Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 15.08.2026, 22:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уловки управляющих, или признаки власти под единым началом
WMДата: Пятница, 21.11.2014, 17:13 | Сообщение # 901
Лейтенант
Статус: Offline
Не, Shurka, как-то излишне пафосно звучит в данном случае ваш излюбленный назидательно-воспитательный пост, с которым я как правило в основном только согласен! Да-да, чуть ли не сотни раз читал подобное в архивах форума)). Ключевые темы я изучал или просматривал как минимум по диагонали среди бесконечных разговоров и перемалывания однородных деталей, и поэтому могу видеть как ваши представления сами плавают во времени и пространстве и постепенно видоизменяются, совершенствуются. И уверен, что самое ценное — это крепкие плотные факты и "странные" сведетельства повседневной реальности, намытые повсюду как крупицы золота в мегатоннах шлака.

Так вот к чему я это всё написал выше? Бытуют такие разговоры в среде сомневающихся во всём исследователей на раскопках правды, что даже в мирное время на территории РФ ежегодно исчезает без вести — а это значит без нахождения тел — порядка 50 000 человек. Есть такие наблюдения и обобщения. Теорию с Высадкой можно принять, не вопрос. И было бы очень логично, что аж как сам бог велел, под это дело и все "войны" подвести как соответствующие данным целям спецоперации. Но я не пойму одного: зачем целыми днями постить, скидывая в темы форума шлак из СМИ (наиглавнейшего инструмента вранья, запутывания и дурмана) типа рассуждений про актёра Стрелкова, поездок "дикторов-говорящих голов государственной матрицы путиных в Австралию на Г20", мифические выпадения мёртвых летучих мышей и тд и тп... когда это всё делается только лишь с одной целью — давно проверенной и отработанной в первом классе — наведения морока на обывателя? Может пора отставить уже полностью и анализ сказочной истории на предмет желания там найти хоть какие-то зацепки? Таким образом можно и историю Средиземья по "Властелину колец" Толкиена начать прикладывать к делу. Неужели настолько скучно, что уже темы про котиков не хватает, м?))

ShurkaДата: Пятница, 21.11.2014, 17:50 | Сообщение # 902
Генералиссимус
WM, Вы не учитываете, что кроме новостей существует еще и тренд. Какие новости, почему именно в данный момент.
Головы собрались в Австралии. Понятно, что они ничего не решают. Но они что-то изображают. И это что-то будет являться обоснованием для пипла, почему происходит нечто.
Путина обидели - он отомстит. Путину дали очередной дан - он очень крут и отомстит страшно (вот почему дан дали сразу после саммита).
Все эти новости сплетаются в некую сеть. Анализ сети помогает вычленить мировые линии. Вот как внезапно вдруг выползла высадка на Марс, которая закрыла всё непонимание движухи начиная с 2009.
Вам это внове. А обитатели форума давно привыкли. И спокойно постят новости, которые потом (может быть и через год) внезапно заиграют новыми красками. Главное - зафиксировать интересное событие. И постоянные изменения моих позиций, поначалу так раздражающее, также становятся понятными: происходит накопление вот именно этой информации по разным векторам исследования и вес какого-то вектора вдруг начинает отличаться на порядок.
В очередной раз повторю, что главный лейтмотив форума - семинар по распознаванию образов методом комплексирования разнородной информации. И если сравнить первый вариант сайта и старт форума с ФМ и современным форумом, то ярко высветится результативность работы семинара. Где-то совсем недавно я сравнивал это с работой пуантистов: их одиночные мазки никак не связаны с общим рисунком, но стоит отойти, как они заиграют яркой картиной.
Допустим, мы не будем заниматься историей ("Хочешь узнать будущее - оглянись назад"). А чем тогда?
ФМ уже сверстана. Мелкие детали не существенны. Происходящее сейчас также включено в ФМ. Чего еще?
Оно, конечно, пора помирать. Согласен. Вот только велят ждать 2018-го года. Вот я и убиваю время таким образом. С какой-то пользой, надеюсь, для окружающих. Можете посмотреть, как меняются содержание их постов за несколько лет.
Да и природное любопытство моё как-то не увяло к пенсионному возрасту. Да и новые озарения доставляют удовольствие. Вот как совсем недавно удалось окончательно сформулировать, что же происходит с нашей космонавтикой.

WMДата: Пятница, 21.11.2014, 22:21 | Сообщение # 903
Лейтенант
Я считаю, что следует эффективнее сосредоточиться на наблюдениях более научного, скажем так, характера, чем тратить энергию внимания на ежедневные потоки словесных мифов из СМИ. Я, конечно, понимаю, что под этот фастфуд заточено все 98% человеческой культуры и оно само так и проситься прыгнуть в рот, вырываясь каждую минуту из каждого утюга, но я полагаю помирать, Shurka, ещё рановато — интуитивно чувствуется потенциал ещё ни на одну стадию озарений!

Тренды. Они уже давно названы и озвучены даже не только матёрыми конспиролагами, об этом уже каждый второй рассуждает — Третья Мировая война. Все официозные спектакли, которые прямо сейчас концентрированно разворачиваются прямо на наших глазах (особенно в последний год) нацелены на поляризацию реакций человеческих масс по схеме многополярного мира и противостояния держав. Начали активно стравливать. В конечном итогде весь мир должен оказаться в огне с базовой линией конфликта Евразийство против Запада, а там и арабский мир и китайский мир, и и в каждом мире конфликта локальные подконфликты. Просто они не могут так лекгко начать мировой хаос на ровном месте — для этого должна быть видимая сценарная легитимность, что всё как бы логично и оно к тому само шаг за шагом шло. Управляющий не сможет обработать или заставить каждого человека в отдельности — сил таких нет. Но есть Закон Свободной воли каждого сознания, и очень многое свидетельствует о том, что он священный и непререкаемый!

Так вот вы, наверное, не особо заметили, что я написал несколько постов назад: анализ и разоблачение украинской постановки всё больше доказывает и наводит на мысль о том, что проводится высокоточная, если не ювелирная работа по созданию именно видимости Войны, без реальных массовых кровопролитий и смертей. Действия управленцев начинают говорить сами за себя и свидетельствуют о величайшей ценности каждой человеческой жизни и отсутствии необходимости в физических смертях. И даже наоборот, — есть цель задержать здесь "на подольше" хорошенько запугав и задав конкретного стрикача, который приведёт рано или поздно к моральному переосмыслению и качественному росту. Иначе бы просто бомбили кварталы и жилые дома с живыми людьми не только на словах, но и в реале, сбивали боинги по-настоящему, а не виртуально и не переодевали бы в камуфляж для телерепортажей муляжи и старые свезённые ото всюду трупы из моргов...

DoctorДата: Пятница, 21.11.2014, 22:31 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Цитата WM ()
Просто они не могут так легко начать мировой хаос на ровном месте — для этого должна быть видимая сценарная легитимность, что всё как бы логично и оно к тому само шаг за шагом шло. Управляющий не сможет обработать или заставить каждого человека в отдельности — сил таких нет. Но есть Закон Свободной воли каждого сознания, и очень многое свидетельствует о том, что он священный и непререкаемый!

Спасибо, Кэп! А то мы без тебя этого не знали!
Дальше даже не читала! biggrin

Цитата Doctor ()
Нельзя просто так резко и без причины изменить что-то в глобальном масштабе, для этого должен быть повод понятный обществу. Всё это входит в правила игры.
И "перелёты", "саммиты", "Путины" и "Обамы" тоже являются частью игры.

http://falsehood.my1.ru/forum/2-10-55670-16-1416398958

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 21.11.2014, 22:50

ShurkaДата: Пятница, 21.11.2014, 22:47 | Сообщение # 905
Генералиссимус
WM, Вам бы найти где-нибудь в глубине форума мои рассуждения о том, как надо собирать информацию для комплексирования.
В том-то и дело, что когда имеешь дело с непрогнозируемыми нестационарностями, никогда не знаешь, что вдруг окажется важным. Надо все иметь под рукой проанализированным и проклассифицированным. На сколько это возможно. Новые данные могут привезти к полному переосмыслению казалось бы очевидных вещей.
Среди непрочитанного Вами, похоже, и высадка на Марс.
А там как раз рассуждения на тему Третьей Мировой. Как к ней вели. В частности, в США избрали Обаму (черного последнего президента), а у нас - Медведева (реинкарнацию Николая II, профукавшего Россию). И как вдруг в 2009 всё отменилось. И причина тому - высадка на Марс. И автоматически последующий третий этап Высадки через 70 лет, отменяющий эту войну.
Вот поэтому и происходит зачистка любовно взращенных экстремистов. Они уже не нужны.
Да, будут еще какие-то игры, с целью переформатирования мира.
Только это будет уже не планируемое ранее Сворачивание после завершения Высадки, а подготовка к высокотехнологичному третьему этапу.
Ну, а что касается "величайшей ценности каждой человеческой жизни", так вспомните WWI, которая проистекала не для камуфляжа, а для демонстрации, что такое мировая война. Чтобы по WWII уже вопросов не возникало.
Несомненно, если можно обойтись без жертв, надо без них обходиться. Ну, а если они нужны для дела, тут уж не до сантиментов. Мы ведь тоже едим всякую вполне разумную фауну (у Амалии был рефрен: "Это выросло на дереве"). И даже, как оказалось, вполне разумную флору.

WMДата: Суббота, 22.11.2014, 00:30 | Сообщение # 906
Лейтенант
Цитата Shurka ()

И причина тому - высадка на Марс.

Вот поэтому и происходит зачистка любовно взращенных экстремистов. Они уже не нужны.

Странноватая тема Марса (сам ещё раньше до форума вашего заметил) действительно стала чрезмерно распиариваться в последние годы в новостном, а не только киношно-книжном инфопространстве. Как бы не оказалось, что высадка на Марс не происходила через портал на Звёздной Сфере (а сущестует и такая инфа), который мы знаем, как астрономическую планету Марс и это не было бы входом/звёздными вратами в один из слоёв лабиринта — безжизненный опустошённый мир имени бога войны, куда отправятся отбывать цивилизационные циклы все самые отъявленные экстремисты и агрессоры с Земли...

ShurkaДата: Суббота, 22.11.2014, 00:44 | Сообщение # 907
Генералиссимус
Ну, батенька, это Вы загнули крутую эзотерику.
Тот я смотрю, пытались и к ЗС прицепить свертывание пространства.
Будьте проще и люди к Вам потянутся.
Не любим мы эзотерику. Механицисты.
Я даже потихоньку почти отдрейфовал от Амалии-Ангела к Управляющей. Шок постепенно прошел и позволил применить мой речетатив: "А мы в мистику не верим, а мы мистику проверим".

ShurkaДата: Суббота, 22.11.2014, 00:49 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Кстати, пиар Марса как раз и отрицает отправку туда экстремистов.
Их можно забросить и без пиара.
Вот только там нужны пахари - донецкие шахтеры. И вот их и надо агитировать на переселение. Пахать можно лишь сознательно. Рабы лишь изображают работу. А отчаявшиеся люди, лишившиеся жилья и работы, очень даже падки на пиар.

DoctorДата: Суббота, 22.11.2014, 00:53 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Цитата WM ()
Как бы не оказалось, что высадка на Марс не происходила через портал на Звёздной Сфере (а сущестует и такая инфа), который мы знаем, как астрономическую планету Марс и это не было бы входом/звёздными вратами в один из слоёв лабиринта — безжизненный опустошённый мир имени бога войны, куда отправятся отбывать цивилизационные циклы все самые отъявленные экстремисты и агрессоры с Земли...

Вам на РЕН ТВ надо, там Вас выслушают и, может быть, покажут по телевизору.

WMДата: Суббота, 22.11.2014, 01:17 | Сообщение # 910
Лейтенант
Цитата Shurka ()

это Вы загнули крутую эзотерику.
Тот я смотрю, пытались и к ЗС прицепить свертывание пространства.
Будьте проще и люди к Вам потянутся.
Не любим мы эзотерику. Механицисты.

Куда уж проще? Это не эзотерика, а основы физико-химического устройства пространства. Хотите познать строение макромира — обратитесь к микромиру!

Давайте тогда, раз к слову пришлось, вернёмся к теме "титанового штыря" поддерживающего и скрепляющего сферы. Как по вашему соединяются между собой клетки вашего собственного тела? А молекулярные/ атомарные связи тоже, хотите сказать, являются металлическими палочками, как на макетах кристаллических решёток в школьных кабинетах? wink

ShurkaДата: Суббота, 22.11.2014, 01:39 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Ну, а это Вы к чему? Что с того, что соединением между клеток служат белки?
Есть прямые связи, а есть пространственные по типу лигандов.
Металлы же соединяются кристаллическими решетками.
Но всё это не имеет никакого отношения к телепортированию боевиков на Марс.
Умными словами не надо кидаться. А?!
Если есть разработанная модель - милости просим. Открывайте тему и излагайте.
А если на уровне ничем не подтвержденных фантазий, то это не к нам.
Титановый штырь можно в принципе рассчитать, будучи специалистом. А вот что делать с искривлением пространства? Где материалы, которые мы можем использовать для анализа и конструировать экстраполяции?
Вот, к примеру, были материалы по МКС еще 4 года назад. Мы их и так вертели, и эдак. А недавно довертели до полного понимания вопроса. Что для вертения предлагаете Вы? На как раз до 18-го еще есть 3-4 года.

WMДата: Суббота, 22.11.2014, 02:11 | Сообщение # 912
Лейтенант
Вот давайте и повертим раз время есть! ))

Я же для верчения предлагаю — повторюсь — смотреть на микропроцессы, а так же на подсказки Управляющих, разложенные в виде знаковых символических артефактов, которые считаются шедеврами мирового зодчества и архитектуры и прочих видов высокосложных искусств. Тему Звёздная Сфера, надеюсь, мы не напрасно открыли?

Что такое фонтан "Плавающий шар" все слышали? Гранитная сфера до нескольких тонн свободно вращается в произвольных направлениях на водяной подушке:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Плавающий_шар_(фонтан)

http://d.kusser.com/system....d7e.jpg

http://d.kusser.com/system....16a.jpg

http://d.kusser.com/system....618.jpg

ShurkaДата: Суббота, 22.11.2014, 02:21 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Цитата WM ()
Тему Звёздная Сфера, надеюсь, мы не напрасно открыли?

Надеюсь.
И надеюсь, что принципы работы ЗС именно в этой теме и будут обсуждаться (я там уже написал некий коммент к вашим словам - не видели?), а не в Уловках Управляющих.
Если Вы уж много чего прочитали на форуме, то должны знать, что на моё отношение к новичкам оказывает сильное влияние их выбор тем.
Если человек не понимает, к какой теме относится его пост, то что он понимает вообще?

WMДата: Суббота, 22.11.2014, 02:53 | Сообщение # 914
Лейтенант
Шура, вот что вы придираетесь? )) Вы же прекрасно понимаете, что это живое течение мысли и логика развития разговора, которые подчас не укладываются в строго фиксированные тематические рамки. В этом-то, пожалуй и заключена главная сложность познания, когда человеческий ум всё время пытается механистически разъять Единство, поместив объёмные процессы в клетки-тюрьмы для какого-то отдельного храниния.

ShurkaДата: Суббота, 22.11.2014, 03:10 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Так я уже переправил обсуждение в ЗС, а Вы не прочитали и продолжили здесь же.
А если Вы уж что-то пишите, то будьте готовы, что Вам могут ответить в любой теме, которая подходит автору поста.
Многие уже привыкли писать в правильные темы. Что меня радует - это первый шаг к строгости мышления.
Поэтому надо смотреть все новые посты перед написанием нового своего.

profkyivДата: Вторник, 25.11.2014, 00:29 | Сообщение # 916
Генералиссимус
После введения санкций Запада против России товарооборот стран Евросоюза с Россией упал на 3 процента.
Товарооборот Германии с Россией упал на 17 процентов.
Товарооборот США с Россией ВЫРОС на 17 процентов.

Казалось бы причем тут Управлящие? cool

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Среда, 26.11.2014, 17:30 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Цитата Igor-Zah ()
А может таким хитрым способом можно выявить тех, кто выделяется образом своего мышления, своим видением и внимательностью на общем фоне? Для этой цели и сайты интересные можно создавать, на которые такие "пчелки" сами, как на мёд полетят

Да, именно таким, о чем на форуме говорилось неоднократно.

Кстати, не берите картинки в спойлер - мне неудобно их конвертировать.

profkyivДата: Четверг, 27.11.2014, 18:22 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Почему выгодно дробить страны.
И почему в маленьких странах обычно порядок.
---
Ученые рассчитали, что обычный человек способен эффективно управлять обществом до 7 миллионов человек. Гений может эффективно управлять страной с количеством 14 миллионов.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:58 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
http://www.cablook.com/mixlook....acebook
А вот и ответ на часто задаваемый вопрос: зачем они так с нами?
И ответ прост: потеря инициативы и вырождение.
Если ты внутри консервной банки и о тебе заботятся Управляющие, нет никакого стимула для какого-либо развития личности.
Так не вырастишь ни фрименов, ни сардукаров.

profkyivДата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:20 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Чем обычно пассажиры занимаются в дороге?
99% страдает фигнёй. Тупо убивает время пока доедет.
Могу себе представить чтобы вся планета так себя вела.
Думаю даже стимула рожать/детей растить не было бы.
Вот кто хотел бы такого в самолёте или поезде?
А уж цивилизацию строить/развивать так 100500% никто б не стал.
Мне вот тут пришло в голову что раскрутить артефакт чтобы устроить Потоп Упры могли чтобы стереть цивилизацию, которая в своей лени зашла в тупик. А не для корретировки силы тяжести. Тем более если речь о тысячных долях %. К тому же, за 200 лет может наблюдаться и торможение на эти же доли %. И, кстати, если при высадке окажется, что человек вырос при более высокой силе тяжести, то ему проще адаптироваться. Особенно если разница совсем небольшая.
Меня просто смущают подробные знания Тида и прочих. Вот не верю что они с уровнем знаний 19го века до такого додумались.
ИМХО, допотопная информация.
Значит цивилизация была довольно развитой.
Не зря находят предметы в угольных пластах.
Да и опять же вспоминаем Цоя.
Вероятно Апокалипсис( в последний раз Потоп) это заменитель естественного отбора, который даёт сбой в замкнутой искусственной биосфере.

Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 30.11.2014, 12:21

profkyivДата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:33 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Хех... Написал пост не прочитав статьи. Исключительно по рецензии Шурки.
После вдумчивого чтения моя версия обрела фактаж. Для меня по крайней мере.
Раскрутка это не корректировка была.
Это была очистка бака с "мышами".

ShurkaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:38 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Тем более если речь о тысячных долях %

Это ускорение. Но за сорок дней такого мизерного ускорения "сила тяжести" выросла в полтора раза. Что всё же не мало.
Ну, а всякие встряски могли, конечно, и быть. Что за оплавленные граниты находят? Всякие исследователи пытаются привязать войну к 19-му веку, так как реальные следы существуют, а в 19-м веке произошла перезагрузка истории.
А что если когда-то какие-то тронувшиеся головой захватили флотилию зевсов и пошли мочить молниями всё подряд?
Воронки вполне могут быть следами взорванных ядерных реакторов при такой атаке.
Вот тогда и пришлось устроить первую перезагрузку цивилизации, ввергнув её в тысячелетие Средних веков.

profkyivДата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:53 | Сообщение # 923
Генералиссимус
А что если когда-то какие-то тронувшиеся
головой захватили флотилию зевсов и пошли
мочить молниями всё подряд?
---
Да вот и на форуме регулярно появляются персонажи, которые хотят то в Антарктиду поехать, то ли до ЗС добраться и с Упрами "за жизнь" погутарить))
Кстати, только сейчас пришло в голову что раз титан торчит в Антарктиде, то в нём и лифт может быть вмонтирован.
Может таки не зря с экскурсиями в Антарктиду мотаются?
Да и опять же - Пелевина вспоминаем.

spm72Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:07 | Сообщение # 924
Рядовой
profkyiv чего уж Пелевина-то? Тогда уж Фармеровский цикл "Мир реки" Там и башня на полюсе, и Артефакт - целая планета переделанная в одну сплошную речную долину. и Упры - Этики. И главный герой - стремящийся семь книг подряд поболтать "за жизнь" с ними.

ФомаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:08 | Сообщение # 925
Полковник
Цитата Shurka ()
которые хотят то в Антарктиду поехать

Вернувшиеся из туристической поездки в Антарктиду сообщают о непонятных звуках и толчках, как при землетрясениях.
Везде только военные базы по периметру вокруг полюса.
На полюс не пускают.
На вопросы к военным о странных звуках отвечают "государственная тайна", причём так отвечают все военные, на разных базах, представляющие разные государства.

Неужта Титан издаёт эти звуки?
Или подземный космопорт?
Или погрузка-разгрузка челноков?
Или вращение Титана, удерживающего ЗС создаёт эти звуки.
Хотелось бы послушать их в записи.

Сообщение отредактировал Фома - Воскресенье, 30.11.2014, 15:09

Поиск: