|
Просто треп 2
|
|
| profkyiv | Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:22 | Сообщение # 4801 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Зашёл в тему Юмор, увидел картинку и решил напомнить, что первое апреля только завтра. Поэтому просьба отнестись к моему посту серьёзно. Особенно сотрудников ФСБ, читающих форум, прошу отнестись серьёзно )
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:48 | Сообщение # 4802 |
 Генералиссимус
| Минобороны России объявило конкурс на закупку пяти макак-резусов на сумму 1,49 млн руб., по 298 тыс. руб. за макаку соответственно
ссылку не прикрепляю кому интересно гуглите
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:33 | Сообщение # 4803 |
 Генералиссимус
| Цитата Lorelei (  ) Минобороны России объявило конкурс на закупку пяти макак-резусов В поликлинику, для опытов.
НИИ микробиологии Министерства обороны Российской Федерации (48 ЦНИИ МО РФ) - головной разработчик средств защиты от наступательного биологического вооружения. https://ru.wikipedia.org/wiki/НИИ_микробиологии_МО_РФ
|
| |
| |
| sturmbann | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:16 | Сообщение # 4804 |
|
Лейтенант
| Блин, уважаемый profkyiv. Вы на сайте намного интереснее и нужнее, чем сейчас Вас поймают как Савченко на территории России и посОдют на нары толстеть. И орать у суда некому будет: ..."Свободу товарищу Рrofkyiv...!!!!"
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:22 | Сообщение # 4805 |
 Генералиссимус
| Цитата sturmbann (  ) сейчас Вас поймают как Савченко на территории России и посОдют на нары толстеть. Так это же хорошо, зато покушает дóсыта!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:28 | Сообщение # 4806 |
|
Генералиссимус
| Кто ж меня посадит? Я же памятник!)) Меня не посадить надо, а поддержать! ;-) Я ж за русский язык пострадал (реальный факт отмеченный в уголовном деле) и вообще много чего про хохлов(особенно про кретинизм местных спецслужб) рассказать могу на ТВ и в СМИ. Кстати, братьям-сябрам из Комитета рассказал на границе с Беларусью (специально из Гомеля приехали со мной пообщаться) так они не поверили до конца что такое реально может быть.
 Блин, надо было с ними поспорить на ящик сгущёнки, что это правда)) Я говорю им - так Украина как независимое государство существует не благодаря СБУ, а вопреки. Ну это к моему вопросу прямо не относится. А посадить меня могут только вна Украине. Это если Россия депортирует. Добровольно я лишь на Донбасс поеду ближайшие полгода-год, но никак не на территорию будущей Малороссии)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 31.03.2016, 22:05 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:45 | Сообщение # 4807 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Добровольно я лишь на Донбасс поеду ближайшие полгода-год, но никак не на территорию будущей Малороссии В России что ли остаёшься, на РВП будешь подавать?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:02 | Сообщение # 4808 |
|
Генералиссимус
| Вопрос не ясен. Но шанс что вернусь на Украину крайне мал. И точно не добровольно) Добровольно только на Донбасс. Кстати, есть информация что в Донецке сейчас в разы спокойнее чем в Киеве по криминогенной обстановке. Такие дела.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:04 | Сообщение # 4809 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Но шанс что вернусь на Украину крайне мал. И точно не добровольно) Ну и правильно.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:10 | Сообщение # 4810 |
|
Генералиссимус
| Хотя я хочу вернуться. Чтобы порядок там помочь навести. Но для этого надо соответствовать. Вот прислали на обучение и личностный рост)) А то пока для Куратора я скорее обуза чем помощник. Ну или у ЦЗ стояла банальная задача выдернуть меня с Украины перед началом масштабной войны (версия Шурки). Просто буквально сегодня профильный комитет Верховной Рады принял решение рекомендовать разорвать дипотношения с Россией. Если реально разорвут на ближайшей пленарной неделе, то следующий шаг - война.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:53 | Сообщение # 4811 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) перед началом масштабной войны (версия Шурки) Война является биологической необходимостью, это выполнение в среде человечества естественного закона, на котором покоятся все остальные законы природы, а именно закона борьбы за существование. Нации должны прогрессировать или загнивать, не может быть стояния на одном месте, и поэтому нам придётся выбирать между мировым господством и падением.
Генерал Фридрих фон Бернгарди, "Германия и следующая война" (1910)
Войны никто не хотел. Война была неизбежна.
Барбара Такман, "Августовские пушки"
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 01.04.2016, 09:12 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:37 | Сообщение # 4812 |
|
Генералиссимус
| Оказывается на Украине демонят не только люди, но даже слоны) http://www.transportal.by/news....16.html ... у водителя компании «Янстронг» сбежал слон недалеко от украинской границы. ...у водителя минской транспортной компании, которая занималась перевозкой животного для венгерского цирка, убежал африканский слон. И теперь представитель хоботных гуляет по украинскому лесу, изучая новые для него края.
Как сообщил корреспонденту transportal.by оперативный дежурный пограничной службы: — Были приняты меры по обнаружению животного, однако, мы можем заверить, что слон не пересекал украинскую границу.
Таким образом, слон венгерского цирка предстал слоном Шредингера – вроде он есть, а вроде и нет.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:25 | Сообщение # 4813 |
 Генералиссимус
| Сегодня читая книгу на работе (да бывает и такая ) вдруг ясно начал вспоминать сегодняшний сон. Сознание выдало его в 10 утра. Снился Зевс спрятанный за облаками ,естественно очень большой . По бокам с двух сторон были огни ,прямоугольные , длинные четыре прямоугольных источников света по бокам ,четыре слева ,четыре справа. Светлоголубые огни видимые даже через облака. У меня с собой оказался фотоаппарат и я его сфотографировал. И мало того ,помахал рукой тем кто им управляет.Видимо во сне казалось ,что Они меня должны видеть. Вот так ,один раз видел Зевс наяву,один раз во сне.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:53 | Сообщение # 4814 |
 Генералиссимус
| Российские ученые изобрели лазер, который спасет мир от голода
https://hi-tech.mail.ru/news/russian-laser/?frommail=1
|
| |
| |
| NIHT_ABATH | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:57 | Сообщение # 4815 |
 Рядовой
| А может "она" всё-таки вертится? Ну в смысле круглая, и находимся мы на внешней "её" оболочке? А всё, что последнее время говорят - враньё? Ведь всё кругом враньё... Я просто помню те времена, когда в школе ещё не отменили уроки астрономии, я помню как завараженно смотрел в телескоп на Луну и марс (спасибо Вам, Надежда Николаевна, наш Вы любимый учитель физики и астрономии, наш Вы самый справедливый директор школы). Они ж так реально выглядят, так естественно. Кстати отмену в школах уроков астрономии я связываю именно с целью (чей-то) сделать подростающее поколение глупыми и невежественными.. Эх.. А может и наоборот, чтобы подготовить к революции в сознании. Ведь тяжело выбить фундаментальные знания, которые нам вбивают уже несколько десятилетий, а так вырастет пару поколений теоретиков про плоскую/полую/виртуальную землю, а потом БАЦ и вот вам истина, людишки! Таки да, Она полая. Да, мы паразиты вселенского масштаба, прилетели сюда захватить Нибиру и уничтожить на ней всех милашек-рептилоидов. Да, мы не одни во вселенной, и остальные нас, мягко говоря, недолюбливают..
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Четверг, 07.04.2016, 09:49 | Сообщение # 4816 |
 Генералиссимус
| Цитата: "Да, мы не одни во вселенной, и остальные нас, мягко говоря, недолюбливают.."
Трудно любить самую тупую расу )))
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Суббота, 09.04.2016, 21:25 | Сообщение # 4817 |
|
Генерал-майор
| Вот в очередной раз переосмысливаю свои восточные практики - в плане осознания себя. Ну никак пока не бьется с "Игрой". Нафига спрашивается осознавать себя и освобождаться если игра добровольна?. Если освобождение то значит мы не свободны? Как то теория "фермы" при этом кажется вероятнее. Но тогда вообще все плохо блин.
|
| |
| |
| fr7kav7ruThefU3A | Дата: Суббота, 09.04.2016, 22:47 | Сообщение # 4818 |
|
Рядовой
| Шурка, хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Атмосферное давление: Я никак не могу понять, почему искажаются данные об атмосферном давлении? Например, сейчас в городе Москва на ресурсе gismeteo показывает 744 мм. рт. ст, но на самом деле сейчас 757 мм. рт. ст. Москву я привел просто, как центральное место. И что интересно, информационные табло показывают так же, заниженное давление. Откуда они его берут? Сеть какая-то? Можно списать на погрешности, но, если взять годовые сводки, официальные, то там мы увидим опять давление выше, чем в прогнозах гисметео. Так по всем крупным городам. Достаточно зайти на сайт intellicast.com , вписать туда любой город и будет видно разницу, к тому же к сайту intellicast.com подключены добровольно частные станции, которые так же дают показания в режиме он-лайн, поэтому доверия больше именно к этому ресурсу.
Есть ещё одни момент, когда давление растёт, оно растёт по всей поверхности Земли, и наоборот.
Исходя из этого, я подумал, что воздушные потоки могут перемещаться не "Зевсами", а разностью давления. Если взять какую-то оболочку и начинать её поднимать, то внутри возникнут завихрения. подобные различным циклонам и тайфунам. Если здесь ошибка - поправьте.
Что ещё навеяло... Почему все думают, что Земля отдельный объект? Возможно ведь допустить версию о том, что это только часть, а может и вообще, лишь малая часть чего-то большого? Просто в этом большом, есть предполагаемый купол, или как вы его назвали? Как в том фильме о настоящем человеке (Шоу Трумана), тру мен - это истинный человек англ. Эта мысль мне пришла, когда я случайно посмотрел ролик о Вячеславе Крашенинникове, там есть такое, что наша земля на самом деле очень большая, намного больше, чем мы знаем, но это возможно увидеть только, если смотреть дальше солнца, это его слова.
Ну, и про игроков, упоминалось ли здесь, что ludens - играющий с латыни. Есть такой трактат, о нём в википедии информация.
Ну, и самое главное, что побудило меня написать сюда, это постепенно нарастающее "давление" на этот ресурс. Я написал в кавычках, потому что это не простое давление, т.к. здесь присутствуют интеллектуалы, и обычным способом, таким, как троллизм и увод в сторону здесь ничего не выйдет, поэтому есть такая практика - хочешь стереть память и создать хаос - создай тысячу подобных, в нашем случае ресурсов, где все будут предоставлять противоречивую информацию, которая в свою очередь внесёт большую путаницу, и отыскать истину будет сложнее. Поэтому, к Вашим клонам нужно относиться с большой осторожность. Я не адепт вашего сайта, я просто вижу своеобразную атмосферу с интеллектуальным уклоном, где не пытаются скатиться в популизм. Так что держите марку и уши востро.
Мне нравится ход Ваших мыслей, рассуждения, и я думаю, что рано или поздно они должны куда-то привести, если это не проект, к чему я пока склоняюсь больше, т.к. есть некоторая направленность.
Это такие тонкие примеры, в которых не каждый уловит суть, допустим, берут какой-то термин, и дублируют его в противоположном значении (вспомню что-то конкретное, напишу), везде, массово, и у всех закрепляется в головах уже новое понятие, и даже поисковый запрос будет выдавать ссылку лишь на новое определение, а истина будет уходить всё дальше и глубже.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 09.04.2016, 23:17 | Сообщение # 4819 |
 Генералиссимус
| Цитата fr7kav7ruThefU3A (  ) Исходя из этого, я подумал, что воздушные потоки могут перемещаться не "Зевсами", а разностью давления. Если взять какую-то оболочку и начинать её поднимать, то внутри возникнут завихрения. подобные различным циклонам и тайфунам. Если здесь ошибка - поправьте. А с чего Вы взяли, что потоки перемещаются Зевсами? Они создаются именно разностью давления. И эту разность создают тепловые лампы. На сайте есть пример, как "солнца" концентрируются на севере Африки, создавая циклон. Зевсы лишь производят коррекцию в управлении и поддерживают вращательное движение воздушных масс. Почему фальсифицируют давление? Скорее всего, чтобы не было видно корреляции между давлением и погодой. Давление не может взяться просто так, оно должно откуда-то появиться. Либо ветром принесет, либо солнцем нагреет. Но если ветра нет, а через 100 км солнце уже не нагревает, то это странно. Вот и фальсифицируют понемногу.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:50 | Сообщение # 4820 |
 Генералиссимус
| Цитата Lorelei (  ) Трудно любить самую тупую расу )))
Чё то зацепило . Многое познаётся в сравнении ,Вы с какой расой сравнивали ? Может как раз наоборот ,умная и сильная , хитрая и дальновидная . И зачем всем нравится ,пришёл, увидел ,захватил.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:13 | Сообщение # 4821 |
|
Генералиссимус
| Yamato [Сегодня, 12:53] --- Цитата xenandme ( ) Информация ценится тогда, когда она подтверждена, иначе это только слова. Любой может говорить голословно --- Любая информация это слова. Как Вы видите подтверждение информации, выдержками из Википедии и интернета? ------------------------------------------------- +1 По поводу подтверждения информации. Вспомнился случай из реальной жизни. Произошёл инцидент с пропажей инженера-палестинца на территории Украины. В поезд сел, а на место назначения не прибыл. Как в воду канул. Мне Куратор и говорит - хочешь себе бонусы в глазах одного знакомого политолога заработать? Ну и ему информация поможет подняться... Звони и рассказывай что палестинца( а он то ли атомщик то ли реактивными системами занимался) похитил Моссад при содействии сотрудника СБУ. Звоню. Объясняю. Мне в ответ - вот если бы мне документ какой-то то я бы озвучил. Рассказываю Куратору. Тот офигевает от украинских перестраховщиков. И тут же рождается мем " Справка от Моссада". А израильтяне через несколько суток объявляют что инженер у них и арестован. Как он перешел несколько границ и зачем вернулся в Израиль понятно не сообщается...
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:38 | Сообщение # 4822 |
 Генералиссимус
| Цитата: "Может как раз наоборот ,умная и сильная , хитрая и дальновидная ."
О да спасибо что напомнили а то совсем забыла. Люди это ведь смесь безграничной глупости и мании величия доведенной до абсурда. Впрочем второе всегда является следствием первого так что ничего удивительного. В отношении же того с кем сравнивать - да со всеми. Или вы можете привести пример обратного?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:46 | Сообщение # 4823 |
 Генералиссимус
| Цитата Lorelei (  ) В отношении же того с кем сравнивать - да со всеми. Или вы можете привести пример обратного? Сначала ты расскажи, с кем сравниваешь. Очень интересно. А то ляпнула и слиняла. А теперь вопрос задаёшь, не ответив.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:04 | Сообщение # 4824 |
 Генералиссимус
| Спасибо за «наглядность» к моему высказыванию )))
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:11 | Сообщение # 4825 |
|
Генералиссимус
| Lorelei, +1 )))
|
| |
| |