Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 14.08.2026, 23:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Биороботы
menДата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:11 | Сообщение # 1201
Полковник
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Но биоробот-ИИ делает что-то не для получения чего-то, а по приказанию ЦЗ. У него нет собственных желаний. Только их изображение.

Некоторые от выпивки не преображаются личностно, становятся более веселыми, легкомысленными... но все равно остаются собой. Получается - это чистый ИИ.
Другие же даже часто от малой дозы будто переключаются и, как правило, в более "бесчеловечное" существо. Вроде и узнают окружающих, но "личность" абсолютно другая перед тобой. Получается - это слепок игрока, потерявший связь?

Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.

ShurkaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:53 | Сообщение # 1202
Генералиссимус
Нельзя не отметить, что я никогда не испытывал преображения личности в виде веселья и легкомысленности.
Крепких напитков никогда не употреблял, а если более нескольких рюмок двадцатиградусного, то меня просто тянуло в сон.

ИнгварДата: Воскресенье, 14.08.2016, 17:49 | Сообщение # 1203
Генерал-майор
У меня всегда было чудовищное похмелье - сутки просто лежал пластом а болеть начинал на вторые. Учитывая что при переборе у меняя всегда был автопилот - и творил нехорошие поступки за которые потом было стыдно. Мне всегда говорили что как будто мою личность в это время подменяли. В итоге еще до 30 лет бросил это занятие и нисколько не жалею.

натаДата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:36 | Сообщение # 1204
Генерал-майор
В 25 лет я в частых компаниях стала выпивать "как все", много, но не пьянела совсем. Через несколько месяцев поняла, что мне это нафиг не надо и стала ограничиваться рюмкой чего-нибудь вкусненького, но веселью это не мешало, даже, уже позже, если я вообще пила воду. Правда, у меня самоконтроль cool во всех ситуациях редкостный.

vseinteresnoДата: Понедельник, 15.08.2016, 00:50 | Сообщение # 1205
Сержант
https://youtu.be/V5c9kgN4lRo

Сообщение отредактировал vseinteresno - Понедельник, 15.08.2016, 01:07

xenandmeДата: Понедельник, 15.08.2016, 16:41 | Сообщение # 1206
Генералиссимус
Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду.

dkrapinaДата: Понедельник, 22.08.2016, 17:24 | Сообщение # 1207
Сержант
Цитата Shurka ()
По глазам.
У биороботов - пустые.
хотя бы одно фото такого биоробота можно, сколько живу, не припомню что бы всречала подобных

mauranДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:15 | Сообщение # 1208
Подполковник
Цитата dkrapina ()
хотя бы одно фото такого биоробота

Фото не будет, а на словах скажу, идешь бывает, а метров за сто пятьдесят чувствуется как будто лазер светит.
Это глаза биоробота! Биоробот хочет закурить или рублей десять ему надо. Стараешься обойти его, но взгляд ощущаешь всё-равно. Пустых глаз нетути (если не в вырубоне), глаза нацелены на получение результата нужного ему. У нищих и у некоторых подкаст, всё выглядит одинаково. Напряжение струн однако!

vseinteresnoДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:21 | Сообщение # 1209
Сержант
Цитата dkrapina ()
хотя бы одно фото

Глаза в которых не видно зрачков. smile

Прикрепления: 3311216.jpg (68.4 Kb)

xenandmeДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:40 | Сообщение # 1210
Генералиссимус
Цитата mauran ()
Стараешься обойти его, но взгляд ощущаешь всё-равно

Чё, так и бегаешь всю дорогу и дрожишь как заяц?
У страха глаза велики.

Цитата vseinteresno ()
Глаза в которых не видно зрачков.

Ну и что?

vseinteresnoДата: Понедельник, 22.08.2016, 23:31 | Сообщение # 1211
Сержант
Цитата xenandme ()
Ну и что?

Без зрачков чего-то не хватает,а со зрачками индивидуальность раскрывается больше.Попробуйте представить эту девушку без зрачков:

Прикрепления: 4456732.jpg (57.8 Kb)

xenandmeДата: Вторник, 23.08.2016, 09:02 | Сообщение # 1212
Генералиссимус
Цитата vseinteresno ()
Без зрачков чего-то не хватает,а со зрачками индивидуальность раскрывается больше.

Да неужели? Это всего лишь Ваше личное мнение.
На вкус и цвет товарищей нет.

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 23.08.2016, 09:03

pcmanfmДата: Четверг, 25.08.2016, 05:44 | Сообщение # 1213
Подполковник
Цитата кочегар ()
Алкоголь, ЦЗ,биороботы.

Падение пьяного с 6-го этажа:

Я уже упоминал о своем друге-травматологе. Он мне рассказывал много удивительных историй о поразительной живучести сильно пьяных личностей. У них там даже научная теория есть о расслабленном состоянии мускулатуры в сильной степени опьянения, которая и позволяет им отделываться всякой ерундой там, где трезвые обычно получают травмы, несовместимые с жизнью. Трезвый может убиться, упав с высоты собственного роста, а пьяный может выпасть с шестого этажа, и ничего ему не будет.

Именно это вчера и случилось в маленьком городке под Рязанью. Бухой мужик отделился от компании событыльников, осерчал на что-то, и курил во время дождя в окно. Потом решил бросить вызов грому и молниям, нормальный россиянин. Встал в окне и начал орать на Илью-громовержца, энергично размахивая, то руками, то ногами. Вследствие чего поскользнулся и пизданулся с шестого этажа. на глазах у такой же бухой жены, которая, видимо, просила прощения. После чего жена пришла на кухню к остальным событыльникам, налила всем водки, сообщила всем лаконично, на манер древних латинян, что "Коля - фсё", и предложила тост за помин души. Все прониклись горем новоиспеченной вдовы и выпили, не чокаясь.

Скоро домой пришел Коля. "А ты откуда?" - спросила изумленная супруга. "Я упал из окна", - честно признался супруг, - "У меня теперь болит нога и спина. Бля, так приложился, сука!".

Упал он с громким звуком прямо перед окнами какой-то бабки на первом этаже. Упал все-таки не на асфальт, а хуже - на ее любимую клумбу. И так лежал. Бабка вызвала милицию, сказала, что сосед с шестого этажа разбился, лежит теперь весь мертвый на ее грядках, а в квартире у них опять гулянка, и пусть, чтоб жена этого трупа платила за ущерб. Или тот, кто выкинул соседа из окна, потому что он на кого-то орал, пока летел. Менты вызвали скорую. Ехали и те, и другие как обычно. И бабка ждать устала, и Коля немного выспался под дождем. А спать дальше в мокром неудобстве - не в кайф. Делать нечего, пошел домой. По дороге понял, что у него болит нога и спина. И что он очень мокрый. Дома его заботливо раздели, в постель уложили, дали нормально выпить, как сильно пострадавшему, и он уснул.

Тут, наконец, приехпли эти. "Где труп?", - спрашивают у бабки. А трупа нет, труп домой пошел. А бабка этого не видела. Но указала, где тело обитало при жизни. Пришли туда, труп - в постели, весь без признаков жизни со следами падения на лице и по всему телу. Пятнеть уж начал. "Вы зачем забрали тело с места происшествия?" Никто из присутствующих вопроса не понял в принципе. "Мы ничего не брали. А пьем на свои, законно. Поминки у нас.". Тут проницательные врачи сделали открытие - пациент скорее жив, чем мертв..Колю забрали в больницу, всех остальных - в милицию. Дальше пока не знаю. Вот, съездит сосед опять под Рязань на выходные, может, будет продолжение. С шестого этажа!

8224415Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:56 | Сообщение # 1214
Рядовой
К теме сна и сновидений.

Есть течение, которое называется осознанным сновидением. Люди учатся осознавать себя во сне и управлять событиями сна, по их логике это дает возможность управлять событиями и на яву, т.к. по их мнению природа сновидения очень близка природе бодствования. Их логика о близкой природе бодрствования и сна пересекается с Сообщением # 1206. Может, тогда, имеет смысл почитать их материалы подробнее? Или в этом направлении нет смысла двигаться, мы там ничего не найдем и по фм все "осознанные сновидцы" шизофреники?

Сообщение отредактировал 8224415 - Четверг, 25.08.2016, 10:57

ShurkaДата: Четверг, 25.08.2016, 11:26 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Зачем сразу такой ярлык?
Просто фантазеры.

кочегарДата: Суббота, 27.08.2016, 20:09 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Психопомп.

Сейчас по ходу поста объясню это слово.
Итак все помнят рассказ Пелевина"Фокус-группа".Там было светящееся существо.
Я долго искал аналог ему, и всё таки нашёл.Это психопомп.

https://ru.wikipedia.org/wiki....C%D0%BF

Для чего им встретилось это существо? Что бы якобы помочь!
Психопомпы -это проводники.Но вот ,нужны ли они?
Во всех мифологиях есть свой психопомп, который якобы помогает неокрепшей и удивлённой душе, достичь определённого места в загробном мире.
Можете сами прочитать это в википедии. Христианство-Архангел Михаил ,Индуизм-Агни,и так далее,везде есть помощник.
Даже для тех кто является атеистами, есть такой психопомп.Например умершие раньше родители,родственники ,друзья и так далее.Для тех у кого никто не умер, или не верит ни в умерших родителей и друзей,
есть такое "доброе" и "любящее" светящееся существо, которое встречает после смерти,вызывая у умерших чувство огромной любви и благодати, идущее от этого светящегося существа.
От ярчайшего света, который встречается всем кто был атеистом,и не верит ни в какие религии и мифологии.
Для этого был придуман феномен "клиническая смерть" (Управляющими,Игроками ?) при которой многие люди видят "ярчайший свет" и видят доброе существо и уже не боятся смерти настоящей.
А зря.Кто сказал ,что этот" свет",и это существо "добрые"?
Да "феномен" скорее всего для этого и запущен в массы,убедить неверующих в "жизнь" ,а главное в добрых ребят ждущих тебя после смерти.
Только зачем они нас ждут? Нелёгкий вопрос?
Поэтому для начала надо стать сомневающимся!
Но это я забегаю вперёд.
Хитрая штука- клиническая смерть. Многие помнят себя после такой смерти. Но что значат эти воспоминания,не являются ли они вложенными?Я считаю так и есть.
Нас обманывают ,давая нам показания тех, кто был там за чертой.Вот добренькое светящее существо или свет,тебя встретят и проводят,но куда?
Дальше рассказы переживших клиническую смерть, не распространяются.

А вот дальше и вступают в свою силу психопомпы.
Если взять и разложить это слово психопомп,что оно будет значить?
Давайте разберёмся.
Что такое психология?
https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F

Психология (от др.-греч. ???? — «душа»; ????? — «учение») — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.
В психологию не буду углубляться, тут думаю многим понятно.Хотя следующий пост можно будет написать про психологию,но трудновато признаюсь.
Но вот слово помп. Помп и Помпа. Пожалуй это одно слово,один намёк .
Что такое помпа? Проще говоря это насос,втягивающий насос.Помпа это вид насоса.

ПОМПА
помпы, ж. (ит. pompa). Насос.

Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012

А теперь вспомним слово -психопомп. Психопомп-втягивающий психическую энергию,по русски пылесос,которому трудно противится.Ведь пожалуй мощность этого втягивания огромна.
Но любому пылесосу можно вставить палки в колёса,сори,вставить такие крупногабаритные предметы,которые не могут пройти через психопомпа, и он не сможет Вас взять с собой и сопроводить к Игроку.
То есть психопомп-это втягивающее устройство (типа пылесоса) или живое существо (тоже типа пылесоса)обладающее технологией втягивания и невозможности ему сопротивляться.
Но зная где упадёшь, можно подстелить коврик.
Любой насос можно засорить. Даже новый.
Как засорить другой вопрос.
Итак любой насос это всасывание,для нас это всасывание нашей психической энергии.
Психопомпы для того и созданы,как втягивающие проводники - сопроводители типа Харона.Садись в лодку и поехали.Куда?Я тебе по дороге расскажу.
В нашем мире отключить насос просто,достаточно вынуть вилку из розетки.
Там будет всё намного труднее.
Только я думаю и там есть розетка,ведь цивилизация технологическая.И надо думать где её искать (розетку),и как отключить эту программу "Психопомп"

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

ShurkaДата: Понедельник, 29.08.2016, 00:39 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Не знаю, как к этому относится, так как в заметке о ряде экспериментов хватает физической безграмотности. Но если суть передана верно, то этот эксперимент подтверждает тезис об ip-адресе.
Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.
По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.
Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.
Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.

nelfvidДата: Суббота, 10.09.2016, 20:05 | Сообщение # 1218
Лейтенант
Свидетельство высокой концентрации Игроков в России.
В негласном международном рейтинге российские руферы известны как самые отпетые экстремалы: только они работают без страховочных тросов и при этом покоряют самые высокие здания планеты.

Shanghai Tower (650 meters)

f1840312Дата: Суббота, 10.09.2016, 21:26 | Сообщение # 1219
Рядовой
nelfvid, ,башни строили рабочие и зарабатывали деньги для своих семей,а что заработали эти "герои"?
Слезы своей матери?

xenandmeДата: Суббота, 10.09.2016, 21:38 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Цитата f1840312 ()
а что заработали эти "герои"?
Слезы своей матери?

Странный вопрос на этом форуме и, тем более, в этой теме.
"Герои" заработали кучу эмоций и впечатлений для "своих" Игроков.

UPD: А те из них, кто при этом погибли, ещё и развели своих матерей на слёзы.
Если матери - Игроки, то для них это очень полезно.

Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 10.09.2016, 21:43

ShurkaДата: Понедельник, 12.09.2016, 03:31 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
И вот это происходит само-собой, а не по команде?!!!

Что происходит с белком внутри живой клетки
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4034294.html

ShurkaДата: Понедельник, 12.09.2016, 08:04 | Сообщение # 1222
Генералиссимус
Цитата men ()
Из обсуждений
Уже лет 15 назад слышал шутку, что жизнь похожа на компьютерную игру. сюжет-скука, но графика о#уенная.
Недавно услышал развитие этой темы: Если ваша жизнь - скука, значит вы - NPC.
Задумался...
примечание. NPC - в компьютерных играх это неигровой, неквестовый персонаж, наполняющий мир данной игры, которым управляет компьютер. Или матрица. или Ц
З

Да, монотонность и скука - это важный показатель жизни биоробота-ИИ. Может служить критерием.
И вопросом, скучна ли собственная жизнь, может задаться лишь биоробот Игрока.
К сожалению, обратный критерий не работает: ЦЗ может срежиссировать очень насыщенную жизнь для постороннего взгляда.
Примечание. NPC не совсем точный термин. Это аббревиатура "неиграющий капитан". Т.е. человек, в игре не участвующий, но представляющий команду во всяческом официозе. NPP было бы точнее - non playing player.
Предлагаю этот термин для биоробота-ИИ: НИИ - неиграющий игрок. И ИИ присутствует. Хотя можно и БИИ, чтобы долго не писать.
Какая аббревиатура лучше?

xenandmeДата: Понедельник, 12.09.2016, 09:24 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Примечание. NPC не совсем точный термин. Это аббревиатура "неиграющий капитан".

"неиграющий капитан" ???

NPC (Non-Player Character) - персонаж, управляемый не игроком. В компьютерных и настольных ролевых играх NPC - персонаж, управляемый программой или мастером игры. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры.
"Неигровой персонаж" - типичная устоявшаяся ошибка перевода бюджетных компьютерных игр, так как буквальный смысл английской аббревиатуры NPC - "Не-Игрока Персонаж", в то время как понятие "неигровой" обозначает персонажа находящегося вне игры, с которым невозможно взаимодействие.

Цитата Shurka ()
Да, монотонность и скука - это важный показатель жизни биоробота-ИИ. Может служить критерием.

У некоторых NPC, участвующих в сюжете хорошей компьютерной RPG, "жизнь" бывает если не интереснее, то как минимум не скучнее, чем у игрока.
Короля делает (или играет) свита.

Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 12.09.2016, 09:26

xenandmeДата: Понедельник, 12.09.2016, 09:51 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
И вот это происходит само-собой, а не по команде?!!!
Что происходит с белком внутри живой клетки

http://matveychev-oleg.livejournal.com/4034294.html

Цитата GigaFelix ()
Знаете, что это? Это счастье.
Белок кинезин шагает по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), которая отвечает за ощущение счастья.

http://thejizn.com/2015/12/09/znaete-zhto-eto-tak-vyglyadit-schastie/
полная версия на русском
https://youtu.be/Qhbixk2URdc

Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 12.09.2016, 09:52

кочегарДата: Понедельник, 12.09.2016, 10:13 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Предлагаю этот термин для биоробота-ИИ: НИИ - неиграющий игрок. И ИИ присутствует. Хотя можно и БИИ, чтобы долго не писать.
Какая аббревиатура лучше?

НИИ по моему лучше звучит.

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

Поиск: