Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 17.08.2026, 07:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Воздушно-поливальные механизмы и их маскировка
sezamДата: Среда, 12.09.2012, 13:45 | Сообщение # 276
Генерал-майор
Статус: Offline
Совсем недавно надо мной прошла забавная туча, жаль не сфоткал.
Это был эдакий "цеппелин" длиной в десяток км и шириной в 1 или чуть меньше.
То есть на ясном небе - слева и справа от меня было совершенно ясно - прямо над головой прошла
черная (значит густая) туча в виде длинной колбасины. Вид у нее был такой, что вот-вот она могла пролиться дождем, но тем не менее ни капли не упало - просто было мрачно. Двигалась с юго-запада на сев.-восток.
В этом есть также некоторый нюанс: недалеко протекает Даугава (я - лаптиец), а если кто заметил, облачные фронты редко пересекают крупные реки. Например, такая в целом небольшая речка как зап.Двина очень часто останавливает фронт, он "упирается" в нее и ползет вдоль. По крайней мере так было лет 20-30 назад. В последнее время облака чаще стали пересекать реку.

В бытность мою в армии был похожий случай, когда над плацем ,где проходило не помню уж зачем построение нашей дивизии, набежала "квадратная" туча и пролилась дождем нам на головы. Видно было, что в сотнях метрах по сторонам дождя совсем не было. smile

eskorДата: Среда, 12.09.2012, 14:48 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Quote (sezam)
эдакий "цеппелин"

Пару лет назад видел такую хрень, причем очень близко, из самолета. Ещё мысль возникла: "А что там маскируется?"
То есть вокруг всё ясно и светло и висит огромный одинокий цепеллин на высоте под 8-10 км(чуть ниже высоты самолета).

sezamДата: Среда, 12.09.2012, 21:00 | Сообщение # 278
Генерал-майор
давешний был на высоте, я думаю, 2-3км, не больше.
Конечно, я не измерял... ну то есть, состоял из "низких туч". И почти от горизонта до горизонта

ShurkaДата: Пятница, 14.09.2012, 08:23 | Сообщение # 279
Генералиссимус

profkyivДата: Пятница, 14.09.2012, 19:09 | Сообщение # 280
Генералиссимус
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-14-30580
Как включить солнце и разогнать облака
В Обнинске учатся управлять погодой. В наукограде находится единственная в мире аэрозольная камера, в которой искусственным способом создают облака и градовые тучи. Изучая их поведение, ученые смогут в будущем противостоять природным катаклизмам

Видео по ссылке
Уже готовят к восприятию искусственности облаков)

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

TchinДата: Суббота, 15.09.2012, 01:57 | Сообщение # 281
Полковник
Про картинку.

"Теперь доходят слухи,
Что он наверх забрался,
И хвастается каждому,
Что с Барлогом сражался!"

© Сауроныч :-)

Звук шагов во тьме,
Словно рвется ткань...
Только в первый миг
Страшен шаг за Грань.
Есть дорога вверх,
И дорога вниз.
Если это Смерть,
Что такое Жизнь? :-)

Сообщение отредактировал Tchin - Суббота, 15.09.2012, 02:02

PavelДата: Суббота, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение # 282
Сержант
Уж не знал в какой топик занести свои мысли: поэтому решил сюда.

Просматривая видео ролик номер 17 о системах "Аврора", то бишь Зевсах, на ютюбе - what is in our skies - нарвался на такую мысль.

Раз у продвинутых есть антигравитация и невидимость и они знают, что их планету периодически затапливает, и для поддержания климата в критических условиях (когда планетарные процессы уже тупят страшно или только-только начинают восстанавливаться) они создают армаду Зевсов.

За армадой нужно следить-присматривать, техобслуживание проводить. А где же это делать, если материки и океаны тресёт во время БП. Только в одном месте это возможно - в воздухе. Для такой армады нужны корабли-матки. А вот для кораблей-маток (ведь техобслуживание и для них требуется) нужна уже большая суша.

И таким образом я пришел к мысли о создании гигантских летающих островов. И куда же их поместить то? Ясно что в воздухе и подальше о любопытных взглядов людей - скорее всего над океанами. И кстати, супершторма и тайфуны могуть быть следствием деятельности островов.

Армада Зевсов (такое гигантское количество кораблей) говорит о том, что они были здесь и до последней перезагрузки (200-300 лет назад). То есть это творение (пра)предыдущих цивилизаций. Наклепать их за 200-300 лет без шума и гама вряд ли возможно. И скорее всего их создали сразу после первой перезагрузки, желая ускорить восстановления климата на планете. Только так можно объяснить их примитивную внешнюю форму по сравнению с нло-шной.

Но главное-то, летающие острова (антигравитация + купол невидимости). Аж дух захватывает. Я удивляюсь, ведь должны же быть хоть какие-то крупицы знания об этих островах в прессе, книгах, кино, картинах.

Мысль кончилась, я откланиваюсь.

СпящийДата: Суббота, 15.09.2012, 23:34 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Pavel, ссылочку на видео можно?)

profkyivДата: Суббота, 15.09.2012, 23:36 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Quote (Pavel)
Но главное-то, летающие острова (антигравитация + купол невидимости). Аж дух захватывает. Я удивляюсь, ведь должны же быть хоть какие-то крупицы знания об этих островах в прессе, книгах, кино, картинах.

Вообще-то у Пелевина в последней книге [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/S.N.U.F.F_(роман)]"S.N.U.F.F."[/url] как раз и идет речь о
Сюжетная линия романа разворачивается в постапокалиптическом мире вокруг взаимоотношений двух стран — Уркаины (Уркаинского Уркаганата), которую населяют «орки», и висящего над ней искусственного гигантского шара Бизантиума (Big Byz), населённого «людьми».

Просто с Вашей идеей становится действительно интереснее.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:00 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Quote (Спящий)
ссылочку на видео можно?

Канала вот этого человека
http://www.youtube.com/user/IndustrialSurrealism
Там фактически все видео интересные
А само видео под номером 17
http://www.youtube.com/watch?v=OUbRJICJ7AM&feature=plcp

JerryДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:10 | Сообщение # 286
Генерал-полковник
Интересно, что думает Шурка про эти скайфиш, стрелы или ещё, как их там называют. Животные или механика?

ShurkaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:07 | Сообщение # 287
Генералиссимус
А я ничего не думаю. Нет материала, над которым можно было бы думать.
Я начинаю думать, лишь набрав статистику.
А нафантазировать я могу многое. К примеру, следы каких-то частиц. Помните в пузырьковой камере? Ну, а эти проявляются в воздухе. Флуктуации эфира.

PavelДата: Понедельник, 17.09.2012, 09:02 | Сообщение # 288
Сержант
В добавок.

Помните, в своих видео Кунгуров говорил, что до 1812 года в России не было дорог. И сложить два + два: армада Зевсов разных мастей + не было дорог - итого получаем замечательную картину.

И куда же такое огромное количество воздушного транспорта подевалось после 1812 года. А оно все еще здесь. Скрыто от глаз.

А еще летающие острова, на которых в прежние времена люди пережидали БП, а теперь нас всех накроет полной ж..пой.

sezamДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:23 | Сообщение # 289
Генерал-майор
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-17-30708
Странное облако в США

А я вчера видел у нас точно такое же - даже хотел снять, но под рукой ничего не было.
Именно так же - облако, из которого вниз идет дождь, а вверху - грибообразный "нарост".

FarДата: Четверг, 20.09.2012, 23:09 | Сообщение # 290
Генерал-майор
Quote (Shurka)
Посмотрел. Забавные павильоны. Красивое зрелище с заливанием Москвы. Прогноз?

Отсюда.
Ходил с детьми. Тоже обратил внимание, на пересечение с нашей темой. С одним "но". Там искусственно созданные павильоны находятся под водой. Во время просмотра подумал, что если за сферой вода?

profkyivДата: Четверг, 20.09.2012, 23:28 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Quote (Far)
Ходил с детьми. Тоже обратил внимание, на пересечение с нашей темой. С одним "но". Там искусственно созданные павильоны находятся под водой. Во время просмотра подумал, что если за сферой вода?

Знаете, когда два человека подумали об одном и том же то точно стоит обсудить.
Сам подумал а мало ли что за сфера над нами. В фильме 100м. У нас 100км например.
Вот только сам эту идею развить НЕ смог (
Если сверху вода то какой толщины прослойка?
Может всего пару сот метров? ну чтобы по прогнозу Кейси залить землю на 205 метров ?
И непонятен механизм проникновения солнечных лучей и тому подобного.
В общем вопросов больше чем ответов.
Вполне может быть
а) сознательный ложный вброс
б) просто вариант сценариста , а вот уже по управлениею погодой и искуственность мира ему подсказали ТЕ КТО ЗНАЮТ

JerryДата: Пятница, 21.09.2012, 03:13 | Сообщение # 292
Генерал-полковник
Quote (profkyiv)
Сам подумал а мало ли что за сфера над нами

В индийских ведах есть описание сферы, окружающей вселенную. Один из слоёв - вода. Тока не ругайте за источник, истина спрятана повсюду)

ShurkaДата: Пятница, 21.09.2012, 14:09 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Jerry, смотреть на это надо из центра сферы.
Если считать, что описано строение согласно традиционной модели, то вода должна на нас обрушиться с небес. Откуда она в небесах?
А если считать, что описано строение мира согласно последней модели, то слой воды как раз над нами - прослойка между сферами. Просто мы являемся теми самыми антиподами, которые ходят вниз головой. Потому у нас всё перевернуто. В мозгах, ессно, тоже.

ShurkaДата: Суббота, 22.09.2012, 12:28 | Сообщение # 294
Генералиссимус

ShurkaДата: Суббота, 22.09.2012, 12:33 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Интересная картинка вулкана Локон в Индонезии

Дым летит во все стороны, а над вулканом висит локальное облако, хорошо знакомое нам в качестве маскирующего.
Давно мне кажется, что эти вулканы специально разжигаются молниями. С тех пор, как появились снимки вулканов с молниями. Т.е. несколько лет назад.

sezamДата: Суббота, 22.09.2012, 13:19 | Сообщение # 296
Генерал-майор
Кто-нибудь ЛИЧНО видел вулкан или другой катаклизм?
Я лишь однажды ощутил "землетрясение" - подо мной запрыгало кресло, как будто по улице проехал взвод танков.
Потом написали, что были слабые толчки.

СпящийДата: Суббота, 22.09.2012, 13:24 | Сообщение # 297
Генерал-майор
Это ж-ж-ж неспроста (ц). smile Молния явно носит неестественный характер. Вопреки принципам образования.

ShurkaДата: Суббота, 22.09.2012, 13:36 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Я где-то описывал, как в Бухаресте в мае 1990 попал в землетрясение за 7 баллов.

JerryДата: Суббота, 22.09.2012, 14:34 | Сообщение # 299
Генерал-полковник

Сообщение отредактировал Jerry - Суббота, 22.09.2012, 17:04

sezamДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:44 | Сообщение # 300
Генерал-майор
Видео красный дождь в Индии,

почему никогда не говорится о последующем хим-анализе? smile
Ведь любопытно же должно быть - что это за "пыль от кометы после падения метеора"...

Поиск: