|
Финальная Модель
|
|
| vlad | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:02 | Сообщение # 851 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ещё один плюсик к рукотворности нашего артефакта.
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4243100.html
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:34 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| vlad, это не более чем интересная ссылка. А в этой теме обсуждаются и уточняются детали ФМ.
|
| |
| |
| pol09 | Дата: Суббота, 15.04.2017, 18:22 | Сообщение # 853 |
|
Подполковник
| Может быть уже видели, но интересная анимация динамики на карте магнитных аномалий с января 2003 г. по февраль 2013 г. Отчетливо просматривается известная периодичность, особенно в некоторые временные отрезки. http://img.gazeta.ru/files3/233/5120233/maps_anom.gif
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:58 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| Периодичность более-менее совпадает помесячно из года в год. Это может быть только влияние солнечной трубы. Но период выбран нестандартный. Ремонт солнца начался в 2003-2004, а закончился в сентябре 2012. Как раз заметно изменение паттерна в конце гифки.
|
| |
| |
| pol09 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:19 | Сообщение # 855 |
|
Подполковник
| Прошу прощение, надо читать не магнитных, а гравитационных аномалий. Это гифка гравитационных аномалий !!! И, насколько понял, в ФМ это результат гравитационной "добавки" от обручей, охватывающих ЗС. У Вас написано: "Значит, существуют какие-то окружности (обручи), опоясывающие землю и создающие гравитационные аномалии. Их легко посчитать: 8 окружностей или 16 половинок". Если речь шла о ЗС, то почему "опоясывающие землю". В то же время по обручам (над Землей) также течет ток (а значит есть и магнитное поле). Под Землей также текут телурические токи, порождающие магнитное поле ответственное за анизотропию и начальный этап искривления распространения света (по окружности), а также оно является и истинной причиной радуги. Если гифку разложить по кадрам, то отчетливо видно усиление периодического паттерна за указанный Вами промежуток. Даже сделал скрины:
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:53 | Сообщение # 856 |
 Генералиссимус
| Радиус ЗС - 3000 км. Радиус обручей - 6000 км. Они опоясывают землю на высоте 300 км над землей. Усиление паттерна должно означать усиление тока. Т.е. с солнцем были проблемы и его энергетический добавок компенсировали увеличением работы тепловых ламп. Поэтому и сгорали даже на огородах.
|
| |
| |
| pol09 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 17:35 | Сообщение # 857 |
|
Подполковник
| Спасибо ! Попытался нарисовать рисунок. Три момента хотел бы уточнить, если можно: - правильно ли нарисовал место, где расположены обручи с тепловыми солнцами (на второй фокусирующей линзе) ? - что в "белой" зоне помимо Солнца, Луны и Планет (ширина зоны почти 3000 км) ? - может быть в "белой" зоне также находится система из 11 "сфер" ?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:25 | Сообщение # 858 |
 Генералиссимус
| Принципиально правильно. Но есть уточнения. 1 Вы нарисовали 1000 км и 60 гц. Это стоячая волна от 1000 до 6000 км. Т.е. длина волны - 5000 км, а не 1000. 2. Солнце - труба от красной окружности до ЦЗ (красного круга). Луна ползает по красной окружности на высоте 30 км над солнцем (не помню, точное число на сайте, посчитано по затмению). 3. В белой зоне находится система из 11 хрустальных сфер по типу лабиринта розы (на сайте есть). Планеты вращаются в промежутках между сферами. Предположительно на вращающихся полуокружностях (четвертьокружностях?) вокруг оси вращения Земли, двигаясь на них вниз-вверх
|
| |
| |
| pol09 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:05 | Сообщение # 859 |
|
Подполковник
| Нарисовал 60 гц около внутренней красной сферы, чтобы показать, что отчет от нее (осциллирует внутренняя сфера = 300 000/60 = 5000 км); соответственно 50 гц - это длина волны 6000 км (300000/50 = 6000 км) - до синей сферы примерно. Луну и Солнце немного поправил. Теперь более менее понятно :-) Хотя с известным сайтом ( http://www.missteribabylonestar.com/index.html ) не стыкуется немного. Там он говорит про ~ 100 км до хрустальной (синей) сферы.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:28 | Сообщение # 860 |
 Генералиссимус
| Что это Вы нарисовали вместо трубы? По мотивам того сайта? На том сайте информация получена откуда-то сверху. Она никак не осмыслена и не приведена в соответствие с физическими параметрами. Труба - это оптический резонатор. Лабораторный лазер видели? У Стивена он помещен неверно (видимо, картинка пирамиды с американского доллара попутала). Солнце опускается по широте. Если "труба" закреплена сверху, то она должна менять свою длину, т.е. разрушаются стоячие волны внутри. Это труба фиксированного размера, она перпендикулярна ЦЗ. И движение солнца есть вращение этой трубы. Почему не 100 км до хрустальной сферы? Радиус Земли 6300 км. Частоты 50 и 60 гц указывают на 6000 км. Остается 300. Это подтверждается тепловым графиком атмосферы. Он выходит на постоянную величину 1200 градусов где-то на 300 км. Это температура свечения (белым цветом!) графитовой оболочки тепловой лампы.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:21 | Сообщение # 861 |
 Генералиссимус
| Принципиальная картинка для лучшего понимания устройства солнца:
 Длинный оптический резонатор с обмоткой. Что такое широкополосный в нашем понимании? Это набор лазеров. Гелий-неоновый лазер излучает красный свет; на криптоне со фтором - в ультрафиолетовой области спектра и т.п.. Поэтому поверхность Солнца не гладкая, а похожа на подсолнух:
 Ну, я так понимаю, хотя могу и ошибаться - не специалист.
|
| |
| |
| pol09 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 10:15 | Сообщение # 862 |
|
Подполковник
| Да есть такое. Видео с сайта насмотрелся до тошноты. Еще речь у Стивена английская такая паганая, еле разберешь, что говорит (хорошо, что рисует и пишет). Много схожего у него с ФМ, но есть, конечно, и различия. Но это не для обсуждения. Главное общность идеи и принципов, детали уже для узкого разбирательства, когда принципы все понятны (хотя бывает и все наоборот). Да и до уровня деталей дойти сложно - их все равно никто не знает. Самое трудное принять техногенность нашего гигантского артефакта (с нашей колокольни), поскольку с разными вопросами его устройства встает главный вопрос - как это все построили. Конечно, может быть все эти масштабы чисто "цифровые" - виртуальная реальность транслируемая в некоторое сознание. Ведь наши органы чувств - это те же ключи доступа к цифровому миру. Но опять же цифровое пространство работает исключительно "правильно" - по законам физики (по крайней мере для нас). Если ты не волшебник, то даже в виртуальной реальности ты, и все что тебя окружает, должно подчиняться относительно жестки правилам. А среди людей волшебников я не видел. Если виртуальная реальность подчиняется законам физики, то она неотличима от "классической" реальности. Ответ может быть в том, что мы не знаем еще всех законов физики, которые позволили бы такое ворочить в виртуальном пространстве. Или же "создатели" живут вне законов матрицы (могут их менять произвольно). Но это наверное уже про матрицу.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:13 | Сообщение # 863 |
 Генералиссимус
| Сайт начали озвучивать: 1. Пролог https://www.youtube.com/watch?v=WAJkDdAzNEA&t=0s 2. Что есть наша Земля https://www.youtube.com/watch?v=giQQN2HldBk 3. Геология https://www.youtube.com/watch?v=pdSBI0MowG8
|
| |
| |
| fl4shqq | Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:00 | Сообщение # 864 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, перечитал ФМ, немного форума и много разной полезной (и не очень) информации в интернете. Но, как оказалось, кое-что я упустил из информации про ФМ. Я с недавних пор начал считать землю плоской, ну или другой формы, но не в форме идеального шара. Но время от времени получаю когнитивный диссонанс (скорей из-за того, что еще не уловил воображением на 100% суть действительности, некоторых аргументов ФМ). Последние дни не могу отвести глаз от тех фото с МКС этого Donald Roy Petitt (в инете много фоток), где объектив смотрит в сторону полярной звезды, которая в центре "звёздного тоннеля". Да и вообще, все фото, на которых выдержкой звёздное небо фиксируют меня поражают своей таинственностью.
Процитирую Ваши слова, Шурка: Цитата В конце 2014 был опубликован снимок Дональда Петтита. Этот снимок невозможен в ОМ. МКС вращается и уходит в южное полушарие. Никаких концентрических окружностей. Да, я прочитал очень много веских доводов и аргументов (в т.ч научно оформленных), которые невозможно оспорить. Мне хоть и 21 год отроду, но я уже более-менее понимаю общую политическую и финансовую картину мира, что кому выгодно, зачем перевернули тут мне Украину и т.д. Еще будучи в школе и на 1-2 курсах универа, меня мало волновало мироустройство и разного рода "тайная" информация, мол, крутимся на шаре да и пофиг, скорей думал о финансах, житействовал . Несколько лет назад (скорей, после одного судьбоносного, интересного и одновременного жутковатого опыта с психоделиками), я почувствовал, даже увидел, что мир совсем не такой, каким мы его привыкли видеть и как нам рассказывают, особенно в нематериальном плане. На почве этого опыта "потянуло" на уникальную восточно-индийскую культуру, как оказалось, копать не перекопать этот ценный кладезь. Простите за многабукаф, наконец-то, ряд вопросов.
1. Насколько я себе представляю, существует некий стеклянный купол, который искажает видение ЗС, именно поэтому мы не можем видеть полярную звезду в южном полушарии? 2. Согласно ФМ полюс только один (?), тогда как возможны подобные фото "звездной центрифуги", сделанные в южном полушарии? При том, что полярис не видно, а видно октанис. Не могу это вообразить исходя из ФМ.
Может это глупые вопросы, но, немного прошуршав, не видел этой темы, не ругайте новичка
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:32 | Сообщение # 865 |
 Генералиссимус
| Такие вопросы надо задавать в "Вопросах", а не в ФМ. Когда мы смотрим на небо, мы, по сути,смотри сверху не вращающуюся юлу. Как мы можем увидеть её южный полюс? Аналогично, если мы в Австралии смотрим на юлу снизу, мы не видим её ручки (полярной звезды). Что дает купол (хрустальная оболочка юлы)? Он растягивает картинку юлы на весь горизонт и нам кажется, что это не юла, а бесконечное звездное небо. Но растяжка юлы не даст нам заглянуть ей под юбку. Просто эта юбка начинает торчать вертикально, как у вращающейся танцовщицы. Что такое концентрические окружности? Это узор юлы, описывающий круг при её вращении. Если Вы опускаетесь на колени, чтобы посмотреть на трусики танцовщицы, то юбка заслонит Вам её бюст.
|
| |
| |
| fl4shqq | Дата: Пятница, 21.04.2017, 02:49 | Сообщение # 866 |
|
Рядовой
| Да, темой действительно ошибся - так спешил вопрос задать. Чтобы не засорять, последующее обсуждение можно перенести в "Вопросы", отвечайте сразу там. Или я тупой, или... Сразу уточним, вы представили эту юлу над поверхностью ровного диска или внутри полой земли?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 21.04.2017, 03:44 | Сообщение # 867 |
 Генералиссимус
| Юла - это ЗС.
|
| |
| |
| dudu | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:07 | Сообщение # 868 |
|
Рядовой
| В таком случае разные народы населяющие ковчег, могут быть вполне разными расами, с разных солнечных спектров на что неотвратимо указывает цвет кожи повадок языков и т д. Собрали для сохранения вида и в качестве эксперимента ассимиляции, мне всегда было интересно почему запрещали белокожим и светло русым смешиваться например с неграми. Вообще с самого начала меня сюда привел вопрос, веса и отношения, иудеев в ковчеге, скажите 1 почему именно их выбрали в качестве носителей и охранителей секрета 2 Почему именно их водили 40 лет в пустыне (ваша интерпретация) 3 Если вам не понравились первые два вопроса, то как объяснить засилье этого (народа) буквально на всех ключевых сферах социальной жизни человека. Мне немного не хватает пазлов что бы скелет начал обрастать мыщцами, это вопросы не национального приоритета это констатация фактов перед нашими глазами. И да я прочитал ФМ два раза с перерывами. что бы приблизть ваше мнение мне нужны ответы на эти вопросы, потому как вы ни в какой мере не задели столь щекотливый вопрос.
Виталий
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:52 | Сообщение # 869 |
 Генералиссимус
| В FAQ есть большой раздел под названием Евреи. И тех, кто не читает верхних постов, я быстро баню. Вы плохо читали, так как цитируете лишь первый вариант сайта 2010 года. А с 2014 релизом является Финальная Модель (мы живем внутри Земли, а не снаружи). Никаких 40 лет пустыни не было. Евреев выдумали лишь в 19-м веке. А все мы вообще являемся биороботами. Поэтому выделять евреев просто смешно. Они функционально необходимы. Поэтому и введены в Игру. Часть евреев - под управлении искусственного интеллекта - БИИ. Это те самые, что вызывают чувство отвращения. Частью руководят напрямую Управляющие. А часть - биороботы продвинутых Игроков, изначально имеющих высокий показатель лайков. Т.е. их желания удовлетворяются почти всегда. Чтобы всё это понять, Вам действительно надо изучить сайт. А потом форум, уделив много времени последним темам: Биороботы и Матрица. Но и темы, связанные с Историей, Великим Потопом, Управляющими - весьма важны. Что-либо обсуждать без их знания просто невозможно. Я Вас забаню мгновенно. А после изучения и вопросы пропадут
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 21.06.2017, 22:18 | Сообщение # 870 |
 Генералиссимус
| Мы уже обращали внимание, что вал Титана находится в горах Гамбурцева:
 Там же фиксируются и тепловые пятна выше окружения на 50-60 градусов. Типичная температурная карта:
 Что подтверждает гипотезу о выходе из артефакта через полость вала. Когда космодром открывает шлюз для приема транспортников (наблюдаемых нами метеоров), происходит выброс теплого воздуха в окружающее пространство.
|
| |
| |
| pcmanfm | Дата: Суббота, 15.07.2017, 07:12 | Сообщение # 871 |
 Подполковник
| Устройство нашей планеты. Олег Шаманский, Lord Steven Christ.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 02:17 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
| Я всё же не смог оторваться от желания написать - слишком долго идеи бродили в голове без возможности фиксации. http://www.a.trionfi.eu/WWPCM/end/history.htm Что не совсем ясно? Что надо добавить? Надо ли переписать весь раздел на сайте или можно просто добавить в конце, как я это сделал с Алевизовым рвом? Уж очень не хочется всё переделывать.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:57 | Сообщение # 873 |
 Генералиссимус
| Что этот интерес внесет в предложенную реконструкцию? Может, англичан в первую очередь интересовал Шувалов. Какая разница? Термин "Промышленный Урал" включает и Шувалова.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:49 | Сообщение # 874 |
 Генералиссимус
| Данная реконструкция подтверждает, что о периоде 1816-1846 мы так ничего и не узнаем, кроме отдельных фрагментов: когда восстановили Зимний дворец, к примеру. В 20-40е перенесены сюжеты из 50-70-х. Ну, а с 80-х история практически совпадает с официальной. Разве что Александр мог инсценировать свою гибель и обозвать себя Александром III. Достойная версия.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 22:25 | Сообщение # 875 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Добавил в конец абзац о Пушкине. "В 1854-1856 нигде не светится - якобы, пребывает в Михайловском. Скорее всего, в осажденном Севастополе. Где, будучи не комбатантом, вынужденно занимался литературным творчеством."
В Севастополе есть Михайловский форт (Михайловская береговая батарея или Михайловский равелин). Во время Крымской войны в казематах форта находился один из госпиталей. А где обычно располагаются госпиталя? В наиболее защищённых и безопасных местах, наверное. Может быть, и Пушкин там обитал во время осады Севастополя.
Считается, что среди прочих Пушкин сочинил в Михайловском такие свои стихотворения:
"Виноград" "Фонтану Бахчисарайского дворца" "Подражания Корану" "Блестит луна, недвижно море спит" "Сцена из Фауста" - действие происходит на берегу моря.
Все эти "фишки" есть в Крыму, но их нет в селе Михайловском Псковской губернии.
Ещё два стихотворения, написанные в Михайловском: "К морю" и "Храни меня, мой талисман". В стихотворении "К морю", Пушкин обращается к нему, прощаясь с ним навсегда. Как будто помирать собрался. Отрывок: Прощай, свободная стихия! В последний раз передо мной Ты катишь волны голубые И блещешь гордою красой. Как друга ропот заунывный, Как зов его в прощальный час, Твой грустный шум, твой шум призывный Услышал я в последний раз...
"Храни меня, мой талисман" как молитва. В ней упоминается океан и пламенный бой. Отрывок: ...Когда подымет океан Вокруг меня валы ревучи, Когда грозою грянут тучи, — Храни меня, мой талисман. В уединеньи чуждых стран, На лоне скучного покоя, В тревоге пламенного боя Храни меня, мой талисман...
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 17.07.2017, 22:26 |
| |
| |