Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 09:59 | Сообщение # 9451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кочегар, ну как ты там?
|
|
| |
zventa678 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:29 | Сообщение # 9452 |
Рядовой
| Добрый день, форумчане! Новеньких принимаете?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:49 | Сообщение # 9453 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ну как ты там? Полёт нормальный.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:50 | Сообщение # 9454 |
Генералиссимус
| zventa678, здесь небезопасно - вампиры, ведьмы, оборотни. Например, Влад - оборотень, Кочегар - вампир, а я - ведьма, злобная карлица. Только Шурка более-менее адекватен, но и он замыслил страшное - хочет выпилиться в марте и закрыть форум.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:52 | Сообщение # 9455 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Полёт нормальный. Стало быть починили комп?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 26.01.2018, 11:02 | Сообщение # 9456 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Стало быть починили комп? Нет. Даже не звонили. Сегодня сам перезвоню попозже.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 11:05 | Сообщение # 9457 |
Генералиссимус
| Пипец у вас там сервис. Я бы устроила грандиозный скандал.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 26.01.2018, 11:23 | Сообщение # 9458 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Пипец у вас там сервис. Я бы устроила грандиозный скандал. Да сервис слабоват. Позвонил, уточнил. Сказали не волноваться. Ок. Ждите мол звонка. Скандальчик я им устрою, если до завтра до обеда не успеют сделать.
|
|
| |
zventa678 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 11:23 | Сообщение # 9459 |
Рядовой
| Кажется, освоилась)). Прошу извинить, есть вопросы по теме "Всё кругом враньё". Может быть, вы уже обсудили всё, что могли, но я прочла всё это лишь три дня назад. И МНЕ СТАЛО СПОКОЙНО)), чему я очень удивляюсь до сих пор. Но вопросы остались. Если где-то есть ответы, подскажите где, пожалуйста. 1. Если мы (независимо, на Нибиру или на Земле) находимся в замкнутом пространстве, то куда ушла группа нагваля Хуана Матуса? 2. Куда сновидят сновидцы (например, на какую-нибудь крупную планету по словам Кастанеды)? 3. Куда путешествовал Монро, к какому Проёму? Где помещаются его "Миры представлений"? 4. В "Материалах Ра" Ра говорят, что в области созвездия Орион находятся "тёмные", но судя по всяким ченнелингам, как раз они нас и опекают. Но раз календарь майя был рассчитан на 5000 лет, то их время вышло и им на смену идут русские "Боги"? Существует ли договорённость об очерёдности вахт на Земле всех, кому не лень (то есть, всех, кто существует цивилизационно где-то "там". Где?) 5. Захария Ситчин в серии книг "Двенадцатая планета" утверждает, что цикл оборота Нибиру вокруг Солнца - 3600 лет, именно с такой периодичностью на земле развивалось человечество. То есть, с таким периодом (с каждым прилётом) появлялись новые злаки, животные и так далее. Хлопок рос сразу разноцветный)). 5000 и 3600 . Не совпадает. Ну и всякое такое. Но, может быть, для вас это уже отработанный материал. Бунт Атлантов. Как можно бунтовать в замкнутом пространстве, если нарушение хрупкого равновесия всего этого инкубатора чревато вообще гибелью всех? Это уже не вопрос, рассуждалки. Чёрт, я чувствую личную ответственность за планету Земля (или Нибиру?) Необычное чувство, а всё из-за вас)). Если обе искусственны, то золото для купола нужно и тем и этим. И люди. И, вообще, в свете искусственности происходящего - есть ли реинкарнация и есть ли это место, о котором пишет Майкл Ньютон, где души отдыхают, совершают разбор полётов и планируют новый урок-жизнь? Карта местности не помешала бы)). Вот, собственно, вопросы, которые к этому моменту есть. Остаётся вопрос о цели всего этого происходящего. Одно радует: на 5000 (или на 3600) лет наступает затишье. Теоретически. Маги отъедут в свои латифундии обновлять свои замки, сменная вахта будет потихоньку развлекаться в своём виртуальном симуляторе, ну а мы? Нацепим шлемы виртуальности и заляжем в летаргический сон? А что - и ресурсы экономятся, и эмоции производятся. Какая разница кто их стимулирует, реальность настоящая (насколько) или реальность виртуальная? А что-то мне не грустно даже субъективно. Скорее - ровно. Но на вопросы всё равно хочется получить ответ. Или найти самой в какой-нибудь очередной альтернативной версии. Но Ваша, стопудово, хороша)). Пока!
|
|
| |
zventa678 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 11:28 | Сообщение # 9460 |
Рядовой
| хочет выпилиться в марте
Не, не надо! Я тут тока испытала чувство сопричастности, а он... Не покидайте нас, Шурка, ну что Вам ТАМ делать? Здесь ещё полно))!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 11:42 | Сообщение # 9461 |
Генералиссимус
| Цитата zventa678 ( ) Но вопросы остались. Вопросы в теме "Вопросы (вопросы мэтру)". http://falsehood.my1.ru/forum/2-72-32 Но Шурка скорее всего скажет - читайте сайт и форум. Да и некоторые вопросы у Вас из области эзотерики, а Шурка её не жалует. Шурка исследует цифры и факты, то есть то, что можно "пощупать".
Цитата zventa678 ( ) Если где-то есть ответы, подскажите где, пожалуйста. Да вроде бы на сайте все ответы есть. http://www.falsehood.me А если на какие-то вопросы ответов нет, значит эти вопросы или не рассматриваются в парадигме ФМ, или на них нет точных ответов.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 26.01.2018, 11:49 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 11:49 | Сообщение # 9462 |
Генералиссимус
| zventa678, прочитайте сайт: http://www.falsehood.me
А потом в первую очередь прочитайте главные темы форума. Главные темы (Важные темы) - это верхние, закреплённые темы. Вот здесь: http://falsehood.my1.ru/forum/2
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 26.01.2018, 11:51 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 11:59 | Сообщение # 9463 |
Генералиссимус
| Цитата zventa678 ( ) Не покидайте нас, Шурка, ну что Вам ТАМ делать? Здесь ещё полно Да он просто жить устал, надоело ему всё.
Сначала жизнь пленяет нас: В ней всё тепло, всё сердце греет И, как заманчивый рассказ, Наш ум причудливый лелеет. Кой-что страшит издалека, — Но в этом страхе наслажденье: Он веселит воображенье, Как о волшебном приключенье Ночная повесть старика. Но кончится обман игривой! Мы привыкаем к чудесам. Потом — на всё глядим лениво, Потом — и жизнь постыла нам: Её загадка и завязка Уже длинна, стара, скучна, Как пересказанная сказка Усталому пред часом сна.
Дмитрий Веневитинов, "Жизнь" (1826)
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 12:02 | Сообщение # 9464 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Скандальчик я им устрою, если до завтра до обеда не успеют сделать. Устрой им, Кочегар, чтобы на всю жизнь запомнили!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:30 | Сообщение # 9465 |
Генералиссимус
| Кочегар, я с тобой! Ты чувствуешь, как я тебя ментально поддерживаю?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 26.01.2018, 17:08 | Сообщение # 9466 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, я с тобой! Ты чувствуешь, как я тебя ментально поддерживаю? Да чувствую вроде. Может потому и позвонили два раза. Взялись наконец то за системник.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 17:14 | Сообщение # 9467 |
Генералиссимус
| Испугались, что я приеду разбираться.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 23:41 | Сообщение # 9468 |
Генералиссимус
| До горизонта светел путь, а Кочегар стучит лопатой: - Эй, пассажир, не баламуть, и из могилы встань, горбатый!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 27.01.2018, 00:03 | Сообщение # 9469 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 27.01.2018, 01:38 | Сообщение # 9470 |
Генералиссимус
| Спишь, Кочегар? А я вот не сплю, не могу уснуть - всё о тебе думаю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 27.01.2018, 01:40 | Сообщение # 9471 |
Генералиссимус
| Как ты там? Никто не обижает?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 27.01.2018, 03:05 | Сообщение # 9472 |
Генералиссимус
| Эх, Кочегар...
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 27.01.2018, 03:06 | Сообщение # 9473 |
Генералиссимус
| Бесстрашный властелин морей, Штормов прекрасный победитель, О Кочегар, приди скорей В мою печальную обитель!
Я опечалена затем Что Кочегара нет со мною, И я совокупляюсь с тем, Кто Кочегара недостоин.
Совокупляюсь раз, и два, И три в ебическом угаре, Но думаю, полужива, Лишь о любимом Кочегаре!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 27.01.2018, 03:41 | Сообщение # 9474 |
Генералиссимус
| Вот, как я тебя люблю, Кочегар! А ты дрыхнешь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 27.01.2018, 12:45 | Сообщение # 9475 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Как ты там? Никто не обижает? Да так особо нет. Но если что, надеюсь на твою подмогу.
Вот сегодня перезвонили, всё готово. Проблема была в Биосе. А мой хакер тупорылый этого не распознал. Вот такие они хакеры. На словах, а на деле ноль. А ведь я про Биос знал ещё в понедельник, когда нажимал на него, но он не запускался.
Цитата xenandme ( ) Эх, Кочегар... Эх, Ксена....
Цитата xenandme ( ) Спишь, Кочегар? А я вот не сплю, не могу уснуть - всё о тебе думаю. Я спал, много перечитал и пересмотрел.. Это хорошо, что думаешь. Сны намного приятнее.
|
|
| |