Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:41 | Сообщение # 5526 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
4jinh | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 01:29 | Сообщение # 5527 |
Сержант
| Andromeda, Я не единожды наблюдал как пропадают Ваши сообщения,Обожаю Вас.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 01:38 | Сообщение # 5528 |
Генералиссимус
| 4jinh, здесь у многих пропадают сообщения, если есть за что. Бывает, что и люди пропадают частенько, когда флудят не в тему.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 01:41 | Сообщение # 5529 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Бывает, что и люди пропадают частенько, когда флудят не в тему.
Вот она тема для конспирологов . Люди ау
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:03 | Сообщение # 5530 |
Генералиссимус
| Если цель Путина состоит в том, чтобы сделать из украинцев полных и окончательных дебилов, то возврат Наденьки обратно полностью подтверждает эту гипотезу.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:24 | Сообщение # 5531 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) 4jinh, здесь у многих пропадают сообщения, если есть за что. Бывает, что и люди пропадают частенько, когда флудят не в тему.
ххх (цензура!) Если ты очень ждешь своего друга, не принимай стук своего сердца за топот его коня!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:30 | Сообщение # 5532 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:40 | Сообщение # 5533 |
Генералиссимус
| Dmitry Gololobov А ведь без американских санкций российские спортсмены продолжали бы спокойно жрать допинг, депутаты – списывать диссертации, а виолончелисты – отмывать бабки через офшоры.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:43 | Сообщение # 5534 |
Генералиссимус
| Dmitry Gololobov Американская рельсовая пушка для защиты стран Прибалтики от России будет расположена в Латвии. А Эстония и Литва будут целиком заняты батарейками к ней.
лучший комментарий : Шойгу велел передать, чтобы не обижались на разряды молний и спрайты над Европой... нам еще меткость надо корректировать для разрушения рейлгана
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:08 | Сообщение # 5535 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:09 | Сообщение # 5536 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:43 | Сообщение # 5537 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:36 | Сообщение # 5538 |
Генералиссимус
| Виталий Фон Клим Помню в какой-то одесской газете за 1943 год обьявление: За информацию о партизанах объявленно вознаграждение ( сумму не помню ). Но больше всего мне понравился тогда адрес: Одесса, улица Дуче Муссолини, бывшая Бебеля, бывшая Еврейская здание СС, бывшее здание НКВД.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:36 | Сообщение # 5539 |
Генералиссимус
| Апостроф.уа, 31 мая 2016, заявление Савченко: "Украинцы, вас пытаются обмануть! Вы не видите этого, но вас разыгрывают! Я всё ещё в России, а вместо меня орал на журналистов, требовал водки и обещал стать президентом - пранкер Вован"!
Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 31.05.2016, 11:38 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:10 | Сообщение # 5540 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:13 | Сообщение # 5541 |
Генералиссимус
| Непрописные Истины. Обходя Разложенные Грабли — Ты Теряешь Драгоценный Опыт!!! :) 1. Кто Рано Встает — Тот Далеко От Работы Живет. 2. Ничего На Свете Лучше Нету, Чем Скрипеть Кроватью До Рассвету 3. Надпись В Туалете: Главное Не Добежать, А Донести. 4. Ревность — Подозрение, Что Изменяешь Не Только Ты, Но И Тебе. 5. Сколько Мусорное Ведро Ни Утрамбовывай — Выносить Все Равно Придется. 6. Мало Кто Знает, Что Если Ударить Кулаком В Стекло, То Получится Схема Московского Метрополитена. 7. Наш Девиз Непобедим — Возбудим И Не Дадим!!! 8. Я Не Грустный, Я Трезвый. 9. Лично Я Вкладываю Деньги В Водку! Где Еще Можно Получить 40%? 10. Как Быстро Летит Время: Не Успел Проснуться, А Уже Опоздал На Работу. 11. Одиночество — Это Когда Ты Всегда Знаешь, Кто Насвинячил На Кухне. 12. Обходя Разложенные Грабли — Ты Теряешь Драгоценный Опыт!!! 13. Переходя Через Дорогу, Смотрите Не На Светофор, А На Машины — Светофоры Еще Никого Не Сбивали 14. Меня Выгнали Из Дома. За Непосещаемость.
Сообщение отредактировал кочегар - Вторник, 31.05.2016, 19:13 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 01.06.2016, 07:24 | Сообщение # 5542 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
gordier | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:20 | Сообщение # 5543 |
Генерал-майор
| — Если бы я мог до тебя дотянуться, я бы перегрыз тебе горло! — воин хотел было подтянуться на руках к своему врагу, лежащему рядом, но силы покинули его и он, яростно скрежетнув зубами, снова лег на бок. — Сколько раз мы уже встречались с тобой в боях? — лежащий неподалеку воин в светлых доспехах, повернул голову к своему противнику, — сколько раз наши армии сходились в жестоких битвах? Эта война когда-нибудь должна завершиться? Как думаешь? — До последней капли… Слышишь? До последнего своего вздоха я буду ненавидеть тебя! Я выживу! Я уже много раз был сражен на поле боя. Очень много раз. Но я выживу! Только лишь для одного, — воин в темных латах приподнялся на локте, — только для того, чтобы снова встать под знамена моей армии и биться до конца во славу моего Короля и моего Бога! Если не я, то мои друзья по оружию когда-нибудь добьют вас и сотрут наконец-то даже воспоминания о вашей армии! Светлый воин посмотрел в небо и слегка улыбнулся. — Откуда в тебе столько ненависти, мой друг? — Друг? — черный воин округлил глаза, — ты называешь меня своим другом? Ты в своем уме? Мы воюем уже не одну тысячу лет! Мы… — Да, да. Я хорошо знаю историю. Не нужно мне напоминать об этом. Ты знаешь… — светлый снова посмотрел на своего противника, — раньше я был таким же, как и ты. Всю свою жизнь я прожил в ненависти к вам. Я служил своему Королю, выполнял все приказы и всегда думал лишь об одном. О том, что когда-нибудь мы закончим эту войну. Но я не хотел мира с вами. Я желал вашего уничтожения. И делал для этого всё возможное. В этом мы с тобой похожи, не правда ли? — Ты… Ты… Да как ты смеешь сравнивать себя со мной? — зашипел темный воин, — если бы я мог… — Да, я знаю, — перебил его светлый, — если бы ты мог, ты бы перегрыз мне горло. Я уже слышал это. Ты дослушаешь мой рассказ? Темный поджал губы, но все-таки замолчал. — Так вот. Смыслом всей моей жизни было уничтожение вас. Я не думал больше ни о чем. Ненависть правила мной, — светлый ненадолго задумался, — наш Король всегда говорил нам о том, что погибнуть на поле боя — великая честь для всех нас. А после смерти мы воскреснем и снова станем светлыми рыцарями, продолжив эту войну до самого победного конца. — Наш Король говорит то же самое. — Я думаю, что эта привычка всех Королей. Если они не будут так говорить, то кто же будет их защищать? Темный нахмурился, но ничего не ответил. — Сегодня я получил ранение одним из первых. Меня вынесли с поля боя и оставили здесь. Я хотел немного приподняться и посмотреть, что же происходит там, на поле. Но мне было так больно, что я не смог этого сделать. Тогда я лег на спину и стал смотреть вверх. И я увидел там Их. — Кого — их? — Я увидел наших Богов. — Наших? — лицо темного аж почернело от вскипающей ярости, — нет никаких «наших». Только мой Бог! Он один и это знает каждый! — Ты ошибаешься, мой друг. Есть и твой Бог, есть и мой. И ты сам можешь их увидеть. Нужно всего-лишь поднять голову и посмотреть вверх. — Какая глупая попытка обмануть меня, — рассмеялся темный, — ты прекрасно знаешь, что нам запрещено смотреть вверх. Или ты просто хочешь отвлечь меня, чтобы добить? Нет, я на это не куплюсь. — Мне незачем тебя обманывать. Я чувствую, что мне недолго осталось. Да и ты выглядишь не лучше. Просто поверь мне и посмотри туда. Темный воин некоторое время посомневался, затем, на всякий случай отполз подальше, и лег на спину…
*** — Вот тебе шах, а вот тебе и мат, — улыбнулся мужчина и посмотрел на своего соперника. Тот грустно кивнул и положил на доску черную королеву. — Может еще партию? — Нет, мне уже пора. Давай в другой раз, — мужчина посмотрел на часы, — не расстраивайся, в следующий раз повезет. — Ну что ж… Спасибо за игру, — поверженный соперник улыбнулся и протянул руку победителю.
*** Две Пешки лежали рядом на столе. Черная и Белая. Воины двух самых жестоких и непримиримых армий мира. — Они… Они улыбаются друг другу, — в отчаянии прошептал черный воин, — они… не враги? — Нет, мой друг, они — друзья. И они играют нами в свои игры. Наша ненависть друг к другу — всего лишь правила их игры, не больше и не меньше. Тысячи лет наши армии рубят друг друга в жестоких сражениях только лишь для одного. Чтобы им не было скучно. Черный воин хотел что-то ответить, но вдруг зашелся в продолжительном кашле. — Мы… Зачем… — слова прорывались сквозь хрипы и кашель, пытаясь связаться в одну фразу, — Я.. Кажется… Умираю. Белый воин дотянулся до руки своего врага и, сжав ее в своей ладони, посмотрел в его глаза. — Мы не сможем изменить правила, придуманные нашими Богами. Это не в наших силах. Но может быть, когда-нибудь придет время, когда мы поймем, что все мы — всего лишь игрушки в их руках. — Не враги… — прохрипел черный воин и затих. — Жаль, что мы не вспомним об этом в следующей жизни… До встречи, мой друг. До следующей битвы, — прошептал белый и закрыл глаза.
©ЧеширКо
|
|
| |
Hudi | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:22 | Сообщение # 5544 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:24 | Сообщение # 5545 |
Генералиссимус
| ..сегодня она ходит босиком, а завтра вернёт зрение глухим и поставит на ноги умалишённых.. # надеждамойвыборземной
|
|
| |
Таньчик | Дата: Четверг, 02.06.2016, 18:05 | Сообщение # 5546 |
Лейтенант
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 02.06.2016, 19:41 | Сообщение # 5547 |
Генералиссимус
| Это не просто юмор. Это стёб Управляющих, нарисовавших траекторию входа Ковчега в Солнечную систему.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 03.06.2016, 00:49 | Сообщение # 5548 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 03.06.2016, 07:10 | Сообщение # 5549 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 03.06.2016, 07:24 | Сообщение # 5550 |
Генералиссимус
| Блин такое же объявление повешу у себя в подъезде.
|
|
| |