|
Просто треп 2
|
|
| Yamato | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:47 | Сообщение # 4851 |
 Сержант
Статус: Offline
| - Вы в армии служили? - Никогда не верьте тому, что написано у людей в профиле - Тренировкой ВС Грузии занимались инструкторы не из США - Какие маневры Вы имеете в виду? Если учения войск и сил РФ, то даже речи о каких-то наблюдателях из НАТО быть не может
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:47 | Сообщение # 4852 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Да, как-то совсем плохо. Вполне соответствует зарегистрированному возрасту в 28 лет. Зачем только выдавать себя за умудренного опытом контрразведчика? 38 ему, 1978 года рождения. Я его нашла Вконтакте. Только не понятно, почему он называет ЛенВОКУ по старинке, если ему было всего 13 лет, когда ЛенВОКУ переименовали в СПбВОКУ.
Цитата Yamato (  ) ЛенВОКУ я называю по старинке, как и свой ВВУЗ.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 13.04.2016, 10:48 |
| |
| |
| Yamato | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:48 | Сообщение # 4853 |
 Сержант
| Цитата xenandme (  ) Я его нашла Вконтакте. Можете еще раз найти, я даже Вам страницу открою
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:50 | Сообщение # 4854 |
 Генералиссимус
| Цитата Yamato (  ) я даже Вам страницу открою Без надобности.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:04 | Сообщение # 4855 |
 Генералиссимус
| В общем, моё впечатление от Yamato сложилось такое: Дяденька - позёр, косит под хорошо осведомлённого. Кое-что знает, но в рамках. Пытается пустить пыль в глаза, намекая, что знает больше. ИМХО.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 13.04.2016, 11:04 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:11 | Сообщение # 4856 |
 Генералиссимус
| Цитата Yamato (  ) - Тренировкой ВС Грузии занимались инструкторы не из США Вот, например, https://ru.wikipedia.org/wiki/Обучи_и_оснасти_(программа)
Цитата Yamato (  ) Если учения войск и сил РФ, то даже речи о каких-то наблюдателях из НАТО быть не может М-да. Действительно, с 2009 перестали приглашать (но не на все): http://izvestia.ru/news/451203 Вот наблюдатели в 2007: http://infoshos.ru/ru/?idn=505 А вот здесь http://www.themes-faces.ru/news....ok.html есть такая фраза: Чтобы обойти обязательство пригласить военных наблюдателей НАТО, Россия представила свои масштабные учения как серию мелких, независимых друг от друга маневров. Мне больше нет интереса что-либо искать. Увы, Вы просто мелкий тролль. Ни в чем не разбирающийся. Страничка ВК у контрразведчика? Бу-га-га. У моего сына, который где-то там работает, никакой странички нет, в отличие от дочери. Прощайте!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:17 | Сообщение # 4857 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Увы, Вы просто мелкий тролль. Ни в чем не разбирающийся. Я же сразу сказала, а Вы меня не слушали. Влад вообще чуть не загрыз.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:19 | Сообщение # 4858 |
 Генералиссимус
| Извини, Ксения, аватарка смутила
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:23 | Сообщение # 4859 |
|
Генералиссимус
| Увы, Вы просто мелкий тролль --- Не такой уж и мелкий если обманул почти всех. И меня в том числе( Одна сотрудница ФСО его раскусила. Ну так и написала бы сразу : я его пробила по своим каналам и он не тот за кого себя выдает Так нет же - спорить было интереснее. Ладно, шучу я. Тоже признаю что Ксена была права.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:27 | Сообщение # 4860 |
 Генералиссимус
| Спасибо.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:06 | Сообщение # 4861 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Дяденька - позёр, косит под хорошо осведомлённого.
Цитата Yamato (  ) "Харламов" или "Левченко" я полагаю
xenandme написала Правильно. И тут пальцем в небо. Не знаю ,с чего Вы решили ,что именно на них ?
"Харламов" или "Левченко" это большой противолодочный корабль проекта 1155 . А служил я на двух больших противолодочных кораблях (БПК) проекта 1134-А типа «Кронштадт».
Да я хотел бы хотел нести службу на " Левченко " но не судьба , и да корабли его проекта мне нравились больше ,когда я со своего корабля видел их на Рейде в Заливе . Но и только .Внутри тех кораблей я не был ,а три года проведённые на своих кораблях , я помню почти наизусть. И службу и друзей.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 13.04.2016, 16:07 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:31 | Сообщение # 4862 |
 Генералиссимус
| Цитата 4jinh (  ) Andromeda, спасибо за интересную ссылку на хевсуров,всегда с интересом читаю Ваши сообщения
Что Вы этим постом сообщили нового и интересного для исторической темы? Благодарность Андромеде? Это в Треп или в Доктора. Фото хевсуров? Андромеда уже запостила почти такое же фото. Что нового в вашем? Более того, Вы его еще и прикрепили к форуму, а дисковое пространство не резиновое. Это из личного архива и отсутствует в сети, чтобы дать ссылку?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:34 | Сообщение # 4863 |
|
Генералиссимус
| Кочегар, видишь ли тут какое дело. То что Ямато не разбирается в кораблях наводит на мысль что тот аккаунт в ВК, который нашла Ксена на самом деле ему не принадлежит. Только и всего. А вот кто использовал имя, фамилию другого человека (действительно моряка) и главное с какой целью остается открытым. И как вдруг человек писавший взвешенные и правильные посты в один вечер буквально на следующее утро начал писать полную чушь про Грузию (особенно про плацдарм для ДРГ, внедрение галстукоеда в Цэевропу и отсутствие наблюдателей НАТО на крупных учениях) и главное Ямато стал упираться буром с Шуркой (провоцируя на очевидный и ожидаемый бан) тогда как не стал ничего подобного и близко устраивать накануне с Ксеной. Так кто это был и для чего заходил? Вопрос. И точного ответа мы уже не узнаем. Да и не факт что нужен нам этот самый точный ответ ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:54 | Сообщение # 4864 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Кочегар, видишь ли тут какое дело. То что Ямато не разбирается в кораблях наводит на мысль
Влад это я понял ещё утром .Но спешил на работу ,и не мог ответить сразу. То что он жил в Полярном (если жил ) , не говорит о его профессионализме в отношении военных кораблей . Да и если он там жил ,ну и что ? Кораблей проекта где я служил ,было десять (из них семь , несли службу на СВФ) ,кораблей проекта другого было 12.
Цитата profkyiv (  ) Так кто это был и для чего заходил? Вопрос.
А вот тут действительно интересно . Надо прочитать его немногочисленные посты внимательно, и поймём зачем заходил. .
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Среда, 13.04.2016, 18:22 | Сообщение # 4865 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) То что Ямато не разбирается в кораблях наводит на мысль что
Влад а вот тут только дошло ,извини ,теперь понял. Ведь ответа ,почему именно те два корабля ,а не другие , не последывало
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 13.04.2016, 18:24 |
| |
| |
| 8224415 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:11 | Сообщение # 4866 |
|
Рядовой
| 1.1.Б Кривизна поверхности
по тексту главы приводится пример с прыжком из стратосферы Феликса Баумгартнера 14.10.2012. На записи неоднократно мелькают "уголки" атмосферы там, где она не может быть по ОМ, но объясняется через ФМ. Приводится зарисовка с прикидыванием угла обзора камеры и тем, что она может охватить, а что - нет. Зарисовка приводится исходя из того, что Феликс стоит ровно и смотрит прямо, а камера, соответственно - вверх. На 3:10 по хронометражу видео о прыжке видно, что Феликс смотрит вниз, и чтото там говорит о том, что "какие все маленькие". То есть.... он смотрит вниз, следовательно камера смотрит не вверх, и своим широкоугольным объективом вполне может цеплять атмосферу и это не выбивается из ОМ
если я не ошибась, то поидее надо бы убрать из раздела по кривизне поверхности блок с описанием прыжка. в приложении иллюстрация https://yadi.sk/i/jSwUao6Gqz3We (не получилось закачать на форум)
Сообщение отредактировал 8224415 - Четверг, 14.04.2016, 15:15 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:03 | Сообщение # 4867 |
 Генералиссимус
| Вы ошиблись. Уголки атмосферы видны с 3.17 по 3.23. Т.е. позже указанного вами момента. В этот период есть какое-то дрожание камеры, но минимальное. Камера закреплена на груди, а не на голове. Если голова наклонится вперед, чтобы посмотреть на землю, то камера отклонится незначительно - градусов 10 - это отклонение тела, а не головы. Вы же нарисовали 135 градусов. А это уже падение, а не стояние с наклоненной головой. Картинка перемежается кадром, где он уже не смотрит на землю, в 3.30 опять повторяется знакомая картинка. Затем он салютует, наклоняется и прыгает.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:31 | Сообщение # 4868 |
|
Генерал-майор
| Цитата profkyiv (  ) И как вдруг человек писавший взвешенные и правильные посты в один вечер буквально на следующее утро начал писать полную чушь
Возможно тему начал профессиональный сотрудник - развил. закрепился для обсуждения, а затем передал ее начинающем у троллю, который просто тупо начал сраться из за отсутствия опыта.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:38 | Сообщение # 4869 |
|
Генералиссимус
| Ингвар, как вариант) А заметьте какую грязь начала таскать в канализационной теме Доктор сотрудница ФСО на меня. Хотя фотографии опубликованной уже год. Задело что контору её правильно написал , но главное чтобы отвлечь от Ямато и его версии по Стрелкову. Хотя может быть по Стрелкову и не правдивая информация, но такое совпадение и кипиш наводят на мысли...
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:45 | Сообщение # 4870 |
 Генералиссимус
| Shurka, почему Абакумова забанили? Интересно было с ним потягяться, особенно мне. Может разбаните?
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:46 | Сообщение # 4871 |
|
Генерал-майор
| Цитата profkyiv (  ) А заметьте какую грязь начала таскать в канализационной теме Доктор сотрудница ФСО на меня.
Да уже все участники форума заметили вашу взаимную и нежную "любовь")))
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:21 | Сообщение # 4872 |
 Генералиссимус
| Гениально: Расфигачечная http://www.novayagazeta.ru/society/72624.html
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:39 | Сообщение # 4873 |
|
Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) Расфигачечная
Еще раз убедился, что Н.Носов с его книгой "Незнайка на Луне" круче всяких там Ностердамусов. Там тоже есть такой эпизод с разбиванием мебели. А описание злобного капитализма - еще тогда он раскрыл суть акций,АО, бирж, кредитов и прочих прелестей буржуазии))). К сожалению большинство наших сограждан данное произведение либо не читало либо не восприняло всерьез.
|
| |
| |
| SLONPVO | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:37 | Сообщение # 4874 |
 Сержант
| Николай Носов. Мне до сих пор не понятно, как пропустила цензура его произведения. Томма́зо Кампане́лла. "Город Солнца". https://ru.wikipedia.org/wiki....7%D0%BE
Бороться и искать, Найти и ... перепрятать.
|
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:01 | Сообщение # 4875 |
|
Генерал-майор
| кто то вкурсе))
|
| |
| |