай с населением, тем - тюрьма или досвидос. Неприкасаемых нет.
Но с чего тебя так болезненно беспокоят российские дела? Уймись. И не надо никому в пояс кланяться, ты уже 30 лет не имеешь никакого отношения к России. Займись своим домом.
Сообщение отредактировал Maybe - Четверг, 04.03.2021, 16:35 |
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 04.03.2021, 16:12 | Сообщение # 4404 |
Генерал-полковник
| Чтобы подтвердить здесь свою репутацию, добавлю, что я никогда не была согласна с отцом в плане плюшек для рабочих. Слишком он их балует себе в ущерб. И когда папеле отойдëт от дел, а я унаследую бизнес, я наведу там свой порядок. В разумных пределах, конечно.
Сообщение отредактировал Maybe - Пятница, 05.03.2021, 11:51 |
|
| |
Voldemar | Дата: Четверг, 04.03.2021, 23:29 | Сообщение # 4405 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Ну я же говорю, очень примитивное у тебя мышление, чисто обывательское. Непонятно, что ты вообще на этом форуме делаешь со своими завываниями о гибнущей России и евреях, которые виноваты во всех бедах. Ты ж в ФМ совершенно не шаришь. Оказывается, и СССР евреи развалили. Ну разве ты не антисемит? При этом, ты не встал на защиту своей советской Родины и советского народа, нарушив воинскую присягу, в которой клялся защищать их до последней капли крови. И наблюдал из-за бугра, как бывшая твоя страна погибала в 90-е годы, как еë грабили все, кому не лень. Скажешь, ЦЗ не позволил? Не послал тебе нужных импульсов? А я тебе скажу, что в таком случае ты, как и подавляющее большинство населения, просто марионетка - ничего не решающий в своей жизни биоробот. Правильно Шурка говорит.
Эк тебя корёжит! Уже не первый раз и не второй ты стараешься выпихнуть меня с сайта, всячески оскорбляя и унижая! Чем я так не нравлюсь вашей команде?! Может тем, что не даю забалтывать каждый раз поднимаемую проблему, а вылущиваю её суть? А ты, когда кончаются аргументы в споре, начинаешь объяснять, какой я нехороший и какое у меня темное прошлое. Вот к чему ты приплела этот текст про то, что я нарушил присягу, не защитил СССР и дал его разграбить, да еще почему-то в основном твоим соплеменникам! Ты не такая дура, что бы не понимать, что этим занимались люди и силы не подвластные обычным, нормальным людям. И не только мне это было неподвластно, но и остальным почти трехстам миллионам граждан Советского Союза. Тогда к чему эти попрёки на меня? Наверное потому, что следуешь советам вашего психолога, давить все время на "кнопки", на которые я должен реагировать особенно болезненно и выходить из себя? А может ты сама психолог? Пустые старания, я уже на это не реагирую. Поживешь подольше, поймешь почему. А про евреев, это твой текст, не надо мне его приписывать. Я ничего плохого про них не писал. И меня не раздражают ваши фамилии. Я с удовольствие читал в юности Шолом-Алейхема, У меня было его собрание сочинений, кажется шеститомник. Интересный и навсегда ушедший мир маленьких людей, имевших большие мечты! А про евреев я писал, что у них очень умные и деловые руководители, которыми можно только восхищаться! Как они контролируют всех членов сообщества и ведут каждого, по его способностям, к максимально возможному успеху! (Правда, на мой взгляд, система немного жестковата, я бы не смог в ней находиться.) Вот у русских, к примеру, вообще нет никакого руководства, полный разброд. И похоже, кто-то следит, чтобы так и было дальше! Уж нынешнее руководство России это точно делает. А что касается "хитрых и жестких" господ "непосильным трудом" прибравших к рукам "финансовые потоки", то бог им судья1 (Или Создатель Вселенной или Главный Управляющей,или Админ Игры, кто там главней! В зависимости от системы, в которой смотрят! ) Наверное не зря все ж, индусы говорят о карме! А о России я не "завываю", а смотрю с печалью на дела, там творящиеся1 Я представитель не самой худшей части Русского народа, которую второй раз вышвырнули из России очередные реформаторы. И о ком же мне беспокоиться, не о папуасах же! И у тебя спрашивать разрешения на это я не буду1 Уж извини
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 05.03.2021, 00:09 | Сообщение # 4406 |
Генерал-полковник
| Вот это да! Да ты прям воздушный гимнаст! В цирке не выступал, не?
Цитата Voldemar ( ) Уже не первый раз и не второй ты стараешься выпихнуть меня с сайта Да нафиг ты укакался? Не воображай.
Цитата Voldemar ( ) не даю забалтывать каждый раз поднимаемую проблему, а вылущиваю её суть Когда и где ты суть вылущивал? Я что-то не припоминаю.
Цитата Voldemar ( ) Ты не такая дура, что бы не понимать, что этим занимались люди и силы не подвластные обычным, нормальным людям. Не дура, это верно. Вот я тебя и спрашиваю, какого хрена ты винишь евреев в развале Союза, когда его развалили Управляющие?
Цитата Voldemar ( ) И не только мне это было неподвластно, но и остальным почти трехстам миллионам граждан Советского Союза. Неподвластно, но ты даже и не попытался. И успокаиваешь себя тем, что ты не один такой, все такие. Ну да, я так и сказала: большинство населения - БИИ, которые действуют только по сигналу свыше. А без сигнала - ничего не знаю, моя хата с краю.
Цитата Voldemar ( ) Пустые старания, я уже на это не реагирую. Как это не реагируешь? А этот твой пост?
Цитата Voldemar ( ) Я представитель не самой худшей части Русского народа И как исконно русский человек, представляющий одну из лучших частей русского народа, ты обозвался здесь Вольдемаром. Понятно, чё.
Пойду плакать в подушку, ты меня растрогал на ночь глядя. Про евреев так душевно было.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 05.03.2021, 00:18 | Сообщение # 4407 |
Генерал-полковник
| Кстати, вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки" 1975 года по книге Кена Кизи. Очень советую посмотреть, если есть такие, кто не видел.
Я хотя бы попытался
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 05.03.2021, 09:32 | Сообщение # 4408 |
Генерал-полковник
| Цитата Voldemar ( ) Вот у русских, к примеру, вообще нет никакого руководства, полный разброд. И похоже, кто-то следит, чтобы так и было дальше! Уж нынешнее руководство России это точно делает. И правильно делает. Русский народ может объединиться только на основе национализма. Но для многонациональной России национализм какого-либо отдельного народа неприемлем. И как раз на днях Путин потребовал от силовых структур жёстко пресекать любую пропаганду национализма и ксенофобии. То есть не только нацизм, но и национализм под запретом. И это хорошо.
Цитата Voldemar ( ) А о России я не "завываю", а смотрю с печалью на дела, там творящиеся1 Хочешь сплочения русских на основе национализма? Если так, то ты враг России. Если Управляющие решат погубить и расчленить Россию, они "включат" русский национализм. Тогда развал СССР, по сравнению с развалом России, покажется детским утренником. И слава богу, что на сегодняшний день у Управляющих нет такой цели.
Сообщение отредактировал Maybe - Пятница, 05.03.2021, 09:43 |
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 05.03.2021, 09:37 | Сообщение # 4409 |
Генерал-полковник
| Так что не печалься, Вольдемар. Всё идёт по плану. Всё к лучшему!
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 05.03.2021, 11:14 | Сообщение # 4410 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Так что не печалься, Вольдемар. Всё идёт по плану. Всё к лучшему! Ну да! А план этот утвердили, наверное, "очень мудрые люди"!
Сообщение отредактировал Voldemar - Пятница, 05.03.2021, 11:14 |
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 05.03.2021, 11:44 | Сообщение # 4411 |
Генерал-полковник
| Опять двадцать пять. Я ему - Управляющие, он мне - евреи. Я ему - Управляющие, он мне снова - евреи. Вольдемар, ты невменяемый, что ли? Да запомни же ты наконец: евреи - не Управляющие, а Управляющие - не евреи. Если кто-то из Управляющих находится в шкурке еврея, это не значит, что он еврей.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:08 | Сообщение # 4412 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Если кто-то из Управляющих находится в шкурке еврея, это не значит, что он еврей. А я сказал что-то плохое за евреев?! Спасибо за разъяснение1 Я теперь буду раскланиваться с каждым встречным евреем! А вдруг это Управляющий!
Сообщение отредактировал Voldemar - Пятница, 05.03.2021, 13:45 |
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:58 | Сообщение # 4413 |
Генерал-полковник
| Цитата Voldemar ( ) Я теперь буду раскланиваться с каждым встречным евреем! О да! Хорошая идея! Это было бы очень мило с твоей стороны. Поклонение и подчинение. Ты на верном пути.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 05.03.2021, 14:03 | Сообщение # 4414 |
Генерал-полковник
| А если б не только ты, но и все остальные кланялись, было бы вообще идеально. Может, закон такой издать? Как думаешь? Или рановато? Наверно, всё-таки рановато. Не будем спешить.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 05.03.2021, 14:21 | Сообщение # 4415 |
Генерал-полковник
| Блин, Вольдемар, ты меня взволновал! Я размечталась о всеобщем поклонении, не могу успокоиться. Это так возбуждает!
Сообщение отредактировал Maybe - Пятница, 05.03.2021, 14:21 |
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 05.03.2021, 14:39 | Сообщение # 4416 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Я размечталась о всеобщем поклонении, не могу успокоиться. Это так возбуждает! Попроси операторов зевсов, они тебя покатают на облаках!
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 05.03.2021, 15:33 | Сообщение # 4417 |
Генерал-полковник
| Да ну их нафиг! Я боюсь. Там ребята лихие, безжалостные. Покатают, а потом выбросят в люк.
|
|
| |
Maybe | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 21:20 | Сообщение # 4418 |
Генерал-полковник
| Вольдемар, ну как там у тебя с поклонением? Получается? Тренируйся, я в тебя верю! Потом ты привыкнешь, и будет легче.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 00:53 | Сообщение # 4419 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Вольдемар, ну как там у тебя с поклонением? Получается? Тренируйся, я в тебя верю! Потом ты привыкнешь, и будет легче. Ну, до сих пор я никому не поклонялся и в дальнейшем не собираюсь! А как офицер запаса, (теперь уже в отставке), встречных начальников Управляющих, согласно "Строевому уставу ВС", приветствую поворотом головы в их сторону! По "штатски" это называется "раскланивание".
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:23 | Сообщение # 4420 |
Генерал-полковник
| Цитата Voldemar ( ) Ну, до сих пор я никому не поклонялся и в дальнейшем не собираюсь! А как же:
Цитата Voldemar ( ) Я теперь буду раскланиваться с каждым встречным евреем! Я думала, что ты никогда не врёшь, Вольдемар. Это не так?
|
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 19:29 | Сообщение # 4421 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Цитата Voldemar () Ну, до сих пор я никому не поклонялся и в дальнейшем не собираюсь!
А как же: Цитата Voldemar () Я теперь буду раскланиваться с каждым встречным евреем!
Я думала, что ты никогда не врёшь, Вольдемар. Это не так?
Не думал, что нужно разъяснять такие элементарные понятия! Поклоняться и раскланиваться, - это совершенно разные вещи! Раскланиваться и откланиваться, - такая форма речи, означающая вежливое приветствие при встрече и прощании культурных людей! К примеру, если какой-нибудь князь Трубецкой говорил компании, в которой находился,- "а теперь, господа, разрешите откланяться, меня ждут к обеду у графини Закревской", то это не означало, что он кланялся в пояс и кидался ниц на пол, лобызая ноги присутствующим, уверяя их в полном поклонении. Самое большее, что он делал, - это щелкал каблуками, одновременно дергая подбородком! А я действительно не вру! Так легче жить, особенно в возрасте1 Не надо забивать голову лишними вещами!
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 20:07 | Сообщение # 4422 |
Генерал-полковник
| Цитата Voldemar ( ) кланялся в пояс и кидался ниц на пол, лобызая ноги А вот это мне реально нравится. За какую сумму ты готов поцеловать мне ноги, Вольдемар? Не бойся - ухоженные.
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 20:09 | Сообщение # 4423 |
Генерал-полковник
| Могу ещё и помыть перед этим. Так что всё стерильно.
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 20:18 | Сообщение # 4424 |
Генерал-полковник
| Если что, ноги у меня очень даже ничего! Некоторые бесплатно целуют.
Есть такие фетишисты. Кстати, и Кочегар в их числе.
Сообщение отредактировал Maybe - Понедельник, 08.03.2021, 20:20 |
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 21:48 | Сообщение # 4425 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) А вот это мне реально нравится. Дык, хотеть не вредно! Вредно губу раскатывать через чур далеко!
|
|
| |