Здоровье человека. Мифы и реальность.
|
|
Andromeda | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:57 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата GigaFelix ( ) Еще не сказали как из ягодных косточек надавить цианида калия? Хочешь научу как уйти из жизни?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:05 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Хочешь научу как уйти из жизни?
Дык это я умею, я те даже скажу что знаю как увернуться. Но если ты скажешь что то новое, то слушаю.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:22 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Но если ты скажешь что то новое, то слушаю. Что, во всеуслышание? Неее, тебе пока рано. Дыши, живи и наслаждайся красотой.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:27 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| обе
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:25 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
|
Ну Andromeda вот за этот клип огромное спасибо!
Сексуальное здоровье после него просто рвётся наружу. Цитата Andromeda ( ) наслаждайся красотой
Это не красота -это красотище
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:37 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| кочегар, могу и остудить ваш пыл. Вам нравятся короткие и толстые ноги этих же девиц?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:42 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Вам нравятся короткие и толстые ноги этих же девиц? Мне нравится фамилия этих девиц- Davalos.Правильная такая фамилия
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:44 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) могу и остудить ваш пыл Так остужать, как маслом огонь заливать Ты бы вот сама приняла правильное положение - как на небосводе твоя теска, голову под локоток и сказала бы нежно и томно - спать! И.. под грудью у мадам, немного жарко, но до одури приятно...
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:46 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Правильная такая фамилия
GigaFelix, ты романтик!
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:50 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Правильная такая фамилия
Можно сказать нужная фамилия.
Цитата Andromeda ( ) короткие и толстые ноги этих же девиц? Это всё они? Не, мне нравятся высокие и средненькие
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:33 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Бесплодная вегетарианка из Великобритании смогла родить тройню, начав есть мясо. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1125202&cid=520
34-летняя Лора Диксон пыталась забеременеть в течение последних 10 лет, но у неё ничего не получалось. Женщина решилась на искусственное оплодотворение, но у неё случился выкидыш. Прогнозы врачей были неутешительны: они говорили, что Лоре вряд ли удастся стать матерью. Когда ей в очередной раз удалось забеременеть путём ЭКО, врачи предупредили женщину, что ей снова может грозить выкидыш. Чтобы восполнить недостаток железа и витамина B12 в организме, Лоре пришлось пересмотреть свой рацион. Она стала трижды в день употреблять мясные продукты, и белковая диета помогла ей выносить детей в течение 35 недель.
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 26.01.2015, 09:47 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:58 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Она стала трижды в день употреблять мясные продукты, и белковая диета помогла ей
Вот она сила мясца .
Дык понятно ,что мясо должен быть на столе у человека 3 раза в день и 21 раз в неделю.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:10 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Возьмите себе на заметку.
Свекла — ваш способ оздоровить своё тело
Существует древняя мудрость, сокрытая в «Доктрине сигнатур», которая объясняет такую кровавость свёклы: она питает нашу кровь и сердечно-сосудистую систему.
Действительно, благодаря быстрому развитию пищевой науки в этой области, мы теперь знаем, что свёкла является одним из лучших природных сердечно-сосудистых препаратов.
Сок свёклы оказывает расширяющее действие на кровеносные сосуды
В борьбе с эндотелиальной дисфункцией, или неспособностью кровеносных сосудов расширяться полностью, почиталась как «канарейка в штанах» — легендарная способность свёклы в древние времена повышать мужскую силу и действовать как афродизиак сейчас получила вполне научное толкование. Свёкла борется с инфекцией
Считается, что свёкла «живёт» в грязи, месте, полном микробов, которые любят бесплатное питание. Это означает, что природа снабдила растение естественной защитой.
Неудивительно, что, как обнаружилось, свёкла борется со следующими возбудителями инфекций:
Было установлено, что свекловичный пектин препятствует синтезу стафилококковых энтеротоксинов типов А и В Экстракт свёклы приводит к снижению инфективности и летальности гриппа А Также корнеплод способствует блокировке вируса Эпштейна-барр, связанного с формированием опухолевых клеток в организме.
http://mixednews.ru/archives/34243
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:31 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Порой можно найти интересные вещи о здоровье и долголетии , о которых стоит как минимум задуматься ,и в детских фильмах. Вот текст песни Кощея из детского фильма "Новогодние приключения Маши и Вити" :
Почему твой век недолог, Уважаемый биолог, Да, такой профессор кислых щей. Бьются люди три столетья Над секретом долголетья, А его давно открыл Кощей. Я хитер, я зол и жаден, Груб, жесток и беспощаден, Хладнокровно действую мечом. Незнакомо мне волненье, - Сдал он сердце на храненье, И не сожалеет ни о чем.
Утром чахну я над златом, Днем слоняюсь по палатам, Скучно пока жизнь моя течет. Я бессмертен, то есть вечен, Потому что бессердечен, Или может быть наоборот.
То есть спокойствие и ещё раз спокойствие.Хладнокровие и отстранённый взгляд на ситуацию .
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 26.01.2015, 15:40 |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:48 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Так и есть, Кощей врать не станет! Люблю этот фильм с детства, и щас смотрю иногда. Фильм простенький, но со вкусом!
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:16 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Люблю этот фильм с детства, и щас смотрю иногда.
Я его тоже обожаю!И так же смотрю иногда
|
|
| |
Тая | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:22 | Сообщение # 442 |
Генерал-полковник
| Цитата Doctor ( ) Бесплодная вегетарианка из Великобритании смогла родить тройню, начав есть мясо. Старые люди говорили - если женщина хочет зачать, надо чтобы на животике обязательно был жирок
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:04 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Кстати Цитата кочегар ( ) Бьются люди три столетья Над секретом долголетья Понятно, почему не сказано "два столетья" - это слишком прямолинейно. Но почему бы не сказать - тысячелетья? И здесь прикалываются!
Цитата Тая ( ) Старые люди говорили - если женщина хочет зачать, надо чтобы на животике обязательно был жирок Вернее, жирок нужен для того, чтобы выносить и родить здорового ребёнка.
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 26.01.2015, 21:13 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:00 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Понятно, почему не сказано "два столетья" - это слишком прямолинейно.
Я ждал, что кто то поймёт и напишет,и спасибо Доктору , вот что значит мозги у женщины!
Или ум. Не знаю как правильней сказать
Сообщение отредактировал кочегар - Вторник, 27.01.2015, 00:01 |
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:16 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Вот что значит мозги у женщины! Или ум. Не знаю как правильней сказать. кочегар, да, слухи о недостатке ума у женщин сильно преувеличены. Но здесь не ум, а просто наблюдательность.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:08 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) а просто наблюдательность.
Вот вот ,возьмите мужики на заметку.Наблюдательность
|
|
| |
Тая | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:17 | Сообщение # 447 |
Генерал-полковник
| Цитата кочегар ( ) Порой можно найти интересные вещи о здоровье и долголетии , о которых стоит как минимум задуматься ,и в детских фильмах. Вот текст песни Кощея из детского фильма "Новогодние приключения Маши и Вити" : Цитата кочегар ( ) То есть спокойствие и ещё раз спокойствие.Хладнокровие и отстранённый взгляд на ситуацию . Вы думаете бессмертие как-то зависит от спокойствия? Вы серьёзно? Применительно к обычным людям - ну поменьше поплачешь, может и поживёшь подольше. А бессмертным можно всё, они - БЕССМЕРТНЫЕ,только они уже ничего не хотят - всё уже знают наперёд, многое пережили за века, надоело всё, им скучно. Не гоните волну
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:44 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Тая, а при чём тут бессмертные? Мне кажется, что кочегар говорил не о бессмертии, а о здоровье простых смертных, просто привёл в пример песенку Кощея бессмертного. А разве спокойствие не полезно для нашего здоровья, хотя бы психического?
Цитата Тая ( ) Вы думаете бессмертие как-то зависит от спокойствия? Для бессмертных - наоборот, спокойствие зависит от бессмертия, в песне об этом тоже говорится:
Я бессмертен, то есть вечен, Потому что бессердечен, Или может быть наоборот.
То есть бессердечен, потому что вечен. Вы и сами об этом говорите: Цитата Тая ( ) Они - БЕССМЕРТНЫЕ, только они уже ничего не хотят - всё уже знают наперёд, многое пережили за века, надоело всё, им скучно. Бессердечие и полнейший цинизм.
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 27.01.2015, 19:47 |
|
| |
Тая | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:23 | Сообщение # 449 |
Генерал-полковник
| Цитата Doctor ( ) А разве спокойствие не полезно для нашего здоровья, хотя бы психического? Это да, полезно. Спасибо, что разъяснили.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:52 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Вы думаете бессмертие как-то зависит от спокойствия? Тая,что вы знаете о бессмертии?
Цитата Тая ( ) Применительно к обычным людям Извините Тая, но мы здесь,многие по крайней мере, совсем не обычные Цитата Тая ( ) ну поменьше поплачешь, может и поживёшь подольше Вы действительно внимательно прочитали текст песни? Цитата Тая ( ) БЕССМЕРТНЫЕ,только они уже ничего не хотят Ну что бы стать им бессмертным ,надо было много потрудиться,я так думаю. Цитата Тая ( ) бессмертие как-то зависит от спокойствия? Хах, а почему бы и нет,это одно из условий,и к тому же очень важное! Цитата Тая ( ) А бессмертным можно всё
Ну это вряд ли Цитата Тая ( ) только они уже ничего не хотят Наоборот ,вот они как раз очень много хотят, ведь впереди целая жизнь,или вечность. Цитата Тая ( ) надоело всё, им скучно.
Пффф ,не смешите, это им то скучно? Да у них планов как у Наполеона,на целую вечность вперёд . И поэтому им интересно как минимум . Цитата Тая ( ) Не гоните волну Тая, я 3 года служил на Северном флоте,поэтому не надо про волну ,а то как то глупо из ваших уст это звучит,
|
|
| |