А в тырнете идет война. На днях хлопнули оружейный портал ганз.ру. На дефейсе написали - админ лох. Все как бы понятно, крутые хакеры слабая защита(админ реально лениф, десятилетней давности движок ни как не модифицировался) Иногда сайт падал на денек, а сей час даже бэкапы потерли, во как. Прямщас идут бурные дискуссии чего да как, местами интересно. что б не рыть Доступно только для пользователей
Ресурс, о котором выше, как пример, стал приносить денег и за него деруццо, а у холопов чубы трещат, - армии столоработников негде обсуждать обеденные победы )) На этот ресурс и админа тоже крошат капусту - интересно! Типа змей горыныч Трехглавый требует, как девственниц, - идеи и расчеты. А сам .. дальше брызги и слюни. Shurka, как думаете - в момент когда прозвучит действительно близкая к реальности или реальная модель, да просто стоящая идея, - идею изымут, а ресурс уйдет в вечный ребут? И как вы лично будете к этому отнестись,. если свою миссию не успеваете закончить, - восстановить, постараетесь восстановить или Все сначала - от нового хостера до новой идеи с новым слоганом?
В тонком слое органики, покрывающим поверхность нашего мира, типа идет мыслительный процесс - проскакивают и искры и мощные разряды, но до сих пор не рвануло. Думаю что мыслительные процессы и их производные в виде идей не приведут нас в место под названием ану.. аттрактор.
Дык, откуда же я знаю? Я совершенно не понимаю своей миссии с этим сайтом и форумом. За три года отпали какие-то версии, но их еще имеется. И выбрать какую-то не представляется возможным. Я собирался после Нового Года сесть за полный редизайн сайта с учётом наработанного на форуме. Накопил психической энергии для этого непростого процесса. Но... перед самым НГ мне устроили такую мощную психическую встряску, что я оказался выжатым лимоном. Я давно научился читать сигналы свыше. И этот сигнал однозначен: мне запретили переделывать сайт. Что и означает, с огромной вероятностью, что форум никто закрывать не будет. Сайт отсеивает более 99% посетителей (где этот школяр-недоучка берет такую траву?). И поэтому нет никакой необходимости в его нейтрализации. С его помощью решают какие-то локальные задачи в рамках эксперимента. Редизайн сайта мог изменить статистику. Но его уже не будет. А вообще-то у меня уже достаточно сильное убеждение, что мы являемся участниками генеральной репетиции "Высадки". А совсем не её самой. И просто отрабатываются разнообразные сценарии отклонений от стандартной процедуры (технические сбои и диверсии).
А вообще-то у меня уже достаточно сильное убеждение, что мы являемся участниками генеральной репетиции "Высадки". А совсем не её самой.
Апокалипсис Welcome
Да! – возвысил голос апостол, стараясь перекричать шум. – И я считаю – он все сделал правильно. Посмотрите, сколько недоработок по Земле. Во что выродилось бездумное создание человека – включая людоедство и атомную бомбу. Сколько произведено на свет ненужных, мертвых планет. Для чего нужна система падения метеоритов? Всего этого удалось бы избежать, проведи Бог вовремя нормальный бета-тестинг. Поэтому Господь и выбрал проект «Апокалипсис-лайт», чтобы посмотреть – сработает ли римейк, включающий все необходимые аспекты человеколюбия. Ни один ангел, серафим, херувим или праведник не должен был знать, что нынешний конец света – это всего лишь черновик, набросок картины, рабочая заготовка. Бог счел нужным посвятить в свои секретные планы только меня как литературного творца «Апокалипсиса». Иисус собирался проверить, прежде чем действовать серьезно: какие проблемы ожидают нас? Он все сам спланировал – чтобы, выяснив ход Апокалипсиса, прекратить его действие в нужный момент. Для этого к невесте и был отправлен специальный ангел…
Сидящие на престолах затихли, осмысливая сказанное.
– И какой вывод он сделал? – сурово спросил двадцать второй старец.
– Весьма ожидаемый, – вздохнул Иоанн. – Бета-тестинг показал, что «Апокалипсис-лайт» никуда не годится.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 04.04.2013, 20:20
У меня была закладка на программу тв-передач на сайте oru.ru Хотел посмотреть, что эта суббота сулит и обнаружил: Сайт oru.ru - прекратил работу. Совсем. Глянул в гугл: Сайт романтических знакомств. Тысячи анкет юношей и девушек. Все анкеты с фотографиями. Посмотрел анализ сайта: ему 10 лет, за домен заплачено до осени 2014. Кому помешал?
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:51 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Shurka)
и это только начало:
комментарий оттуда интересен
Цитата
23 IRON[LaW] (Сегодня 08:40) Как то давненько, на мэйле в моем мире, решил провести эксперимент на предмет любопытства и осведомленности людей. На вопрос: «кто такие хаббатинцы и алиен аливеры», из 250-ти человек ответили только 5!!!! Причем 3-е – «ни чего не знаем» и 2-е – «не знаем, а кто это?»!!!! Зато через 3 дня, на рабочий телефон позвонили из отдела внутренней безопасности… Делайте выводы Товарищи….
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:37 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Если кто не знает как увидеть ролики с ЮТУБА сейчас, когда гуугл, похоже отрубил достуб к своим серверам российским пользователям Заходите через сайт анонимайзер, например вот этот cameleo.ru Вбиваете в поле либо youtube.com либо livejournal.com и вуаля, все работает.
Поделитесь в Facebook статьей на кулинарную тему — и вас по всему Интернету будет преследовать реклама кастрюль с тефлоновым покрытием. Если же вы откроете — хоть на секунду — страницу, на которой перечисляются признаки супружеской измены, то готовьтесь к тому, что за вами будет гнаться по пятам реклама ДНК-тестов на отцовство. Новый Интернет не просто знает, что вы собака, — он знает вашу породу и хочет продать вам миску премиального сухого корма. Гонка за личной информацией стала главной битвой эпохи для таких интернет-гигантов, как Google, Facebook, Apple и Microsoft.
Вроде как машинально делаю для себя выводы, а они уже есть в статье
Стена фильтров ограничивает пространство случайных контактов, дающих нам озарения и возможность учиться. Творческие мысли часто вспыхивают благодаря столкновению идей из разных наук или культур. Когда соединяются знание кулинарии и физики, на выходе мы получаем антипригарные сковородки и индукционные плиты. Но если Amazon считает, что меня интересуют поваренные книги, он едва ли покажет мне материалы по металлургии. И под угрозой не только случайные открытия. В мире, где все сплошь знакомое, нельзя научиться чему-то новому.
Интересен сам месседж текста - то, что мы по колпаком у .. фигня. Главное - колпак не дает нам расти, а то и пускает в убыток. Как богатеть душой, стремиться ввысь, расправив крылья, если источник, с которого кормишся и поишся и есть твой ограничитель?. Русские Крестьяне в лесах Гондураса или Боливии, не суть, придут к совершенству первыми.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:46 | Сообщение # 63
Генералиссимус
У меня перестали работать сериалы с диагностикой: "Для загрузки плейлиста отключите Adblock" Просто фильм - показывает. Чё я такого мог нажать и как отключить?
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:57 | Сообщение # 64
Генерал-майор
он мог сам слететь..
заходите на сайт где обычно смотрите видео..далее в браузере, обычно сверху справа: красная кпопка с надписью "ABP".. жмете на нее ..выскочит меню.. надпись:: Включено на этом сайте..нажимаете на нее..становится " Отключено на этом сайте"... перезагружаете страницу с фильмом и он должен показывать..все
Похоже кому-то не всёравно, кто здесь находится. Ведётся мониторинг пользователей, и выявление данных с целью их персонифицированния. А вы думали что? Не под колпаком? Я вас обрадую! Обнаружена XSS-атака на сайте falsehood.my1.ru
Замечательно. )) Перефразируя детскую поговорку - каждый охотник ж...(как мы тут делаем зачеркнутый текст?). Кароче, каждый охотник стреляет с упреждением.
Новое лицо старой гвардии - не все его помнят. В сети выложили интервью с эксженой Касперского. Как бы чо там - тетка светит умом мужа и была главой компании. В 2007 году у нас произошел разрыв с Касперским. Он объявил, что сам будет рулить компанией. В коментах понятный слив, но в общем и целом - интересно засвечивается одно из направлений IT индустрии. А вдруг, все это, возня вокруг заслуг мужа. Рулила реально тетка, а везде светился мужичек? А чо, разумная леди и должна выглядеть, как гик Леди Сей час одна из ее компаний Kribrum, - Управление репутацией в Интернете. Поцоны воспевают образ кого угодно! или наоборот. Рулеззз. Одна из основных задач Ее компаний - предотвращение утечек - работа на опережение. Тут Машинный Моск и берет все под свой контроль.
Как трудно работать троллям представляете: Запотевший мужик из сс крутит глазами по мониторам - ему надо запилить вражеский сайт, но он устал, кресло на колесиках скрипит, и проехать метр от компа до компа как пытка. Вводить команды уже нету сил. Противный системный ящик издевательски мигает ему одним маленьким зелененьким глазком, и жужит в ухо куЛлером. Мужик роняет голову на колени - он уже физически не может отследить все. При этом ММ без команды не может решать чо дальше пилить, - творческая потенция отсутствует. А количество данных все растет и растет. И аванс уже кончился... ы-ы.
Задача системы-загонщика - направить стадо в нужный угол. Что делать? - надо задать направление в работе программы. Это и есть она, работа на опережение! Заваливаем перекресток до не проходимости, оставляем одну дорожку, и, о чудо, не влево не вправо, а строго по расчищенной дорожке побежал основной поток - теперь ловушки ямы тупики наши. Мы подготовлены. Сделать из толпы высоко продуктивный и легко управляемый Рой можно, надо направить всех на одну прямую. И главный оператор тут - машина. Она легко работает на опережение. И Интернет тут все. "Апиратор лунохода" и вся школа кгб, еще даже того кгб, это уже другое. Теперь есть программа.
Пара цитат: Недавно Kribrum дополнился сервисом по исправлению репутации — к нам пришла компания «Сидорин Лаб», которая этим занимается. -И как они могут исправить репутацию? Пишут позитивные отзывы, как же еще. Допустим, вижу я, представитель брэнда, что идет большой «флейм», нагнетается негатив. На мои комментарии внимания не обращают. И тут нужно, чтобы вмешались профессионалы.
Разработчики делали приложение, которое самостоятельно ведет дневник владельца телефона, то есть в произвольный момент делает фотографии владельца, записывает все SMS, звонки, кто и когда звонил, причем можно эти звонки потом прослушать… Работая над этим приложением, они ближе познакомились с возможностями мобильных устройств, и у них волосы встали дыбом. После чего они пришли ко мне с идеей ограничения этих возможностей для слежки, потому что мобильное устройство, по сути, является «большим братом».
Поисковики сами решают, по какому алгоритму они ранжируют сайты, им достаточно переключить рычажок — и вчерашние принципы поисковой оптимизации сегодня не работают.
Тушить свет уже поздно, вас посут из окна напротив, шутка. Вас просто пасут
Хе-хе... Теперь то я наконец понял почему один мой очень хороший знакомый НЕ ставил антивирус касперского! Он просто раз в месяц переустанавливал винду когда от троянов и червей комп начинал работать как486й. Кстати уже пару недель мучаюсь со своим(( Похоже надо и мне винду переустановить... Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
А вы в курсе, что Каспер при активации лицензии отправляет данные, в которые входят информация о машине, IP, и хрен знает ещё что? Это, говорят они, сделано якобы для улучшения сервиса и контроля лицензий, блеклистов и т.д. А чё он отправляет при обновлениях вы знаете? А, если лицензия кончится - автоматом внедряется готовый вирус, как вы думаете откуда? Шоб карась не дремал! (ничего личного - просто маркетинг) (ничего личного - просто бизнес) (ничего такого нет, на самом деле - глобальный контроль и управление)
Не мели чепуху! Я Каспера уже трижды поимела, и ниче, никакого вируса не осталось.
+1 регулярно заканчивается пробная лицензия и заново активирую с задержкой никаких вирусов не обнаруживал Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.