|
Просто треп 2
|
|
| Shurka | Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:22 | Сообщение # 4776 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Это мы им "грунт" давали из кольской скважины.
|
| |
| |
| dvdzhenya | Дата: Суббота, 26.03.2016, 15:49 | Сообщение # 4777 |
 Лейтенант
| http://ren.tv/novosti....kotoryy
Учительница 30 лет хранила в аквариуме осколок Тунгусского метеорита, который приняла за стекло
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:51 | Сообщение # 4778 |
 Генералиссимус
| 26 марта 2000 — Владимир Путин избран президентом России.
|
| |
| |
| aha68 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 02:54 | Сообщение # 4779 |
|
Рядовой
| Всем привет. Беседовал с человеком работающем в банковских структурах и это натолкнуло на мысль что в мире производится сырья больше чем может потребить это самое человечество. вопрос как и кто вывозит это сырье Самый простой пример железо добыча и выплавка стали из руды не падает и в тоже время металлолома с каждым годом на переплавку идёт всё больше
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 07:12 | Сообщение # 4780 |
|
Генералиссимус
| Вооружение клепают. ИЛИ списывают металл на вооружение...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:43 | Сообщение # 4781 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Видели ли Вы черные Volvo?
Цитата NIHT_ABATH (  ) У нас на Дальнем Востоке увидеть чёрную вольву, это уже само по себе событие. Вообще в своей жизни не видел легковой черной Вольво! Широка страна моя родная!
profkyiv, я каждый день вижу чёрные Volvo!
|
| |
| |
| NIHT_ABATH | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:55 | Сообщение # 4782 |
 Рядовой
| xenandme, а Вы как хотели? Япония вот она, под боком, а Европа вон где )) Хотя сейчас ещё и корейцы стали появляться, но только новый кореец бегает меньше, чем двадцатилетний японец. И отдыхать мы летаем куда поближе. Мне до Тайланда лететь 5 часов, а до Москвы 7
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:57 | Сообщение # 4783 |
 Генералиссимус
| Я и говорю, широка страна!
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:06 | Сообщение # 4784 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) я каждый день вижу чёрные Volvo!
А таки Запорожцы у вас ещё ездят xenandme , или как ?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:13 | Сообщение # 4785 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) А таки Запорожцы у вас ещё ездят xenandme , или как ? Старые - реликты, давно уже нету. "Шанс" видела пару раз, но это не совсем ваш автомобиль, просто делают у вас.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 28.03.2016, 09:17 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:17 | Сообщение # 4786 |
|
Генералиссимус
| profkyiv , я каждый день вижу чёрные Volvo! --- Ещё бы. В Питере и не видеть. Было бы странно. Особенно возле дома 26. Хотя важны еще модели Лосей ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:20 | Сообщение # 4787 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Ещё бы. В Питере и не видеть. Было бы странно. Особенно возле дома 26. На Шпалерной. да.
Цитата profkyiv (  ) Хотя важны еще модели Лосей Разные, я ж не про ГОН говорила.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:21 | Сообщение # 4788 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Старые - реликты, давно уже нету. Что реликт древний это да . Жаль ,у нас иногда встретишь на дороге ,улыбка сама собой растягивается ,вспоминаешь анекдоты про него и мерседес . А меня на нём раньше и на море Азовское возили ,200 км туда 200 обратно ,дороги были пустые ,весёлое времечко было. Ещё Титомир пел в 1992 году " Запорожец машина класс "
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| NIHT_ABATH | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:35 | Сообщение # 4789 |
 Рядовой
| Цитата xenandme (  ) ГОН Люди, ну растолкуйте невежде что не так с этим ГОН?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:48 | Сообщение # 4790 |
 Генералиссимус
| Цитата NIHT_ABATH (  ) Люди, ну растолкуйте невежде что не так с этим ГОН? profkyiv наверно знает, он же разговор завёл.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:56 | Сообщение # 4791 |
 Генералиссимус
| Это у него детские страхи вылезли. Помните? Ездит по городу черный автомобиль. Из него выходят черные люди, хватают мальчиков и увозят навсегда.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:24 | Сообщение # 4792 |
 Генералиссимус
| Сенсация! Раскрыта истинная причина смерти Гагарина!
http://ria.ru/science/20130611/942806941.html
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:49 | Сообщение # 4793 |
 Генералиссимус
| Во-первых, эту версию озвучили еще в Перестройку. Что за сенсация? Во-вторых, у меня об этом есть даже на сайте. А на форуме я писал подробнее. Lorelei, не отложилось в голове?
|
| |
| |
| gordier | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:29 | Сообщение # 4794 |
|
Генерал-майор
| Shurka, тут сконцентрировано много информации, порой трудно вспомнить было это тут или нет))
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:20 | Сообщение # 4795 |
 Генералиссимус
| Кстати, там в комментах сказано, что Серегин и Гагарин о чем-то говорили на повышенных тонах (слов никто не слышал, якобы). Совершенно очевидно, что Серегин не пускал пьяного Гагарина в полет. Что еще за разговор такой, после которого Серегин тоже залез в кабину (тренировочную, о чем не говорят)?!
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:10 | Сообщение # 4796 |
 Генералиссимус
| Я просто погналась за "сенсацией", особо не читая статью )) даже пропустила тот факт, что этой именно сенсационной статье целых три года.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:29 | Сообщение # 4797 |
 Генералиссимус
| Цитата Lorelei (  ) Я просто погналась за "сенсацией", особо не читая статью )) даже пропустила тот факт, что этой именно сенсационной статье целых три года. Пипец, постит, а сама статью не читает и не вникает в её суть. Даже на дату не смотрит. Это что-то.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:42 | Сообщение # 4798 |
 Генералиссимус
| Я поместила в "Треп", а надо было б в "юмор" :-) какая может быть суть в подобных статьях? Или сенсация? Вот так, прям, всем и рассказали, что да как. Народ же должен знать. Народ, который хочет знать правду, новостям не поверит, а придет на сайт "Все кругом вранье" и почитает критику Шурки, и только потом статью, если захочет забивать головку бредом )
Сообщение отредактировал Lorelei - Среда, 30.03.2016, 09:45 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:04 | Сообщение # 4799 |
 Генералиссимус
|
Цитата Lorelei (  ) какая может быть суть в подобных статьях? То есть читать статью не обязательно перед тем как её запостить хотя бы и в Юмор? ХЗ, что у тебя в голове.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:18 | Сообщение # 4800 |
|
Генералиссимус
| Кстати, забыл один важный вещ написать. Я сейчас в Москве. Кто из форумчан захочет лично пообщаться - всегда рад) И ещё момент - просьба сотрудников ФСБ, курирующих форум написать мне в личку куда и в какое время явиться. Предпочтительный город Москва. но могу приехать и в Питер. Еще планирую поехать в Самару. Судя о том что там ВКС России допускаю что курировать такой нестандартный форум могут и оттуда. Сначала хотел написать в личку Ксене и Андромеде, а потом подумал, что они очканут и не ответят. Или троллить начнут. Подумают что разводилово. А тема очень реальная и кто из сотрудников ФСБ выслушает и поможет ( не материально)) ) обязательно получит плюшки/бонусы по службе. Уже есть кто занимается моим вопросом. Но возникла накладка в виде https://news.mail.ru/incident/2531225 ФСБ сообщила о задержании украинского шпиона, подготовленного ЦРУ --- Мой знакомый журналист в Москве не хочет чтобы я пошёл паровозом за укрошпионом) Пока не напрягает фсбшников с проверкой моей личности. В общем если кто-то из "смотрящих" за форумом захочет ускорить своё повышение по службе - есть шанс ;-) Жду в диске. С нового аккаунта. И через ТОР. Ну вы в курсе) Обещаю не сдавать кто напишет. Но только просьба по сути. Подробности в личке. Шурка, может подтвердить что тема есть и не бла-бла-бла. Хотя всей информации я даже ему не рассказал. Только суть приезда. Тема очень обширная + не нужны ему лишние подробности. Тем более что он с ФСБ не связан... Впервые жалею что это так ))
|
| |
| |