Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 15.08.2026, 13:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хроника Финала
ShurkaДата: Понедельник, 17.11.2014, 03:17 | Сообщение # 4626
Генералиссимус
Статус: Offline
ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА
http://kanchukov-sa.livejournal.com/3989976.html

RainДата: Вторник, 18.11.2014, 16:13 | Сообщение # 4627
Генерал-майор
Цитата Shurka ()
ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА

"В прошлый раз, при Рейгане, подобные действия Запада по снижению цен на нефть, привели к успеху и развалу СССР. Но история не повторяется. На этот раз, для Запада, всё оказывается иначе. "
Ну, что за детские оправдания? Неужели непонятно, что золото всегда в цене, что оно всегда ЛИКВИДНО!?
Тогда не могли этого почему-то понять, а сейчас поняли, бред какой-то, особенно в масштабах внешней экономической политики! killed
Уже одно это говорит о том, что всё сшито белыми нитками.
Справка о золотом запасе.
"Целью золотого резерва на начальном этапе было обеспечение национальной валюты эквивалентной стоимостью, выраженной в золоте. В настоящее время золотой резерв является частью золотовалютного резерва, выполняя роль антикризисного резерва и стабилизации/корректировки курса национальной валюты. Кроме того, так как золото можно в любой момент использовать как средство оплаты, большие запасы золота означают бо́льшую экономическую независимость."

Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 18.11.2014, 16:14

АлексШДата: Вторник, 18.11.2014, 16:37 | Сообщение # 4628
Рядовой
А если: http://worldcrisis.ru/crisis/1707108
По «гениальному» предложению советника президента РФ, академика С.Ю.Глазьева, который мыслит и делает свои рекомендации только в рамках умирающей системы экспоненциального количественного роста, Россия, Китай и другие члены БРИКС скупают физическое золото по «заниженной», со стороны США, цене, используя Доллары США, как, не конечную валюту накопления, а промежуточное средства выхода на «лучшую ликвидность» в виде физического золота. Данные операции показываются как гениальный шахматный ход президента РФ.

Такие выводы можно сделать, исходя из примитивного предположения, что «загнивающий Запад» дурной и ничего не понимает в такой «шахматной игре».

А если предположить обратное, что «загнивающий Запад» не попал в «путинский золотой капкан», а, наоборот, расставил для стран БРИКС «золотые мышеловки». Это логично подтверждает тот факт, что физическое золото падает в цене. Может быть оно и не нужно будет для новой финансовой системы в качестве денежного эквивалента или конечной ценности?

Если это предположение принять, тогда можно заключить следующее, что, перед тем, как золото потеряет свои функции денежного эквивалента, его надо кому-то «всучить», продать, который его купит и будет считать себя самым умным в этой игре, бессмысленно потратив, при этом, все последние свои денежные средства, которые могли бы найти более эффективное применение в реальной экономике, что особенно важно, в условиях мирового кризиса. А когда все золото будет продано, ввести новый реальный денежный эквивалент на базе КВатт-час, что будет означать, что все "мышки" из БРИКС попались в золотых мышеловках.
золото только на 12% идет на производственные цели, 50% - на украшения, т.е. на традиционное потребление, которое можно легко поменять, как меняется мода, остальное золото, все равно «куда-то» исчезает, и это стало уже подтвержденным фактом.

profkyivДата: Вторник, 18.11.2014, 17:22 | Сообщение # 4629
Генералиссимус
Внезапно
www.interfax.ru/business/407599
JPMorgan посоветовал инвесторам избавляться от акций компаний США

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

RainДата: Вторник, 18.11.2014, 17:30 | Сообщение # 4630
Генерал-майор
Цитата АлексШ ()
Данные операции показываются как гениальный шахматный ход президента РФ.

Заслуги президента здесь нет, т.к. видна общая взаимо-договорённость сторон. Промежуточная цель - подъём рейтингов.
Цитата АлексШ ()
Такие выводы можно сделать, исходя из примитивного предположения, что «загнивающий Запад» дурной и ничего не понимает в такой «шахматной игре».

В том то и дело, что это только хотят показать, как игру, на деле - всё всем ясно.
Цитата АлексШ ()
А если предположить обратное, что «загнивающий Запад» не попал в «путинский золотой капкан», а, наоборот, расставил для стран БРИКС «золотые мышеловки». Это логично подтверждает тот факт, что физическое золото падает в цене. Может быть оно и не нужно будет для новой финансовой системы в качестве денежного эквивалента или конечной ценности?

Сомневаюсь, раз золото нужно было раньше - значит будет нужно и в будущем. Как бы то ни было, основная цель этой "показухи" - обвал экономики США. Когда надо было - ФРС печатало доллары, теперь надо другое, а золото (которого уже давно нигде нет, кроме приисков) всего лишь играет посредственную роль в этом. А чем сыграть - неважно: нефть это будет, золото, валюта, война и т.д.
Надо обращать внимание на то, что они имеют под конкретными последствиями таких действий, а не на сами действия.

Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 18.11.2014, 17:41

ShurkaДата: Среда, 19.11.2014, 00:51 | Сообщение # 4631
Генералиссимус
Путин и коала. Реальные итоги G20
http://cont.ws/post/64520
Интересный анализ расстановки сил.
Коммент:
Неладное что-то с этим "мишкой", мое мнение что после того как воздух прикрыли "переносным" С-300, пиндосаксы задействовали вариант с гиперчумным коалой. Вот и поехал ВВП на больничку в срочном порядке.
Это может быть то самое покушение на Путина, о котором говорил Влад.

menДата: Среда, 19.11.2014, 01:52 | Сообщение # 4632
Полковник
Цитата Rain ()
Неужели непонятно, что золото всегда в цене, что оно всегда ЛИКВИДНО!?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_фиксинг
Цена на золото, являющаяся результатом Лондонского золотого фиксинга, является практически мировой ценой на поставку данного физического металла и используется в качестве ориентира в подавляющем большинстве контрактов на поставку физического золота. Цена устанавливается компанией London Gold Market Fixing Limited
И где тут видно свободный рынок, "всегда в цене" smile Как надо, так и будет

Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.

DoctorДата: Среда, 19.11.2014, 10:44 | Сообщение # 4633
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Коммент:
Неладное что-то с этим "мишкой", мое мнение что после того как воздух прикрыли "переносным" С-300, пиндосаксы задействовали вариант с гиперчумным коалой.
Вот и поехал ВВП на больничку в срочном порядке.

Это может быть то самое покушение на Путина, о котором говорил Влад.

Предположить и написать в комментах можно всё что угодно, любой бред.
Женя Набиев наверное не в курсе, что Президенту России по статусу положено проходить медицинское обследование после любых перелётов.
А в этой командировке 62-летний Путин установил рекорд.
За девять дней, он побывал в Китае, на Дальнем Востоке, посетил Австралию и вернулся обратно в Москву, пролетев 33800 км. и проведя в воздухе 40 часов.
http://tass.ru/politika/1578061

Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 19.11.2014, 10:45

ShurkaДата: Среда, 19.11.2014, 11:02 | Сообщение # 4634
Генералиссимус
Дык, чем покушение бредовей, тем больше вызовет справедливого возмущения.
Враг коварен!

DoctorДата: Среда, 19.11.2014, 11:08 | Сообщение # 4635
Генералиссимус
Согласна, всё может быть.
Но всё-таки, для поездки в больничку, у Путина была обычная причина.
Он бы туда в любом случае поехал.

А чтобы покушение на любимого вождя вызвало как можно больше справедливого возмущения и праведного гнева в адрес коварного врага, из него не станут делать тайну, а наоборот, должны предать гласности и говорить об этом во всех СМИ.

Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 19.11.2014, 11:32

uasyaДата: Среда, 19.11.2014, 14:38 | Сообщение # 4636
Сержант
Цитата Doctor ()
Предположить и написать в комментах можно всё что угодно, любой бред.
Женя Набиев наверное не в курсе, что Президенту России по статусу положено проходить медицинское обследование после любых перелётов.
А в этой командировке 62-летний Путин установил рекорд.
За девять дней, он побывал в Китае, на Дальнем Востоке, посетил Австралию и вернулся обратно в Москву, пролетев 33800 км. и проведя в воздухе 40 часов.

Честно сказать, не понимаю-с одной стороны признаёте,что всё кругом враньё, а с другой верите в эти "перелёты","саммиты", "Путин", "Обама"..простые люди не видят действа, а лишь то,что озвучат СМИ. Ну съехались артисты со всего шарика на саммиты пофоткаться..делов то)Всё остальное,как и сказал Шурка-информационный шум.Я уверен, что тест на идентичность прототипу не выдержал бы ни один президент в мире.Даже невооруженным глазом видно(хотя опять же съёмка)-разные люди(или не люди) smile

DoctorДата: Среда, 19.11.2014, 15:09 | Сообщение # 4637
Генералиссимус
uasya, по-моему, Вы не понимаете о чём мы говорим.

Объясняю:
Мы рассматриваем с точки зрения ФМ официальную версию событий и то, как она подаётся обывателям.
В данном случае мы говорим о возможном покушении на Путина.
Покушение может произойти, если Упры сочтут его необходимым для начала каких-либо процессов в обществе и для изменений во внутренней и внешней политике страны.
Вплоть до использования факта покушения как повода для объявления войны, или просто для ещё большего обострения отношений между востоком и западом.
Нельзя просто так резко и без причины изменить что-то в глобальном масштабе, для этого должен быть повод понятный обществу. Всё это входит в правила игры.
И "перелёты", "саммиты", "Путины" и "Обамы" тоже являются частью игры.
Если о покушении на Путина сообщат СМИ, то это вовсе не значит, что оно произошло на самом деле. Мы это прекрасно понимаем.
Например, я думаю, что покушение на Маржери было инсценировкой, и Маржери живее всех живых.
А насчёт покушения на Путина, я уже писала на форуме, что если оно произойдёт, то по логике обязательно должно быть официально неудачным.
Поживём - увидим.

Кроме этого, по официальной версии, Путин является Президентом России и имеет особый статус, предусматривающий особый контроль за состоянием его здоровья.
Поэтому в том, что Путин после своего вояжа поехал в больницу, нет ничего странного. Так и должно быть по официальной версии.

Теперь понятно?

Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 19.11.2014, 17:25

uasyaДата: Среда, 19.11.2014, 16:15 | Сообщение # 4638
Сержант
Цитата Doctor ()
В данном случае мы говорим о возможном покушении на Путина.
ну тема-то хроника финала..я предполагал, что здесь только реальные вещи обсуждают..ну раз обсуждается возможность, да еще и просто инсценировки-так как никаких реальных убийств управляющих быть не может, а слить могут и как Кеннеди-надолго занять медиа пространство..тогда понятно)
Но вы рьяно защищаете Путина..какой он трудяго:) вы склонны к патриотизму.А это подрывает веру в ФМ.

DoctorДата: Среда, 19.11.2014, 16:47 | Сообщение # 4639
Генералиссимус
Цитата uasya ()
ну тема-то хроника финала..я предполагал, что здесь только реальные вещи обсуждают

Вот и мне кажется, что нельзя говорить о покушении на Путина, как о реально состоявшемся. Только домыслы, а доказательств никаких нет.
Но я не стала переносить обсуждение в трёп, или куда-то ещё, и высказалась здесь же. Извиняйте, если что не так. happy

Цитата uasya ()
просто инсценировки-так как никаких реальных убийств управляющих быть не может

Для обывателей эти убийства очень даже реальны, они же в этом уверены на все 100%
А для нас - да, реальных убийств Управляющих быть не может.
Хотя и мы точно не знаем, есть ли у них там фракции, и насколько серьёзно противостояние между ними. Так что... wink

Цитата uasya ()
Но вы рьяно защищаете Путина..какой он трудяго:) вы склонны к патриотизму.А это подрывает веру в ФМ.

Почему подрывает веру в ФМ? И при чём здесь патриотизм?
Почему я не могу верить в ФМ и, в то же время, играть за одну из сторон?
Шутка! biggrin

Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 19.11.2014, 16:49

uasyaДата: Среда, 19.11.2014, 17:10 | Сообщение # 4640
Сержант
Цитата Doctor ()
Почему подрывает веру в ФМ? И при чём здесь патриотизм?
Почему я не могу верить в ФМ и, в то же время, играть за одну из сторон?
Шутка!

да ради бога) я ж не со зла-мы ничего не делим..просто я так увидел.. с такого ракурса-а за какую сторону-так я понимаю в нашем мире это без разницы))

DoctorДата: Среда, 19.11.2014, 17:14 | Сообщение # 4641
Генералиссимус
Вот именно, без разницы, главное - Игра.
И смысл Игры - в самой Игре.

ShurkaДата: Среда, 19.11.2014, 17:34 | Сообщение # 4642
Генералиссимус
uasya, как быстро показал форум, очень сложно ранжировать новости по темам.
Я написал вполне конкретную новость: анализ состоявшегося форума. Вполне важного с точки зрения Финала, так как всему миру была продемонстрирован высокий градус противостояния.
Одновременно, в комменте новости прозвучала идея покушения, возможность которого рассматривалась на форуме.
Я должен был разделить коммент и ссылку? Как-то странно.
Доктор решила здесь же отреагировать на коммент. И чего в этом страшного? Если бы Вы не вмешались с претензиями, то так тремя постами бы всё обсуждение и ограничилось.
А вот была ли необходимость выливать ваше возмущение именно здесь?
Оно абстрактно и не касается напрямую обсуждения. Его место в трепе. Т.е. именно Вы и виновны в трепе в Хронике Финала.
Ну, а если Вы не понимаете, то я подчеркну: Путин явно является руководителем Управляющих. Возможно, где-нибудь под землей есть и более высокоранговый начальник, но нам о нем ничего не известно. Поэтому Путин является трудяго и достоин уважения. Причем здесь патриотизм? Просто совпало. Ничего личного.
А патриотизм - вещь хорошая. Если не перетекает в национал-шовинизм.
Я - патриот. Я никуда не уехал. Мой знакомый, занимающийся близкими мне проблемами распознавания образов, сейчас зарабатывает в США 150 тысяч в год. Я же остался строить Россию. Да, ничего не вышло. Но, как оказалось, здесь строят нечто иное. И я, как идеалист, надеюсь, что строят то, чем я, как патриот, буду гордиться (с небес smile ). Потому как строит Верховный Управляющий Путин.
А крутят носом и целуют пупки его клоны, создавая полезный Путину имидж.

uasyaДата: Среда, 19.11.2014, 17:54 | Сообщение # 4643
Сержант
Цитата Shurka ()
Потому как строит Верховный Управляющий Путин.

Ничего личного-а Сталин не был в своё время верховным управляющим? Как-то не принято спорить с хозяином форума, вы уж простите,но тогда вопрос могу задать? Как бы вы поставили Сталина и Путина по иерархической лестнице управляющих?
p.s. -а топики можно ведь перенести в трёп-это не сложно вроде.

ShurkaДата: Среда, 19.11.2014, 18:04 | Сообщение # 4644
Генералиссимус
Переносить сложно: при переносе вся тема грузится в память, а в этой теме, к примеру, 4670 постов.
Почему Верховный?
Я об этом уже писал на старом сайте.
А так как сейчас происходит финальная операция, то кто, как не сам Верховный, должен находится на капитанском мостике?
Я не исключаю, что и Сталин, и Путин всего лишь аватары Верховного. Но я не умножаю сущности без надобности.
Те, кто общался с прототипом (sic!), отмечают его чрезвычайную магнетическую сущность. Как отзывались и о Сталине.

ShurkaДата: Четверг, 20.11.2014, 18:45 | Сообщение # 4645
Генералиссимус
провал в Соликамске
http://www.yaplakal.com/forum2/topic968952.html

PolosatДата: Четверг, 20.11.2014, 22:31 | Сообщение # 4646
Генерал-майор
Цитата Shurka ()
провал в Соликамске
http://www.yaplakal.com/forum2/topic968952.html

Вот что то бахнуло на днях, и возможно после этой вспышки получилось как на Ямале.

на ютубе есть от разных людей съемка этой вспышки.

UPD: пишут что под воронкой шахты Уралкалия, от того и провалилось

«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»

Сообщение отредактировал Polosat - Четверг, 20.11.2014, 22:41

ShurkaДата: Четверг, 20.11.2014, 23:10 | Сообщение # 4647
Генералиссимус
Шахта - это отмазка.
Подобных воронок уже много. И приплести шахту удается не часто.
В шахтах - штольни. Провалы должны отслеживать их конфигурации. А они все какие-то воронкообразные от взрывов крупных зарядов.
А главное - грунт неоднороден. При провале вниз должны выпирать более жесткие конгломерации, в стенках должны быть ямы от выпавших крупных валунов. Всего этого нет. Есть лишь гладкий срез, как от фрезы. В статье есть фото кемберлитовой трубки, ужасно похожей на все эти провалы.
А напоминает это всё какой-то пузырь, движущийся из глубины и лопающийся на границе скачка плотности.
Вот так лопаются пузыри воздуха в кипящей кастрюле.
И как-то ничего, кроме оружия, не придумывается. Обстреливают нас защитные системы. Последние лет 10 мы как раз проходим эклиптику, где они и сосредоточены. Они автономны и роботизированы. Могут функционировать тысячелетиями уже после гибели построившей их цивилизации. Либо наоборот, не выпускают цивилизацию Солнечной системы в космос.
Наши знания о Солнечной системе соответствуют реальности. А сама система носит все признаки специально сконструированной. Т.е. защитные системы включают не только область Оорта и массивные планеты, принимающие на себя крупные астероиды, но и автоматические средства поражения. Нашей официальной наукой, увы, не найденные. Какие-нибудь гравитоны.

ShurkaДата: Суббота, 22.11.2014, 16:49 | Сообщение # 4648
Генералиссимус
Ну что же, видимо геноцид, объявленный Порошенко, начал претворяться в жизнь. Причём, силами всех трёх марионеточных "сторон конфликта", и практически одновременно.
Украина закрывает последние работающие на неподконтрольных территориях банки, и прекращает обслуживание банковских карт.
Россия при этом "внезапно" перекрывает рублёвый поток - последние дни можно было отправить только валюту, в рублях переводы уже не принимали.
А местная донецкая власть (как в Луганске, не знаю) - и вовсе закрывает конторы, занимавшиеся денежными переводами, после чего становится невозможным переслать даже доллары или евро.
И всё это происходит синхронно - сразу, и со всех сторон - в течение недели, с похвальной согласованностью действий. То есть людей именно что планомерно собираются заморить голодом. Это нынче называется политикой. Хотя гораздо больше это похоже на сговор.

http://loboff.livejournal.com/484050.html

profkyivДата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:48 | Сообщение # 4649
Генералиссимус
Давненько Румынию не трусило
----
По сообщению очевидцев Одессу «тряхануло» не менее трех баллов. На верхних этажах домов сдвигались с места кровати и мебель.
«Землятрясение. Ух как меня качнуло на 6 этаже, аж мебель шаталась, про люстры уже молчу. Тернополь, Киев, Кировоград, Винница, Южный, Ильичевск — все пишут про толчок ощутимый, — пишут в соцсетях жители Украины.
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Румынии. Эпицентр подземных толчков, которые ощущались и в соседней Молдавии, находился в регионе Вранча в Карпатах. Очаг залегал на глубине более 40 км. О жертвах и разрушениях не сообщается.
---
Сейчас в пригороде Киева - ничего не ощущал.
Правда, играл в Мафию. В полуподвальном помещении. Может поэтому.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:00 | Сообщение # 4650
Генералиссимус
Всего за семь дней на планете произошло неслыханное количество мощных землетрясений.
Сейсмологи начали говорить о "Глобальном всплеске".
Специалисты провели конференцию на тему очевидной глобальной активности, происходящей по всей планете - называя это “глобальный всплеск” сейсмической и вулканической активности.
Причина активности пока неизвестна.

http://dutchsinse.com/1122201....nderway

Поиск: