Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 14.08.2026, 01:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Управляющие
ShurkaДата: Суббота, 25.07.2015, 01:19 | Сообщение # 2151
Генералиссимус
Статус: Offline
рисунок советского художника Константина Елисеева (1890—1968) из журнала "Красный перец" за 1923 год.

Он был помещён со следующей короткой заметкой:
"Ко дням революционных праздников наблюдается громадный спрос на портреты вождей революции. Красный Перец, идя навстречу интересам художников молодых и старых, начинающих и кончающих, не жалея последней страницы, даёт здесь руководство к массовому и недорогому изготовлению подобных портретов.
Для этого берётся за основу лицо, лишённое особых примет, и служит шаблоном (№ 1). В дальнейшем поступают так: портрет т. Ленина получается путем прибавления к шаблону (№ 1) комплекта особых примет под № 3, что и приводит к желанному результату (№ 2). Принадлежности №№ 5, 6 и 7 дают т. Калинина (№ 4). Реквизит № 9 и 10 (кроме очков, которые берутся взаймы у т. Калинина) создаёт т. Радека (№ 8). Т. Троцкий (№ 11) делается гримом № 12. Наконец, приложения № 14, 15, 16 создают Карла Маркса (№ 13). Таким же образом изготовляются любые прочие лица, для чего необходимо бойко подписать под портретом: тов. такой-то. Это увеличивает сходство портрета. Наконец, предлагаемый способ незаменим в том смысле, что даёт возможность комбинировать принадлежности из разных комплектов. В этом случае получаются портреты, которым обеспечен самый широкий сбыт во всех серьёзных изданиях, если под ними четко подписать что-нибудь в роде: неизданный портрет Степана Халтурина (из частной коллекции NN) и т.п. Один из таких "синтетических" портретов показан под № 17.

olenДата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:24 | Сообщение # 2152
Полковник
Некоторые ветки форума читаются запоем. Некоторые - и эта в частности - ну никак ))) Вопрос: Упр может быть бессознательным? В том смысле - человек не осознает, что он - Упр. Потому что у меня возникла проблема: самые близкие мне люди любую мою мысль об ФМ воспринимают в штыки. Любой бред - смеются, шутят. Любая идея из ФМ - до истерики и ссор доходит, я даже пары слов не могу сказать. А вот люди не столь близкие - воспринимают более-менее адекватно (от "Ну я и не сомневался, что ты придурок, ха-ха, пошли выпьем" до "Неплохая зарядка для мозгов, полезно, спасибо". И никаких "Чтоб я от тебя никаких слов о Луне не слышала - читай лучше о подключении бойлера" и "Как можно сомневаться во вкладе Петра І в развитие России и вообще Европы? Абрикосы опадают!").
Самое-то обидное - это действительно близкие люди, ради которых я живу. Вот бабушка (1927 г.р.) считает, что ее отец - 1887 г.р. Документов не сохранилось. Ее мама - 1904 г.р. (документы есть), и все родственники на этом основании доказывают, что прадед с 1897 г., а бабушка просто выжила из ума. Хотя она до сих пор читает без очков газеты, смотрит новости и вполне адекватно воспринимает окружающую действительность.

Сообщение отредактировал olen - Воскресенье, 26.07.2015, 18:35

ShurkaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:23 | Сообщение # 2153
Генералиссимус
Есть два равноправных варианта:
1. Полное осознание. Работа по управлению социумом или как Амалия работала надо мной.
2. Подключение в нужные моменты по образцу мистера Смита из Матрицы.
Человек выключается, а когда включается и получает доступ к памяти, находится в полном офигении, не понимая, что это было. Ни кому сказать нельзя - можно в Кащенко попасть. Остается квасить, как это делал Ельцин. И как нам показали в конце сериала "Вавилон-5"
Оба варианта полностью укладываются в последнюю модель Биороботов. Управляющие - администраторы системы и могут перехватить управление любым человеком. А так как это лишь роль, то все события регистрируются и Управляющие получают доступ к "памяти". Эмоциональное восприятие недоступно, но его всегда можно смоделировать. После "смерти", как и вещают эзотерики, реальная личность изучает свою "жизнь", после чего память "стирается" (переводится в архив) - умершая личность исчезает.
Иногда по тем или иным причинам память подключают к новому персонажу. Чему имеется множество свидетельств. Реинкарнация, мля!

profkyivДата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:58 | Сообщение # 2154
Генералиссимус
Ни кому сказать нельзя - можно в Кащенко попасть. Остается квасить, как это делал Ельцин.
---
Сейчас так на Украине квасит Порошенко.
И это не смотря на диабет.
Инфа 100%. Именно входит в запой и выводят через капельницы.
И некоторые действия не вяжутся с логикой.
Надо будет поотслеживать. Хотя он мне противен, но с учётом цитированного есть вероятность тенденции отследить...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

olenДата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:17 | Сообщение # 2155
Полковник
Цитата
Сейчас так на Украине квасит Порошенко.
Ой, и я немного. ))) Ну я скоро уеду, смена обстановки и т.п. - и главное: понял - не нужно ближних нагружать, раз они не готовы.

ТаяДата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:25 | Сообщение # 2156
Генерал-полковник
Цитата olen ()
Потому что у меня возникла проблема: самые близкие мне люди любую мою мысль об ФМ воспринимают в штыки.

Да ничего страшного, привыкнете!

Сообщение отредактировал Тая - Воскресенье, 26.07.2015, 22:28

СоциопатДата: Понедельник, 27.07.2015, 18:02 | Сообщение # 2157
Генерал-майор
Брат Ленина

Мало кто знает, что у Владимира Ульянова (Ленина) был брат-близнец Сергей Ульянов. К сожалению, после смерти Владимира Ильича, Сталин сделал всё, чтобы память о брате великого Ленина была стерта из сердец советских людей.

http://vsegda-tvoj.livejournal.com/6921658.html

Изумительный фейк! biggrin

Сообщение отредактировал Социопат - Понедельник, 27.07.2015, 18:04

ShurkaДата: Среда, 29.07.2015, 01:53 | Сообщение # 2158
Генералиссимус
Кто владеет Apple? Скрытые хозяева мира.
http://cont.ws/post/104575

olenДата: Среда, 29.07.2015, 09:27 | Сообщение # 2159
Полковник
Цитата
Кто владеет Apple?
А тут вообще пишут, что Вангард готовит спецов для российских правосеков: http://my-disain.ru/vanguar....-rossii И одновременно финансирует "Азов": http://pravosudija.net/article/sprut-ili-osinoe-gnezdo Прикольно )))

ShurkaДата: Среда, 29.07.2015, 09:49 | Сообщение # 2160
Генералиссимус
Это уже похоже на компанию по дискредитации американского "управляющего" центра. Ведь это читают во всем мире. И везде есть отделения этого центра. Тылы созданы, пора начинать атаку.

profkyivДата: Четверг, 06.08.2015, 09:42 | Сообщение # 2161
Генералиссимус

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

alek-mtnmДата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:48 | Сообщение # 2162
Подполковник
Цитата dolboeb_dolboebov ()
он не знает ничего, за исключением тех событий, которые происходили на его глазах.

ой ли? Обыкновенные зомби - http://www.youtube.com/watch?v=lLEiT9PeHSg

натаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:06 | Сообщение # 2163
Генерал-майор
Цитата alek-mtnm ()
Обыкновенные зомби

Я выключила на первой минуте - испугалась воздействия cry Интересно, мозговая водянка не защищает от излучения?

kotshhejДата: Понедельник, 10.08.2015, 19:41 | Сообщение # 2164
Сержант
Вот интересный чел. Не стареет. Официальная легенда, типа что то сделали во время операции...

Дэвид Уинн Миллер — удивительный человек, жизнь которого оборвалась на 25 году, а сейчас ему 63 года! Как такое может быть? Почему здоровье и молодость не покидают его все это время? Ему невероятно повезло, потому как когда его оперировал неопытный врач, вырезавший Дэвиду почку и надпочечник, он умер. После того, как его отвезли в морг, как уже покойника, работу его сердца, лежащего вне грудной клетки, заметила врач патологоанатом и не дала ему умереть. Жутко? Пожалуй очень. Но это еще не все. Вот уже более 30 лет Дэвид Уинн Миллер не стареет!
Прикрепления: 9763068.jpg (77.8 Kb)

Сообщение отредактировал kotshhej - Понедельник, 10.08.2015, 19:47

ShurkaДата: Понедельник, 10.08.2015, 20:10 | Сообщение # 2165
Генералиссимус
kotshhej, а эту бульварную прессу сюда зачем?
Мне почти столько же и выгляжу я не старее этого чела. Разве что волосы не крашу.
На шею посмотрите. Она не даст соврать.
А вот Шер два года назад (67 лет):

kotshhejДата: Вторник, 11.08.2015, 10:06 | Сообщение # 2166
Сержант
Вот Шер - точно желтая пресса. Посмотрите возможности макияжа http://mixstuff.ru/archives/87685

ShurkaДата: Вторник, 11.08.2015, 10:56 | Сообщение # 2167
Генералиссимус
Т.е. Вы в курсе макияжа?!
Так чего дядю постите?!

кочегарДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:41 | Сообщение # 2168
Генералиссимус
У нас под боком спят люди типа Хрущева... Хрущев начал предательство со Сталина, а завершат это дело он или его преемники — Советским Союзом... Правление его не будет долгим, но последствия его правления будут сказываться десятилетиями.
Мао Цзэдун

Вот ещё один забытый Управляющий ,вернее Администратор Игры,знающий как она будет развиваться.

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

кочегарДата: Четверг, 27.08.2015, 15:00 | Сообщение # 2169
Генералиссимус

Вот такие метаморфозы одного из лучших Управляющих,жалко только не все.
Представляете какие ощущения он испытывал в эти разные периоды жизни.

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

ShurkaДата: Четверг, 03.09.2015, 10:21 | Сообщение # 2170
Генералиссимус
БЕРИЯ_ВОЗВРАЩЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=8aJHUx1qcFg
Я не смотрел, так как представляю содержание. Но забавно выглядит фамилия автора: Рогозин Юрий Иванович.

anavrin2009Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:26 | Сообщение # 2171
Лейтенант
Вчера смотрел на России 1 передачу Специальный корреспондент. Цена жизни. Анастасия Попова. И там увидел вот эту личность - https://ru.wikipedia.org/wiki/Хальтер,_Марек - он давал интервью из Франции ....... Загадочный персонаж. Биография очень интересная :D.

Президент Французских университетских колледжей в Санкт-Петербургском государственном университете и Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова.

В 1945 году был среди группы советских пионеров, которые дарили цветы И. В. Сталину. smile Как мило.
В 1954 году — лауреат Международной художественной премии Довиля и лауреат Биеннале а Анконе. - только вот я не нашел его фамилии в списках лауреатов. Наверное потому что премию Довеля начали давать в 75-м году. )))
В 1955 году — первая персональная выставка в Буэнос Айресе, где он жил в течение двух лет. - в 19 лет! какой молодец!
В 1974 году принимает в Париже высланного из СССР А. И. Солженицына. - друг писатель smile
В 1976 году публикует первую книгу Le Fou et les rois. - по русски называется С Ума и царей. ))) Яндекс переводчик. Хотел скачать да не нашел в инете.
С 1982 года — президент Института Андрея Сахарова. ..... Молодец! )
В 1983 году — публикует роман «La Mémoire d’Abraham». Тираж этого романа изданного во многих странах мира превышает 5000000 экземпляров. Роман в течение 8 недель входил в лист бестселлеров газеты «Нью-Йорк Таймс» и получил премию «Livre Inter» - переводится как Память об Аврааме. dry хм.... ну а о ком же еще? ..... Но 5 миллионов экземпляров это не шутка. Да только вот не нашел и этой книги в инете. У него жесткие авторские права. Позвонил в книжный магазин в нашем поселке, спросил автора, .... и увы, ни одной книги нет на прилавке, но есть в "сети", называется "Ночь с вождем, или Роль длинною в жизнь" 2012 года. Скачал с одного сайта. Не знаю откроится в эл. книжке или нет.
В 1992 году, будучи другом Ицхака Рабина, Шимона Переса и Ясира Арафата, принял активное участие в организации секретных Израильско-Палестинских переговоров в Париже и Осло. - Секретных, Карл!
В 1994 году закончил снимать свой фильм : «Les Justes», который открывал в 1995 году Берлинский кинофестиваль. - Праведники называется. Тоже не нашел, хотел посмотреть. sad
В 2003 году являлся генеральным комиссаром Генерального Комиссариата по участию Франции в праздновании 300-летия Санкт-Петербурга. - Генеральный генерал! biggrin
М. Хальтеру нравится высказывание А. Сахарова: «Демократия — это как апельсин. Кто никогда не видел апельсина, его не попросит». - наверное поэтому он президент института Сахарова. smile
Офицер, Кавалер и почетный доктор........... ну и еврей конечно же. .....Ну а кто же еще? biggrin
И еще много всего! Выписал которые показались интересными (фейковыми).

Имен отца и матери нет. И нигде другую биографию его не найдете. Одна и та же везде.

Из книги - Ночь с вождем, или Роль длиною в жизнь.
Я принадлежу к народу, который часто называют избранным…
Избранным? Может быть, но при отсутствии кворума.
Тристан Бернар

П.Ы. Фейс у него как со средневековой картины. smile Старичку 80 лет, седых волос нет, ну может красится... и на бороде нет. ) Руки моложе лица, ну я понимаю тяжелее ручки и ложки ничего всю жизнь не держал. + крем. smile
Прикрепления: 3575689.jpg (162.9 Kb)

ShurkaДата: Четверг, 10.09.2015, 11:47 | Сообщение # 2172
Генералиссимус
Остап Бендер!

profkyivДата: Пятница, 11.09.2015, 12:56 | Сообщение # 2173
Генералиссимус
Считаю стоит присмотреться к Мэтту Деймону.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Деймон,_Мэтт
Такое количество блокбастеров, связанных так или иначе с ФМ, явно неспроста.

1999 Догма
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
2011 Меняющие реальность
2013 Элизиум: Рай не на Земле
2013 Теорема Зеро
2014 Интерстеллар
2015 Марсианин

И это только те фильмы, которые явно пересекаются с ФМ. Большую часть фильмов с его участием я не видел.

Причем в фильме Теорема Зеро Метт Деймон играет персонажа под названием "Управляющий". Куда уж прозрачнее намёк wink

ShurkaДата: Суббота, 12.09.2015, 16:08 | Сообщение # 2174
Генералиссимус
полная классификация двойников Путина
http://don-katalan.livejournal.com/1238050.html
Почему-то отсутствуют двое, отмеченные на сайте.

WMДата: Суббота, 12.09.2015, 20:47 | Сообщение # 2175
Лейтенант

Классификация не очень удачная. Точнее очень неудачная. Берутся явно одни и те же головы, а преподносятся как разные. А там где можно и нужно для контраста поставить рядом разных — этого не делается.

Посему возникает подозрение, что эта публикация не от плохо видящего, а как раз наоборот — фсб-шная и намеренно искажающая реальные находки по двойникам, чтобы замыливать тему, дискредитировать, обесценивать.

Пси-технологии запутывания и обмана очень тонки и коварны. Что можно сделать, если тема президентских подделок активно пошла в народ и её не остановить, а молчанка и заявления, что оно бред и нет ничего такого — не работает? Надо под личиной конспирологических исследований (ни в коем случае не через официальные каналы — только частные блоги не под громкими именами) выставить сравнительные анализы так, чтобы оно само себя показывало как несостоятельное, когда бы читатель по мере сил и возможностей бегло посмотрел фотки к статье и сказал: "Эээ, нееет... автор сумасшедший, ему видятся разные Путины в абсолютно одинаковых". И он будет прав, потому что фотки поставлены действительно одинаковые, а заявляются как разные.

Вот вам и ослепляющий укол прямо в глаза!

Поиск: