Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 16.08.2026, 17:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Воздушно-поливальные механизмы и их маскировка
ShurkaДата: Вторник, 30.07.2013, 16:31 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Статус: Offline
Hunter, Вы прям сейчас принцип работы изложите и принципиальную схему?
Фантазировать хорошо, пока не появляются конкретика.
Так я фантазировал, что струйные течения - дистанционное управление структурой вихря. А оказалось, что мы просто вращаемся на запад и никаких специальных устройств.
Вот и здесь уже сформулирован и показан общий принцип действия зевсов. Чего придумывать еще чего-то?
Просто, когда осуществляется забор воды, силовое поле, генерированное зевсом, образует шланг относительно небольшого диаметра. А когда этим шлангом надо наводить ужас, то диаметр увеличивают.
Это шланг всегда имеет резкий конец в облаках, причем с уплотнением именно в области окончания шланга. А при дистанционном управлении конец мог бы существовать и без тучи, как это делают небольшие вихри на дорогах.

ShurkaДата: Четверг, 01.08.2013, 00:26 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Торнадо:
http://www.youtube.com/watch?v=nTbJY8E4QVQ#at=22
кругом чистое небо и из темной тучи торчит шланг.

ShurkaДата: Пятница, 02.08.2013, 00:20 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Ничего так насосик сосал из озера:
http://www.youtube.com/watch?v=LIXJk3aEuxs
Не уже миланского торнадо.

seenotseeДата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:18 | Сообщение # 504
Сержант

Сообщение отредактировал seenotsee - Воскресенье, 04.08.2013, 02:20

LoreleiДата: Вторник, 06.08.2013, 09:59 | Сообщение # 505
Генералиссимус
В общем, вот личный альбом девушки - http://fotki.yandex.ru/users/loveislilith/view/776338/?page=0

Её примечания:

Примерно с начала июля мне хочется фотографировать солнце, просто так. Это моя 4ая попытка, но я снимала на мобильный. Сильно слепило солнце в тот день, моя подруга мыла машыну, а я ходила вокруг и просто для себя фоткала окружающий мир - с самсунга гэлакси, ну причуды такие у меня. Дай, думаю сфоткаю солнце! Еле-еле нацелилась (слепило глаза жутко, не видно ничего было - 14-ый час шел) и раза три сфоткала подряд, с интервалом от 5 до 20 сек. На подругу отвлекалась - она мне, мол, чё ты фигнёй занимаешься. Как всегда.
(...)ссылка на фотки, где без "блика", эта последняя, просто разместила неправильно.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/200056397.0/0_bd892_7ec7ba46_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/200056397.0/0_bdbe9_e0cd603d_orig

Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 06.08.2013, 10:03

ShurkaДата: Вторник, 06.08.2013, 10:17 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Блик явно от голограммы пролетевшего зевса или его шаттла.

IchaДата: Вторник, 06.08.2013, 11:11 | Сообщение # 507
Генерал-лейтенант
когда делаешь фото Солнца, уже на экране видны красные пятна.

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

ShurkaДата: Вторник, 06.08.2013, 12:13 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Но это-то не красные пятна, а четкий бело-желтый круг. Да еще движущийся. За полминуты проскочил с середины Солнца за тучу. А наклон лучей солнца не изменился, т.е. снимали не вращая камеру.

ShurkaДата: Вторник, 06.08.2013, 13:13 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Цитата (GigaFelix)
это блик китайского карла цейса.

http://falsehood.my1.ru/forum/2-91-38140-16-1375780112

Да... Опять облом.
Это я ввел Lorelei в заблуждение. Каюсь!

СоциопатДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:00 | Сообщение # 510
Генерал-майор
Зевсы в небесном ангаре. Ремонтируются, сваркой блещут... biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=fxCkd5wN3R8#t=18

ShurkaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:27 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Видео, конечно, так себе. Но подтверждает гипотезу, что шаттлы зевсов разжигают вулканы.
http://www.youtube.com/watch?v=Il6e9yGkOlU&feature=player_embedded#t=0

ShurkaДата: Пятница, 13.09.2013, 15:57 | Сообщение # 512
Генералиссимус
шоу на озере Мичиган
http://vseneobichnoe.livejournal.com/1883457.html

FarДата: Суббота, 14.09.2013, 22:42 | Сообщение # 513
Генерал-майор
Но накопленный нами многолетний опыт позволяет их… предугадывать. Водяные смерчи движутся вместе с облаками. Их направление зависит от направления верхнего ветра, которое может быть противоположно ветру у поверхности воды. Вблизи берега водяные смерчи могут резко менять направление.

– Можно ли расстреливать смерчи, не допускать их на берег?

– Нет, это невозможно. Бороться можно с тучами, с градом, но не со смерчами.

http://tuapsevesti.ru/archives/2187

И почему нельзя стрелять по тучам, идущим вместе со смерчами? biggrin

ShurkaДата: Суббота, 14.09.2013, 23:05 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Цитата (Far)
И почему нельзя стрелять по тучам, идущим вместе со смерчами?

Должностная инструкция запрещает biggrin

ShurkaДата: Суббота, 14.09.2013, 23:08 | Сообщение # 515
Генералиссимус
оттуда же:
Глядя на тонущий Дальний Восток, заваленный снегом Китай и не по-осеннему знойную погоду в Европе, задаешься закономерным вопросом: что происходит с природой?
Ответ простой: Зевсы слишком заняты на ДВ - попробуй накачай 9 метров в реку, на Европу уже не хватает.

АнДата: Воскресенье, 15.09.2013, 06:59 | Сообщение # 516
Рядовой
Цитата (Shurka)
Зевсы слишком заняты на ДВ - попробуй накачай 9 метров в реку, на Европу уже не хватает.

Хочу напомнить, на форуме обсуждали "странные звуки" и одна из версий была: прочистка "кингстонов" перед потопом. Вода из подземных хранилищь, а дождь это прикрытие, чтобы синоптики могли нам голову морочить.

ShurkaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:17 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Хочу напомнить главный принцип исследования: раскинуть щупальца разнообразных разумных версий и копить информацию по каждой. Кстати, из-за медлительности такого подхода форум покинули многие нетерпеливые - разнообразные инсайдеры ответ дают сразу.
Кингстоны были одной из таких версий. Появилась она еще в рамках старой модели, когда воды для потопа просто взять было негде.
Сейчас её никто не отменял, но в рамках ФМ появились еще две:
1. Глобальный Потоп возник из-за ускорения вращения Земли. Важный параметр: волна прошла с Запада на Восток, что делает эту версию наиболее вероятной. Сюда вкладывается и сдвиг магнитного полюса из-за поворота "гравитационного" вектора.
2. Локальные потопы вызваны освобождением воды из центральной оболочки ЗС. Достаточно снять отрицательный заряд с молекул воды, находящихся на эквипотенциальных поверхностях. Такой потоп может быть и искусственным, и естественным.
Естественный - из-за аварии на ЗС (комета Холмса): обломки сферы снимают заряд и вода выпадает дождем. Наиболее яркие примеры - потопы на Кавказе и в Австралии.
Искусственный - для смывания радиоактивности от взрыва на ЗС или в политических целях. События августа указывают на политический характер, разобранный мною в Хронике Финала.
Для искусственного тоже нужны Зевсы: не только таскать воду, но и высвобождать её молниями, снимающими заряд. Как следствие, в других местах будет наблюдаться дефицит дождей, на что я и обратил внимание.
Использование кингстонов эта версия не исключает. Для длительно и мощного потопа логично задействовать все три механизма.

IrinaKДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:03 | Сообщение # 518
Генерал-майор
Цитата (Shurka)
Кстати, из-за медлительности такого подхода форум покинули многие нетерпеливые -

Зацепило! Не все покинули!!! Я - тут! Просто сказать пока нечего... Странное затишье... Такое ощущение, что идет подготовка... но пока закулисная... сбросили напряжение через 2012... теперь - спокойная работа...

OliviaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:36 | Сообщение # 519
Майор
Может из-за частых дождей, по-ощущениям поменялся состав воздуха. Дышится по-другому. К нему будто приходится привыкать.

Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 15.09.2013, 22:38

mauranДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:35 | Сообщение # 520
Подполковник
biggrin ... я тоже здесь! ...

andrew_zugДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:37 | Сообщение # 521
Полковник
Цитата
Может из-за частых дождей, по-ощущениям поменялся состав воздуха. Дышится по-другому. К нему будто приходится привыкать.

Кстати да! Только что пришёл с пробежки в лесу=казалось бы, сколько раз бегал в лесу под дождём, ничего удивлять не должно, а сегодня прямо как в первый раз. И именно воздух..воздух какой-то новый.

анирал0701Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:52 | Сообщение # 522
Полковник
И я заметила, после тумана воздух как будто " помытый", так всё чётко видно. А может так и было, просто в городе этого не заметишь.

AlekДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:09 | Сообщение # 523
Подполковник

СоциопатДата: Вторник, 17.09.2013, 19:53 | Сообщение # 524
Генерал-майор

fantooom86Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:10 | Сообщение # 525
Рядовой
Я склоняюсь к версии, что воздушно-поливальные механизмы используются для управления погодой. В конспирологические версии как-то не верится... Бред это похоже. Дело в том, что и Солнце и Луна ведут себя на небе немного не так, как положено по официальной версии. Например Солнце, как я заметил, в некоторые года сильно отклоняется на север, в некоторые- на юг. Соответственно, где-то наступает жара, а где- то холодно. И хотя большинство людей на небо не смотрит и не замечает циклического годичного отклонения солнца от своего нормального положения, перепады температуры вроде аномальных холодов и редкой жары, чувствуют все. Химиотрассы призваны немного исправить эту ситуацию. Но только с одной стороны, то есть в случае понижения температуры в каком -либо регионе, применив химиотрассы, можно быстро создать парниковый эффект и поднять температуру. Но если в каком-либо регионе наступила жара, химиотрассы уже не помогут, так как они могут только поднять температуру. И здесь уже работает известная байка про глобальное потепление: всегда можно объяснить жару глобальным потеплением. Как удобно! Хотя в последнее время все чаще слышны байки про глобальное похолодание. Я думаю, все это работает на усыпление внимания людей и никто не замечает ежегодного циклического отклонения солнца. Например, в этом году Солнце очень задержалось на севере, поэтому на севере было лето, какого не было лет 20-очень теплое и солнечное. Видимо, отклонения Солнца с неким циклом - это вполне нормально, только его не получится вписать в официальную версию модели солнечной системы, поэтому другого выхода нет-только компенсация температур, потому что если поднять шумиху насчет этой темы, официальную модель запинают все кому не лень, и тогда... появится много проблем, как объЯснить это все народу. А потом вдруг еще вместе с одним мифом посыпутся и другие...

Поиск: