Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 10.12.2016, 13:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 99«1213141516179899»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Управляющие
Управляющие
ShurkaДата: Пятница, 22.10.2010, 03:35 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
Jerry, я поюзал этот Полигон. Шизо-история, как там это называют smile
вот к примеру, Ходасевич:
http://edgeways.ru/forums/file.php?15,file=50648,in_body_attachment=1
Как Вы думаете, кто это? Видели у меня на сайте Тухачевского? Ну, так это он и есть. Очками замаскировался, они сильно искажают черты лица.
Даже не знаю, как и комментировать подобные находки.
Фоменко для них - выскочка на перестройке:
Сам факт сокрушения Фоменкой стереотипа исторического мышления несомненно без преувеличения знаменателен. Незыблемая история
рассыпалась как карточный домик. Но Фоменко тут не причем - тут виновата "перестройка" и "новое мышление".

А то, что Фоменко свои результаты по Древнему Риму получил уже в 1975 после пяти лет обработки данных, эти господа узнать как-то и не удосужились. А ведь это был только первый шаг. Далее он копал эту историю. Просто в 90-х появилась возможность опубликовать результаты. И здесь, несомненно, Фоменко ни при чем. История рассыпалась и без него, когда наши туристы увидели то, о чем написал Фоменко (но пока не прочитали, почему-то не видели).
30-летние циклы - это замечательно. Но если созидатели истории писали её сами (реплицируя циклами вглубь), зачем они взяли такой короткий промежуток в 30 лет? Там же всякие пересечения возможны, живы свидетели. Почему бы не взять 70 лет, если и так все придумано?
Ну, и главное, кому это нужно и зачем. Что за аппарат занимался столь могучей фальсификацией каждые 30 лет? Никакая печатная промышленность не справится с нужными объемами перепечатки. Когда сняли Берию, всем подписчикам прислали страницу в БСЭ для замены прежней, но совсем не целый том (замучаешься с мягким знаком пишется?).
Простое предположение, что это работают долгоживущие по стандартным схемам, в голову почему-то не пришло. Хотя в библии указан срок жизни первых людей. А ведь короткоживущий человек "внезапно смертен", как он может что-либо планировать вперед, даже если он член мирового правительства? На это еще наш классик указал на примере Берлиоза.
В общем, дурью маются господа. Уловили что-то, понравилось и пытаются повторить эмоциональный эффект от постижения истины. Не получается, и используют суррогаты. А ведь счастье так близко!
 
NNДата: Пятница, 22.10.2010, 14:25 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1346
Статус: Offline
Нам неважно, чем они щас маются. Инфы много, надо изучать. Они свою задачу выполнили, пусть теперь индульгируют и можно даже сказать онанируют. Умственно.
 
ShurkaДата: Пятница, 22.10.2010, 14:51 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
А вот это золотые слова. Еще были бы силы взяться и обработать, но где ж их взять sad
 
JerryДата: Пятница, 22.10.2010, 16:50 | Сообщение # 354
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Шура, сбои неизбезны в такой сложной системе. Если бы вы были программером, то тезис матрицы, как раз, не отбрасывали бы) Этим-то и объясняются глюки программы на примере аномалий хода времени, искажений пространства и других паранормальных явлений (это моё предположение) И программировать с начала и абсолютно всё до конца не имеет смысла. Нам дана свобода выбора, воля. Нам дали начальное поле деятельности, и вертитесь как хотите в этой саморазвивающейся, самонастраивающейся системе. Потихоньку исправляют ошибки, пропатчивают систему, а мы тут сидим и разбираем что там было, до этого самого патча)))
А потом выпускают такие фильмы типа матрицы, 13 этаж. Зачем? Первая версия - пища для ума, посмотреть на результаты эксперемента, выявить избранных (мусор отсеять) кто зароется в это с головой, что-то откапает, переосмыслит и пойдёт той дорогой, которая нужна создателям. Тут как результат переход в 4 измерение, так называемое вознесение, новый уровень эксперемента *матрица*. Для остальных (людского мусора) - классический конец света (в их реальности).
Версия вторая (озвученная здесь, на форуме) Со временем появляются избранные, дотошные людишки, копошащиеся с мелочах, находя главное (например наш Шурка biggrin ) И вот эти единицы спешать обнародовать правду, весь мир иллюзия, обман. Такие откровения тут же поддаются насмешкам, ну да, мы тоже этот фильм смотрели, книжки читали, а этот видимо свихнулся на почве научной фантастики. Всё, система защищена с этой стороны.
Шура, а кто такие управляющие? А это всё теже автономные модули, антивирусы, охраняющие целосность и безопасность системы, агенты Смиты. Иногда конечно сами создатели подключаются к нам, Иисус, Кришна и т.д, так сказать входят в земной план, рождаются в телесной оболочке, на деле же тупо подключаются к матрице. Но это уж когда совсем плохо и систему надо подкорректировать, и конечно не всегда это известные люди. Что для них прожить здесь десятилетия, когда вне системы проходят минуты, часы, сутки. Живи - не хочу здесь)
А по поводу Сталинграда вы заблуждаетесь, сейчас много свидетелей ещё живы и Сталинграда и даже Царицына (дореволюционное название города)

http://www.chronologia.org ВЫ этого Фоменко имеете ввиду?

Сообщение отредактировал Jerry - Пятница, 22.10.2010, 17:01
 
borod123Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:06 | Сообщение # 355
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Quote (Jerry)
сбои неизбезны

Вот, не только моя копия сегодня не в себе. biggrin
 
borod123Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:10 | Сообщение # 356
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Quote (Jerry)
выявить избранных

Нет, все-таки ЧСВ - вредная штука. biggrin
 
borod123Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:14 | Сообщение # 357
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Jerry, Скажи, пожалуйста, ты тоже считаешь себя Избранным? Ели бы это было не так, то в твоем мире не существовало бы такого понятия. Крейзи сказала, что все мы Избранные. Пусть будет так.
 
ShurkaДата: Пятница, 22.10.2010, 17:36 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
Во-первых, я был не просто программером, а сильнейшим программером smile Нарисовать с листа без единой ошибки программу в несколько сот операторов, причем со сложными логическими переходами, для меня не составляло большого труда.
И могу ответственно сказать, что глюки - результат некомпетентности и разгильдяйства. А также спешки, чтобы срубить бабла по-быстрому.
Во-вторых, если взять "Матрицу" - что-то там я не припоминаю глюков. Никто внутри матрицы ничего такого не замечал. А мы замечаем. Программировать нас конечно бессмысленно - к чему тогда эксперимент. А вот запрограммировать все внутренние связи, чтобы одинаковый сигнал на входе давал одинаковый сигнал на выходе - это просто тщательность проработки.
В-третьих, автономным модулям нет необходимости иметь двойников - они могут быть одновременно в нескольких разных местах. И уж точно - двойники будут абсолютно похожи, без разительных отличий, которые наблюдаются, например, у Путина.
А посему я и против Матрицы. Там невозможны рассогласования в числах, как, например, при старте с Байконура, обсуждаемые сейчас мною с wild'ом.
А со Сталинградом я написал: специально созданные (м.б. даже построенные) города
Что опровергает тезис: А по поводу Сталинграда вы заблуждаетесь, сейчас много свидетелей ещё живы и Сталинграда и даже Царицына (дореволюционное название города) ?
М.б. построенные? Так м.б. и есть м.б., потому как м.б. и не м.б. smile
А слово "созданные" не есть "построенные" (иначе почему эти два слова рядом?). Созданные в том смысле, что приведены в соответствующий вид. Например, направленными взрывами, а не бомбардировкой. Таких взрывов можно устроить существенно больше, чем полетов. Да и сами полеты можно провести с целью создать живописную картинку руин, а отнюдь не для военных целей.
Жителей в осажденном Сталинграде, как я понимаю, и не было. Что они могли есть зимой, когда у немцев был голод? Вернулись они тогда, когда их туда пустили - уже на развалины. Сколько из них были коренными? Что они помнят? Я приводил пример с Курской битвой, когда недавно ветеран рассказывал как лично подбил пять тигром. Фантазии! А рассказывал как реальность! Это называется вытеснение. Построили новый город из развалин (к примеру, на другом берегу), завезли людей и сообщили, что это и есть Царицын. Кто-то будет возражать? Это как новые украинцы, которых заселили на пустые хутора после голодомора - так они даже по украински стали разговаривать, хоть такого языка до того и не было. И детям своим до сих пор рассказывают, как их деды воевали в Запорожской Сечи. Я не вижу в этом ничего такого. Сделали. как было удобнее. Возможно, удобнее было на чистом месте, чем вывозить мусор с улиц. Уж точно не хуже версия, чем атомная бомба. Кстати, а когда сделаны снимки с чистыми улицами? Может, когда их уже расчистили - с этого же должны были начинать.
А сколько историй я слышал, как деды/бабки на смертном одре раскрывали, кто они такие - боялись всю жизнь, даже в 90-х. Вот совсем недавно какая-то старушка потребовала вернуть ей фамилию, свою она присвоила у мертвой женщины, чтобы избежать тюрьмы за "5 колосков". И всю жизнь прожила. И никому ни намека. Глубокий страх пронизывал всё общество. Да и сейчас хорошо видно, как все прогибаются, стоит лишь рыкнуть. Даже молодежь, выросшая уже при "свободе".
 
ShurkaДата: Пятница, 22.10.2010, 17:40 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
Jerry, у нас есть только один математик Фоменко, занимающийся историей. Академик, директор Института Математики Академии Наук еще с СССР.
 
JerryДата: Пятница, 22.10.2010, 17:57 | Сообщение # 360
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
borod123,
Причём здесь ЧСВ? Я где-то написал про себя?
Избранный - это утрированное понятие, которое я применил по аналогии с известного фильма.
Избранный - должен быть либо гением, либо законченным психом, но наверняка спецом в какой-то области, он должен прорвать тот панцирь, в который нас всех упрятали. Наружу его конечно не пустят, а может наоборот - изымут ( на опыты, например). Ведь защитников типа Морфеуса у него в этом мире не будет smile
Конечно есть вариант, который огласили вы - это программы изменяющие память\сознание. Но ведь когда-то они должны сделать ошибку, не обнаружить такого гения! wink
 
borod123Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:05 | Сообщение # 361
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Quote (Jerry)
Наружу его конечно не пустя

А вдруг?
 
borod123Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:52 | Сообщение # 362
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Shurka, Меня интересует история с Лужковым. Личных претензий к нему нет biggrin , но почему-то порадовала его отставка. Подумала: такую глыбу свалили! И восхитилась. Я могу ошибаться в своих ощущениях, не слишком хорошо разбираюсь в событиях мира, только иногда обращаю внимание. Что за 4-я плотность (Лужков)? А если Лужкова уволил Медведев, есть ли у него реальная власть и кто он?
 
crazycopyДата: Суббота, 23.10.2010, 11:14 | Сообщение # 363
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
borod123, Лужков просто с кем-то не поделился. Все гораздо банальнее.
С одной стороны, тоже порадовало. Зло.
А с другой стороны - это ведь тот самый человек, который создал ту Москву которую мы все знаем.
 
crazycopyДата: Суббота, 23.10.2010, 11:24 | Сообщение # 364
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
Quote (Jerry)
Иисус

biggrin
1) кто может точно знать, что этот персонаж существовал?
2) даже если существовал, кто может знать, что это не "созданный" управляющими кумир? Все эти его "чудеса" могут быть созданы при помощи других. Это несложно для управляющих. А существовавший Иисус - просто человек, которому "повезло" стать проектом управляющих.
Quote (Jerry)
Со временем появляются избранные, дотошные людишки, копошащиеся с мелочах

"Зеленые человечки", biggrin biggrin
 
JerryДата: Суббота, 23.10.2010, 17:35 | Сообщение # 365
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Quote (crazycopy)
"Зеленые человечки",

К чему это?
 
ShurkaДата: Суббота, 23.10.2010, 18:38 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
Лично я к Лужкову отношусь чрезвычайно уважительно. Воровал, да. В нашей стране не удержишься наверху - надо принадлежать к мощному воровскому клану. Но сколько сделал для Москвы! В других местах воруют и убегают, оставляя за собой лишь руины. А этот оставил прекрасный город. Эти башенки, на которые все брызжут слюной - прекрасное продолжение традиций теремов России. Для меня это - продолжение традиций Васильева и раннего Глазунова. Петр I просто замечателен, а место идеально. А как он замечательно методично разгребает автокатастрофу в Москве! Все города мира развивались одновременно с развитием автотранспорта. А Москва скакнула сразу из XIX в XXI. И при этом не встала, как вкопанная. Справился бы кто другой? Не уверен. Нужен грамотный и жесткий руководитель. Лужков такой.
Вот придет кто-то ему на смену. Что он будет делать? Сначала набивать свой пустой карман, как это делали (почти) все демократы, дорвавшись до власти в начале 90-х. В царской России самым большим горем была смена градоначальника, прежний уже был сыт и не лютовал. "Что б Вам жить во времена великих перемен!" - самое страшное проклятье в Китае.
Что же произошло сейчас? Лужкову надо было уйти. Но сам он этого сделать не мог - слишком много обязательств перед кланом. Могут и грохнуть. Потому и была разыграна комедия с отставкой. Помните, я писал: вывез своих пчел, значит, скоро и сам уедет. Вот и уехал. А пчел он вывез совсем не туда, куда было объявлено - туда ездили корреспонденты и не нашли никаких пчел. А туда - где он собирается переждать БП: австрийский Альпы, Алтай, Северный Кавказ. Кто знает?! А комедия подготавливалась давно: есть масса фото, где Медведев чуть ли не в обнимку с Собяниным, а насупившийся Лужков в стороне. Возможно, дым над Москвой только для того и устроили, чтобы дать повод разгореться скандалу, ну, а бессмысленный Химкинский лес - апофеоз.
Всё маскируется скандалами. Простой пример: Исмаилов, хозяин Черкизона построил отель в Турции и устроил помпезное открытие. Путин обиделся, Черкизон разогнали, Исмаилов скрылся за рубежом, китайцев переместили сначала в одно место, потом после возмущения жителей - в другое, потом еще куда-то, в общем - устроили. Скандал закончился. Исмаилов покаялся и возвращается строить отель в Сочи. Передел рынка, скажете Вы. А вот простая информация с мест: куда-то делись китайцы, снимавшие квартиру в моем подъезде; куда-то исчезло общежитие китайских рабочих над моей почтой (это не торгаши - их каждый день возили на автобусах на завод). Все это произошло одновременно с закрытием рынка. С тех пор я не видел ни одного китайца (я не показатель, так как редко выхожу из дома). Совершенно очевидно, что закрытием Черкизона после обиды Путина была прикрыта эвакуация китайцев из Москвы (кто-то, конечно, остался, чтобы отсвечивать). Почему? Кто знает?! Но злопамятность Путина всем известна, а Исмаилов не побоялся вернуться в Россию. Такая же комедия, как и с Лужковым.
 
borod123Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:03 | Сообщение # 367
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Shurka, спасибо!
 
генаДата: Суббота, 23.10.2010, 19:09 | Сообщение # 368
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Статус: Offline
Насчет Лужкова, похоже у Вас правильная версия, я голову ломал сначала, все думаю или действительно идет противостояние между Путиным и Медведевым, или просто нас хотят в этом убедить.Шурка, а Ваше мнение какое?
А зачем китайцев вывозить? У нас в Екатеринбурге как было их полно так и осталось.


Сообщение отредактировал гена - Суббота, 23.10.2010, 19:13
 
ShurkaДата: Суббота, 23.10.2010, 19:45 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
Никакого противостояния нет. Медведев, похоже, тоже из конторы Управляющих (разный рост на фото, отличное состояние после смены поясов, алкоголизм на саммитах - там клоны). С китайцами не понимаю, но корреляция исчезновения полная.
 
POWARДата: Суббота, 23.10.2010, 21:38 | Сообщение # 370
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
слышал пару раз что таджики (могу ошибатся ) то китайцы изчезают предчувствуя БП (большой ПИ Ц) выходит что рядовые китайцы в курсе дел управляющих а вот русские нет ?? смешно не правда ли ?
 
NNДата: Суббота, 23.10.2010, 21:48 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1346
Статус: Offline
Quote
слышал пару раз что таджики (могу ошибатся ) то китайцы изчезают предчувствуя БП

Ага, и тараканы тоже. Тока и те и другие что-то до сих пор в мацкве. Ездил тут надысь - все на месте.
 
rinat70Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:01 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Статус: Offline
Про Лужкова не скажу, ибо отсель не видать. Но Собянин был губернатором Тюменской области. Ничего плохого о нём не слышал среди народа. Много чего он сделал, по сравнению с предшественником. Даже сожаление было, когда его в правительство утащили. А вообще у нас народ политикой не интересуется, у нас даже до сих пор памятник Ленину стоит, кому он нафиг нужен. Мы с удивлением наблюдали на вакханалию 90-х.
 
ShurkaДата: Суббота, 23.10.2010, 23:13 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
Все течет, всё изменяется, кого-то убирают, чтобы получить преференцию, потом после отката всё возвращается на круги своя biggrin
И если не следить за процессом, можно и не узнать об интересных пертурбациях.
Таджиков убирали, готовясь к погромам. Не случилось - вернули. Кто не ждал погромов и не следил, мог и не заметить. Сам бы не заметил (хоть и ждал погромов), если бы не пакеты с мусором у дома. Что с китайцами - не знаю. С моими окружающими китайцами всё, как я написал. Якобы, остальным отдали рынки за МКАДом. Может они и там, а может там чуток, чтобы не обратили внимание на скукоживание популяции. А вот замечательный мелкооптовый рынок в гостинице Севастопольская (правда, там в основном были афганцы) закрыли тогда же, абсолютно втихую без объявлений. Что с ним сейчас - не знаю.
 
crazycopyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:59 | Сообщение # 374
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline
Shurka, а рынки вообще скоро в Москве закроют. Будете в супермаркеты ходить, ГМОмясо покупать biggrin
Чисто из новостей. Чисто дядя Путмед сказал. Что-то уже привыкла - раз говорят, значит сделают.
 
NNДата: Вторник, 26.10.2010, 14:34 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1346
Статус: Offline
Самый богоизбранный осьминог в мире - немец Пауль - скоропостижно скончался сегодня ночью в аквариуме немецкого города Оберхаузен. Каста управляющих понесла серьёзную утрату и выражает соболезнования родным и близким усопшего.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Управляющие
Страница 15 из 99«1213141516179899»
Поиск: