Доктор
|
|
|
|
profkyiv | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:34 | Сообщение # 5576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Бггг.... У меня в соцсетях больше подписчиков чем здесь зарегистрированных за все время (даже с учетом психов регистрировавшихся тут по 10 раз) И лайкают мои посты больше чем тут активных пользователей. Причем часть тех кто лайкает знают меня в реале. Если ты реально считаешь что я тут пиарюсь, то мне жаль что я в тебе так ошибался. Ты дура безпросветная. И нифига не из органов. Хотя.,, сосалки-давалки безотказные и там нужны. Причем всегда) Все же надеюсь что ты это не искренне про пиар именно здесь...
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 23:00 | Сообщение # 5577 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) пиар именно здесь Ага, пиар именно здесь. Ты и от мизера не откажешься. А иначе, ради чего ты и здесь про свои похождения трезвонил, фотки и видео кидал с Донбасса? И не в личку кому-нибудь, а на всеобщее обозрение. Я же говорю: кого угодно лечи, но только не меня.
Какой ты всё-таки жестокий, Влад. Вот тебе пофиг, что ты на ток-шоу выглядишь как клоун, а в это время в Питере умирает от смеха Ксена. И не только она. Пожалел бы, а?
Ладно, пойду спать. Ты тоже отдыхай.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 27.02.2017, 23:02 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 23:33 | Сообщение # 5578 |
Генералиссимус
|
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 23:42 | Сообщение # 5579 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Лайки не пахнут
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:15 | Сообщение # 5580 |
Генералиссимус
| Часто употребляется просто Non olet. Может быть это о лайках? Поговорка Управляющих. А для Игроков добавили впереди Деньги, чтобы они чего лишнего не подумали.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.02.2017, 09:49 | Сообщение # 5581 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Лайки не пахнут Для тебя ничего не пахнет, все средства хороши. Молодец, чё. Но выглядишь как клоун.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 28.02.2017, 11:06 | Сообщение # 5582 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Часто употребляется просто Non olet.
Цитата Shurka ( ) Может быть это о лайках? Походу так и есть.
Цитата Shurka ( ) для Игроков добавили впереди Деньги, чтобы они чего лишнего не подумали. Но мы то уже подумали и догадались. Лайки не пахнут, но работают.
Проверил их работу на личном примере.Моя практика показала- Не пахнут, но работают. Правда почти уверен, работают они не у всех.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:21 | Сообщение # 5583 |
Генералиссимус
| выглядишь как клоун. ----- https://rutube.ru/video/5eaee318020be25fe7f3ecfda4e6ad60/
P.S. Это троллинг если чё ;-) Ну для тупых объясняю. И особенно для косящих под тупых)))
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:25 | Сообщение # 5584 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Это троллинг если чё Это не троллинг. Ты такой и есть по жизни, как в песне Карабаса Барабаса.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:36 | Сообщение # 5585 |
Генералиссимус
| Я в курсе. Что ты так думаешь. Точнее озвучиваешь что думают другие) Спасибо за вчерашний вопрос про форму. Сегодня меня спросил перед эфиром один из "врагов" - блогер Дмитрий Суворов. Кстати, вполне адекватный за кадром. Если не обращать внимания на легкую упоротость)) Я не заостряю внимание ВНЕ эфира на его упоротости, а он не заостряет внимание на моей(по его мнению) упорости)) Главное я уже был морально готов к ответу на вопрос о форме ;-) Вангую скоро кто-то из укропов попытается наехать фразой со смысловой нагрузкой "выглядишь как клоун". Короче, очередное спасибо Ксена. Если бы не твои тренировки на форуме я бы не смог так свободно парировать наезды и поддевки в реале. Факт. Похоже на бутылку спиртного ты же заработала. Но еще пока не на виски ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:08 | Сообщение # 5586 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Я в курсе. Что ты так думаешь. Я не только думаю, я знаю, что ты хитрожопый приспособленец. В жовто-блакитном не получилось в депутаты пролезть, так ты теперь морпеха с другой стороны из себя изображаешь. Комок носишь, шеврон штурмового полка нацепил. Спецназовец, ага. Я же говорю, ты - клоун ряженый.
Цитата profkyiv ( ) вполне адекватный за кадром Они все адекватные. Вон, тот же Ковтун недавно квартиру купил в Москве и живёт припеваючи. Просто работа у них такая - людей заморачивать. А теперь ещё и ты им помогаешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:43 | Сообщение # 5587 |
Генералиссимус
| Коммент под "Местом встречи":
Бля, как уже достала эта Усраина, давайте про Таджикистан, там хотя бы тепло.
А давайте!
Еду в Таджикистан
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:09 | Сообщение # 5588 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:29 | Сообщение # 5589 |
Генералиссимус
| Так и есть. Я же нигде не говорила, что осуждаю его, наоборот - восхищаюсь. И всё, что я сказала ему ранее, - это комплименты. Ну, кроме камуфляжа. Я ведь такая же хитрожопая и подлая, как и он. И мы бы с ним спелись - накрутили бы делов, как лиса Алиса с котом Базилио.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 28.02.2017, 16:33 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:24 | Сообщение # 5590 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Лайки не пахнут Аквариум - Хавай Меня Хавай
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:27 | Сообщение # 5591 |
Генералиссимус
| xenandme [Сегодня, 18:50] Рано, он на калым ещё не заработал. ---
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:32 | Сообщение # 5592 |
Генералиссимус
| Дата: Пятница, 09.10.2015
Цитата xenandme ( ) profkyiv, с Днюхой! Куда пропал?
Владислав! Baby don't hurt me Don't hurt me no more!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 01.03.2017, 00:29 | Сообщение # 5593 |
Генералиссимус
| Гулять так гулять)
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 01.03.2017, 02:18 | Сообщение # 5594 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Гулять так гулять) Ну ваще Влад Супер. Теперь только шлифуй и совершенствуй свою профессию.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 01.03.2017, 09:16 | Сообщение # 5595 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Гулять так гулять Что-нибудь вумное сказал, или опять пустая болтовня? Если сказал, то на какой минуте? А то целый час слушать твой лепет - сомнительное удовольствие.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 01.03.2017, 09:40 | Сообщение # 5596 |
Генералиссимус
| Тю... Не хочешь - не слушай. Про "все кругом враньё" там нет. Остальное тебе не интересно. ТИПА не интересно. Иначе б не стала смотреть НТВ ради пары минут увидеть меня. А там полтора часа, а не час. И не говори мне что та программа тебе нравится. Я помню как ты о подобных шоу отзывалась. И самое главное - чтобы узнать что там целый час говорю лишь я один + отвечаю на вопросы надо просмотреть запись целиком. Палимся, товарищ майор, ох и палимся )) Версия о перемотке по несколько минут не зайдет. Не стоит и пытаться ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:01 | Сообщение # 5597 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Остальное тебе не интересно. ТИПА не интересно. Иначе б не стала смотреть НТВ ради пары минут увидеть меня. А там полтора часа, а не час. И не говори мне что та программа тебе нравится. Я помню как ты о подобных шоу отзывалась. Ты губу-то не раскатывай, что я из-за тебя стала бы смотреть полтора часа этой херни.
Цитата profkyiv ( ) И самое главное - чтобы узнать что там целый час говорю лишь я один + отвечаю на вопросы надо просмотреть запись целиком. Палимся, товарищ майор, ох и палимся )) Версия о перемотке по несколько минут не зайдет. Не стоит и пытаться Всё делается очень просто: Видео скачивается с ютуба - это 30 секунд. Потом в проигрывателе увеличивается скорость - 1 минута за 10 секунд. Можно и быстрее. Таким образом на просмотр "Места встречи", чтобы найти твоё выступление, у меня ушло около 15 минут. И естественно я не слушала всю эту хню в студии, а слушала музыку.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 01.03.2017, 10:14 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:28 | Сообщение # 5598 |
Генералиссимус
| За метод спасибо. Но раз ты искала мой кусочек значит хотела (может и не хотела, но надо по работе ;-) ) слушать именно меня. И на поиски кусочка в полторы минуты ты потратила ЦЕЛЫХ 15 минут. А потом еще и сделала пост на форум и опубликовала с какой минуты меня смотреть, Ты отчиталась о завершении порученной работы чтобы время съекономить начальству? Или меня тут пиаришь на форуме. Ибо кроме Шурки и Кочегара стали бы искать ссылки и смотреть полтора часа ну максимум человек 5-7 с форума. А полторы минуты да по готовой ссылке посмотрят почти все посетители форума. Кто ты, маска? ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:40 | Сообщение # 5599 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Но раз ты искала мой кусочек значит хотела (может и не хотела, но надо по работе ;-) ) слушать именно меня. И на поиски кусочка в полторы минуты ты потратила ЦЕЛЫХ 15 минут. Ну так интересно же было, что ты там наговорил, а 15 минут - это не так уж и много. Да и мне не совсем уж на тебя наплевать. Любовь зла, полюбишь и козла.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:48 | Сообщение # 5600 |
Генералиссимус
| Алиса, ты с утра уже отхлебнула? Это же на 8е марта заначка. Была... Злой Кот Базилио )))
|
|
| |