Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 16.06.2025, 18:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
tormoz_00Дата: Понедельник, 21.12.2020, 08:58 | Сообщение # 9001
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Maybe ()
С усыновлёнными такое бывает.
Семейные тайны, то да сё.

Вот и я так думаю. Накрутят всяких интриг, а потом у взрослого человека матрица-шматрица сбоит. А все объяснялось так просто.

MaybeДата: Понедельник, 21.12.2020, 09:18 | Сообщение # 9002
Генерал-полковник
Правда, у детей может быть другая группа крови, отличающаяся от родительской.
И есть ещё такой феномен - "Бомбейская кровь" называется.
В ней нет антигенов A и B, и поэтому её часто путают 1-й группой крови.

Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву.

HudiДата: Понедельник, 21.12.2020, 09:22 | Сообщение # 9003
Генералиссимус

profkyivДата: Вторник, 22.12.2020, 07:07 | Сообщение # 9004
Генералиссимус
Мама ответила: "Да, все верно. У нас у папы третья, а у меня четвертая"
-----
Или усыновлен или что самое вероятное отец биологический был другой. Мама могла сама дать денег врачам что бы вписали 3ю группу крови в карту. Потому как палево что у родителей с группами крови 3 и 4 ребенок "вдруг" с группой 1. biggrin
Кстати, 30% детей, рождённых в браке по согласию так сказать, воспитывают (или тупо платят алименты ТК часто разводятся в таких случаях когда ребенка можно в сад отдавать и "папа"-Алень выгоден на расстоянии как ресурс) небиологические отцы даже НЕ подозревая о своих рогах.
Это по анонимным опросам "яжематерей"

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 22.12.2020, 07:12

MaybeДата: Вторник, 22.12.2020, 08:45 | Сообщение # 9005
Генерал-полковник
Цитата profkyiv ()
"папа"-Алень выгоден на расстоянии как ресурс

Главное, чтобы ребёночку было хорошо. И маме.
А лишняя копеечка никогда не помешает.

tormoz_00Дата: Вторник, 22.12.2020, 08:58 | Сообщение # 9006
Подполковник
Цитата profkyiv ()
Или усыновлен или что самое вероятное отец биологический был другой.

С точки зрения ОМ это наиболее простой и очевидный вариант. Также он объясняет мои неблизкие отношения с отцом и нелюбовь его мамы т.е. бабушки ко мне. Только куда девать почти портретное сходство с отцом? Хотя с точки зрения ФМ и тут есть варианты.

Но ФМ дает нам и иные варианты, например:

1.ЦЗ исказил мое восприятие и мне так показалось, а реально говорилось иное или вообще ничего не было сказано.
2. ЦЗ дал импульс врачу и моей маме и они сказали то, что сказали.

Если рассматривать отдельно мою маму, то тут особый случай с весомой статистикой. Многое из того, что она утверждала, потом либо ей не подтверждалось, либо она утверждала иное. Складывалось впечатление, что где-то тумблер переключили и она смотрит на меня и не понимает с какой целью я приписываю ей то, что она не говорила.
Вот в качестве зарисовки https://paramatmych.livejournal.com/19536.html пара семейных историй.

Сообщение отредактировал tormoz_00 - Вторник, 22.12.2020, 09:12

ShurkaДата: Вторник, 22.12.2020, 10:51 | Сообщение # 9007
Генералиссимус
С портретным сходством тоже нет проблем.
Это называется адаптация.
Младенец сначала улыбается практически любому взрослому - тому тяжелее дать плюху улыбающемуся младенцу. А затем становится похож на отца. Я наблюдал такое портретное сходство у пары мне известных чужих детей. Оно, может, и не совсем портретное, но нужное впечатление создается копированием поведения "отца".
У меня, правда, не случилось - совсем не похож на отца.
ФМ надо привлекать тогда, когда бытовое объяснение плохо объясняет. Ну, и когда кураторство прослеживается на протяжении всей жизни. Тогда разнообразные случайности можно выстроить в систему.
А семейные легенды начинают плыть со временем. Когда матери за 70 - она уже плохо помнит, что врала полвека назад.
- Почему ты пошла на курсы бухгалтеров после школы, но в 19 лет? Куда делись 2 года? (Совсем как у Горбачева.)
- А я в школу пошла в 9 лет.
- Почему?
- Не знаю, никогда не интересовалась.
При этом на школьных фотографиях мать ничем не отличалась от одноклассников. Если мне передадут фото, как обещали, то внимательно их проанализирую.

tormoz_00Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:05 | Сообщение # 9008
Подполковник
Цитата Shurka ()
Когда матери за 70 - она уже плохо помнит, что врала полвека назад.

Люди, если рассматривать вкупе с их мотивациями, врут по какой-то причине. Вот тут лично для меня работа по отделению зерен от плевел. Если причина найдена, то - ОМ, если не ясна, то - ФМ(предположительно)

Цитата Shurka ()
С портретным сходством тоже нет проблем.
Это называется адаптация.

Тогда фотоархиву можно не доверять, но думаю тут иной случай.

Вот у меня сын есть и на меня совсем не похож, и со мной не общается уже десяток лет с лишним и я не чувствую от этого некоей тяжести. А по результатам экспертизы мой.

Иногда думаю, что окружающие меня некие особые БИИ, которые выполняют определенные функции
для создавания определенных ситуаций. Как программа выполнена, так они уходят в спящий режим. Потом снова расконсервируются.

ShurkaДата: Вторник, 22.12.2020, 20:16 | Сообщение # 9009
Генералиссимус
Прикрепления: 3021569.jpg (44.1 Kb)

MaybeДата: Вторник, 22.12.2020, 20:54 | Сообщение # 9010
Генерал-полковник
Куда уж Вам с такой памятью вспомнить)

В Управляющих
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 05:52 | Сообщение # 2565
https://falsehood.my1.ru/forum/2-9-108998-16-1579402333

ShurkaДата: Вторник, 22.12.2020, 21:02 | Сообщение # 9011
Генералиссимус
Да у меня вообще уже никакой памяти нет. Диск полностью загружен.
Ну, прислали мне это фото. Должен просматривать все посты за последний год? Это дело приславшего.

MaybeДата: Вторник, 22.12.2020, 21:18 | Сообщение # 9012
Генерал-полковник
Цитата Shurka ()
Да у меня вообще уже никакой памяти нет. Диск полностью загружен.

Сочувствую.

Цитата Shurka ()
Ну, прислали мне это фото. Должен просматривать все посты за последний год? Это дело приславшего.

А зачем все посты просматривать? В поиске ищете Мишустина или Капоне, и все дела.
Да и логика подсказывает, что двойников, тем более таких, следует искать в "Управляющих".
Например, последний пост там от Влада, насчёт сходства Ельцина и Навального.
И за последний год там - 2 страницы всего.

ShurkaДата: Вторник, 22.12.2020, 21:30 | Сообщение # 9013
Генералиссимус
Вам хорошо: Вы знаете что и где искать. Завидовал неоднократно.

MaybeДата: Вторник, 22.12.2020, 22:46 | Сообщение # 9014
Генерал-полковник
Зоопарк - Я забываю, я продолжаю забывать (1987)

tormoz_00Дата: Четверг, 24.12.2020, 14:48 | Сообщение # 9015
Подполковник
Цитата Shurka ()
Подобное - способ выбить эмоции, что есть цель Игры. И мы уже давно пришли к выводу, что нет никакого смысла обращать внимание на какие-либо способы выбить эмоции.

Не уверен, что тут речь о выбивании эмоций. Мы с детства знаем, «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения». Я имел ввиду, социум это часть Матрицы. Там есть свои законы и чуть важно нравятся ли они и как реализуется их исполнение. Хотя, я наверное, поспешил с обращением внимания на этот факт. Сам текст неопубликован, а там может быть стандартная формулировка "в дополнение к ранее...". А вот комментарий юриста размноженный в СМИ просто кривой и противоречит текущей ситуации.

ShurkaДата: Четверг, 24.12.2020, 15:41 | Сообщение # 9016
Генералиссимус
Ну, как же не выбивание эмоций?!
Вас это задело. Вы даже продолжаете дискуссию (на бан, наверное, нарываетесь) - значит, Вас сильно задело. У Вас фонтанируют эмоции. Это именно то, чего добиваются организаторы Игры.
И никакого отношения к Матрице это не имеет. Это Игра! (Что наша жизнь?)
Подобных раздражителей - на каждом углу. На любой вкус и цвет. Кто-то даже не заметит, а кто-то, никак не успокоится.

tormoz_00Дата: Суббота, 26.12.2020, 10:05 | Сообщение # 9017
Подполковник
Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актеры.

Рассказали некоторое время назад историю про одного немецкого товарища, который работает на хлебной должности в Porsche. Денег у него, как грязи, но он страдает депрессией из-за того, что над ним стоят два еще более высокооплачиваемых человека, которые проверяют результаты его работы. Ему это не понятно.

Но оказывается в экономике есть термин bullshit job, который был применен недавно ушедшим Девидом Гербером.

Основные тезисы:
1.элиты, чтобы сохранить свою власть и существующий порядок вещей, на котором их власть зиждется, готовы платить людям зарплату за бредовую работу, которая в реальности не приносит никакой пользы. По мнению самих работников каждый третий считает, что выполняет бредовую работу.
2. существует обратно пропорциональное отношение между тем, насколько твоя работа приносит пользу остальным, и тем, сколько тебе платят. Иначе говоря, чем полезнее твоя работа, тем меньше тебе за нее будут платить.

Кажется, что автор глядя с позиций ОМ сформулировал один из алгоритмов театрализации окружающей его среды, но причины такого положения дел он искал в ОМ. Правда и простые советские люди, неученые, уже давно отметили это явление, которое ныне здравствует в виде мема один работник и много начальников.

MaybeДата: Суббота, 26.12.2020, 18:43 | Сообщение # 9018
Генерал-полковник
Один с сошкой, семеро с ложкой.

Старо как мир.

las288Дата: Суббота, 26.12.2020, 22:36 | Сообщение # 9019
Лейтенант
Цитата Maybe ()
А это как стыкуется? Чё-то я не уловила.

Я так понял воспитание детей приравняют к работе, за что женщины будут получать полноценную зарплату но без права куда-либо трудоустроиться. Конечно, в тех странах где рождаемость якобы должна быть полностью или частично разрешена.

Сообщение отредактировал las288 - Суббота, 26.12.2020, 22:38

MaybeДата: Суббота, 26.12.2020, 22:59 | Сообщение # 9020
Генерал-полковник
Ну... за зарплату я бы ешё родила! Как нефиг делать)
Главное - чтобы зарплата была достойная, как Жирик обещает.

Эх, раз, ещё раз,
ещё много-много раз!

tormoz_00Дата: Понедельник, 28.12.2020, 11:48 | Сообщение # 9021
Подполковник
Такое странное явление наблюдаю за собой . С середины прошлого года после пробуждения чувствую стойкий запах мышиной мочи. То есть нос дышит свободно, но запах имеется некоторое время после пробуждения. Иногда это явление продолжается несколько недель, иногда долго его нет, а потом снова.
Если промывал нос соленой водой, то такой запах исчезал и заменялся легким ароматом сероводорода, а потом все приходило в норму.

В нашем районе меня, да и вся моя семья это тоже чувствует, иногда бывает очень сильный запах серы, но это уже несколько лет. Бывает занимаюсь физкультурой на спортплощадке и если прохладная погода, то бафф натягиваю на нос, чтобы хоть как-то снизить раздражающий эффект, а вот людям это вообще фиолетово.
Года три назад делали ремонт в квартире и вот говорю бригадиру, все хорошо в нашем районе, только серой иногда воняет. Он посмотрел на меня как на чокнутого и на том разговор завершился.
Через некоторое время неделю или две, прораб так задумчиво говорит, что мол после моих слов начал обращать внимание и теперь периодически чувствует как налетает какое-то облако с резким серным запахом и что вроде как не я ошибся, а просто он не обращал внимания.
Получается, что если не включать наблюдателя, то все, что угодно может произойти и люди этого не заметят.

Но британские ученые разгадали эту загадку, хотя и отечественные с этим не согласны.

https://www.gazeta.ru/science....updated

tormoz_00Дата: Среда, 30.12.2020, 20:23 | Сообщение # 9022
Подполковник
У нас биороботов тяжелая жизнь. То одно нам внушают, то другое.
Вот, помнится, в детстве сильно одержим был всякой разной музыкой, как пользователь, ибо в то время мне медведь на ухо наступил. Ну, а магнитофончик был у меня неважнец, хотя и импортный. Требовалось к нему часто менять батарейки. А они, сцуко, были страшным дефицитом, элемент 343, если мне не изменяет память. Ну и папу приходилось просить купить, поскольку так их фиг купишь, а него какие-то подвязки были с этим делом, при этом отношения у нас с ним были весьма прохладные. И видимо мне ЦЗ внедрил идею как получить искомое и при этом не отстегивать лайков ему и натолкнул на мысль использовать для моих целей блок питания к ГДРовской железной дороге, где был регулятор для плавного изменения напряжения. Я, конечно, разок спалил транзистор и пришлось менять его на КТ315, но отработал он с ним до момента выброса в мусоропровод. Вот такой случай из моего примитивного биороботного детства навел на мысль, а что если не только лайками (батарейками) свой потенциал восполнять, а быть может возможно и напрямую (к источнику) подключиться?
eek

MaybeДата: Среда, 30.12.2020, 20:25 | Сообщение # 9023
Генерал-полковник
Цитата tormoz_00 ()
быть может возможно и напрямую (к источнику) подключиться?

Подключайся, флаг тебе в руки.

tormoz_00Дата: Среда, 30.12.2020, 20:33 | Сообщение # 9024
Подполковник
Цитата Maybe ()
Подключайся, флаг тебе в руки.

Слушаюсь, вашбродь!
А то не все лайки одинаково полезны! Несварение вызывают!

CatapultaДата: Четверг, 31.12.2020, 01:36 | Сообщение # 9025
Полковник
Цитата tormoz_00 ()
напрямую (к источнику) подключиться?

А зачем?

Поиск: