Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 07.08.2026, 13:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Биороботы
ShurkaДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:26 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Статус: Offline
Картинка частот Шумана:

До меня потом только дошло, что серое - это Земля в ОМ biggrin
Воспринимал синий круг за землю. А серое - это Титан.

UdginBДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:42 | Сообщение # 277
Лейтенант
Если верить Сети, что частота Шумана установлена точно и равняется 7.83Гц ( http://www.contenton.ru/geo-resonance/ ), то модуль по Вашей ссылке, Шурка, не пойдет. Это простой АЦП для осцила. Рабочая ча­стота Харпа 2,8-10 МГц (длина волны 30-107 м)( http://www.modernarmy.ru/article/342/complex-haarp ). Частоты мозга: Гамма – частота колебания выше, чем 30 герц; Бета – от 13 до 30 герц; Альфа – от 8 до 12 герц; Тета – от 4 до 8 герц; Дельта – ниже 4 герц. Если как обычно не брешут и ХАРП может работать на низких частотах и то за счет мощности излучения, которое по ссылке обозначено как 10кВт, тогда да, можно излучать что надо. Эффективность передатчика\приемника сильно зависит от согласованности с антенной. Длина антенны, как правило, берется: 1\4,1\8, но лучше, чтобы длина антенны была равна длине волны. Теперь берем данные из Сети по излучению мозга (http://www.mind-ball.ru/volny-mozga) и считаем. Мин. длина волны - 7500000м, мах - 3000000000м. Формула для расчета: L=300\f(MHz). Т.е. антенны длинноваты получаются.

Сообщение отредактировал UdginB - Понедельник, 15.06.2015, 18:43

ShurkaДата: Понедельник, 15.06.2015, 19:08 | Сообщение # 278
Генералиссимус
7.83Гц - это несущая частота сигнала.
А конкретный сигнал, снимаемый абонентом, - модулирует эту несущую и, ессно, на существенно более высокой частоте, как и любая модуляция.
Да, 10 МГц - это 30 метров. По харповским габаритам, но для человека многовато. Вот 200-300 МГц - самое оно. Но, скорее всего, снимают более широкую полосу для анализа.
Добавление информации, конечно, при 10 МГц невозможно, но нам могут и не сообщать дополнительных параметров, дабы не вызывать ненужных ассоциаций. 10 МГц - это пассивная часть антенны. Но она, якобы, излучает тоже. Если так, то почему не делать этого на 200-300 МГц?
К чему я привел ссылку? Частота этого стандартного модуля почему-то совпадает с харповским. Т.е. можно предположить, что создан именно под него для многоканального съёма информации.
Технологии Управляющих используются и в бытовых целях. Так по технологии тепловых ламп на Титане создаются и баки для ракетного топлива.

UdginBДата: Понедельник, 15.06.2015, 19:27 | Сообщение # 279
Лейтенант
Тогда наиболее простой способ влияния на людей через мобильник. Частоты 900-2100ГГц. Этоя я привел частоты включая 3G. И еще. Как выше писалось, человек может жить\существовать без мозга. А что если его рассматривать, как свернутую компактную антенну? Это ведь мы, люди привыкли считать, что излучают проводники. Но ведь явно есть антенны на основе не известных нам свойствах материалов, пусть и биологических. Т.е. в принципе и мозг может излучать, просто его излучение можно подавать более сильным сигналом. А если человек сможет осознанием себя перестроить структуру мозга и тела, чтобы не резонировать с ЦЗ, то вот - ангел во плоти, творец своей судьбы. Сам себе генератор, сам себе приемник. :-)

ShurkaДата: Понедельник, 15.06.2015, 19:41 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Нет, конечно!
Ваш мобильник может повлиять на многоканальную телефонную сеть?
Тело человека - не просто антенна, что несомненно, но еще и декодер модулированного сигнала на несущей частоте.
Нужна несущая (Шумана), которой у мобильника нет. Да и кода доступа к дешифратору тоже.
Но вот внести паразитный шум в обрабатываемый сигнал он может. Так что не зря говорят о его вреде при частых разговорах: какие-то отдельные сигналы мозг может декодировать с ошибкой, из-за чего возникают болезни.

ЦЗ управляет биохимией организма - Вы не справитесь, как сороконожка после вопроса. Кроме того, ЦЗ осуществляет перекодировку управляющих сигналов души. Отфильтруетесь от ЦЗ - отфильтруетесь от души: вот и зомби. Как дельфины на берегу или упомянутые белки.

UdginBДата: Понедельник, 15.06.2015, 19:47 | Сообщение # 281
Лейтенант
Цитата Shurka ()
Кроме того, ЦЗ осуществляет перекодировку управляющих сигналов души. Отфильтруетесь от ЦЗ - отфильтруетесь от души: вот и зомби.

Это если нет 3-й силы. Так сказать, персонального источника, подключаемого после достижения определенного уровня развития.

ShurkaДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:05 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Не надо множить сущности!
Человек, как и вся биосфера, лишь биоскафандр, управляемый извне.
Что будет при достижении определенного уровня, мы не знаем. Я полагаю, будет предоставлено новое тело более высокой мерности.
А этот скафандр будет в любом случае выброшен, как устаревшая техника.
Так что мечты получить могущество при этой жизни - сказки разнообразных мошенников для развода лохов.

profkyivДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:09 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
мечты получить могущество при этой жизни - сказки разнообразных мошенников для развода лохов.

подпишусь)

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 15.06.2015, 20:09

UdginBДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:15 | Сообщение # 284
Лейтенант
Никогда не мечтал о могуществе. Стремление к могуществу - это деградация. Суть моих рассуждений - осознанный уход в нужное место\пространство, без промежуточных обучений\воплощений и прочего из этой серии.

ShurkaДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:31 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Всё просто: работайте над собой (Душа обязана трудиться), а не мечтайте - заберут, если станете достойным.
Сами никакого нужного места не найдете. Его не существует.
Надо просто понимать: ваша душа находится в десятимерном пространстве и в данный момент проходит обучение в трехмерном пространстве.
А для связи этих двух пространств используется ЦЗ. И без этого посредника душа бессильна что-либо сделать в трехмерном (4-х со временем) пространстве.
Душу переведут на новый уровень обучения (полагаю, в пятимерное пространство) лишь после набора соответствующего вселенского IQ.
А до того будут менять биоскафандры множество раз.

UdginBДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:48 | Сообщение # 286
Лейтенант
Работа над собой это само собой :-). Просто захватывает от открывающихся перспектив и горизонтов, но иногда прям как по песне "Круиза" - Как скучно жить без светлой сказки, С одним лишь холодом в груди. Без обольстительной развязки, Без упований впереди.

SLONPVOДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:07 | Сообщение # 287
Сержант
Мозг свернутая антенна, возможно.
А кровеносная система не может быть антенной? 100000 км в одном теле.
Кровь - электролит.

Бороться и искать,
Найти и ... перепрятать.

ShurkaДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:22 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Всё тело - антенна.
Просто мозг - осмысленные действия под управлением души.
А остальное действие - отработка физиологии и "безусловных рефлексов".
Зачем душе надо знать, что был послан сигнал ускорения шага, чтобы кирпич упал за спиной, а не на голову?!
Вот даже нашли центр в животе, независимый от мозга, по управлению физиологией.
С чего началась тема? С предположения, что сигнал приходит со скоростью света сразу на нужные мышцы. Т.е. его принимает тело, а не мозг. Мозг лишь посылает солитон по нейронной сети - несущую, - а модуляция солитона сигналом ЦЗ происходит уже на месте: перекодировка с одной несущей на другую.

menДата: Вторник, 16.06.2015, 04:52 | Сообщение # 289
Полковник
Цитата Shurka ()
7.83Гц - это несущая частота сигнала.
А конкретный сигнал, снимаемый абонентом, - модулирует эту несущую и, ессно, на существенно более высокой частоте, как и любая модуляция.

Так вроде наоборот несущая частота должна быть выше модулирующей?

Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.

analitixДата: Вторник, 16.06.2015, 09:21 | Сообщение # 290
Подполковник
Шумановский резонанс, хороший сайт обсерватории в Томске - http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7

Что касается тела/антенны - согласен. Пару лет назад участвовал в сеансе регрессивной терапии(воспоминание прошлой жизни с помощью гипноза) и можно сказать на себе прочувствовал как открываются закрытые двери сознания. Очевидно, что мозг не может хранить всю эту информацию. Это и интуитивно понятно и разумно с точки зрения построения системы биороботов.

ShurkaДата: Вторник, 16.06.2015, 11:29 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Спасибо, men. Глюк приключился. sad
Да, Харп не подверствывается. Это я в запале.
Харп построили недавно, а Управляющие использовали аватаров и психовоздействие давно.

alek-mtnmДата: Вторник, 16.06.2015, 20:13 | Сообщение # 292
Подполковник
Цитата Shurka ()
Т.е. любая информация дается лишь по планам ЦЗ.

после этой фразы в этой теме начинается какая-то сплошная рекурсия. можно поставить под сомнение вообще осязаемое существование трехмерного мира и снова вспомнить фильм "Матрица" или "Аватар".

ShurkaДата: Вторник, 16.06.2015, 20:59 | Сообщение # 293
Генералиссимус
alek-mtnm, Вы не совсем поняли эту фразу, так как она не самостоятельна.
Речь идет не просто об информации, а об информации "мистической".
Вот колдуну дали информацию, что я проживу еще 6 лет (в 2012). Чтобы мне передали и я особо не дергался - срок небольшой и отбыть его по силам.
Просто когда-то я уже писал, что никто не обладает никакими возможностями. А что-то у них получается по плану Ангела-хранителя и Ангелом же совершается.
Сейчас же Ангела заменила ЦЗ. Сделав всё мистическое, лишь матрицей объяснимое, простым модельным просчетом, совершаемым ЦЗ.
В некотором смысле это матирица, но не виртуальная, а трехмерная. Т.е. эзотерическая модель стала еще более приземленной.
Ну, а аватар - основной инструмент работы Управляющих. И теперь понятно, как они это делают: подделав абонентский номер приемника информации.

ИнгварДата: Среда, 17.06.2015, 07:19 | Сообщение # 294
Генерал-майор
Цитата Shurka ()
Вот колдуну дали информацию, что я проживу еще 6 лет (в 2012).
Shurka а вариант с намеренным программированием организма не обдумывали? Вам указали срок и Вы теперь об об этом думая сами настраиваете себя на скорый конец?

ShurkaДата: Среда, 17.06.2015, 12:30 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Ингвар, проблема в том, что без этого срока я и ждать бы не стал: меня здесь ничто не держит, и даже наоборот.
Я даже с этим сроком попытался уйти без еды. Но когда три недели вес зафиксировался на 105 килограммах, я понял, что не дадут, и опять начал жевать (вкусно поесть - единственная отрада в этой жизни biggrin ).

ShurkaДата: Среда, 17.06.2015, 16:15 | Сообщение # 296
Генералиссимус
В критических ситуациях у человека включаются сверхспособности
http://earth-chronicles.ru/news/2015-06-17-81014

UdginBДата: Среда, 17.06.2015, 21:08 | Сообщение # 297
Лейтенант
Пришла такая аналогия. Технология RFID(radio-frequency identification). В частности используется в домофонах - бесконтактное открытие двери. Ее еще называют RFID-метка. Такая зеленая пластмассовая кругляшечка. Своего питания не имеет, внутри катушка. Срабатывает сие устройство при облучении магнитным полем. В катушке наводится ЭДС и питает схему.
Ключевое в аналогии - radio-frequency identification -радиочастотная индетификация. Информация как снимается, так и залить можно.
P.S. Еще, например, автобусы на конечных и промежуточных пунктах также отмечаются бесконтактно. Водиле уже в железный ящик не надо кричать: "Маша, я Коля, прием..!"
Прикрепления: 0466638.jpg (126.4 Kb)

Сообщение отредактировал UdginB - Среда, 17.06.2015, 21:14

ShurkaДата: Среда, 17.06.2015, 21:17 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Интересная аналогия. А несущая (Шумана) может играть эту роль? Я не по электричеству sad
Идентификация - это понятно. А накачка энергией?

ShurkaДата: Среда, 17.06.2015, 21:50 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Радиочастоты - это всё-таки мегагерцы.
А у нас сверхнизкие частоты.
Напоминаю Шумана:

Максимум - на десятых-сотых герца. И это и есть узкий диапазон модулирующих частот.

UdginBДата: Среда, 17.06.2015, 21:56 | Сообщение # 300
Лейтенант
Тут меня осенило. Еще раз про Шумана стал читать и там первыми строками: Резонанс Шумана – стоячие электромагнитные волны низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. Т.е. ключевое слово резонанс - мы резонируем на этих частотах и работоспособны, так сказать. Как пример, в радиоэлектронике есть такая деталь как кварцевый резонатор. Они бывают на разные частоты. В схеме создаются условия( например, колебательный контур) на частоту, которую поддерживает кварцевый резонатор и он будет резонировать. Нет частоты - не работает.

Поиск: