Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Четверг, 08.12.2016, 17:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 400«12910111213399400»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Просто треп (спросить абстрактно, поговорить)
Просто треп
NNДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:51 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1346
Статус: Offline
Quote
Причём построены они на аномальных территория, энергие которых прямо таки плещет через край.

Чем вы энергию померяли? Оч хочу раздобыть прибор для меряния инергий.
 
JerryДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:07 | Сообщение # 252
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
достаточно там просто побывать. Сразу ощущаешь прилив сил, депрессия, ханда сразу же пропадает. А после - постоянное чувство эйфории. Хочется что-то постоянно делать, двигаться. Даже по утрам, в 6 я встаю полностью отдохнувшим, выспавшимся (хотя ложусь в 12-1 ночи)
 
NNДата: Понедельник, 11.10.2010, 08:56 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1346
Статус: Offline
Quote
достаточно там просто побывать. Сразу ощущаешь прилив сил, депрессия, ханда сразу же пропадает. А после - постоянное чувство эйфории.

Это совершенно не значит, что там какие-то мифические инергии есть.
А эйфорическое состояние может быть связано с выходом на поверхность разного рода газов.
Субъективно это всё.
 
ShurkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:11 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Раньше верилось, что существуют какие-то энергетические узлы и правильные зодчие возводили храмы на правильном месте. А сейчас как-то больше в излучатели верю smile Как там: где храм, там и бог.
Был в соборе св. Павла в Ватикане. Поразило количество молодежи, стоявшее на коленях в экстатическом состоянии со слезами на глазах. Сел на скамейку, раскинул руки, закинул голову к куполу. И действительно, почувствовал какое-то блаженство, пронизывающее тело. Ушел через полчаса, насытившись. Но ничего такого после. Вот после купания в радоновом источнике на Камчатке было очень похожее ощущение. Но состояние необычайной легкости и чистоты длилось несколько дней.
Решил, что действительно дело в мастерстве зодчих и посетил храм св. Софии в Стамбуле. Они практически одного периода и дизайна. Потому, вроде, и эффект должен повториться. Естественно, в то, что мусульмане испоганили храм, я не верил: богу всё равно - он един, а если источник энергии существует, то ему всё равно, пользует его кто или нет. Но, увы, ничего подобного Ватикану почувствовать не удалось. Даже малейшего намека.
Возможно, дело не в источнике, а в верующих. Это они создают то самое поле, входя в резонанс = эффект толпы. И никакого излучателя (узла энергии) не надо. В Стамбуле храм не действовал: то ли ремонт, то ли какие другие причины - за давностью лет уже не помню (меня провели нелегально за взятку). Но если энергия - это излучатель, то понятно, почему он не работал.
 
ОлегДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:55 | Сообщение # 255
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Да ладно, чуваки. Ну вы как дикие прям.
Вы чо не в курсах, что в точке поворота речки (любой!) можно много чо натворить?
Да ладно. Эт ж даже дети знают.
Идете к речке, ищете её поворот wacko , мысленно определяете примерно центр окружности коий поворот создаёт, помещаете туда своё бренное ... и хоть молитесь, хоть колдуйте .. Не, ну конешно, тут не всё так просто, но при определенных знаниях и сноровке работет на 100%.
Тут верь-не верь, а чтой-то в земле-матушке "засунуто". biggrin
Кстати, с противоположной точки тоже можно кое-что начудить. Но тут больше с природными стихиями связь. А потому лучше не лезть. Хотя если руки зачешутся, можно и там попробывать. Всё одно ничего не выйдет. tongue Со стихиями-то работать мало кто умеет. biggrin
 
ShurkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:03 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Ужас какой рассказали! В первый раз слышу. А можно какие-нибудь подробности: кто, чего натворил. Может и платформу в Мексиканском заливе можно взорвать, выбрав удачное место в Лужниках?
 
crazycopyДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:22 | Сообщение # 257
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Вот после купания в радоновом источнике на Камчатке было очень похожее ощущение. Но состояние необычайной легкости и чистоты длилось несколько дней.

ну, таким свойством многие источники обладают. Вот у нас в пределах досягаемости целых 5 источников (святых как бы). Один - вообще близко к городу. Туда ездят постоянно за водой. Ну и купаются. Так вот, это самое ощущение чистоты и легкости после купания возникает после всех пяти источников, а лично я чувствовала сильнейший приток энергии (как будто с неба что-то падало, давило) в нашем ближайшем источнике. Где людей всегда мало, а большинство ходит в чисто утилитарных целях.
Quote (Shurka)
Возможно, дело не в источнике, а в верующих. Это они создают то самое поле, входя в резонанс = эффект толпы.

у нас в области Макарьевский монастырь есть. Старый и разваливающийся. Когда мы были на экскурсии, там вообще народу не было. Кроме 10-15 монашек и нескольких рабочих. С другой стороны - рядом есть Дивеевский монастырь. Туда ежедневно приезжает несколько тысяч паломников. Народу - с самого утра до позднего вечера.
Угадайте, где я чувствовала энергию, а где - нет?
С учетом того, что Дивеево никто не рушил и не переоборудовал в коммунистических целях (а в последние годы еще и отремонтировали все, что обветшало), а Макарьев - чуть ли не сравняли с землей, а одну из церквей вообще долго использовали под какие-то там партсобрания.
Угу, правильно. В макарьеве. Причем это не просто энергия, а какая-то "святость" - чистота, легкость, свежесть... Причем не только в храмах (хотя там - особенно в испоганенном - еще сильнее чувствовалась). При этом в Дивеево вообще такого нет.
Это с учетом того, что сама я "неверующая", не молилась, не крестилась...
Какой тут эффект толпы? Лучшие "святые" места - там, где не бывает эта самая толпа. Видимо, "источник" этот все же есть, и каждый разносит по частице.
Олег, колдуем потихоньку? biggrin
 
JerryДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:39 | Сообщение # 258
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Quote (Олег)
Идете к речке, ищете её поворот

А посмотрите на карту Волгограда, у нас оч. крутой поворот гиганского потока. Как следствие плазмоиды, нло, шары, огни и всё прочее, в небе почти каждый день. Разговаривал с люди, многие чувствуют там особое состояние, спокойствие, умиротворение и т.д.

Quote (NN)
А эйфорическое состояние может быть связано с выходом на поверхность разного рода газов.

ИИ, какой же вы противный. Вы стараетесь опровергнуть любые доводы, даже не зная сути, природы явлений. Состояния эти длятся МЕСЯЦЫ!, скажите газы пропитали моск?)))

Shurka, Ну какие ещё излучатели (касаемо темы веры, церкви и т.д) Я вот в этом году занялся путешествиями по святым местам, благо у нас в городе и области их много. Весь год купаюсь в святых источниках, температура в которых всего несколько градусов, в т.ч и зимой ( купался при - 15) И ни разу даже соплей не было, не говоря уже о том, чтобы заболеть. А так, стоит чуть продуть, ноги промочить и тут же простуда. Многие это объясняют верой. Верю ли я? Я просто принимаю этот факт как обычное явление, как день и ночь, как законы гравитации. Никакой фанатической веры и эффекта плацебо у меня нет, однако же работает!)

Сообщение отредактировал Jerry - Понедельник, 11.10.2010, 16:45
 
ОлегДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:10 | Сообщение # 259
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Коло - круг, вечность... дов - Добро Ведать (глаголица)....ство - опора, основа, ствол - смысл понятен.
Итого: опоганили чудесное понятие вечного доброведения как основы Жизни.
Так что брасаем эти средневековые предрассудки по поводу колдовства. Оморочка сознания это. Короче опять "всё кругом враньё".
Теперь про Лужники и Мексиканский залив. Теоретически проблем нет. Но только теоретически! Но на противоположном берегу. Ибо тут стихии затрагиваются. Со стихиями работать практически никто не умеет - следтельно , сей акт эфимерен. А уто умеет, тот такой глупостью заниматься не станет. И причины на то весьма внушительные.
На том бережочке вообще лучше поостеречься. Там медитировать надо, предаваться долгим размышлениям... Ну в крайнем случае соседский амбар "заказать спалить" можно. biggrin
Чо реально можно в речном повороте? Здоровье поправить своё и чужое, желание доброе попросить исполнить, о заступлении можно просить. На счет, миллиона баксов отвечу сразу. Денег конечно подкинут. Но. Если эти денежки потратить в дурных целях или последствия их траты окужутся нехороши для кого-либо или чего-либо - откат будет солидный. Поэтому и не принято было в таких местах денег просить, ибо "благими намерениями...". Раньше это знали.
Собсно и всё. Грамотно выстроенный мыслеобраз в нужном месте, сопровождаемый соответствующими звуковыми вибрациями голоса - вот и всё колдовство.
А вы сразу "На костёр! На костёр!" cry
 
NNДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:10 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1346
Статус: Offline
Quote
ИИ, какой же вы противный. Вы стараетесь опровергнуть любые доводы, даже не зная сути, природы явлений. Состояния эти длятся МЕСЯЦЫ!, скажите газы пропитали моск?)))

Если месяцы, то, боюсь, пропитывать нечего.
Кстати, уж раз вы там о Волгограде. Я насчет Медведицкой гряды тоже имею мнение насчет газов. Оттуда и глюки, искажения восприятия пространства и т.д.
 
crazycopyДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:58 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
Quote (Олег)
Собсно и всё. Грамотно выстроенный мыслеобраз в нужном месте, сопровождаемый соответствующими звуковыми вибрациями голоса - вот и всё колдовство.

Олег, ну вообще я это вовсе не осуждаю. Сама малость занимаюсь, только без изгибов рек и прочих вывертов - все на "ловле" окружающих энергий и получении нужного результата с помощью целенаправленного усилия Воли и мыслеобраза. Сараи никому не палила, миллионы не заказывала, но некоторые вещи для себя и других делала. Пользуюсь только тогда, когда реально сделать ничего без этого нельзя. Просто потому что проблем в последние 2-3 года не возникает вообще (по крайней мере тех, что не решаются обычными делами), а проблемы с мужем таким способом решить невозможно. Я, к сожалению, еще не "ясновидящая", чтобы узнать, где загулял, а другими способами невозможно - сам меня учил и делает вещи посерьезнее подобного "колдунства". Хотя опять же не пользуются постоянно.
А к "колдунству" отношусь очень хорошо. Лишь бы без фанатизма типа сжигания кошек в ритуальных кострах (хотя, говорят.... biggrin )


Сообщение отредактировал crazycopy - Понедельник, 11.10.2010, 19:04
 
crazycopyДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:09 | Сообщение # 262
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
Quote (Jerry)
И ни разу даже соплей не было, не говоря уже о том, чтобы заболеть.

где-то с мая купаться почти ежедневно начала, в таких же источниках. После первого раза на сопли-таки пробило, потом - все нормально было. Даже простуженная нога ни разу не заболела.
 
ОлегДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:27 | Сообщение # 263
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
crazycopy
Не надо кисей обижать, пожалуйста. Киси хорошие. smile
А зачем тебе муж гулящий? Девка ты видная, умная, работящая. Тебе и мужик под стать нужен.
 
crazycopyДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:41 | Сообщение # 264
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
Олег, не поверишь, не нужны другие "хорошие" и негулящие. люблю гада такого. Хоть и убить готова иногда.
 
ОлегДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:20 | Сообщение # 265
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Нуи люби на здоровье! :) Только без членовредительства. В смысле без убиенства. :D
 
crazycopyДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:05 | Сообщение # 266
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
Олег, да уж постараюся biggrin хотя не гарантирую, что без членовредительства cool
 
ФраняДата: Среда, 13.10.2010, 12:54 | Сообщение # 267
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 986
Статус: Offline
Олег,
А как насчет камней? Я, когда чувствую себя на эмоциональном дне, бросаю в левый карман (у мужчин - в правый) кристалл горного хрусталя и иду прогуляться- как будто все выбоины энергетические затягиваются. Наверное самовнушение.
 
ОлегДата: Среда, 13.10.2010, 21:43 | Сообщение # 268
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Франя.
По хорошему, надо отловить минераловеда (или как его правильно называют) и замучить его вопросами. Но где ж его взять? sad
Думаю, что вы просто нашли интуитивно свой камешек. А кто или что работает - разве это важно?
У меня тоже есть камешек, вернее два. Один из Крыма - похож на маленькое блюдце с толстыми краями. А другой - совершенно круглый выкопал у себя на участке. Оба коричнево-красные, мне кажется, что это один и тот же минерал - булыжник. Когда соединил эти два чуда природы, получил талисман. Как узнал? Практика. Случайно перед серьёзной встречей повертел в руках - всё прошло как по маслу. Так пробовал по многим поводам. Работает.
А вот что именно работает - мне даже думать не охота. Главное, чтобы работало и дальше. biggrin
 
crazycopyДата: Среда, 13.10.2010, 23:44 | Сообщение # 269
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
Так камни можно и самостоятельно "зарядить". Причем не важно, чем.
Но лучше-таки косточку от крупного животного или хотя бы дерево. Для защиты - самое оно. Сама, правда, не пользуюсь, но раньше пробовала:)
 
ФраняДата: Четверг, 14.10.2010, 00:18 | Сообщение # 270
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 986
Статус: Offline
Дерево? Косточка? Для защиты? Каких размеров?
Типа берцовая кость мамонта? biggrin
 
ShurkaДата: Четверг, 14.10.2010, 01:49 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Не, у Лукьяненко в дозорах написано, что дерево и косточка идеальным образом подходят для аккумулирования магической энергии. Вот подойдет супостат со злым умыслом, а ты достанешь косточку из кармана и направишь всю собранную энергию на него - он и будет гореть синим пламенем. Так что осталась самая малость - научиться заряжать и направлять.
 
crazycopyДата: Четверг, 14.10.2010, 09:18 | Сообщение # 272
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
Quote (Франя)
Дерево? Косточка?

про дерево - изучайте руны. Там, в принципе, для любых целей можно амулетик соорудить.
Про косточку - мне рассказывали. Там, правда, нужно еще определенным образом "зарядить" ее, чтобы действовала. Не от мамонта, конечно, но и всяко не от курицы:)))
Quote (Shurka)
Не, у Лукьяненко в дозорах написано

гг, а Лукьяненко-таки кой-чего да знает;) Правильно написал - для аккумулирования. Правда, гореть синим пламенем никто не будет, но в качестве "отражателя" всяческих вредностей подойдет. А научиться заряжать просто. Достаточно научиться управлять энергией с помощью той же воли и мыслеобраза. А там вообще никаких проблем не будет;)))
Кстати, вот этого у Лукьяненко и не запомнила, да и узнала куда раньше, чем прочитала его "дозоры". А вот что в дозорах привлекло и задело, так это откуда энергия у "иных" берется. Сама только недавно поняла, что ведь прав мужик...
 
wild-woolfДата: Четверг, 14.10.2010, 11:51 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Quote (crazycopy)
Не от мамонта, конечно, но и всяко не от курицы:)))

Заинтриговала.
Куриная берцовая кость (ножка называется) мала?
Баранья нужна?
В карман не поместится!
 
crazycopyДата: Четверг, 14.10.2010, 11:55 | Сообщение # 274
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
wild-woolf, дык кусочек же, не обязательно целую-то biggrin
чем вам кости-то не нравятся? про камни же разговор зашел... biggrin
 
wild-woolfДата: Четверг, 14.10.2010, 12:43 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Quote (crazycopy)
дык кусочек же,

Вряд ли сможешь отломать кусочек...
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Просто треп (спросить абстрактно, поговорить)
Страница 11 из 400«12910111213399400»
Поиск: