Интересные мысли простых людей
|
|
Shurka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 02:22 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И здесь Поршень Вы не правы, как и с лечением. Нас осудили заранее. Да! Но не за факт рождения, а за предыдущие жизни. Факт рождения - это приговор, обрекающий на страдания. Ибо лишь страдания заставляют душу трудиться. Через тернии к звездам. Закапсулируетесь в своем страдании - следующий приговор будет еще жестче. Многие считают, что мы уже живем в Аду и страдаем за грехи прошедшей жизни. Очень даже вполне.
|
|
| |
Icha | Дата: Пятница, 05.06.2015, 06:45 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shurka ( ) Многие считают, что мы уже живем в Аду и страдаем за грехи прошедшей жизни. Очень даже вполне. страдаем за грехи - меня от этих слов прям коробит))) Во что верим - то и существует.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Тая | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:16 | Сообщение # 403 |
Генерал-полковник
| За то, что его не ценим мы - нас душит в своих объятьях, Пощады просить у времени бессмысленное занятие ...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:41 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Не знаю, бывало ли у тебя подобное чувство. Что хочется уснуть на тысячу лет. Или просто не существовать. Или просто не знать, что ты существуешь. Или что-то подобное. Это желание очень болезненное, но оно появляется, когда я чувствую себя так, как сейчас. Вот почему я стараюсь не думать. Я просто хочу, чтобы все перестало вращаться.
Стивен Чбоски "Хорошо быть тихоней"
|
|
| |
avb_corp | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:55 | Сообщение # 405 |
Рядовой
| Приветствую всех и каждого! вот набрёл на материальчик: http://magic-inside.narod.ru/kni_/ist-pil.html
как вам такое?
|
|
| |
Ингвар | Дата: Среда, 17.06.2015, 13:52 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
| Цитата avb_corp ( ) как вам такое? Зайди на сайт откуда этот текст и посмотри на этого новоявленного "гуру", который за бабло готов обучить каждого и сам поймешь, что это бред.
|
|
| |
avb_corp | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:04 | Сообщение # 407 |
Рядовой
| Цитата Ингвар ( ) готов обучить уверен, что ничему после прочтения этой истории и учиться не надо. дальше уже мысли развивать... ну как вариант очень интересно, даже есть некоторые пересечения с информацией этого сайта.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:28 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| На протяжении последнего года пытаюсь понять - что за гениальное кадровое агентство находит этих украинских государственных деятелей. --- Дык, Упры ж креативят))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Тая | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:20 | Сообщение # 409 |
Генерал-полковник
| Если вы ни во что не верите, то от этого вы не становитесь хуже.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 10.07.2015, 07:29 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Тело-это пиджак,или скафандр.А внутри него живёт некто,кто управляет телом.Скафандр может быть разным,в зависимости от планеты. Скафандр на другой планете будет другим.А вот осознание- одно. Если человек интеллектуально разовьётся чересчур сильно,то есть слишком натренирует ,разгонит сознание,его скафандр может просто лопнуть по швам.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
d29life | Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:30 | Сообщение # 411 |
Рядовой
| Цитата кочегар ( ) Если человек интеллектуально разовьётся чересчур сильно,то есть слишком натренирует ,разгонит сознание,его скафандр может просто лопнуть по швам. главная буддийская фенечка уйти силой света?)
|
|
| |
d29life | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:21 | Сообщение # 412 |
Рядовой
| Цитата Shurka ( ) Нас осудили заранее. Да! Может создали условия? Как вы сказали чтобы душа развивалась.
Цитата Shurka ( ) Факт рождения - это приговор, обрекающий на страдания. Ибо лишь страдания заставляют душу трудиться. Через тернии к звездам. путь в рай через глубины ада)
Страдания и счастье, все эти переживания, это все эмоции. Шторки. Зачем отвлекаться на уроке "Мы воспитаем из вас новых создателей миров"))
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:02 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Цитата d29life ( ) Зачем отвлекаться на уроке "Мы воспитаем из вас новых создателей миров")) Дык, через всё надо пройти, чтобы потом не отвлекаться. Уже во время созидания. Потому и урок. Чтобы выучить навсегда.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:51 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Человек -"биокомпьютер",реализующий в течении жизни своё"программное"обеспечение. Стресс, испытанный человеком в момент реализации программы -вирус,блокирующий её.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:57 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Человек -"биокомпьютер",реализующий в течении жизни своё"программное"обеспечение. Почему эмоции нам мешают? реализующийвтечениижизни - это такое мое эмоциональное видение Ногтей, мешающих ставить пробелы ы-ы-ы. Кочегар, ты носишь ногти? Но Ты ведь не женщина? Тогда для чего? какая физиология мешает ставить пробелы? Объясни, плиз. У мну е пара подружек(сленг молодежный ихний ) - они объясняют свое не пробельство именно ногтями. Как роботу, пусть и био, эмоциональный фон может мешать четкому плану выполнения неких функциональных действ? А просто - если есть эмоции - нет четкого плана, и, конечно программа не будет исполнена. Эмоции это такие наведенные вредные токи?. Если есть медоты, а они конечно есть, - например наводить тень на плетень, то понятно, почему можно забуксовать любую тему - . Или Робот где то неподотчетен?
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:57 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| 32 года назад, после некоторых неприятностей я сказала себе:" Я больше никогда не буду страдать!" Сработало слабо и через 3 года мне удалось ( не спрашивайте как) почти отключить эмоции. Через пару лет они стали возвращаться, но только положительные, без страданий, тоски и злости. Еще через некоторое время я занялась самообразованием и вот я здесь, а вместо отрицательных эмоций удивление и скука, и "скафандр" еле держится
|
|
| |
d29life | Дата: Вторник, 21.07.2015, 06:03 | Сообщение # 417 |
Рядовой
| Эмоции такая же неотъемлемая часть того в чем мы живем. Суть та же - топливо. Кто-то взлетит, а кто-то сгорит. Открещиваться от них не хорошо) Просто поняв их природу можно уже не кидаться в крайности, в экстремальных случаях принимать правильные решения и т.п. Не подавление эмоций, а трансформация.
|
|
| |
Hudi | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:58 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 23.07.2015, 01:15 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Про тараканов интересно. Вот два понятия: скука и тоска. Философы их четко разделяли - скука, это то что приземленно и бедно душой. Тоска же наоборот, направленна к верхнему миру и несет нечто возвышенное. Где тут наше? У мну в шкафу пылится несколько костюмов и сегодня один из них будет испачкан салатом, помадой и соплями. Вот если абстрагироваться - какой костюм нужнее, который будет испачкан или тот что останется чистым? На самом деле пофиг. Как не выдавливай из себя эмоции всерано придется напиться Или все носить в себе, таком неуколотом. Или понять, что эмоции не стоят ничего кроме соплей на обшлагах. Но если костюмов несколько, то и про обшлага забываешь. Просто иногда чувствуешь себя старым.
|
|
| |
men | Дата: Четверг, 23.07.2015, 03:35 | Сообщение # 420 |
Полковник
| Может и правда жатва (конец игры) близко Цитата Жизнь продолжается, но теперь я больше не чувствую себя свободным или счастливым. И мне совсем не хочется так жить, но выбора как обычно особо и нет. Такое ощущение, что я умер внутри, и что живет только моя внешняя оболочка потому что так нужно для содержания семьи, что я отдаю все свои жизненные соки, поставив на себе крест. Отвратительное и безутешное чувство.
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
|
|
| |
Тая | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:09 | Сообщение # 421 |
Генерал-полковник
| если тебе говорят нет- то скажи да, если тебе говорят да -то скажи нет
|
|
| |
Тая | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:08 | Сообщение # 422 |
Генерал-полковник
| В жизни бывает, что теряются ориентиры. Будто кто-то выхватывает путеводную нить из рук и вы остаетесь одни в кромешной темноте. Такой, что даже не можете быть уверены - есть ли вы. И вы пытаетесь скорее ухватиться за что угодно, лишь бы не потеряться окончательно.. Но задумайтесь, может это и есть настоящая свобода?
|
|
| |
alek-mtnm | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:40 | Сообщение # 423 |
Подполковник
| Игра престолов- борьба аристократии за власть.Власть передаётся по крови.Что тут обсуждать.Каким родился властитель,таким и пригодился.Как далеки они от собственного народа.Какой бы правитель не был ,потомство его постепенно деградирует в мирное время.Спасает положение междоусобные войны.Военные состязания поддерживают аристократию в тонусе.Расплачивается за аристократические игры народ.
тот же человек: Роль президента в благосостоянии страны слегка преувеличена.Страна развивается не благодаря,а вопреки правящей верхушки. Президент исправляет ситуацию только за счёт собственного приезда с большим кортежем на отдельно взятое предприятие.С такими темпами президенту нужно несколько человеческих жизней прожить,чтоб наладить экономику в стране. Страна коррумпирована ,а значит не подконтрольна правительству.Чиновники на местах платят дань в Москву,а дальше ведут собственный бизнес. Какая экономика в стране. если объявили санкции (правда Магдональдсы открываются,зарубежные бренды продаются)и упала цена на нефть и сразу на верху завыли.Теперь начинаются поборы с населения. В СССР в основном потребляли плохонькое но своё.Кстати,когда началась перестройка, товары на складах были,а с полок магазинов вдруг исчезли.
Сообщение отредактировал alek-mtnm - Понедельник, 27.07.2015, 15:42 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:18 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| «Сотни гипотез не вносят ясности в понимание процессов старения. В старости число болезней и недомоганий так нарастает, что диагностировать и лечить весь этот комплекс — безнадежно».
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:27 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Каждый день бараны на лугу скачут, блеют, бодаются и доказывают друг другу кто круче и свободней, а под вечер - послушно возвращаются в стойло под замок
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |