|
Управляющие
|
|
| GigaFelix | Дата: Суббота, 27.09.2014, 00:25 | Сообщение # 1826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Doctor (  ) По умолчанию какая-нибудь хрень
А может у него админ старый убунтист, с далека хрен отличишь. Сей час модно косить под классику))
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 27.09.2014, 01:51 | Сообщение # 1827 |
 Генералиссимус
| Шутки Сталина http://matveychev-oleg.livejournal.com/1449022.html
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:00 | Сообщение # 1828 |
 Генералиссимус
| Цитату приписывают Суркову:
"Отдельный урок цинизма для тех, кто обвиняет меня (Путина, Бога, Дьявола...) в аморальности: мол, как так можно - разбередить людей, дать им веру в защиту и бросить на съедение западэнацам (американцам, ляхам, блоку НАТО)?! Извините меня, мои добрые наивные Читатели, но политические игры и интересы людей не имеют ничего общего. Смотрите "Игру престолов" и "Карточный домик". Ну, или почитайте Никколо Макиавелли, ежли Ренессанс вам ближе, чем Голливуд. Политики - это не мудрые отцы, которые опекают народ, как своих бесценных детей. Политики - это порочные стариканы, которые используют свои народы, как дешёвых шлюх. Все политики, от украинских нацистов - до американских демократов, от российских патриотов - до немецких технократов. Все. Поэтому никогда не верьте российским царям, американским президентам или украинским "революционерам". Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:47 | Сообщение # 1829 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  )
Тут интереснее, на 00:50 секунде
http://www.1tv.ru/news/polit/228684
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:27 | Сообщение # 1830 |
 Генералиссимус
| Andromeda, тогда санкций ещё не было!
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:02 | Сообщение # 1831 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Фома | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:54 | Сообщение # 1832 |
|
Полковник
| Редьярд Киплинг ПРОПИСНЫЕ БОГИ Перевод Сергея Шоргина
Стран реальных и легендарных знал я много, во все века, И ценил я Богов Базарных, и цена была высока. Я глядел сквозь умильные пальцы и на славу их, и на крах, - Но царят Прописные Боги, обратив всех прочих во прах.
Дали нам они наставления (мы на ветках жили тогда), Что огонь обожжет, без сомнения, и уж точно намочит вода. В этом не было перспективы и всего, чего жаждут умы; Пусть горилл поучат! И смело в мир грядущего двинулись мы.
Нас влекло Духа величие - их шажок был скромен и тих; От Базарных Богов в отличие, нет полёта в натуре их. Но они мешали прогрессу, и творили злые дела: И случалось, что племя тонуло, или Рим выгорал дотла.
Были знания им непонятны, что известны во всех временах. Отрицали, что круг - квадратный, что земля стоит на слонах. Отрицали, что голод - тётка; даже то, что работа - волк. Мы Богов Базарных призвали - вот от этих нам будет толк!
На заре Кембрийских формаций, чтоб навек примирить врагов, Мы устроили разоруженье - по совету Базарных Богов; И они же нас продали в рабство - безоружных, как глупых щенят... И рекли Прописные Боги: "Ну и кто же вам виноват?"
А потом, в Амазонский период, к нам пришла Полнота Бытия (Это значит: ты мил мне, ближний, а милей - супруга твоя), Но не стало детей у женщин, а мужи потеряли покой, И рекли Прописные Боги: "Смерть - расплата за грех такой".
А советы в эпоху Карбона были очень нам по нутру: "Всё отнять у частника-Павла, коллективному дать Петру!" И у нас стало много денег - только все голодали окрест, И рекли Прописные Боги: "Кто не трудится - тот не ест".
И Базарные Боги пали, и сбежали их колдуны, Даже глупые осознали, что в иное верить должны. "Не забудь: дважды два - четыре! И не всяк, кто сияет - Бог!" - Прописные Боги твердили, чтоб любой понять это смог.
Так и будет оно навеки, как было с древнейших лет; Есть четыре таких возвращенья, в которых сомненья нет: Собака - к своей блевотине; свинья - к родному дерьму; Дурак, огнём обожжённый, вновь лезет в геенну саму;
И еще: когда он возникнет, мир грядущий, что дивен и нов, Где всем живущим - награда, где нет кары из-за грехов, - Так же верно, как жжет нас пламя, так же верно, как мочит вода, Вновь придут Прописные Боги - и опять нагрянет беда!
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:06 | Сообщение # 1833 |
 Генералиссимус
| Путин: "Все приличные люди начинали в разведке." http://ria.ru/politics/20141002/1026622753.html
"Я очень уважаю Киссинджера, он очень интересный человек, очень умный. Мы познакомились с ним в Петербурге, где-то в начале 90-х годов, я встречал его в аэропорту. Он начал спрашивать, где я работал. Я говорю: я в разведке работал, в советской. Он на меня посмотрел и произнёс: все приличные люди начинали в разведке, и я тоже."
|
| |
| |
| gordier | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:42 | Сообщение # 1834 |
|
Генерал-майор
| http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/6/2/4039260.jpg
Чот оттопыренность ушей какая-то не та. И размеры фиговины которые от носовой перегородки к верхней губе идут какие-то на фоте за 2009 год более широкие по сравнению со сником от 2014 года
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:41 | Сообщение # 1835 |
 Генералиссимус
| Фиговины 2009 года - фотошопные. Я вбил в гугле дату да 2009 года - везде, как в 2014.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:19 | Сообщение # 1836 |
 Генералиссимус
| Курс бессмертных http://dmitry-mako.livejournal.com/66493.html Анатолий Эль Мюрид:
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:33 | Сообщение # 1837 |
 Генералиссимус
| Мюрид в прошлой жизни был Лорой Бриджмен? https://ru.wikipedia.org/wiki/Бриджмен,_Лора
Что-то я сомневаюсь!
Американская слепоглухая поэтесса Лора Бриджмен (1829-1889). Фото 1878 года.
А тут вообще не похожа на Мюрида. Фото 1845 года.
dmitry_mako доставляет: "Пристрастие Анатолия Эль Мюрида к свитерам с высоким горлом сформировалось несколько столетий назад. Вот портрет Анатолия выполненный на рубеже XVIII — XIX веков. Очевидно же — Анатолия! Уверен, в те годы Анатолий был известен под другим именем. Всё утро искал исходник. Но Гугль не признаётся. Видно, что это была большая гравюра с фоном."
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 07.10.2014, 11:59 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:17 | Сообщение # 1838 |
 Генералиссимус
| Вот чёрт, опять фотошоп. Здесь подправили, там подвели... Чего бы мы делали без Доктора?!
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:16 | Сообщение # 1839 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Вот чёрт, опять фотошоп. Здесь подправили, там подвели... Да это не фотошоп, а чёрно-белая репродукция цветной гравюры, сделанной с фотографии. Я видела её на Аткрытках с надписями. Типа такой: http://radikall.com/images/2014/10/07/XCfrl.jpg
Но сегодня не все могут знать, кто изображён на Аткрытке. Вернее, знать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 07.10.2014, 13:24 |
| |
| |
| Фома | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:32 | Сообщение # 1840 |
|
Полковник
| И вообще, вся эта идея с поиском двойников по старым фотографиям выглядит слишком притянутой за уши. 1. Старые фотографии очень плохого качества. 2. Много подделок, созданных совсем недавно 3. Многие похожие люди - это просто родственники 4. Есть и много двойников и среди наших современников - это разные люди. 5. Если управляющие настолько могущественны, что живут столетиями - поменять лицо для них достаточно простой трюк. 6. Все лидеры последнего столетия обзаводились двойниками 7. У всех знаменитых актёров есть дублёры-двойники.
ИМХО, не нужно позорить ФМ такой притянутой за уши гипотезой, что Упры светятся в истории на картинах и фото их можно узнать среди современников.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:11 | Сообщение # 1841 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Да это не фотошоп Странная репродукция: замазан круг косы сзади (забыл, как называется) - на вашем фото он хорошо просматривается, черты лица ужесточены, создавая впечатление мужского (особенно над шеей), одежда затемнена, также создавая впечатление мужской. Превратить ваше фото в представленное для сравнения можно только специальным способом.
Я только не вижу, в чем позор? Если Вы, Фома, прочитали форум, Вы бы увидели, как я неоднократно отзываюсь о поисках двойников на форуме "Управление историей", да и у любимого Братом Чарни. Приблизительно в соответствии вашим же пунктам. Но не надо с водой выплескивать и ребенка. Основной критерий был сформулирован еще на сайте: это люди, специализирующиеся на управлении массами. Причем, как правило, еще и имеющих узкую специализацию. Вот, к примеру, Берия занимался атомной промышленностью и космонавтикой. Сейчас этим занимается Рогозин.И после возвращения из Европы он стал удивительно похож на Берию. Да, до осознания, что нашей цивилизации всего-то 200 лет, было вполне логично поискать Управляющих и в более глубокие времена. И находились таки. Почему? Всё по той же причине, по которой они развесили кругом множество знаков по типу квеста: - догадайся, что мы существуем. И я высказывал гипотезы, зачем они это делают. Вот Сурков и Наполеон: Наполеона не было, но портрет рисовали с Суркова - знак. И если в 2010 еще не было понятно, почему это я вдруг выделил именно Суркова, то сейчас уже известно, что всеми событиями на Украине управляет именно он. Важно не сходство, а та ключевая позиция, которую занимает подозреваемый персонаж. Если один - медийная личность, создающая тренды, а второй просто популярный певец, то этот второй вряд ли является Управляющим, хоть и сильно похож. А вот если оба - актеры, от которых сходят с ума, которым подражают - то очень даже может быть. Вот потому я подозреваю Джексона и Цоя, хоть на первый взгляд они и не похожи (тут чуть изменил, там - вот и совсем другой портрет, даже ничего радикального делать не надо). Почему я сделал перепост? Выдвинута хорошая гипотеза о силе привычки: если я не переношу воротников, охватывающих шею, то не буду их носить в любую эпоху - и наоборот. Предложен подходящий кандидат - блогер, ставший резко популярным и влияющим на блогосферу. Типичная работа для Управляющего. И в завершение продемонстрировано портретное сходство. Все позиции совпали. Это не означает, что Мюрид - Управляющий. Но обратить внимание и запомнить - полезно. Собственно, эта тема именно для детектирования Управляющих и отслеживания их действий. О работе Управляющих - другая тема: "Уловки Управляющих". Не надо путать.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:32 | Сообщение # 1842 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Странная репродукция: замазан круг косы сзади (забыл, как называется) - на вашем фото он хорошо просматривается, черты лица ужесточены, создавая впечатление мужского (особенно над шеей), одежда затемнена, также создавая впечатление мужской. Превратить ваше фото в представленное для сравнения можно только специальным способом. Причёска называется кичка. А вот сама гравюра
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:07 | Сообщение # 1843 |
 Генералиссимус
| Есть подозрение что этот актёр имеет отношение к этой теме:
Кристиан Бейл – один из самых выдающихся актеров современности, причем, не только благодаря таланту, но и своей экстремальной отдаче, с которой он берется за каждую роль. Одним из доказательств тому служат его трансформации для фильма – в частности, трансформации веса. Пожалуй, мало кто из актеров за свою карьеру преодолели такие колебания в весе, как Кристиан Бейл.
Рост 1,83 см.Вес от 50 до 90кг. Для сьёмок в фильме "Машинист " Кристиан избавился от трети своего веса похудев на 45 кг. Бейл -актёр который из любви к профессии уже неоднократно преображался из мускулистого супермена в истощённого узника концлагеря и обратно.
Р езкое избавление от веса и дальнейший его набор повторенные неоднократно похоже никак не сказались на его здоровье. Похоже Бейл всё таки необычный человек.
От себя скажу,что у меня был такой опыт потери веса с 84 кг до 55 кг ровно.До сих пор не могу прийти в форму.Уж очень это плохо сказалось и на коже и на общем состоянии энергетики и здоровья.И это только единожды.
Его биография тоже имеет много белых пятен:
Кристиан Бейл родился в Уэльсе 30 января 1974 года, но надолго там не задержался — семья все переезжала, и рос парень в Англии, Португалии и США. • Мама Кристиана Бейла сменила кучу занятий, включая работу клоунессой в цирке, а папа с 13 лет путешествовал и был сначала моряком, потом пилотом самолета.
http://www.mhealth.ru/life/career/939071/
http://bigpicture.ru/?p=495227
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 09.10.2014, 00:58 | Сообщение # 1844 |
 Генералиссимус
| Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки. В каждой шутке есть доля шутки!
|
| |
| |
| Фома | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:04 | Сообщение # 1845 |
|
Полковник
| Это фейк?
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:12 | Сообщение # 1846 |
 Генералиссимус
| Цитата Фома (  ) Это фейк? Мы все - клоны от 500 исходных образцов.
http://cavigo.livejournal.com/11471.html
http://cavigo.livejournal.com/11762.html
"Среди людей больше копий, чем оригиналов." (Пабло Пикассо)
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 21.10.2014, 00:14 |
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:04 | Сообщение # 1847 |
 Генералиссимус
| Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин: "Россияне воспринимают атаки на президента Путина как атаки на свою страну, а западные санкции сыграли в России консолидирующую роль." http://tass.ru/politika/1525655
Последний масштабный опрос Фонда "Общественное Мнение" зафиксировал поддержку курса президента Путина в 84%. Более 65% граждан России не видят другого кандидата на выборах президента.
|
| |
| |
| artem | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:28 | Сообщение # 1848 |
|
Майор
| Двойники знаменитостей
http://trinixy.ru/85920-dvoyniki-znamenitostey-46-foto.html
не мало двойников живших в 19 веке.
|
| |
| |
| amateurbeer | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:58 | Сообщение # 1849 |
 Рядовой
| Цитата artem (  ) Двойники знаменитостей http://trinixy.ru/85920-dvoyniki-znamenitostey-46-foto.html не мало двойников живших в 19 веке. Хрень притянутая за уши, я не эксперт-портретист но вижу различия, это все для лошков
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:56 | Сообщение # 1850 |
 Генералиссимус
| Похожи вообще лишь несколько личностей. Обычная дискредитация темы. Несколько десятков таких постов и человек, услышав о двойниках Путина, лишь повертит пальцем у виска.
|
| |
| |