Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Вторник, 01.09.2026, 09:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уловки управляющих, или признаки власти под единым началом
ShurkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:01 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Статус: Offline
Видите, Легатор, всё просят книгу и просят. И Вас не слушают, и игнорируют мой тезис о том, что на Земле не существует никого, кто бы знал что-либо о реальности.
Вот что значит маркетинг! Даже письма с фронта являются типичным ходом, как правильно обратила внимание Голда. Поршень - опытный мастер. smile

ЛегаторДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:17 | Сообщение # 502
Генерал-лейтенант
Shurka, Поршень провел правильную рекламную кампанию)))
Лет 10 назад, сидел и читал бы с открытым ртом. Сейчас все больше интересуют "очки, голы, секунды".
А так, люди все разные, у всех свои страхи, у всех своя "кнопка".

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

OlegДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:20 | Сообщение # 503
Подполковник
Я бросил читать после первых страниц

IchaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:28 | Сообщение # 504
Генерал-лейтенант
Цитата (Легатор)
hurka, Поршень провел правильную рекламную кампанию)))

если бы он озвучил содержание (про чебурашек) никто бы и ни стал заказывать!!)))))

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

ЛегаторДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:31 | Сообщение # 505
Генерал-лейтенант
Все воспринимают Шуркины разработки через призму собственных ощущений. Кто-то с чем то не согласен, но общая концепция, думаю, поддерживается на 100%.
Но, ясно одно, данный сайт закалил сердца и забронировал лбы тем, кому это надо по замыслу У. biggrin

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

neuro77Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:07 | Сообщение # 506
Майор
Начал читать чтиво, присланное Поршнем, и ночью же сегодня приснился ужос - меня пытались завлечь и похитить серые! На полном серьезе говорю, правда не вижу никакой связи с книгой, но тем не менее проснулся в горячем поту и дальше не мог уснуть cry
Принял холодный душ и немного отошел....

АлексейДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:46 | Сообщение # 507
Полковник
Цитата (neuro77)
Начал читать чтиво, присланное Поршнем, и ночью же сегодня приснился ужос - меня пытались завлечь и похитить серые!

По некоторым версиям это контакт 3-ого рода или 2-ог. Надо проводить коррекцию, опять же по версии некоторых людей. Рогожкин например.

neuro77Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:12 | Сообщение # 508
Майор
Цитата (Алексей)
По некоторым версиям это контакт 3-ого рода или 2-ог. Надо проводить коррекцию, опять же по версии некоторых людей. Рогожкин например.

Не завидный контакт, я вам скажу.

ПоршеньДата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:59 | Сообщение # 509
Генерал-майор
Цитата (Golda)
Каждый человек лжив...

Себя туда же зачисляете ?

Цитата (Shurka)
Видите, Легатор, всё просят книгу и просят. И Вас не слушают, и игнорируют мой тезис о том, что на Земле не существует никого, кто бы знал что-либо о реальности.
Вот что значит маркетинг! Даже письма с фронта являются типичным ходом, как правильно обратила внимание Голда. Поршень - опытный мастер.

Я не волшебник, я только учусь.

Цитата (Oleg)
Я бросил читать после первых страниц

И это хорошо.

Цитата (neuro77)
и ночью же сегодня приснился ужо

А я предупреждал именно об этом.

ПоршеньДата: Понедельник, 06.05.2013, 00:19 | Сообщение # 510
Генерал-майор
Приведу одну цитату:

Абсолютная машинизация цивилизаций - не такой уж фантастический сценарий.
Машины со временем распознают себя и свои программы и получат сознание, как SkyNet из Терминатора.
Самостоятельно эволюционировав, машина в итоге будет совершеннее людей, сможет думать эффективней, не совершая ошибок.

Фантасты связывают экспансию разумных машин и внедрение их в недра Земли с будущим, но не факт, что это уже не происходило в прошлом.
Вполне возможно, что отдельные Супермашины занимаются на планетах задачами прогнозирования эволюции жизни, а также регулированием биологических цивилицаций (добавлю от себя - возможно они создают артефакты с цивилизациями).

А иногда и грубо вмешиваясь, устраивая то, что называют чудесами.
Иными словами, они могут играть в Бога, не являясь Богом.
Подобные машины могут совершенствоваться очень долго - до тех пор,
пока совсем перестанут напоминать механизмы и достигнут оптимально законченной формы.

Выглядеть они могут как сфера, могут казаться наблюдателю гигантскими аморфными облаками или просто куском камня.
Никто не знает как выглядит Высокосовершенная Машина.

Книга, о которой я говорю - именно о подобных фактах.
А Вы говорите Чебурашки :-)

ShurkaДата: Понедельник, 06.05.2013, 00:29 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Дык, это не факты, это фантастика.
Пока что даже представить невозможно, каким образом может произойти качественный скачок от выполнения инструкции к самостоятельному мышлению.
Полагаю, автор ни разу не программист. Ему кажется, если компутер проявляет чудеса сообразительности, то еще чуть-чуть и он сам сможет ставить себе задачи.
Увы!
Чудеса сообразительности проявляют программисты, охватывая весь спектр пожеланий юзера.
Я уж не говорю о совсем неглупой версии, что мозг - лишь антенна, а сознание и мышление находятся в каком-то центре. Уже накопилась значительная статистика, когда люди были вполне нормальными со значительным объемом удаленного мозга.

JerryДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:00 | Сообщение # 512
Генерал-полковник
а гугл заявил о создании ИИ уже к 2025г. Ведь есть же сейчас программы - анализаторы информации в сети для постройки модели будущих событий. Лет 5 назад игрался с подобной программкой. После изнурительных издевательств)) вела вполне осмысленную беседу. Это конечно не ИИ, но если довести алгоритм до совершенства, то создать программу, обладающую даже детским интеллектом можно в ближайшие лет 10

ShurkaДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:22 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Не-е-е. Можно создать программу, имитирующую детский интеллект.
Что такое детский интеллект, никто не знает. Как и взрослый, впрочем.
Что такое ИИ Гугла? Огромная база информации на каждого человека. На её основе при чудовищном быстродействии обработки можно прогнозировать модель поведения. Но это всё тот же алгоритм обработки этой базы и построения прогноза.
Сам же сказал: "если довести алгоритм до совершенства". Это означает: создать исчерпывающий набор инструкций. Где здесь мышление? Ну, кроме мышления создателя этих инструкций. А вот дети демонстрируют мышление еще не обладая достаточной базой для работы на стереотипах.
Шахматные программы уже обыгрывают гроссмейстеров. Поинтересуйтесь у них, что они думают об их мышлении. Даже крепкие перворазрядники, поюзав прилично такую программу, находят слабые места и обыгрывают их. Потому как не хватает мощности для обработки всех инструкций. Уровни силы шахматной программы - это просто временной лимит на нахождение решения. Чем он больше, тем выше сила такой программы. Потому как в неё заложена огромная база сыгранных партий.
Когда-то была создана эвристическая программа Каисса, которая в 60-х стала чемпионом мира среди машин (как раз создавала группа бриджистов-мастеров под кураторством Ботвинника). Но когда резко увеличилось быстродействие и память буржуинских машин, Каисса сразу оказалась в попе, так как эвристика не могла соперничать с тупым перебором.
А продувку профилей в аэротрубе удалось смоделировать лишь после появления мощных параллельных процессоров: каждый процессор обсчитывал движение группы молекул - в сумме получался поток, который нельзя было просчитать по формулам турбулентных течений. Т.е. опять эвристика уступила дорогу тупому перебору.

SweetsolДата: Вторник, 07.05.2013, 11:17 | Сообщение # 514
Лейтенант
По поводу книги - ну прям уж такие тайны. Сие произведение лежит в открытом доступе в сети. Читать можно сразу с главы 4. Не понимаю, что там может шокировать. Подобными материалами страшают уж не 1 год. Здесь просто все логически упорядочено.
Лично я увидела сходство Пришельца и кастанедовского Орла.
Перепросмотр все-таки вещь очень полезная :))

Сообщение отредактировал Sweetsol - Вторник, 07.05.2013, 11:22

ShurkaДата: Четверг, 16.05.2013, 03:22 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Интересно почитать этот текст под ракурсом ввоза товаров Управляющими под маркой Китая.
http://bulochnikov.livejournal.com/1014814.html#comments

HunterДата: Четверг, 16.05.2013, 13:29 | Сообщение # 516
Майор
Цитата (Sweetsol)
По поводу книги - ну прям уж такие тайны. Сие произведение лежит в открытом доступе в сети.

О чем речь идет? Что за тайная рассылка общедоступной литературы? Поделитесь названием.

vladbrilДата: Четверг, 16.05.2013, 16:37 | Сообщение # 517
Генерал-лейтенант
Доренко заметил в акте поимки американского "шпиона" в Москве сговор под эгидой управляющих: http://www.youtube.com/watch?v=Mc1N7kVQ0Y0&feature=player_embedded#!

маркизДата: Пятница, 17.05.2013, 22:21 | Сообщение # 518
Рядовой
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=56723

ShurkaДата: Пятница, 17.05.2013, 23:21 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Я прям представляю: сидит Перельман на грани открытия и обсуждает решения отдельных частей задачи Пуанкаре на конференции. А его активно троллят и не дают закончить доказательство.
Я рассказывал, как лет 30 назад я дал Вадику на рецензию самиздатовскую книгу о торсионных полях, полную разнообразных уравнений. На что Вадик ответил: - ну, уравнения, ну, правильные, но за ними ничего не стоит, потому как ни один параметр никак не пересекается с реальными измерениями.
Вот так и у этих альтов, если даже у них нет грубых математических ошибок. И на пороге какого открытия они могут стоять? Да еще и десятками. Кто и зачем будет финансировать подобную работу? Есть методы и попроще.
Тро-ло-ло. (До меня наконец-то дошло, почему эта песня стала мировым хитом - гимн троллей.)

chemibrotherДата: Суббота, 18.05.2013, 00:48 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Цитата (vladbril)
Доренко заметил

Дренко заметило, что шпиона специально поймали, чтобы доренки это замечали и делали репортажи. Хотя доренки есть часть спектакля и настолько же карикатурны, насколько карикатурен пойманный шпиён.
Цитата
Скорее всего, меня уже ищут и скоро найдут, прощайте.

biggrin biggrin biggrin

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

Сообщение отредактировал chemibrother - Суббота, 18.05.2013, 00:53

ShurkaДата: Среда, 22.05.2013, 15:24 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Вот чем нас кормят последние годы:
http://earth-chronicles.ru/news/2013-05-22-44154

хххДата: Четверг, 23.05.2013, 09:36 | Сообщение # 522
Лейтенант
«Тульский смерч» направляется в сторону Москвы

http://planeta.moy.su/blog....3-52460

profkyivДата: Суббота, 25.05.2013, 09:32 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Блин... ну как же примитивно работать начали Управляющие.
Может там ("наверху") реально кризис с кадрами ?

top.novostimira.biz/fulltext_56723.html

Цитата
Агенты ФБР, задержавшие братьев Царнаевых, погибли при загадочных обстоятельствах
В пресс-службе контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований США сообщили, что двое их сотрудников, которые ликвидировали бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав над морем из вертолета во время учений.
Инцидент произошел еще 17 мая, учения проводились в 12 морских милях от побережья американского штата Вирджиния. Как сообщили в официальном заявлении, специальные агенты ФБР Кристофер Лорек и Стивен Шоу во время отработки сложного упражнения выпали из вертолета. Бойцы должны были спуститься по веревке на корабль, находившийся внизу, однако, по невыясненным причинам, со "значительной высоты" выпали из вертолета и, ударившись об воду, получили травмы, несовместимые с жизнью.
"Сегодня мы почтили память двух специальных агентов, погибших во время учений. Они были преданными мужьями и отцами, отважными людьми, которые без страха бросались туда, куда многие не отважились бы пойти", – говорится в сообщении командования.
У обоих военных остались малолетние дети. Подробности этих загадочных смертей вряд ли будут раскрыты в ближайшие годы, специалисты допускают, что на борту вертолета могла произойти техническая неполадка, однако говорить с уверенностью можно будет после проведения многих экспертиз, которые займут не один месяц.

Какая нафиг неполадка на борту вертолёта??
А скоро погибнет и пилот вертолета. Но об этой новости уже не напишут как о несущественной.
Помнится группа спецназа, "убившая" Бен Ладена, навернулась вместе с вертолётом.
А тут даже вертушку пожалели...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

dex200200Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:44 | Сообщение # 524
Генерал-майор
Ага, вот почему ловили так долго, никто не решался идти на захват. Потому что потом стопудова упадешь с вертолета. Жуткое дело, подготовленные солдафоны, а не смогли живыми упасть в воду )

АннаДата: Суббота, 25.05.2013, 10:56 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Цитата (profkyiv)
Помнится группа спецназа, "убившая" Бен Ладена, навернулась вместе с вертолётом.

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

Поиск: