1. Что скрывает космонавтика?
|
|
Балалайкин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1126 |
Лейтенант
Статус: Offline
| corn, Вас удовлетворил мой ответ, али треба софистика? ЗЫ: Гы,гы.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:16 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Балалайкин, Вы хотите замутить тут свару? В нашей стране, человек, позиционирующий себя равинообразным, нарывается на скандал. Это либо юдофил, либо юдофоб. В любом случае ему хочется помахать кулаками. И Ваше поведение подтверждает визитную карточку: Вы ведете себя вызывающе, раздавая резкие эпитеты в отнюдь не резких ситуациях. Если Вы будете продолжать в том же духе, то, увы, придется Вас забанить. Хотя некий интерес к себе Вы вызвали.
|
|
| |
corn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:21 | Сообщение # 1128 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо за интересные видео! Взамен и Вам посылаю: http://www.youtube.com/watch?v=Pf1_2wDzF24&feature=related Кстати по тексту, на вопрос : Вос кэн ваксен ваксен он регн?" (Что может расти без дождя?), мне больше нравится ответ не традиционный:"Штейн кэн ваксен, ваксен он регн"(Камень может расти без дождя), а : "Фарштейн кэн ваксен, ваксен он регн" ( Понимание может расти без дождя". Так моя покойная бабушка пела мне в детстве...
|
|
| |
corn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:31 | Сообщение # 1129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Балалайкин) Вас удовлетворил мой ответ, али треба софистика? ЗЫ: Гы,гы. Гы, гы, гы... Вы не еврей, Вы скорее всего хохол с петлюровским прошлым. Я правильно угадал? Но мне непонятно, почему Вы взяли себе еврейский аватар? Сорри за оффтоп.
Сообщение отредактировал corn - Пятница, 08.06.2012, 17:34 |
|
| |
Гавриил | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:32 | Сообщение # 1130 |
Сержант
| Quote (Балалайкин) Какой бред. Вас кто-то заставляет, или это экспромт?
??? Я могу озвучить ответ на иврите, к сожалению идиша я не знаю. Но каким боком это всё относится к теме?
|
|
| |
corn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гавриил) Я могу озвучить ответ на иврите Конечно, я был бы рад! А вот я к сожалению плохо знаю иврит, что конечно мне чести не делает, но так уж ... А вообще то Вы правы, оффтопим, оффтопим...увы.
|
|
| |
cookish | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1132 |
Полковник
| Quote (corn) Вы не еврей, Вы скорее всего хохол Quote (Гавриил) ответ на иврите, к сожалению идиша я не знаю Shurka!
Так вот что скрывает космонавтика!?
|
|
| |
Гавриил | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:44 | Сообщение # 1133 |
Сержант
| А может действительно мы нашли истину, и именно это и скрывает космонавтика!
|
|
| |
corn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:45 | Сообщение # 1134 |
Генерал-лейтенант
| Quote (cookish) Quote (corn) Вы не еврей, Вы скорее всего хохол
Quote (Гавриил) ответ на иврите, к сожалению идиша я не знаю
Shurka!
Так вот что скрывает космонавтика!? Мсье Провокатор и стукач?
|
|
| |
corn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гавриил) А может действительно мы нашли истину, и именно это и скрывает космонавтика! ИМХО, она ооочень многие людские пороки пытается скрыть, но её время уже прошло к счастью!
|
|
| |
cookish | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:51 | Сообщение # 1136 |
Полковник
| Quote (corn) Мсье Провокатор и стукач? Каждый видит своё
|
|
| |
Балалайкин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:55 | Сообщение # 1137 |
Лейтенант
| Shurka, Зачем? У Вас есть причины подозревать меня в алогичности? Почему бы вам не направить свою энергию в отношении своей группы поддержи? Ведь паства отвлекается от генеральной линии...
|
|
| |
Гавриил | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:58 | Сообщение # 1138 |
Сержант
| Quote (corn) ИМХО, она ооочень многие людские пороки пытается скрыть, но её время уже прошло к счастью! Ну к счастью или не к счастью, а Днепропетровский Южмаш, который дела Зениты и Морской старт, полным ходом перестраивает производство под ветрогенераторы. С космосом похоже завязали на долго. И дело тут явно не в недостатке финансирования... Просто изменилась генеральная линия развития человечества, и в новом мире нет места полётам в космос.
Сообщение отредактировал Гавриил - Пятница, 08.06.2012, 18:01 |
|
| |
Балалайкин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:05 | Сообщение # 1139 |
Лейтенант
| Quote (Гавриил) генеральная линия развития человечества Ну, да. Только вопрос почему она изменилась?
|
|
| |
Lunohod | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1140 |
Сержант
| Lunohod А звёзд-то на коллаже нету Балалайкин Со звездами всё понятно, только вы все не туда смотрите. На этом и основана манипуляцию.
Lunohod Так расскажите куда смотрите ВЫ. Балалайкин Общий план. Нам показывают, что дальше пустота. Подтверждают генеральную линию Шурки.
Балалайкин С какой целью Вы запутываете? То что выделено синим шрифтом не одно и то-же?
To all : К стати на счёт запуска ракеты ТОПОЛЬ, по легенде она была запущена с *капустного яра* (Астрахань) и приземлилась в Казахстане. А видели её в Палестине и Израиле, возможно такое или нет?
|
|
| |
Балалайкин | Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:48 | Сообщение # 1141 |
Лейтенант
| Lunohod, Никто не путает. Для прояснения ситуации. Можно взять отсюда Фридрихъ Моръ "Исторiя Земли. Геологiя на новыхъ основанiяхъ" 1868
|
|
| |
Балалайкин | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1142 |
Лейтенант
| Можно почитать ещё здесь. Цитаты: "Повторяю, мир за пределами окрестностей Земли-Луны - это мир, где поля типа гравитационного и электромагнитного не преобладают, а значит - метрика пространства не определяется ими. Попытки распространить понятие пространства, да еще с евклидовой метрикой, за пределы этих окрестностей есть проявление шизофрении в чистом виде." "Каждый месяц телевидение сообщает нам об открытии не только новых звезд, не только об определении их химического состава, но даже и о планетах, вокруг них вращающихся. Все это иллюстрируется картинками лучших голливудских компьютерных студий спецэффектов и графики, так что реальность “открытых” планет для зрителя оказывается не меньшей, чем реальность мастера Йоды, хоббитов и Гарри Поттера."
|
|
| |
Гавриил | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:23 | Сообщение # 1143 |
Сержант
| А как быть с этими? http://mignews.com/news/society/world/090612_102542_63991.html Если США и Россия сворачивают свои программы, увольняют специалистов, перестраивают производство, то жёлтолицие братья наоборот! Как это понимать? Их смотрящий имеет своё мнение? Или им дали возможность поразвлекаться? И если всем и так давно известно, что космос в таком виде бесперспективен, то зачем это шоу? Вопросы, вопросы.... Нет ответа!
Сообщение отредактировал Гавриил - Суббота, 09.06.2012, 14:28 |
|
| |
Lunohod | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1144 |
Сержант
| Quote (Балалайкин) только вы все не туда смотрите. На этом и основана манипуляцию.
Сначала утверждаете что мы все заблуждаемся, а потом Quote (Балалайкин) "Каждый месяц телевидение сообщает нам об открытии не только новых звезд, не только об определении их химического состава, но даже и о планетах, вокруг них вращающихся. Все это иллюстрируется картинками лучших голливудских компьютерных студий спецэффектов и графики, так что реальность “открытых” планет для зрителя оказывается не меньшей, чем реальность мастера Йоды, хоббитов и Гарри Поттера." - подтверждаете идею форума. На какой-то приём НЛП похоже.
|
|
| |
Lunohod | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:42 | Сообщение # 1145 |
Сержант
| А зачем вообще новостям верить? В лучшем случае полуправда.
|
|
| |
BadSanta | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:58 | Сообщение # 1146 |
Сержант
| Пипл ориентируется на фуфло в роде цифр экономического роста. Вот они и сигнализируют всему миру, что у них все ОК и они могут, готовы и будут делать капитальные затраты в пилотируемую космонавтику. Космонавтика дело дорогостоящее, вы должны быть в курсе
|
|
| |
Гавриил | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:18 | Сообщение # 1147 |
Сержант
| Quote (BadSanta) вы должны быть в курсе
Я совершенно не вкурсе, даже наоборот уверен, что к экономике космонавтика не имеет никакого отношения, пример - северная корея.
|
|
| |
Балалайкин | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1148 |
Лейтенант
| Гавриил, Понимать нужно однозначно! Вот вам яркий пример манипуляции... Гы,гы.
|
|
| |
Балалайкин | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1149 |
Лейтенант
| Lunohod, Почитайте приведенные ссылки. Шурка по "Толстому" призывает богатеть душой, а я предлагаю богатеть умом. Гы,гы. Суть в любом случае одна.
|
|
| |
Гавриил | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:47 | Сообщение # 1150 |
Сержант
| Есть старая еврейская пословица- "Эйн кемах, эйн тора"! В переводе звучит - нет муки нет веры. Поэтому богатеть надо однозначно.... А вот чем, каждый решает для себя сам.
|
|
| |