А Вам когда-нибудь снился апокалипсис?
|
|
|
|
borod123 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:32 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Nезнайка-без-Луны, да вы романтик! Как мило.
|
|
| |
crazycopy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:18 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Quote (Nезнайка-без-Луны) Попытки реального диалога как я атрибутирую - инобытиян (поскоку реально пока неведомо откуда сии сущности - с иных планет, или с иных миров нашей же планеты) с нами - человеками. Инфа через сии круги очень даже реальная даётся. Одна моя приятельница - сенситив - говорила, что порой несколько страниц текста от подобных "кругов" может набраться. Это - один из предметов моих текущих интересов. А вам - как сей предмет? Если хотите знать мое мнение, то оно просто: все это чушь и не более. Максимум - это "монолог". Причем с определенными намерениями. Чей? Самих инопланетян? или этой шизо? Ни о каком диалоге речь идти не может. Как вы можете разговаривать на равных с животным? Или в овощем? Разные ступени развития, слишком разные. Quote (Shurka) Я уже описывал пример того, как меня закрывали, но может на форуме картежников, а потому повторюсь. Я вижу в вашей истории только чрезмерные амбиции и "грандиозные" задумки, которые вы по каким-то причинам не могли осуществить самостоятельно. Все же логично: когда не полагаешься целиком и полностью на себя, тебя начинают "обламывать". Не имею права ничего советовать, но сама предпочитаю последовательное индивидуальное развитие. Так надежнее. Nезнайка-без-Луны, игнорируете личное сообщение? или не дошло?)
|
|
| |
NN | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:03 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote Это инобытияне его спасли - зеты кратко пару раз описали эти технологии. Для достоверности рёбра пришлось сломать мужику. Этой инфе я склонен доверять, ибо по жизни - с такого количества этажей свалиться - конкретная котлета на асфальте. Так что только реальное вмешательство ТЕХ сущностей предотвратило сей исход. И никак иначе! У нас той зимой случай был. Девочка играла с котёнком на 8 этаже на площадке аварийного выхода. Поскользнулась на льду и вместе с котёнком полетела вниз. Упали раздельно. Котёнок в смятку, девочка даже синяков не получила.
|
|
| |
NN | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:05 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Quote Как вы можете разговаривать на равных с животным? Вы с котом или с собакой никогда не разговаривали?
|
|
| |
Far | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:39 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Сегодня, уже под утро, приснилось, что смотрю ночью в окно, ночь светлая, как при полнолунии. Но на небе тучи. А на месте сегодняшнего положения луны - солнце. Сквозь тучи (облака, пепел, дым?) чувствовался жар. Недавно в соседнем доме произошел взрыв. Эпицентр был в комнате, на кухне вылетела рама, а в обоих комнатах балкон. Официальная версия: бытовой газ. Взрыв произошёл в доме № 36, кв.66. Число 20 10 20 10. Перестановка цифр: 2012. Написал такой пост в форуме: Quote На изображении указаны все эпицентры соответственно A-02.09.2010, B-08.09.2010, C-13.09.2010 Для конспирологов: 3 ощутимых толчка в сентябре. Теперь обратный отсчёт: наводнение. Смерч выпал в горах. Ориентировочно в районе третьего землетрясения (р-н Индюка). Вода пошла с гор в северную часть и южную. Если помните, то после третьего толчка писали, что оно произошло в районе Новомихайловского плато. Это объясняет то, что Агой и Небуг наводнение не затронуло. Только сильный дождь. Вчерашний взрыв. Второй толчок произошёл выше 2-й школы, на Кадоше. Этот дом как раз напротив. Соответственно третье событие должно быть связано с морем. Либо с предприятием, связанного с морем (дом, в котором произошел взрыв, строили для работников СРЗ). СРЗ- судоремонтный завод. Гадать - дело неблагодатное, но именно цепь событий и заставляет этим заниматься.
Сообщение отредактировал Far - Вторник, 26.10.2010, 10:42 |
|
| |
borod123 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:55 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Quote (Far) Число 20 10 20 10 Это вечероом было? Примерно в 21:21?
|
|
| |
crazycopy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:02 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Quote (NN) Вы с котом или с собакой никогда не разговаривали? А вы с овощем разговаривали? А с собакой обсуждали теорию относительности? Или просто спрашивали, что она хочет? Животные, конечно, разумны. Не намного меньше, чем мы. В сравнении с "инопланетянами" мы скорее как овощи. Такая аналогия, думаю, будет правильнее.
|
|
| |
NN | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:14 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote А вы с овощем разговаривали? А вы никогда с цветами не разговаривали? Многие советуют с огурцами говорить - те лучше расти будут Quote А с собакой обсуждали теорию относительности? Да я её и с людьми то не обсуждаю Quote Или просто спрашивали, что она хочет? Всяко было
|
|
| |
crazycopy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:29 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| NN, с цветами не доводилось:)) я и с людьми-то не особо люблю разговаривать. С чужими мало точек соприкосновения, со своими -все уже давно переговорено. Нет, можно, конечно, разговаривать))) Никто ж не запретит. Вот только цветочек ваши слова не услышит и не поймет. А даже если и поймет, то это будет отнюдь не "диалог", о котором Незнайка упоминал.
|
|
| |
NN | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:44 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote Вот только цветочек ваши слова не услышит и не поймет. А даже если и поймет, то это будет отнюдь не "диалог", о котором Незнайка упоминал. Ну его диАлог это скорей диссоциативное расстройство идентичности Потому что если тебе цветочек или огурчик отвечает - знач пора в дурку.
|
|
| |
Far | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:49 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Quote (borod123) Это вечероом было? Примерно в 21:21? По Москве в 23.15 (20) ориентировочно.
|
|
| |
Nезнайка-без-Луны | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:37 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| Quote (borod123) да вы романтик! Для тех, кто невнимательно читает, повторяю: я прагматик, причём в острой форме. Романтик? Возможно наличие и этой компоненты. А так же умею наблюдать и собирать инфу.
|
|
| |
Nезнайка-без-Луны | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:40 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Quote (crazycopy) игнорируете личное сообщение? Ни в коем разе, милейшая. Не могу открыть. Плиз, продублируйте на "мыло": openf7@gmail.com
|
|
| |
crazycopy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:42 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Quote (NN) Потому что если тебе цветочек или огурчик отвечает - знач пора в дурку. я о том и говорю)))) Nезнайка-без-Луны, ок
|
|
| |
Nезнайка-без-Луны | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:45 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Quote (NN) Котёнок в смятку, девочка даже синяков не получила Круто. И кто-то будет ешшо утверждать, чтоQuote (crazycopy) все это чушь и не более , и никаких инобытиян немае, и мы - людишки, никому не нужны и не интересны? Гы-гы. Хотя, по мне так пущай, кому сие интересно и потребно, и далее имеет заблуждения на сей счёт. Для меня сия ситуёвина совершенно очевидна.
|
|
| |
crazycopy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:50 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Quote (Nезнайка-без-Луны) , и никаких инобытиян немае, и мы - людишки, никому не нужны и не интересны? Гы-гы. Хотя, по мне так пущай, кому сие интересно и потребно, и далее имеет заблуждения на сей счёт. Для меня сия ситуёвина совершенно очевидна. Nезнайка-без-Луны, милейший:) лично я не утверждаю, что их нет. Более того, точно знаю, что они есть. Вот только не верю, что некоторые "шизо" из челленгистов и их братии ведут с "ними" диалог. И тем более, выкладывают такие "диалоги" на всеобщее обозрение.
|
|
| |
Nезнайка-без-Луны | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:54 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Quote (Far) Гадать - дело неблагодатное, но именно цепь событий и заставляет этим заниматься Как я уже говорил Лександру - гадать не то, чем нужно заниматься. А вот накапливать инфу и сопоставлять полученные факты (и цифири - это, кстати, важный компонент /элемент общения с нами - с теми, КТО ЭТО ПРИЕМЛЕТ И ЖЕЛАЕТ, короче открыт к ДИАЛОГУ с теми Сущностями), анализировать, ну и приходить к вполне определённым выводам. Всё это не сложно.
|
|
| |
borod123 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:54 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Quote (Nезнайка-без-Луны) мы - людишки, никому не нужны и не интересны Ну как же не интересны? Интересны. В виде пищи. Вон у вас энергии сколько! Вкусняшка (для тех, кто вами заинтересовался)!
|
|
| |
Nезнайка-без-Луны | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:15 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Quote (crazycopy) Более того, точно знаю, что они есть. Вот только не верю "Всё смешалось в доме Облонских"! Вообще есть ещё такой тезис "Вселенная кишит жизнью. И жизнь эта имеет самые разнообразные формы". С чем я полностью согласен. И вот тут очень серьёзных момент. Есть реальные инопланетяне - обитатели иных (х.з. каких) планет, есть обитатели (х.з. в каком виде и каких слоёв/сфер) нашей планеты. Вы никогда не читали спиритической литературы? У меня где-то были ссылки на вполне серьёзные исследования. Дык прикольность ситуасии заключается в том, что с нами (с теми, кто природой подготовлен своим телесным устройством, а так же кто такого общения желает) пытаются общаться типа все, кто ни попадя! И если инопланетяне - существа весьма благоразумные и в принципе не допускающие, по простому, пи... балобольства, то духи - ещё те сучности. Среди них как раз и наблюдаются пи... балоболы - шутники-ахинеисты, морочащие головы своим контактёрам и через них всем остальным. Поэтому да, ченелинг, по моим взглядам - ахинея, поскольку не имеет связи/отношения с/к нашей РЕАЛЬНОСТЬЮ. И вера тут не причём. Если есть желание, то вы всегда можете выйти на контакт с теми или иными. И вы имеете право спросить типа КТО ТЫ ЕСТЬ и БУДЕШЬ ЛИ ГОВОРИТЬ МНЕ ПРАВДУ? Ну или что-то в роде этого. И ОНИ ОБЯЗАНЫ (законами эволюции и общения) сказать вам ПРАВДУ на сей счёт. Так что суперкоротко и экспромтом как-то так. Надеюсь аллес кля.
|
|
| |
Nезнайка-без-Луны | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:17 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Quote (borod123) Вкусняшка Фиг-Вам. У меня - функсия! Меня - не посмеють! Опосля - могет быть.
|
|
| |
crazycopy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:32 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Quote (Nезнайка-без-Луны) У меня - функсия! это какая ж? Уж не собирать ли вкусняшку для них?)))) Quote (Nезнайка-без-Луны) "Всё смешалось в доме Облонских"! хорошо вы, конечно, цитаты выделяете. Т.е. по вашему все слова каких-то людей нужно принимать на веру? А если это просто фантазеры? Или те, кто на этом денег гребут? А иначе, как бы вы узнали про этих "контактеров"? На создание и раскрутку сайта тоже деньги нужны. Quote (Nезнайка-без-Луны) И ОНИ ОБЯЗАНЫ (законами эволюции и общения) сказать вам ПРАВДУ на сей счёт. законы эволюции и общения? А можно взглянуть на эти законы?))) Кто их составлял или записывал?))) ИМХО, никто никому ничего не обязан. В т.ч. и выходить на связь.
|
|
| |
Nезнайка-без-Луны | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:03 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Quote (crazycopy) по вашему все слова каких-то людей нужно принимать на веру? Ой, мляяя! Я уже говорил, точнее писал о собственных правилах сбора и обработки инфы! И вере в этом тех.процессе места ну совершенно нет! Вы читаете и нихрена не запоминаете, что прочитано. Это я и называю ПИ...БАЛОБОЛЬСТВОМ, ибо люду - лишь бы что пё...сказануть - всё по барабану, никакие слова ПРИ ЭТОМ не имеют значения! Никакая нить повествования ПРИ ЭТОМ не удерживается! А у меня времени нет на ТАКОГО рода общение - мне есть чем заниматься. Quote (crazycopy) законы эволюции и общения? NO COMMENT Quote (crazycopy) это какая ж?
|
|
| |
borod123 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:07 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Quote (Nезнайка-без-Луны) нить повествования ПРИ ЭТОМ не удерживается Конечно! Нельзя удержать то, чего не существует.
|
|
| |
borod123 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:28 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Quote (crazycopy) это какая ж? Он не хочет отвечать. Я отвечу. Человек ведь тоже не все съедает. Самую выдающуюся продукцию он отвозит на агровыстаку. А, вообще, Незнайка добрый. Он людей любит.
|
|
| |
NN | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:36 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote А у меня времени нет на ТАКОГО рода общение - мне есть чем заниматься. Так занимайтесь, чо п...болить то?
|
|
| |