|
Уловки управляющих, или признаки власти под единым началом
|
|
| profkyiv | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:01 | Сообщение # 701 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Немного не угадал, но суть ухвачена верно. Дело не в деньгах, а в Высадке. Но то что война искусственна понимают всё больше и больше.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:14 | Сообщение # 702 |
|
Генералиссимус
| У народа подсознательно пробивается для чего Управляющие используют русских при Высадке
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:51 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:47 | Сообщение # 704 |
 Генералиссимус
| Планы Управляющих транслировались через Вангу:
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:51 | Сообщение # 705 |
|
Генералиссимус
| Если правда что эшелонами попадают в "плен", то ИМХО Упры готовят новую партию для Высадки. Нужны те, кто не боится воевать. Таки цель - Марс?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:00 | Сообщение # 706 |
|
Генералиссимус
| https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos....3_n.jpg https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos....7_n.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos....2_n.jpg https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos....9_n.jpg https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos....0_n.jpg https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos....5_n.jpg Написал и решил проверить. На Яндексе очень похоже но более кратко На Гугле всё совпадает, но первая строчка про Россию "Россия станет изгоем". Если присмотреться то на скриншоте это слово затёрто Информационные войны Но повторюсь - весь остальной текст со скриншотов совпадает
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:26 | Сообщение # 707 |
 Генералиссимус
| В Киеве сегодня в разгар выборов шел мощный дождь с градом. Явка на выборы очень низкая.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:43 | Сообщение # 708 |
 Генералиссимус
| Это событие так и комментируют в сети: Путин устроил в Киеве наводнение Из серии "в каждой шутке есть доля шутки".
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:10 | Сообщение # 709 |
 Генералиссимус
| Всё-таки художник ощущает палитру, хоть и не в состоянии её проанализировать. Макаревич на Эхе: http://echo.msk.ru/guests/495/ Наиболее интересна вторая половина. Там цитировать и цитировать. Даже не буду.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:06 | Сообщение # 710 |
 Генералиссимус
| Как все возмущались когда-то Медведевым: - зачем нам нужен этот Мистраль, какую взятку он получил? Я считал, что вертолеты понадобятся для защиты от потопа. Но в 2013 стал в тупик. А оказалось всё просто. Контракт столь колоссален, что Франция не может от него отказаться и пойти на санкции против России. Больше он не нужен ни для чего!
|
| |
| |
| Hi2man | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:22 | Сообщение # 711 |
|
Рядовой
| Цитата Shurka (  ) Планы Управляющих транслировались через Вангу:
Сообщение отредактировал Hi2man - Вторник, 03.06.2014, 22:22 |
| |
| |
| mauran | Дата: Среда, 04.06.2014, 00:59 | Сообщение # 712 |
 Подполковник
| Hi2man, извини дорогой! Моё твёрдое убеждение, бред всё это! А книжка эта ничего не доказывает! Раскрученый пиар для лохОв!, есть ещё и библия, есть ещё много всякой хрени! Несмотритепрокопенко(РенТВ), особенно на ночь! Как говорил мой приятель - Вы дайте нам дело, а как занаучить его, это наше дело!
|
| |
| |
| mauran | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:09 | Сообщение # 713 |
 Подполковник
| ... а война всё же идет, давно идёт!, всё время идёт! Спрашивал у матери ныне покойной уже, может видела она чудо за свою жизнь?, нет сказала она, не видела! Могу добавить, мне тоже не доводилось! Поэтому, если есть такая книга, значит это кому-то нужно. Просто так, ничего не делается.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:27 | Сообщение # 714 |
 Генералиссимус
| Цитата mauran (  ) Поэтому, если есть такая книга, значит это кому-то нужно. Просто так, ничего не делается. Замечательные слова! Только не надо говорить о бреде. Понятно, что она не доказывает. Она - показывает. Нам не надо вообще ни одно произведение рассматривать в качестве реальной информации. Абсолютно любая книга - дезинформация. Но в любом тексте всегда содержится крупица реальной информации. Надо лишь научиться её находить. В СССР было развито умение читать между строк. Нам надо развить умение читать между слов! Меня сильно расстраивают нападки друг на друга за какую-то информацию. Надо говорить: - интересно, что мы из этого можем извлечь?
|
| |
| |
| mauran | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:33 | Сообщение # 715 |
 Подполковник
| Shurka, далёк от мысли нападать на кого-либо, это не в моих правилах!, просто такая моя точка зрения и ничего более. Жирик ведь тоже бред говорит!, так ведь?, но это тоже, не просто так! Полная аналогия с печатной и иной продукцией!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:43 | Сообщение # 716 |
 Генералиссимус
| Ну, так я постоянно цитирую мою любимую строфу из Мандельштама о бреднях
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:34 | Сообщение # 717 |
 Генералиссимус
| Из историй дня: У меня такое чувство, что вся эта электроника начиная с конца 30-х давно изобретена и лежит на складе. Дали людям патефон, все накупили — нате вам бобинники. Перестали их брать — пожалуйста, кассеты. Рынок насытился — пожалте, эмпэ три. Проклятые капиталисты. Я думал, моя коллекция винила и видак со шкафом кассет VHS — навсегда.
|
| |
| |
| Polosat | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:53 | Сообщение # 718 |
 Генерал-майор
| Тут скорее капитализм притормаживает научно технический прогресс. Пока идёт извлечение прибыли из текущих технологий новые не запускают. Плюс заложенный производителем срок годности устройства - надёжные штуки нынче не в почете.
«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»
Сообщение отредактировал Polosat - Среда, 04.06.2014, 13:53 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:00 | Сообщение # 719 |
 Генералиссимус
| Да, Polosat, капитализм сам потихоньку развился в медленной смене общественных формаций... Понимаю. А чел-то прям меня процитировал. Я только говорил о произведениях искусства и культуре. Но так же лежащих на складе. Откуда взялась S-образная функция? Да со склада! Когда полки начинают пустеть, производство чего-либо меняет скорость и приближается к насыщению. Потому как не человечество определяет его взрывной рост в фазе появления. И ничего предложить не может в фазе насыщения. Ну, плохо у нас с гениями! Это Управляющие копили их озарения тысячелетиями и способны выкинуть за пару столетий. Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог...
|
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:57 | Сообщение # 720 |
|
Генерал-майор
| думаю это сюда.
Настораживающе прозорливый прогноз российских СМИ о том как будет выглядеть Европа к 2035 году http://vseneobichnoe.livejournal.com/3092607.html
и из коментов: третья империя россия которая должна быть книга Михаила Зиновьевича Юрьева (2007); политическая фантастика, написанная в жанре утопии
http://jen9-abr.livejournal.com/881.html
Сообщение отредактировал ahnenerbe - Среда, 11.06.2014, 14:02 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:36 | Сообщение # 721 |
|
Генералиссимус
| или у Упров заканчиваются актёры для массовок или в наш век цифровых технологий стало легче индентифицировать участников постановочных акций http://ruposters.ru/archives/5983 а ещё интересно действительно ли ролик в Москве снимали или Левкович в Киев метнулся побыстрому? )
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:06 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
| Веллер сегодня на Эхе высказался в духе ФМ: эта история, конечно, может продолжаться бесконечно, потому что у России хватит сил и оружия, чтобы поддерживать это восстание всегда.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 14.06.2014, 02:27 | Сообщение # 723 |
|
Генералиссимус
| Воспоминание КАК держали Крым в составе Украины с 1992 года иначе не было бы мотива в 2014м для конфликта Украина-Россия
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:21 | Сообщение # 724 |
|
Генералиссимус
| http://el-murid.livejournal.com/1887495.html Цитата План "Ост". Версия 2.0 22-июн-2014 08:02 pm Ситуация с беженцами продолжает оставаться, как принято говорить, стабильно сложной. Не менее сложно понять общую картину в цифрах. Если погранслужба дает брутто-цифру перешедших через границу, то ФМС - только тех, кто обратился за помощью в размещении и получении статуса. При этом пока сводные цифры по разным регионам по беженцам из Украины тоже не слишком доступны, хотя уже заявлено, что 10 регионов России принимают участие в их обустройстве. Россию надо заселять... Всё как во 2ю мировую. С той лишь разницей что Упры учли свои ошибки. В тот раз вывозили беженцев централизовано и брали всех подряд. Хотя возможно это было вызвано необходимость переброски заводов вместе с рабочей силой. Да и при Сталине были возможности заставить работать даже тех, кто не хотел. Сейчас беженцы добираются до России своим ходом. Да и в фильтрационных лагерях явно собеседования и проверки проводят. Кого куда направить. Кстати, все основные базы Украины как то СБУ, МВД и прочих силовых структур Россией давно скачаны. Криминалитет отсылают назад. Возможно предлагают пойти воевать к Стрелкову под угрозой высылки и сдачи киевским властям. А офисный планктон и просто туповатых селян, которые ежедневно выходят на автовокзал разбомбленного Краматорска в ожидании рейсов, совсем не жалко. Вот просто абсолютно не жалко.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:24 | Сообщение # 725 |
|
Генералиссимус
| Еще забыл сказать что многие беженцы по дороге "теряются". То есть понятно куда их отправляют - на Высадку. https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos....4_n.jpg И еще хочу напомнить что официально ООН признало что сейчас в мире 51 млн беженцев. Это больше чем было во время 2й мировой войны. Такие дела
|
| |
| |