Просто треп 2
|
|
shrewerick | Дата: Суббота, 04.04.2020, 07:20 | Сообщение # 8651 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Shurka ( ) ОЗ объявила медицинские маски не спасающими от коронавируса
Это чтобы стимулировать спрос на противогазы.
|
|
| |
sapog17 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 14:13 | Сообщение # 8652 |
Сержант
| Не хотите постить про котиков? Тогда я буду.)
У кошек в Ухане обнаружили коронавирус https://ria.ru/20200404/1569565692.html
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 04.04.2020, 21:05 | Сообщение # 8653 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) ВОЗ объявила медицинские маски не спасающими от коронавируса Ясен перец. И ничего нового. Разве здесь кто-то говорил, что маски - это панацея от коронавируса? Или что они дают стопроцентную защиту? Говорилось о том, что их стóит использовать, даже если они дают минимальную защиту.
Давайте-ка посмотрим, что на самом деле говорит ВОЗ насчёт медицинских масок. Официальный сайт ВОЗ: https://www.who.int/ru....e-masks
В каких случаях следует носить маску: — Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV. (А это то же самое, как если носить маску для снижения риска подцепить вирус от людей, которые могут быть инфицированными.) — Если вы кашляете или чихаете, носите маску. — Маски являются эффективным средством только в комбинации с регулярной обработкой рук спиртосодержащим антисептиком или водой с мылом.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Суббота, 04.04.2020, 21:06 |
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:09 | Сообщение # 8654 |
Генералиссимус
| Глобальная постановка в Нью Йорке Граждане решили проверить, что на самом деле творится в Нью Йоркских госпиталях. И что же они увидели вместо очередей, которые показывают по ТВ? Они увидали пустые госпитали. Увидали, что то, что выдается за палаты реанимации в Нью Йорке ранее на ТВ выдавалось за палаты реанимации в Италии. Смотрите сами! Граждане из Нью Йорка, Кентакки, Калифорнии, Гавайев подтверждают, что госпитали стоят пустые. В палатках для тестов не делаются никакие тесты. На последних кадрах показана надпись В ГОСПИТАЛЕ ПРОВОДЯТСЯ УЧЕНИЯ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ КАТАСТРОФИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ. Немецкий турист, которому понадобилось срочно попасть в госпиталь, охреневает от того, что в госпитале пусто и медики не понимают, зачем СМИ накручивает панику. Подозреваю, что ютуб будет удалять видео - делайте себе копии. Видео уже удалено.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:15 | Сообщение # 8655 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz ( ) Говорилось о том, что их стóит использовать, даже если они дают минимальную защиту. Какой смысл их использовать если они дают минимальную защиту?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:17 | Сообщение # 8656 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Видео уже удалено. Ага.
И это постит человек, который взял за аксиому, что всё кругом враньё. Спешу доложить, что фейки - это тоже враньё. Если Вы не знали, конечно.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:22 | Сообщение # 8657 |
Генералиссимус
| Может и фейк. Но это уже вторая галочка (1-я: совпадение кадров из США и Италии). Забываете: я всегда коплю материалы на полочках. А Вы стараетесь сразу навесить ярлык. Что не есть правильный метод работы с информацией.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:22 | Сообщение # 8658 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) Какой смысл их использовать если они дают минимальную защиту? ХЗ как тебе ещё объяснить, что минимальная защита - это тоже защита. Вот, например, граната взорвалась, и если ты будешь рядом стоять, то тебя никакая защита не спасёт. А если стоишь далеко, и до тебя долетел всего один осколок, то, может быть, и пряжки твоего ремня хватит, чтобы тебя защитить от ранения.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:26 | Сообщение # 8659 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) А Вы стараетесь сразу навесить ярлык. Да не, это как раз вы стараетесь навесить ярлык. А я сомневаюсь как в постановке коронавируса, так и в его реальности. Я просто не знаю точно - правда это или нет.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:30 | Сообщение # 8660 |
Полковник
| Цитата Shurka ( ) Глобальная постановка в Нью Йорке Шурка ну ты чего, тут некоторые ищут минимальную защиту в масках, а ты тут шаблоны им рвешь) Интересно, а Илон Маск носит маску? )
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:34 | Сообщение # 8661 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz ( ) ХЗ как тебе ещё объяснить, ХЗ как тебе объяснить, что размер якобы вируса значительно меньше диаметра отверстий в маске. Поэтому для вируса пройти сквозь отверстия в маске - это все равно что для тебя пройти через кремлевские ворота.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:41 | Сообщение # 8662 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) ХЗ как тебе объяснить, что размер якобы вируса значительно меньше диаметра отверстий в маске. ХЗ как тебе объяснить, что вирус может попасть не в отверстие, которое больше диаметра вируса, а мимо. Чтобы тебе было понятно, это когда ты во время секса попадаешь в просак, а не туда, куда надо.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:42 | Сообщение # 8663 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz ( ) Я просто не знаю точно - правда это или нет. В Матрице или ФМ ничего не может быть случайным. Значит и эта ситуация тоже. Какой смысл запускать вирус и рисковать потерей контроля над ситуацией, если его можно просто придумать? Лохи-то все равно поверят и нацепят маски. Вон большинство кадров 11.09.2001 (те, что с самолетами) нарисовали в графическом редакторе и люди до сих пор верят, что самолет сделанный из облегченных материалов может пройти сквозь стальные балки, которые толще чем броня танка. Всегда надо предполагать самое простое и наименее рискованное. Разве есть проблема придумать, нарисовать и впарить всем вирус?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:44 | Сообщение # 8664 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) Интересно, а Илон Маск носит маску? ) Ему не до масок, у него вчера очередной звездолёт взорвался на старте.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Суббота, 04.04.2020, 23:44 |
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:45 | Сообщение # 8665 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz ( ) ХЗ как тебе объяснить, что вирус может попасть не в отверстие, которое больше диаметра вируса, а мимо. Что значит мимо? Ты вдыхаешь воздух и засасываешь воздух носом. Вирус проходит спокойно сквозь огромные для него отверстия в маске и попадает в твой нос. Я понимаю для тебя это сложно, но постарайся понять это.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:49 | Сообщение # 8666 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) В Матрице или ФМ ничего не может быть случайным. Значит и эта ситуация тоже. Какой смысл запускать вирус и рисковать потерей контроля над ситуацией, если его можно просто придумать? Я уже отвечала на этот вопрос. Прочитай выше. Или тебе нравится по кругу ходить?
Цитата antonkazankov12091982 ( ) Разве есть проблема придумать, нарисовать и впарить всем вирус? Никакой проблемы нет ни в том, чтобы сделать фейковый вирус, ни в том, чтобы запустить такой, который будет восприниматься реальным. И об этом я тоже уже говорила выше.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:51 | Сообщение # 8667 |
Генералиссимус
| Маска защищает от запаха перегара. В остальном - это плацебо, демонстрирующее, что о тебе заботится медицина, партия и правительство.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:54 | Сообщение # 8668 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) Я понимаю для тебя это сложно, но постарайся понять это. Для меня не сложно, а вот для тебя, видимо, сложно понять, что если концентрация вирусов в воздухе минимальна, то есть шанс, что вирус попадёт не в отверстие маски, а мимо. То есть в определённых условиях нельзя говорить, что маска совершенно бесполезна.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:55 | Сообщение # 8669 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz ( ) Никакой проблемы нет ни в том, чтобы сделать фейковый вирус, ни в том, чтобы запустить такой, который будет восприниматься реальным. Ну конечно, ты же заслуженный вирусолог. Ты никак не можешь понять, что с настоящим вирусом проблемы могут быть теоретически, а с вымышленным даже теоретически их не будет. Зачем нужны теоретические проблемы, если их можно избежать придумав вирус?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:56 | Сообщение # 8670 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Маска защищает от запаха перегара. Не знаю. Вам виднее.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:59 | Сообщение # 8671 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz ( ) Для меня не сложно, а вот для тебя, видимо, сложно понять, что если концентрация вирусов в воздухе минимальна, то есть шанс, что вирус попадёт не в отверстие маски, а мимо. Блин, да куда мимо-то?)) И при чем здесь концентрация, о которой ты не можешь вообще знать какая она - минимальная или максимальная. У тебя я смотрю все минимальное - концентрация, защита )) Куда мимо-то, горе-иксперт, если ты засасываешь воздух носом? В задницу что-ль тебе он полетит?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 00:00 | Сообщение # 8672 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) Зачем нужны теоретические проблемы, если их можно избежать придумав вирус? В Матрице нет никаких проблем, потому что всё можно в любой момент остановить. Но если говорить о проблемах как таковых, то любому исследователю или экспериментатору всегда интереснее решать реальную проблему, нежели её имитацию.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 00:00 | Сообщение # 8673 |
Полковник
| Кстати, а на форуме уже поднималась тема об искусственном создании большинства языков, которые были придуманы в 19 и 20 веке?
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 00:01 | Сообщение # 8674 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) В задницу что-ль тебе он полетит? Какие у тебя странные фантазии...
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 00:03 | Сообщение # 8675 |
Полковник
| znfcfvfz, Куда мимо-то полетит вирус, горе-иксперт, если ты засасываешь воздух носом и вирус проходит спокойно через огромные для него отверстия в маске? КУДА МИМО? )))
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Воскресенье, 05.04.2020, 00:07 |
|
| |