Просто треп
|
|
Andromeda | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:28 | Сообщение # 7526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://nbnews.com.ua/ru/news/113842/
|
|
| |
Легатор | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:30 | Сообщение # 7527 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ainex ( ) и никак доползти не могут? Сходите в эпицентр боевых действий и покажите репортерам, как надо
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:40 | Сообщение # 7528 |
Генералиссимус
| Цитата Netonavt ( ) Место и комменты оператора создают много вопросов. http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M
Комменты в тубе: -На цирк похоже. -настоящий я тоже об этом слишком вранья много. это видео клоунада!!!! -да, видно, что постановка, следов крови нет, никто не кричит от ранений -Поражаюсь выдержке и отваге... лупит снайпер, а половина народа даже не пригибается. Стоят в полный рост. +1 Это всё было в реале. Бернар-Анри Монтень Монтескье из романа Пелевина "S.N.U.F.F" отдыхает. Цитата с 12:30 расстреливают людей без огнестрельного оружия с 14:00 минуты - расстреливают тех, кто пытается просто утащить раненных и мертвых 16:48 наповал 17:08 гора трупов просто гора Как точно камера знала кого и как снимать. Отличная операторская работа. Чётко знал кого будут валить. Кстати, самого оператора так и НЕ снял снайпер. Правда интересно? Цитата dex200200 ( ) Вот еще свежак, только что выложили http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE А уж тут кому могло прийти в голову идти с камерой в такой жесткач? ИМХО, только тому кто ТОЧНО знал что снайперы в него стрелять НЕ будут.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 23.02.2014, 00:57 |
|
| |
Polosat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:40 | Сообщение # 7529 |
Генерал-майор
| Цитата Andromeda ( ) http://nbnews.com.ua/ru/news/113842/
не, опять у вас малоинформативный пруф, тыц http://zyalt.livejournal.com/1007568.html
«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»
Сообщение отредактировал Polosat - Воскресенье, 23.02.2014, 00:41 |
|
| |
Ainex | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:46 | Сообщение # 7530 |
Генерал-майор
| Цитата Легатор ( ) Сходите в эпицентр боевых действий и покажите репортерам, как надо
При чем тут репортеры??? я не понимаю КУДА идут люди со щитами и дубинками?? Януковича по улицам ищут что ли?
|
|
| |
Polosat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:55 | Сообщение # 7531 |
Генерал-майор
| Разделяй и властвуй — принцип управления людьми (обществом) с использованием провокаций, разжиганием уже имеющихся противоречий, или создаваемых искусственно конфликтов.
в 21 веке весьма актуально ------------------------------------------------------------------------------ Цитата 112.ua: Народные депутаты от "Свободы" зарегистрировали в парламенте проект постановления о временном запрете российских фильмов и телепрограмм. "Временно, до принятия Верховной Радой Украины соответствующего решения приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналового и цифрового вещания в кабельных сетях
Только евроньюс и cnn только правда!!! ------------------------------------------------------------------------------- Цитата Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине http://smi2.ru/blog....Ukraine
Пока горячо направим народную злобу в нужное русло.
«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»
Сообщение отредактировал Polosat - Воскресенье, 23.02.2014, 01:12 |
|
| |
Лиза91 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:43 | Сообщение # 7532 |
Рядовой
| Цитата AndreySabelzub ( ) Всем привет Привет, Андрей) Как видите, здесь многие считают, что кто-то чем-то управляет. Мне, как стороннице теории о том, что никакого управления нет (усиленный вариант бардака в духе "Автостопом по Галактике") здесь будет интересно) На всякий случай: ни с кем не спорьте, здесь это не принято)
|
|
| |
chemibrother | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:44 | Сообщение # 7533 |
Генералиссимус
| А чё так за Украину напряглись? Зачем форум забивать очередным театром? Всё, уже договорились - постановка. Майдан - 30-дка за день, полтинник за ночь, в еврах. День простоять, ночь продержаться... Бэттлфилд и то опасней...
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:47 | Сообщение # 7534 |
Генералиссимус
| Цитата Лиза91 ( ) На всякий случай: ни с кем не спорьте, здесь это не принято) Лиза, не пугайте новичков) Спорить можно. НО. Только если есть аргументы. И самое главное - надо сначала прочитать тему "Финальная модель" http://falsehood.my1.ru/forum/2-109-1 Точнее сначала прочитать ВСЮ информацию по ссылке из первого поста темы http://a.trionfi.eu/WWPCM/end/earth.htm Хорошенько обдумать сутки-двое. А только потом начинать спорить. Но ЕСЛИ есть аргументы. Иначе да - забанит хозяин-основатель форума быстро...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:48 | Сообщение # 7535 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) А чё так за Украину напряглись? Постановка-постановкой НО она зачем-то Управляющим нужна. Вот и пытаемся понять и спрогнозировать. Понять логику действий Упров. Вы уже забыли что форум обучающий?
|
|
| |
Лиза91 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:03 | Сообщение # 7536 |
Рядовой
| Цитата profkyiv ( ) Лиза, не пугайте новичков) Я сама - новичок), хотя знакома с этим форумом давно. Дело в том, что в ближайшие дни возможен приход сюда людей с традициями общения, резко отличающимися от принятых здесь. Некоторые из них даже адекватны и вменяемы))). Мне бы не хотелось, чтобы их неосведомленность послужила причиной конфликта на ровном месте).
|
|
| |
deserto | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:06 | Сообщение # 7537 |
Лейтенант
| Цитата chemibrother ( ) А чё так за Украину напряглись? Зачем форум забивать очередным театром? Всё, уже договорились - постановка. Майдан - 30-дка за день, полтинник за ночь, в еврах. День простоять, ночь продержаться... Бэттлфилд и то опасней...
не платили там этих денег к сожалению. много знакомых там было. думайте, прежде чем говорить. http://www.youtube.com/watch?v=k7NkAX-nx_Y
|
|
| |
deserto | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:12 | Сообщение # 7538 |
Лейтенант
| там была финансовая помощь, конечно. Но далеко не в тех масштабах, как кричат некоторые СМИ. Просто этот режим многих достал..
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:19 | Сообщение # 7539 |
Генералиссимус
| deserto, мои родители проживают в Полтаве. Они мне сообщили, что многие студенты Строительного института (отец после отставки проработал там почти 20 лет и 2-го января вся кафедра отмечала в ресторане его 80-летие) отправились в Киев за 100 баксов в сутки. Кстати, они в ужасе: соседка по даче сказала: "Вот придут сейчас к власти наши и мы всех жидов и москалей перевешаем на фонарных столбах". А в центре Полтавы бесчинствуют несколько сотен бандеровцев, приехавших из Львова.
|
|
| |
metizik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:45 | Сообщение # 7540 |
Лейтенант
| Цитата deserto ( ) не платили там этих денег к сожалению. много знакомых там было. думайте, прежде чем говорить. да платили и платят и всем по разному, у меня сосед сейчас ещё там торчит, звонил жене своей отчитывался, а она и сдала его :-) 300-500грн в сутки дают ему , когда как...под выстрелы 500, а в "мирное время" только бутерброды
эх Одесса мама......
|
|
| |
deserto | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 03:43 | Сообщение # 7541 |
Лейтенант
| Цитата Shurka ( ) deserto, мои родители проживают в Полтаве. Они мне сообщили, что многие студенты Строительного института (отец после отставки проработал там почти 20 лет и 2-го января вся кафедра отмечала в ресторане его 80-летие) отправились в Киев за 100 баксов в сутки. Кстати, они в ужасе: соседка по даче сказала: "Вот придут сейчас к власти наши и мы всех жидов и москалей перевешаем на фонарных столбах". А в центре Полтавы бесчинствуют несколько сотен бандеровцев, приехавших из Львова.
не буду с вами спорить. этот форум не для политических срачей. видимо кому-то платили, кому-то нет. моим знакомым не платили. на месте давали еду. я сам со львова. по тв россия передавали как здесь грабят банки и ювелирные магазины. в городе хаос. нет милиции. и тд.. и тп.. У нас патрулируют добровольцы в ночное время. На машинах и велосипедах. Ограблений не было. Даже кто-то пошутил, типа без милиции лучше. )
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:05 | Сообщение # 7542 |
Генералиссимус
| Цитата deserto ( ) видимо кому-то платили, кому-то нет. моим знакомым не платили. на месте давали еду. Идейным дуракам не платили А если серьёзно, то платить начали НЕ сразу. Где-то после 01 декабря (после первого избиения студентов и заварушки на Банковой возле Администрации Президента) И только тем кто стоял в охране. Хотя и тогда были идейные и поначалу платили только вновь завербованным за деньги. Мне лично предлагали несколько раз. Потому что первые ночи сам там провёл. Была необходимость жизнь посмотреть изнутри) В общем номер мобильного оставил и наяривали координаторы Майдана. Предлагали 200 грн (20 евро) за смену. А потом видимо расценки подняли и стало народу хватать. Кстати, если не заметили то шабаш собирался только по выходным. В остальное время там было 2-3 тысячи человек. Это меньше 100 000 долларов в сутки. Реально смешные деньги как для такого мероприятия. Например на счета Автомайдана есть подтверждённый перевод в 1 000 000 долларов. А лидер "Спильнои справы" Данилюк получил 200 000 долларов за копирование информации с компьютеров Министерства юстиции Украины. В общем всё как в поговорке "кому война, а кому мать родна" Цитата deserto ( ) Даже кто-то пошутил, типа без милиции лучше. ) Это в самом Львове-то ограблений не было? Или где-то в райцентре рядом? Потому что много львовян мягко говоря стонали о беспределе и хаосе.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:06 | Сообщение # 7543 |
Генералиссимус
| Цитата Лиза91 ( ) Я сама - новичок), хотя знакома с этим форумом давно. Дело в том, что в ближайшие дни возможен приход сюда людей с традициями общения, резко отличающимися от принятых здесь. Некоторые из них даже адекватны и вменяемы))). Мне бы не хотелось, чтобы их неосведомленность послужила причиной конфликта на ровном месте). Надо же, Голубь Мира - без году неделя, а уже свои желания предъявляет.
Цитата profkyiv ( ) Постановка-постановкой НО она зачем-то Управляющим нужна. Вот и пытаемся понять и спрогнозировать. Понять логику действий Упров. Думаю, логика проста. Но народ не хочет хавать.
"Уважаемая Юлия Владимировна, мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована! Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5. А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает. Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.
С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления, нижеподписавшиеся МЫ."
http://forumdynamo-kyiv.org/viewtop....rt=8775
Сообщение отредактировал Andromeda - Воскресенье, 23.02.2014, 10:12 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:24 | Сообщение # 7544 |
Генералиссимус
| Andromeda, с того же форума. Цитата раз пошла такая пьянка... Министр МВД - Парубий, сотники - генералы, полковники и по иерархии Главный прокурор - Гриценко имхо главные кандидаты!!!
Президент и Премьер-министр - :scratch: Хочу-хочу-хочу... Жаль что нереально. Такой знатный хаос получился бы Но хаос нужен управляемый.
Цитата Andromeda ( ) Думаю, логика проста. Но народ не хочет хавать. Народ часто не хочет хавать. Но уверен не первая сложность Управляющих. Отара тоже не всегда хочет идти туда куда указывает пастух. И много отар пошло туда куда хотело? И сколько из тех кто вырвался из отары выжило? Вот-вот... Да и кстати, лично мне логика до конца непонятна. В смысле мирный раздел или большой бабадум, переходящий в 3ю мировую. Ведь как ни странно (для обывателей) и США и Россия готовят совместное заявление что новая власть на Украине НЕлегитимна. С чего бы это им готовить совместное заявления если верить официальной теории биполярности и прочей чуши. Отож бо й воно... То есть Вона
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:37 | Сообщение # 7545 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rql_HDBUCr4 Цитата Не терпят власти никакой дилеммы, поэтому с пророками проблемы. Никакая Украина никуда и никогда не развалится. И не надо кошмарить друг друга. Две части единого государства двигаются навстречу, а сложности на этом пути – дело обыкновенное.
Не ждите подходящего момента, смелее плюйте в морду оппонента…Скоро всей вашей Америке кирдык. Вместе со всеми бендеровцами, пилотками и Шендеровичами…
Если у вас нет врагов, значит - вы их не заслужили!
Выделенное понравилось. Особенно последняя фраза)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:42 | Сообщение # 7546 |
Генералиссимус
| http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015905/ Цитата Самооборона остановила для проверки авто Тимошенко и Яценюка Воскресенье, 23 февраля 2014, 04:58 Активисты предупредили Арсения Яценюка и Юлию Тимошенко, что победу одержали не они. Активисты Самообороны, охраняющие периметр Жулян, остановили автомобили Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко для проверки. Люди напомнили политикам о равенстве. С авто был вынужден выйти Арсений Яценюк. "Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных", - сказал активист. Он напомнил политику, что законы Украины для всех одинаково равны. После общения с людьми, Яценюка пропустили. Следующим для проверки остановили автомобиль, в котором ехала Тимошенко. Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды. "Я хочу, чтобы вы знали, для меня это самое главное", - сказала Тимошенко. Да уж. Хотя сестра рассказывала что в Польше премьер-министр ходил пешком на работу с одним охранником мимо дома, где она снимала квартиру... Но чтобы традицию останавливать на улице лидеров и требовать от них что-то ввели у славян восточных пока не представляю
|
|
| |
Легатор | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:27 | Сообщение # 7547 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shurka ( ) отправились в Киев за 100 баксов в сутки. на какой из майданов? про властный еще был по всей стране за конкретные бабки...
Цитата Shurka ( ) соседка по даче сказала дык, по все планетке, каждый ляпает языком, что ему в голову придет...
Цитата Shurka ( ) А в центре Полтавы бесчинствуют несколько сотен бандеровцев, приехавших из Львова доказательства то есть?
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
|
| |
Легатор | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:29 | Сообщение # 7548 |
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) Например на счета Автомайдана есть подтверждённый перевод в 1 000 000 долларов. Подтверди...
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:54 | Сообщение # 7549 |
Генералиссимус
| Цитата Легатор ( ) на какой из майданов? Ну, не на властный же Своих бы брали - восточных. Да и в декабре всё было - не помню, был ли уже антимайдан тогда. А какие мои доказательства? Разговаривал с родителями после банкета - как там прошло. О студентах они узнали от преподавателей И позавчера мать позвонила вся в страхе. Понятно, что деталями бесчинств я не интересовался. О том, что подобное происходит по всей Украине, много пишут в инете. Вряд ли в Полтаве что-то особенное. Лезут в администрацию, выставляют патрули, прессующие граждан за отсутствие патриотизма, Ленина в Полтаве скинули и т.п.
|
|
| |
Netonavt | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:37 | Сообщение # 7550 |
Генерал-майор
| Евромайдан как прикрытие геополитического сражения http://rossiyanavsegda.ru/read/1767/
История это - квинтэссенция сплетни.
Сообщение отредактировал Netonavt - Воскресенье, 23.02.2014, 12:43 |
|
| |