Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:49 | Сообщение # 1428
Сержант
Статус: Offline
ЦитатаShurka ()
"Около 10 миллионов лет назад некоторые из предков современных людей благодаря..."
Шурка, подобную информацию видел в статье по этологии... в конце статьи есть "Отрезвляющий комментарий известного генетика, д.б.н. Светланы Александровны Боринской"
При исследовании алкогольдегидрогеназ в первую очередь рассуждают о том, как они влияют на прием экзогенного этанола, то есть выпитого или съеденного с подбродившими фруктами. А ведь эти ферменты выполняют важные "внутренние" функции - они участвуют в метаболизме ретинола (витамина А), дофамина и серотонина (известных своим участием в передаче нервных импульсов, но в значительной мере синтезирующихся не только в мозге, но и в других тканях, например, в кишечнике) и иных веществ. Возможно, через некоторое время появятся статьи, рассматривающие изменения их метаболизма в эволюции высших приматов, и тогда роль возросшей активности алкогольдегидрогеназ в антропогенезе получит совсем другое понимание, вполне трезвое. пруф: http://ethology.ru/library/?id=438
Именно эта статья и подтолкнула меня к версии о том, что в ФМ возможен вариант с небольшой черной дырой в центре нашей полой Земли. Я знаю, что Шурка её не разделяет, он уже отчитывал меня по этому поводу:)
Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:00 | Сообщение # 1436
Генералиссимус
Alekk, если у Вас терпения не хватило, то почему Вы это постите в устройство мира? Максимум - в интересные ссылки. Это если хватило терпения убедиться, что там не полный бред и есть какие-то пересечения с ФМ. Наличие потопа 6 тысяч лет назад есть пересечение с Библией, а не с ФМ.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:57 | Сообщение # 1437
Генералиссимус
Исследуя формы и размеры Северного Ледовитого океана и Антарктиды, ученые с удивлением обнаружили, что их контуры практически идентичны. Было сделано предположение, что, в результате падения метеорита, материк Антарктиды как бы «выдавился» с другой стороны планеты. Полагаю, это следствие терраформирования: вырезали и передвинули.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:45 | Сообщение # 1439
Рядовой
Здравствуйте человеки! Прочитал статью о Финальной Модели. Вроде всё понятно, но нигде не капли не сказано о: 1) если мы живём на внутренней стороне планеты, то кто живёт снаружи? 2) как устроена система жизнеобеспечения снаружи? 3) Если ведутся разговоры о подземных городах, цивилизациях, жителях и пр., то какова толщина "скорлупки"? 4)Учитывая тот факт, что внутренний диаметр 12тыс.км с небольшим, какой тогда наружний диаметр? 5) велись разговоры о других планетах, но о каких планетах, если наша ЗС искусственна, а настоящего космоса и неба нам не видать, то в какой звёздной системе мы летаем?
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:51 | Сообщение # 1440
Генералиссимус
loncaster, Вы плохо прочитали. Читать надо много раз, пока не будет понятно всё. В частности, толщина скорлупки подсчитана прямо в первом же разделе - 3000 км. Это важная цифра, так как на неё завязано многое в дальнейшем исследовании. Также уделено большое внимание тому, что мы летаем именно в Солнечной системе. Хорошее подтверждение - зеркальность графиков землетрясений при полете от эклиптики к облаку Оорта и обратно. Текст очень взаимосвязан. Что-то пропустите и уже не поймете в дальнейшем.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:06 | Сообщение # 1442
Рядовой
Shurka, читал раза 3). Я понял так, что 3000км - это диаметр ЗС. Получается общий диаметр Земли около 18тыс.км. В любом случае мы не видели никогда настоящего неба?
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:52 | Сообщение # 1446
Генералиссимус
ЦитатаAlekk ()
я думаю, что это банальное засирание информационного пространства.
От Вас постоянно слышится "Брехня", как от одного из киношных персонажей. Возможно. Но, казалось бы, что Вам мешает взять контур Антактиды и приложить к контуру Арктики. И предъявить нам доказательство. Людей с собственным мнением от фонаря здесь бывает достаточно. Они создают то самое, что я процитировал у Вас. И на Вас у меня уже давно точатся зубы. Слишком часто Вы уделываете пространство. Так что проведите работу и предъявите. А иначе пора прощаться. Пустоболы здесь не нужны.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:56 | Сообщение # 1447
Рядовой
Shurka, А как насчёт трудов Владимира Пятибрата, в частности история? Он подробно рассказывает хронологию событий прошлого в котором фигурирует корабль Лунная Радуга, опираясь на сказания, летописи и религиозные источники разных народов. В том числе, мифология различных стран рассказывает о живших некогда титанах, воевавших с богами.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:23 | Сообщение # 1448
Генералиссимус
И это фальсификация. Весь архив был накрыт водой в 1816 году. Что уцелело - было уничтожено властями. За этим Пушкин и ездил туда-сюда, собирая уцелевшие бумажки. Ну, в что народу рассказали те же народники в 19-м веке, то и отложилась в мифах. Возможно, что-то наложилось совсем уж из истории Империи. Все ветхозаветные книги вброшены в 19-м веке, дабы создать нам длинную историю.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:42 | Сообщение # 1449
Рядовой
Shurka, ну а снаружи живёт кто-нибудь, как вы думаете? И всё-таки какая система жизнеобеспечения снаружи по вашему? Как по Обычной Модели? Появилось много инфы о полой Земле. О том, что есть проход внутрь планеты. По вашей теории мы живём на внутренней стороне планеты. Но тем не менее, в Арктике и Антарктиде, я так полагаю, есть проходы наружу - в космос, которыми успешно пользуются НЛО? И, кстати, как насчёт ватиканской библиотеки? Она огромна и рукописи вряд ли уничтожаются, а скорее всё свозится туда. Она довольно древняя и имеет катакомбы многоярусные под землю, тайные комнаты-хранилища. В ней собраны не только рукописи, свитки, книги и пр., но и артефакты, которые внезапно исчезают из музеев стран, в которых Америка развязывает конфликты. Имеются слухи, что в ней есть свитки из Александрийской библиотеки, не все, конечно, потому как варвары много сожгли, но кое что жрецы спасли.
Сообщение отредактировал loncaster - Четверг, 29.01.2015, 20:53
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:52 | Сообщение # 1450
Генералиссимус
Если трех раз мало - читайте еще три раза! Нет ничего снаружи! Мы летим с огромной скоростью и постоянно натыкаемся на астероиды - это причина почти всех землетрясений. Поэтому никакого выхода на незащищенном севере нет. Есть в Антарктиде - это космодром. Никаких нло нет. Это либо зевсы, либо транспортные корабли, либо фейк. Внутренний обслуживающий технопарк.