Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:47 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Статус: Offline
О, скоро все на бактерии спишут: и молнии, и дожь http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-15-37814 Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:05 | Сообщение # 453
Генералиссимус
А какой там шикарный пост: мои собственные наблюдения за облаками так же дают возможность утверждать, что вне бе не просто пар перегоняется ветром - а идет активная "жизнь". что это - химия, биохимия или биология - сложно сказать. но когда на глазах образуются структуры про которые потом говорят как о химтрейлах - я видел это не раз, к сожалению возможности зафиксировать это на видео нет - весь процесс занимает меньше минуты... объяснить это метеорологическими атмосферными явлениями или в рамках теории заговора невозможно... остается верить в то, что в небе есть жизнь. а почему нет - в воде же есть... В небе есть жизнь, но вне рамок теории заговора. Вот вне, и всё! И на кнопку "образование структур" в небе никто не нажимает.
Замечательный пример управления погодой: http://earth-chronicles.ru/news/2013-02-12-39279 Зевс находится на глубине 1 километр и втягивает воду (водоворот по часовой стрелке, т.е. вода идет вниз - помните, при японском цунами водоворот был против часовой стрелки). Вихрь существует примерно 166 дней в году. Предсказать его расположение и ориентацию пока не удаётся. Аравийское море находится сбоку от основных течений. Поэтому Зевс и перемешивает воду в разных местах, насыщая её кислородом и питательными веществами, затягивая планктон с поверхности.
Никнейм, отдавать компьютер в ремонт??? глупо, если совсем лень делать то вызывают мастера! и он чинит на месте... Сломался процессор? эти камни вечны! что так долго делают в ремонте? выпаивают неисправные транзисторы из камня???? как там станиславский говорил... - НЕ ВЕРЮ!))))))))))))
Только сейчас увидела это Оффтоп, прошу прощения
Ваше дело верить или нет, но вот даже из ремонта долгого и нудного из-за каких-то вообще непонятных нестыковок на ровном месте( в мастера камнями не кидаться - работаем с ним не один год - у него божий дар в этой области, честнейший человек и все ремонтирует прекрасно, даже то, от чего все другие отказываются) комп мой вернулся и опять работает с периодическими глюками. Кроме мастера того его не раз смотрел мой муж, он тоже в этой области далеко не новичок и сам всегда собирал все компы для офиса нашего. Все удивляются - должно работать, ан нет)) Поэтому не стоит быть столь категоричным в отношение того, что вы лично не видели и в чем сами не покопались)) Комп у меня совсем не детский, забрали его некоторое время назад домой в полном порядке из офиса, где работают над спецэффектами к фильмам и прочим подобным вещам. Я к технике отношусь с должным пиитетом, люблю и берегу, если что Поэтому сама удивлялась этим странностям.
Вообще давно не встречала такой концентрации подозрительности и ожидания подвохов, как здесь. Трудно привыкнуть))) Чувствую себя тут как на допросах, где меня периодически пытаются вывести на чистую воду Только вот мне кажется, что никто никому ничего не обязан, в том числе и оправдываться. Нет? :)
Сообщение отредактировал Никнейм - Среда, 13.02.2013, 22:53
Чувствую себя тут как на допросах, где меня периодически пытаются вывести на чистую воду
Просто столько обиженных (жизнью? ) неадекватов периодически пытаются внедриться на форум под новыми никами что неудивительно подозрение к новичкам которые бросаются как говориться с места в карьер с новыми грандиозными идеями и планами. С другой стороны переворот в мировоззрении у каждого по разному происходит. Но например у меня к Вам чисто интуитивно никакого негатива нет. А анализировать ньюансы и детали времени свободного нет.
Цитата (Никнейм)
Только вот мне кажется, что никто никому ничего не обязан, в том числе и оправдываться. Нет? :)
Разумеется "никто никому ничего не обязан". Но и когда нечего скрывать то человек спокойно объяснит и расскажет. И даже не один раз если понадобится. Впрочем Вы как раз именно это и сделали)) Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Никнейм, вот Вы увидели только что, а было давно. Даже если в этой теме, то что, надо здесь обсуждать ваш комп? Для этого есть тема "Трёп". Вы не понимаете, что не надо замусоривать профильные темы? Так почему Вы удивляетесь, что Вас воспринимают, как очередного флудильщика, который как бы не понимает, где и чего пишет? Непонимающим здесь делать нечего. Они и форум не поймут, если не понимают простых истин. А специально непонимающих я быстро баню. Вот и весь негатив.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:07 | Сообщение # 459
Рядовой
1) По поводу того, как летчиков отучают летать возле «Зевсов». Мой дядя лётчик (военный), рассказывал следующую историю. Когда он был еще совсем малоопытным командиром экипажа, летели они как-то в самолете как раз мимо грозовой облачности. Из нее появилась шаровая молния – совсем небольшая, размером с теннисный мячик, приблизилась к самолету. Произошла вспышка, на несколько мгновений все члены экипажа были ослеплены, ну а потом быстренько постарались посадить самолет (когда зрение вернулось). Я не помню, какие там были повреждения корпуса самолета по рассказу, вроде совсем незначительные. Но все были напуганы.
2) Поэтому хотела спросить мнение форумчан и Ваше, уважаемый Шурка, не о стандартных, а о шаровых молниях. Мне в данный момент представляется, что они могут быть некими маленькими модулями, управляемыми теми, кто сидит в Зевсах, ну или вообще всех им подобных товарищей. Одна моя родственница, уже покойная, собирала всевозможные газетные вырезки про шаровые молнии, и там было много случаев их «осмысленного» поведения. Но также и то, что они могли взрываться от любого дуновения воздуха,в том числе от дыхания.
3) Некоторые смерчи крутятся не над водой, а над сушей, даже просто над травой. Что они там могут высасывать? Воды нет. Зачем тогда? Приучать людей к присутствию таких явлений (по принципу «Так всегда было»?). Но что-то я тут не пойму.
4) У нас в Беларуси где-то 2 года назад дачники рассказывали, что прошел летом град в глубинке не просто крупный, а с острыми краями, почти как лезвие, побил весь урожай, такого никогда не видели. То есть, когда некоторые дачники приезжали из города взглянуть на свой сад-огород, там ВСЁ было уничтожено, даже ветви на деревьях были обрезаны. И, конечно, это всё участками было: у кого-то погиб весь урожай, а у кого-то всё целое, весь огород жив, невредим. Кое-кто застал этот град, так там руки были порезаны у людей буквально до крови. Огромные градины с острейшими краями.
5) И еще хочу высказать мысль, может быть очевидную. Раз есть такая технология – скрывать Зевсы облаком – значит, так могут маскироваться любые другие летающие объекты, не только погодные…
Сообщение отредактировал Sauris - Воскресенье, 17.02.2013, 06:11
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:32 | Сообщение # 460
Генералиссимус
1) Абсолютно верно. Отучают молниями. Правда, о шаровых я не наслышан. 2) Несомненно, шаровые молнии так же искусственного происхождения, как и линейные. 3) В первую очередь, чтобы демонстрировать силы природы. Именно, чтобы все были приучены. А когда надо, они разрушают, что надо. И ни у кого нет сомнения в случайности. Наиболее забавны смерчи на море: когда они забирают воду, то даже приподнимаются над кораблями. Но, чтобы не возникало корреляции в головах, периодически вылазят на берег и сносят всё подряд. 4) Скорее всего, урожай был вреден из-за выпадения каких-нибудь осадков (радиоактивных?). И ударили по зараженным площадям. Такая своеобразная дезинфекция. 5) Это является одним из основных свойств всех летающих объектов - прикрытие голограммой. Я их наблюдал многократно в небесах. Чего стоила Луна (полная днем!), провисевшая часов шесть в одном месте. Не сомневаюсь, что после опадания плазменного облака, транспорты прикрываются голограммой.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:12 | Сообщение # 461
Генералиссимус
И здесь нашли объяснение: That's called scud cloud, it's moving away from the front because the jet stream is pushing the higher clouds one direction and the mid lvl winds another direction Оказывается, всегда облака, что пониже, летят в противоположном направлении! Кто бы мог подумать?!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:17 | Сообщение # 462
Генерал-майор
Цитата (Shurka)
И здесь нашли объяснение:That's called scud cloud, it's moving away from the front because the jet stream is pushing the higher clouds one direction and the mid lvl winds another direction biggrin Оказывается, всегда облака, что пониже, летят в противоположном направлении! Кто бы мог подумать?!
Ага, объяснение ещё то, однако. Я, как его прочитал, сразу упал пацтол ^-)
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:56 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Я бы не назвал толковой. Нагромождение небылиц, в которых Зевс просто утонул, превратившись в такую же небылицу. Анти-реклама называется. И это видно по комментариям. Создают отторжение. Я наконец-то понял, что же увидел пенсионер в облаках (я писал об этом эпизоде). Просто я в тот момент думал о фантомах солнца и не понял, что искать. А он не решился сказать, чтобы я его не принял за сумасшедшего.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:33 | Сообщение # 464
Генералиссимус
http://earth-chronicles.ru/news/2013-02-28-39959 Огни святого Эльма проявляются как разряд в форме светящихся пучков или кисточек на острых концах высоких предметов при большой напряжённости электрического поля в атмосфере. Они образуются чаще всего во время грозы или при её приближении, а также зимой во время метелей. Это разряды небольшой мощности для инициации дождя и метели (потому и не опасны для авиации). Они быстро нейтрализуются в облаках и не реализуются в виде молний, бьющих в землю. Потому им и дали специальное имя, хотя внешнего различия с молнией нет.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:14 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Новое слово в метеорологии - суперячейки My WebPage Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:27 | Сообщение # 467
Генерал-майор
Цитата (Shurka)
Обычное кучевое облако
В обсуждении юзер приводит вот такую вот фоточку облаков над Волгой и пишет:
Было просто пасмурно, абсолютно без ветра, потом, в течение 5 минут небеса разверзлись, появилось облачко, что в центре круга, и ещё через полчаса сверзлись! -) Вообще-то, жутковато было.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:07 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Нашел в вопросах-ответах о физических явлениях: №15: Почему после удара молнии усиливается дождь? ОТВЕТ: До удара капли удерживаются электрическим полем зарядов. Как точно!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:55 | Сообщение # 469
Генералиссимус
а мне понравились фотки линзовидных облаков и описание что они могут висеть на одном месте независимо от направления и силы ветра http://topchan.tc/post/6778/ и ведь верят же что такие облака не искусственные, а не прикрывают летающие объекты... Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
2 Yana (Сегодня 19:17) красотень, остается только гадать, а облако ли это, судя по размытости других облаков на видео, это не облако)))))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 20.04.2013, 22:31