|
Интересные ссылки
|
|
| Shurka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1626 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Как-то, bambuk, Вы сильно разошлись. Даже уже не в треп залезли. Может пора банить, если просьбу уйти самому не воспринимаете?
|
| |
| |
| bambuk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:09 | Сообщение # 1627 |
|
Сержант
| Я по теме..... Ни чего постороннего...
|
| |
| |
| eskor | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:52 | Сообщение # 1628 |
 Генерал-майор
| bambuk ну хватит уже перемывать кости семитской ветви. Я к их крови отношусь с нескрываемым презрением, отвращением, но уже не с ненавистью - перерос-переосмыслил. Всем понятно, что это мусор, судя по библии его скоро сожгут. Возможно мы в этом поучаствуем, но к чему столько времени на них тратить? Вот про крыс, мокриц, тараканов вы тоже так любите подискутировать? Или об общественных сортирах? Давайте уже не ворошить этот мусорный бак, а?
|
| |
| |
| bambuk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1629 |
|
Сержант
| Я не трачу....сказал один раз и всё. Не надо мне приписывать, то что я не делал.
|
| |
| |
| bambuk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1630 |
|
Сержант
| http://livehistory.ru/forum....=latest
Кстати вот надыбал ссыль.....може кому интерсно из исторической оперы форум...ну в общем там ребяты тоже сомневаются в длительности истории и ну и вообще в официальных версиях.
|
| |
| |
| fall_out | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1631 |
|
Рядовой
| всем доброго времени суток, прошу всех, помогите пожалуйста, уже неделю ищу ссылку на сайт, которую около полутора (может больше) месяцев назад нашел на данном форуме. к сожалению ни названия, ни адреса сайта не могу вспомнить, но отлично помню содержание - некий форум, на котором некий человек (как он сам писал там - сидевший за хранение марихуаны) рассказывал о своей "переписке" с журналом, по-моему "maxim". причем переписка была оформлена в виде скрытых головоломок и посланий на страницах журнала, а он якобы имел ключ к расшифровке этих скрытых посланий.
пожалуйста, если кто то знает или догадывается о чем речь, отпишитесь, это мега-важно!
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1632 |
|
Майор
| Ловите, если так мега-важно. http://cosmosfera.ru/vbforum....ka-1407 Правда, 350 страниц трепа многовато для обсуждения трех картинок, но если тщательно продираться через дебри, то несколько перлов выловите
|
| |
| |
| fall_out | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1633 |
|
Рядовой
| Olivia да, оно. приогромнейшее спасибо!) архипризнателен!
|
| |
| |
| Far | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:49 | Сообщение # 1634 |
|
Генерал-майор
| Дамкин на "ОКО планеты" написал обещанную статью:
Раскрытие тайны правительства Мексики о внеземных цивилизациях и о будущих событиях на Земле
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1635 |
 Генералиссимус
| Дык, Солнца же нет. А потому это либо просто фейк, либо есть у них желание что-то такое нам изобразить.
|
| |
| |
| Far | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1636 |
|
Генерал-майор
| Quote (Shurka) либо есть у них желание что-то такое нам изобразить Подвести основу под будущие события-новости. Вот ещё новость с ОКА. Обратите внимание на 3 и 4-й комментарии: http://oko-planet.su/politik....ha.html
|
| |
| |
| Yuriud | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:19 | Сообщение # 1637 |
 Лейтенант
| Вот нашел в закладках.
НАШ МИР-ПРОЕКЦИЯ ...Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с покойным ныне учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог: — Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений? — Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет. — Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать. Ответ Ринпоче был предельно краток: — Вас реально не существует...
http://radosvet.net/10244-bomba-dlya-vselennoy.html
|
| |
| |
| cookish | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1638 |
 Полковник
| «Шереметьево" открывает регулярный рейс в Антарктиду»
«...Решение об открытии регулярного рейса в Антарктиду связано с высоким спросом у туристов, многочисленными запросами туроператоров...»
Link
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1639 |
|
Генералиссимус
| Quote (cookish) «Шереметьево" открывает регулярный рейс в Антарктиду» цитата из статьи "Первый рейс состоится 1 апреля." Кстати, шутки шутками но под видом 1го апреля могут и что-то интересное вбросить - хоть бы даже для того чтобы в очередной раз реакцию подопытных проверить. Так что надо бдить!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Yuriud | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:45 | Сообщение # 1640 |
 Лейтенант
| Это украл у Старикова. Нифига себе! http://nstarikov.ru/blog/16714
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1641 |
 Генералиссимус
| Опять первоапрельская шутка. В России запрещены надписи на английском на ценниках
|
| |
| |
| Icha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:48 | Сообщение # 1642 |
|
Генерал-лейтенант
| http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2017/
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1643 |
 Генералиссимус
| Icha, это что, ответ на мой пост о развитии? Очередной бред из серии "Я есмь". Как только вы видите эти слова в начале любого послания, это уже ярлык: клиника. Может Вы только недавно увлеклись этой тематикой, но подобные инсайдеровские послания появляются несколько раз в год в разных местах. Они уже были в 2007, когда я начал изучение вопроса. И ничего обещанного ни разу не произошло. Я ведь написал хороший критерий: как только автор начинает писать о его работе с Солнцем, Луной и планетами, так сразу можно ставить крест. Этот автор ничего не знает. А потому его информация либо бред, либо дезинформация.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:56 | Сообщение # 1644 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Shurka) Icha, это что, ответ на мой пост о развитии? на какой еще пост? мне важен для себя разбор этого послания.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:17 | Сообщение # 1645 |
 Генералиссимус
| А вот этот пост http://falsehood.my1.ru/forum/2-17-19746-16-1333129486 Я как раз и говорю о критерии отношения к разбору посланий. Нет никакого смысла даже пытаться разбирать послания, входящие в противоречие с моей моделью мира. И если это не понятно, то этот форум не поможет. Лучше искать ответ в другом месте. Ну, а я считаю все подобные предложения поразбирать лишь флудом для замусоривания форума. Нельзя познавать мир, не имея инструментов. Но если Вы выбрали конкретный инструмент, то и познавайте этим инструментом мир. Т.е. хронику событий. А совсем не рассказы об этом мире людей, использующих другие инструменты. Событие - оно и есть событие (изучив разные сообщения, можно попытаться вычленить истинное событие), к которым можно применить статистический анализ и понять их место в строю. А рассказы - это сказки (сказы). И именно так к ним и надо относится. Есть время - почитайте для развлечения. А вот сюда их не надо. Мусор.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:39 | Сообщение # 1646 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Shurka) Нет никакого смысла даже пытаться разбирать послания, входящие в противоречие с моей моделью мира. Дык вы уже высказались : < Они уже были в 2007, когда я начал изучение вопроса. И ничего обещанного ни разу не произошло. > и мне этого хватило.
|
| |
| |
| Yuriud | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:04 | Сообщение # 1647 |
 Лейтенант
| Странное дело - Тайные общества (2012) http://radosvet.net/14095-strannoe-delo-taynye-obschestva.html Все это конечно давно известно, но показать такое по центральному телеканалу... Не готовят ли Россию таким способом к войне против глобального масонства, естественно под управлением того же масонства?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:06 | Сообщение # 1648 |
 Генералиссимус
| Очень правильный вопрос, Yuriud. В передаче сказано: "Тайна дает преимущество". Несомненно. Так для чего же эту тайну пиарят уже несколько веков, развешивая масонские символы на каждом углу? Что это за хитрые журналисты, выведывающие секреты мирового правительства? Ну, совсем как Медведев с Обамой, забывшие о микрофоне. Тогда это обилие Путиных должно означать лишь одно: его готовят на заклание. Собственно, всё как я и говорил: Управляющие подготовили ширму, на которую и натравят публику, жаждущую крови.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:07 | Сообщение # 1649 |
 Генерал-майор
| Quote (Shurka) Управляющие подготовили ширму, на которую и натравят публику, жаждущую крови Всё так, это многократно проверенная схема.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:35 | Сообщение # 1650 |
 Генерал-полковник
| китай уходит под землю
|
| |
| |