Просто треп 2
|
|
olen | Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:56 | Сообщение # 4226 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Shurka ( ) Каждая красная метка на карте означает пункт размещения беженцев: Факт: http://www.n-tv.de/politik....01.html Факт: http://www.zeit.de/politik....maengel
|
|
| |
evgas | Дата: Среда, 23.12.2015, 08:12 | Сообщение # 4227 |
Генерал-майор
| Олень, какой смысл постить сюда иностранные сайты. Ты хотел блеснуть эрудицией? Шурка, интересно, зачем туда столько народа собирают?
Сообщение отредактировал evgas - Среда, 23.12.2015, 08:17 |
|
| |
evgas | Дата: Среда, 23.12.2015, 08:16 | Сообщение # 4228 |
Генерал-майор
| Может таким образом хотят искоренить развивающуюся в Европе как раковую опухоль - гомосятину? Все-таки у арабов хоть какие то ценности остались, в Европе даже этого не осталось.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 23.12.2015, 11:34 | Сообщение # 4229 |
Генералиссимус
| Ага, отличная арабская ценность: вместо других мужиков использовать ослиц.
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 23.12.2015, 14:17 | Сообщение # 4230 |
Полковник
| Цитата evgas ( ) Олень, какой смысл постить сюда иностранные сайты. Отвечу за него: мне, как жителю Украины, российские сайты не кажутся достойными доверия. Украинские, кстати, тоже. А тут показано: многие из т.н. беженцев умеют пользоваться оружием, которое сейчас пылится на складах в Германии. Выводы делайте сами.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 23.12.2015, 14:52 | Сообщение # 4231 |
Генералиссимус
| :D
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 23.12.2015, 15:51 | Сообщение # 4232 |
Генералиссимус
| kung_vv, так и надо писать, сопровождая ссылками. Ведь этого же в статьях не написано. А всё внимание уходит на проверку адекватного восприятия перевода. Совсем как я написал о выводе формулы Ньютона. Я тоже не понял из статей того, что Вы проанализировали.
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 23.12.2015, 16:37 | Сообщение # 4233 |
Полковник
| Ну да, а какой из уважающих МНЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ сайт напишет: Германия отправила свои штурмовые винтовки на борьбу с ИГИЛ, а потом приняла тех, кто научился ими пользоваться, в качестве беженцев. При этом десятки тысяч "списанных" стволов до сих пор находятся там, где эти самые беженцы теперь обитают. Русско(украино-)язычным сайтам я не верю в основном, каждый факт стараюсь перепроверить по другим источникам, желательно зарубежным. Ибо "они не ведают, что пишут" ))) И тогда из кусочков можно сложить мозаику. Но выводы, как Shurka, я делать не умею. 2-3 кусочка могу "сложить", увидеть цветочек - да. Весь "букет" - нет. Был вот возле памятнику Дюку в Одессе, обошел его со всех сторон, поразился древности статуи (по сравнению с Екатериной, которая неподалеку), но никто не подсказал, с какого люка нужно посмотреть на Дюка ))) Бывает )))
Сообщение отредактировал kung_vv - Среда, 23.12.2015, 16:37 |
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 23.12.2015, 16:43 | Сообщение # 4234 |
Полковник
| А, ну да, ссылки. Дюк со второго люка )))
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:05 | Сообщение # 4235 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) Германия отправила свои штурмовые винтовки на борьбу с ИГИЛ, а потом приняла тех, кто научился ими пользоваться, в качестве беженцев. Германия в качестве беженцев обязывается одѣвать и кормить ихъ пристойнымъ образомъ, то-бишь - черножопых муслимов. А белым и православным людям - каклам и грызунам член в уста!
Работать нельзя, учиться — при некоторых условиях.
http://inosmi.ru/social/20151220/234860177.html
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:28 | Сообщение # 4236 |
Полковник
| Повторюсь - я не вижу всего "букета". Но, м.б., на Высадку нужны теперь бюргеры? Шахтеров забрали, скоро станут нужны хозяйственники. А вот чтобы они не слишком сопротивлялись при сборе - во всех частях Германии "неожиданно" возникнут "зондер-команды" из вчерашних беженцев, вооруженных хорошо им знакомыми G36-Sturmgewehr.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:32 | Сообщение # 4237 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) Но, м.б., на Высадку нужны теперь бюргеры? Т.е. на Марс забирают только "ариев" а тут оставляют хлам и отходы?
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:54 | Сообщение # 4238 |
Полковник
| Цитата Andromeda ( ) Т.е. на Марс забирают только "ариев" а тут оставляют хлам и отходы? Думаю, в основном - да. Ну т.е. не столько "забирают ариев", сколько "оставляют отходы". Считаю, после достижения цели "Землю" на миг "тормознут", инерционная Волна смоет многих оставшихся - а выжившие начнут строить новую цивилизацию, как это было 200 лет назад. А может, раскрутят или станут вращать медленнее - и от нас останутся легенды как о великанах и циклопах или как о гномах и домовых. )))
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:22 | Сообщение # 4239 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) Считаю, после достижения цели "Землю" на миг "тормознут", инерционная Волна смоет многих оставшихся - а выжившие начнут строить новую цивилизацию, как это было 200 лет назад. А может, раскрутят или станут вращать медленнее - и от нас останутся легенды как о великанах и циклопах или как о гномах и домовых. ))) Кто эту гребаную Землю раскрутит и какая сила заставит ее вращаться медленнее?
Цитата и от нас останутся легенды как о великанах и циклопах или как о гномах и домовых. kung_vv, сколько вам лет от роду?
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:27 | Сообщение # 4240 |
Генералиссимус
| Andromeda, та же сила, которая раскрутила Землю 200 лет назад. Хочу - кручу, хочу - верчу, обмануть хочу.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:38 | Сообщение # 4241 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) та же сила, которая раскрутила Землю 200 лет назад. А раньше - 300 лет тому назад эта сила Землю не раскручивала?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:17 | Сообщение # 4242 |
Генералиссимус
| Andromeda, такое впечатление что ты впервые на форуме. Опять оператор на аккаунте сменился?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:38 | Сообщение # 4243 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) А раньше - 300 лет тому назад эта сила Землю не раскручивала? Нет, просто крутила. А 200 лет начала раскручивать, т.е. крутить с ускорением. И раскручивала 40 дней. Ничто не мешает за те же 40 дней замедлить в первоначальное положение. Вот только полагаю, никто этого делать не станет: еще предстоит 3-й этап. Предыдущие наслоения указывают, что раньше потопа не было. Гравитационный дисбаланс говорит о том, что потоп был спроектирован еще в начале экспедиции. Его, скорее всего, создавали очень медленно, чтобы резко устранить перед прибытием. Это было не терраформирование, а социалогическая акция.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 23.12.2015, 20:05 | Сообщение # 4244 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Andromeda, такое впечатление что ты впервые на форуме. Опять оператор на аккаунте сменился? Прикуси свой поганый язык, чертов подхалим!
Цитата Shurka ( ) Это было не терраформирование, а социалогическая акция. ?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 23.12.2015, 20:22 | Сообщение # 4245 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Прикуси свой поганый язык, чертов подхалим! Ты что это дАрАгОй? Хохол и грузин же братья навек. Так тормознутый (зачёркнуто) замедленный финн заявил Тьфу, теперь ещё и в гомосятине обвинит
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 23.12.2015, 20:25 | Сообщение # 4246 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) ? Не тормози На Высадку нужны бойцы. Слабые и тупые должны были умереть при Потопе. Правда, немного финнов таки выжило
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 23.12.2015, 21:00 | Сообщение # 4247 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) теперь ещё и в гомосятине обвинит Так и есть, судя по твоим репликам в адрес женщин.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:12 | Сообщение # 4248 |
Генералиссимус
| Цитата Тракиец ( ) Поправьте! Теперь можно ответить и на поставленный вопрос: What is the Solar system? Мну всегда удивляло - почему люди не спрашивают чо им не понятно по китайски - если ответ придет, то поймут больше миллиарда!
|
|
| |
bruce1ee | Дата: Четверг, 24.12.2015, 06:20 | Сообщение # 4249 |
Сержант
| Цитата profkyiv ( ) ДВЕ БУТЫЛКИ КОЛЫ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ "Я шёл по супермаркету и увидел акцию, две бутылки кока-колы по цене одной. И тут меня осенил инсайд. Всех людей, которые стремятся к успеху, деньгам и статусу, обманули. Тут уже тысячи раз приводились нищетааргументы, которые основывались на ненужности дорогих вещей, но дело даже не в этом. Вот акция с кока-колой. Идёт человек по супермаркету и БАЦ! две колы по цене одной, и он захотел. Но, когда он шёл ему не хотелось. А учитывая, что себестоимость бутылки колы равняется десятой доле цены, то получается, что покупатель ничего не выигрывает, а тратит деньги на ненужный ему продукт. А у компании кока-кола всё хорошо, они обернули товар в деньги, получив меньшую, но сиюминутную прибыль. Поехали дальше. Создание продукта порождает деньги, которые потекут в уплату на него уже сейчас, в ожидании получения результата от использования данного товара в будущем, когда он принесет новые деньги.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:11 | Сообщение # 4250 |
Генералиссимус
| Цитата alek-epapu ( ) Мне не ясно.
|
|
| |