|
1. Что скрывает космонавтика?
|
|
| Jerry | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:32 | Сообщение # 1101 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ещё одни фото *с орбиты* 37 км))) полёт на гелевом шаре
|
| |
| |
| Балалайкин | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:24 | Сообщение # 1102 |
 Лейтенант
| Jerry, Я для Шурки готовлю анализ фейков которые вы здесь все предоставляете. Указанное "фото" тоже самое. Прежде чем постить какой то коллаж, внимательно сами рассмотрите.
|
| |
| |
| Lunohod | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:32 | Сообщение # 1103 |
|
Сержант
| Quote (Балалайкин) Прежде чем постить какой то коллаж, внимательно сами рассмотрите. Так он и взял слово орбита в кавычки.
А звёзд-то на коллаже нету
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:42 | Сообщение # 1104 |
 Генералиссимус
| А вот это я как раз и рассматривал на форуме. Картинка Солнца проехала справа налево абсолютно без изменения в окружающей ауре. Этот миниролик вставили в съемку со студенческого воздушного шара и поместили на университетский сайт.
|
| |
| |
| Балалайкин | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:48 | Сообщение # 1105 |
 Лейтенант
| Lunohod, Со звездами всё понятно, только вы все не туда смотрите. На этом и основана манипуляцию.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:54 | Сообщение # 1106 |
 Генерал-полковник
| тогда надо взять в прокат 2 балона с гелием, купить шар, жпс-трекер, штуки 3 фотика и запустить самому. Жаль, что единомышленников найти не просто, да и опасность сбить самолёт присутствует. надо ехать далеко от города
|
| |
| |
| Балалайкин | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:06 | Сообщение # 1107 |
 Лейтенант
| Jerry, Извиняюсь за резкость. Вы идиот? Смотрите на картинку с позиции режиссера.
|
| |
| |
| Lunohod | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:21 | Сообщение # 1108 |
|
Сержант
| Quote (Балалайкин) только вы все не туда смотрите Так расскажите куда смотрите ВЫ.
Jerry, уже айфон запускали. 28км. http://www.youtube.com/watch?v=wtXquYhY7wo
|
| |
| |
| corn | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:28 | Сообщение # 1109 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Балалайкин) Извиняюсь за резкость. Вы идиот? Смотрите на картинку с позиции режиссера. Нашего брата прибыло, азохен вэй! Но здесь нет идиотов ув. Ребе (смотрю на аватар). Разъясните нам пожалуйста суть без пильпуллизма, ну как бы Вы разъясняли например непонятные места в Торе или Мидрашим, а то нам таки нихрена не фарштейн! Тум балалайкэ, шпиль балалайкэ, тум балалайкэ, фрейлех золль зайн!
Сообщение отредактировал corn - Вторник, 05.06.2012, 20:39 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1110 |
|
Генералиссимус
| Quote (corn) Тум балалайкэ, шпиль балалайкэ, тум балалайкэ, фрейлех золль зайн! уважаю когда так красиво стебутся над СВОИМ же национальным менталитетом
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| corn | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:08 | Сообщение # 1111 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (profkyiv) уважаю когда так красиво стебутся над СВОИМ же национальным менталитетом Ну это у нас в крови... Вы наверное знаете, что самые лучшие еврейские анекдоты сочинены именно самими евреями.
Сообщение отредактировал corn - Среда, 06.06.2012, 18:10 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:51 | Сообщение # 1112 |
|
Генералиссимус
| Quote (corn) Ну это у нас в крови... Вы наверное знаете, что самые лучшие еврейские анекдоты сочинены именно самими евреями. оффтоп уже пошел но таки да наслышан)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Балалайкин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:31 | Сообщение # 1113 |
 Лейтенант
| corn, Кто вам мешает задать сей животрепещущий вопрос раввину? Если вам интересен мой ответ, то формулировка следующая: Следование догматам и придерживаться правил не всегда полезно. http://youtu.be/hJ0cNvfInfg http://youtu.be/m7oN6-fCjP0 http://youtu.be/cYSQAShxFz8
|
| |
| |
| Балалайкин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:55 | Сообщение # 1114 |
 Лейтенант
| Quote (Lunohod) Так расскажите куда смотрите ВЫ. Общий план. Нам показывают, что дальше пустота. Подтверждают генеральную линию Шурки.
|
| |
| |
| Гавриил | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:43 | Сообщение # 1115 |
 Сержант
| Quote (Балалайкин) Нам показывают,
Вот это и есть ключевая фраза! Нам показывают! И даже по доступной статистике, 30% населения планеты подвержены элементарному внушению. Вам говорят - "смотрите туда" - Вы смотрите ТУДА, и больше ничего не видите. Это на самом деле так, только процент намного выше, и это очень страшно! А тех кто смотрит не туда, в разное время и разными методами просто истребляют. Это и костры инквизиции, и инакомыслящие в современном мире, и погромы можно тоже сюда отнести....
|
| |
| |
| Балалайкин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:01 | Сообщение # 1116 |
 Лейтенант
| Гавриил, Какой бред. Вас кто-то заставляет, или это экспромт?
|
| |
| |
| corn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:02 | Сообщение # 1117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Гавриил) Вот это и есть ключевая фраза! Нам показывают! И даже по доступной статистике, 30% населения планеты подвержены элементарному внушению. Вам говорят - "смотрите туда" - Вы смотрите ТУДА, и больше ничего не видите. Это на самом деле так, только процент намного выше, и это очень страшно! А тех кто смотрит не туда, в разное время и разными методами просто истребляют. Это и костры инквизиции, и инакомыслящие в современном мире, и погромы можно тоже сюда отнести.... Респект!
|
| |
| |
| Балалайкин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1118 |
 Лейтенант
| corn, Вас удовлетворил мой ответ, али треба софистика? ЗЫ: Гы,гы.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:16 | Сообщение # 1119 |
 Генералиссимус
| Балалайкин, Вы хотите замутить тут свару? В нашей стране, человек, позиционирующий себя равинообразным, нарывается на скандал. Это либо юдофил, либо юдофоб. В любом случае ему хочется помахать кулаками. И Ваше поведение подтверждает визитную карточку: Вы ведете себя вызывающе, раздавая резкие эпитеты в отнюдь не резких ситуациях. Если Вы будете продолжать в том же духе, то, увы, придется Вас забанить. Хотя некий интерес к себе Вы вызвали.
|
| |
| |
| corn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:21 | Сообщение # 1120 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо за интересные видео! Взамен и Вам посылаю: http://www.youtube.com/watch?v=Pf1_2wDzF24&feature=related Кстати по тексту, на вопрос : Вос кэн ваксен ваксен он регн?" (Что может расти без дождя?), мне больше нравится ответ не традиционный:"Штейн кэн ваксен, ваксен он регн"(Камень может расти без дождя), а : "Фарштейн кэн ваксен, ваксен он регн" ( Понимание может расти без дождя". Так моя покойная бабушка пела мне в детстве...
|
| |
| |
| corn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:31 | Сообщение # 1121 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Балалайкин) Вас удовлетворил мой ответ, али треба софистика? ЗЫ: Гы,гы. Гы, гы, гы... Вы не еврей, Вы скорее всего хохол с петлюровским прошлым. Я правильно угадал? Но мне непонятно, почему Вы взяли себе еврейский аватар? Сорри за оффтоп.
Сообщение отредактировал corn - Пятница, 08.06.2012, 17:34 |
| |
| |
| Гавриил | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:32 | Сообщение # 1122 |
 Сержант
| Quote (Балалайкин) Какой бред. Вас кто-то заставляет, или это экспромт?
??? Я могу озвучить ответ на иврите, к сожалению идиша я не знаю. Но каким боком это всё относится к теме?
|
| |
| |
| corn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1123 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Гавриил) Я могу озвучить ответ на иврите Конечно, я был бы рад! А вот я к сожалению плохо знаю иврит, что конечно мне чести не делает, но так уж ... А вообще то Вы правы, оффтопим, оффтопим...увы.
|
| |
| |
| cookish | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1124 |
 Полковник
| Quote (corn) Вы не еврей, Вы скорее всего хохол Quote (Гавриил) ответ на иврите, к сожалению идиша я не знаю Shurka!
Так вот что скрывает космонавтика!?
|
| |
| |
| Гавриил | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:44 | Сообщение # 1125 |
 Сержант
| А может действительно мы нашли истину, и именно это и скрывает космонавтика!
|
| |
| |