Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 23.08.2026, 00:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
GigaFelixДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:33 | Сообщение # 3651
Генералиссимус
Статус: Offline
Странно конечно. Сам делитель простая не сложная сторублевая деталь с одним входом и тремя выходами. Я думаю Reviz прав, обработка цифры дает задержку.

RevizДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:39 | Сообщение # 3652
Генерал-полковник
Дык пока маломощный проц тв аналоговый сибгнал в цифру преобразует, сколько времени пройдет? В секаме видеосигналы последовательно идут. Целых три штуки+синхроимпульс.

AndromedaДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:24 | Сообщение # 3653
Генералиссимус
Quote (GigaFelix)
Если мы включаем один канал, то слышна задержка в пол секунды, получается как бы эхо. Даже с каким то резонансом. Каждое слово или звук повторяются дважды. И отставание именно у телевизора с современной начинкой.

Так и должно быть, задержка доли секунды, поскольку, один телевизор современный, другой старенький.

IrinaKДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:20 | Сообщение # 3654
Генерал-майор
Чем же нас облучают? В этот раз как-то особенно четко отследила внешнее влияние: в пятницу и субботу (21 и 22) была повышенная энергичность и творческо-эмоциональный подъем. Приходили идеи, все дела делала легко, быстро и много. Затем в воскресенье проснулась с сильной аллергией, потекло из носа и стала чихать. Быстро соориентировалась и выпила противоаллерген. очень захотела полежать, но аллергия тут же прошла... ей на смену пришла головная боль, которая не снимается 2-ой день. Вчера вечером было еще ничего, сегодня чуть живая ползаю. При этом обнаружила, что в аптеке теперь нельзя купить ничего с анальгином! Во как! Несколько лет от таких приступов помогал пиралгин. Где-то полгода назад (если помните) его запретили из-за некоего кодеина. В замен мне предложили Пенталгин, который, как я раньше считала тоже содержит анальгин. А вот оказывается и нет, там парацетамол, ношпа, кофеин и еще какая-то хрень... в общем, как мертвому припарка... нашла в аптечке старый просроченный беллалгин... вот доползла до компа, жалуюсь... Кстати, не только головная боль, периодически такое ощущение, что все нервы воспаляются... то в жар, то в холод. При этом никакой повышенной температуры и признаков простуды...

GigaFelixДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:36 | Сообщение # 3655
Генералиссимус
От головной боли - Баралгин М или просто баралгин. И болеутоляющее и спазмолитик в одном флаконе. Действие до 12 часов. Когда прижмет им и спасаюсь.

profkyivДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:37 | Сообщение # 3656
Генералиссимус
Quote (IrinaK)
Чем же нас облучают?

Дык.. Тут одни "выродки" собираются))
Повышенной энергетики в пятницу и субботу не заметил правда но мне просто в начале неделизубной имплант поставили и может не связал улучшение состояние здоровья...
А вот с утра в воскресенье было фиговато и голова болела но полдня на свежем воздухе помогло.
Сегодня же накрыло просто после обеда.
Кстати, янтарь приступ снял немного когда у лба подержал. Сейчас медленно давление возрастает надо видимо еще подержать.
А раньше мне помогал спазмолгон. То есть и сейчас помогает но стараюсь по минимуму. Только когда янтарь не спасает

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:41 | Сообщение # 3657
Генералиссимус
Да, IrinaK, у меня абсолютно тоже самое. Я даже на кошку ругаюсь изо всех сил: у неё женские проблемы и приходится заниматься петтингом, а у меня вдруг аллергия.
Я ей говорю: "Что-ж ты, собака такая, аллергию свою с меня не снимаешь?! Вот Шурка прекрасно это делала. Какая ты, на фиг, ангел после этого?"
А она в ответ возмущенно мявкает.
Теперь понятно - она не виновата.

AndromedaДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:42 | Сообщение # 3658
Генералиссимус
Ребят, а депрессию чем лечите? sad

ShurkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:46 | Сообщение # 3659
Генералиссимус
Депрессия лечится рефлексией.
Это особое состояние, когда мировая линия вошла в точку бифуркации.
Сейчас надо понять, чей-то было и зачем, и выработать новую стратегию жизни.
В точке бифуркации самое незначительное приложение энергии может коренным образом поменять жизнь.

RevizДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:46 | Сообщение # 3660
Генерал-полковник
Я ''Найз'' принимаю, он по желудкт не сильно бьет.

AndromedaДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:49 | Сообщение # 3661
Генералиссимус
Quote (Reviz)
В точке бифуркации самое незначительное приложение энергии может коренным образом поменять жизнь.

А эта точка неустойчивого равновесия разве у всех одинакова?

ShurkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:57 | Сообщение # 3662
Генералиссимус
Была бы одинакова, все депрессии были бы тоже одинаковы.

GigaFelixДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:59 | Сообщение # 3663
Генералиссимус
Quote (Andromeda)
Ребят, а депрессию чем лечите?

Мну доктор прописал новомодный Фенибут. Реально хорошая штука, и сон лучше и голова соображает, и нервы не дрожат))

RevizДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:03 | Сообщение # 3664
Генерал-полковник
Эк как Шурка витиевато завернул. Даже завидно. Мой метод:
1. никакого телевизора
2. уборка дома(сада, огорода)
3. Плохие мысли гоним физкультурой.
Мне после контузии клистирные трубки прочили растительнную жизнь, сидел на антидепрессантах. И ничего, выкарабкался. Нужна цель в жизьни и ненависть к недугу.

СпящийДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:04 | Сообщение # 3665
Генерал-майор
Я не знаю, что такое депрессия. Заблокировано наглухо).

GigaFelixДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:07 | Сообщение # 3666
Генералиссимус
Quote (Спящий)
Я не знаю, что такое депрессия.

Это возрастное, пройдет))

СпящийДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:11 | Сообщение # 3667
Генерал-майор
Quote (GigaFelix)
Это возрастное, пройдет))

biggrin

profkyivДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:13 | Сообщение # 3668
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Сейчас надо понять, чей-то было и зачем, и выработать новую стратегию жизни.

Ох... Как всегда в точку!
В смысле не просто в точку а буквально парой слов.
Вот выработкой новой стратегии жизни и надо заняться вплотную.
Quote (Спящий)

Не, у меня бывает. Минут на 7.
Хотя пару раз запустил и чуть не довел до 17ти biggrin
Просто накатывает такое состояние что нафиг живешь? Для чего? и тому подобное
В целом прав Reviz.
Quote (Reviz)
Мой метод: 1. никакого телевизора 2. уборка дома(сада, огорода) 3. Плохие мысли гоним физкультурой.

Телевизор я не смотрю принципиально - только каплю когда в гостях у родителей и то не смотрю а слушаю сидя за компом. Вот разве что поменьше компа надо))
Уборка это как-то лень если честно smile
А вот физкультура самое то - с октября начну на рукопашный бой ходить, почему-то есть чувство что основы надо знать - может пригодиться...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

СпящийДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:18 | Сообщение # 3669
Генерал-майор
Quote (profkyiv)
Не, у меня бывает. Минут на 7

Точно! Но я это состояние называю: что за хрень происходит незапланированная.
Потом я вспоминаю, что у евреев то вообще беда... всю жизнь страдают. И я понимаю, что у меня то даже еще ничего. biggrin

AndromedaДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 3670
Генералиссимус
Quote (Спящий)

Считайте, что вы не жили. biggrin
Quote (profkyiv)
Вот выработкой новой стратегии жизни и надо заняться вплотную.

Думаете, если не смотреть телевизор, лениться убирать и заниматься рукопашным боем - панацея от депрессняка?

ShurkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:57 | Сообщение # 3671
Генералиссимус
Andromeda, это называется "страус прячет голову в песок, чтобы не видеть своих проблем".
Понятно, что все эти упражнения направлены на то, чтобы ничего не менять.
Линия наименьшего сопротивления.
Спустя годы аукнется и вызовет удивление: "За что меня - такого хорошего?"
А вот за это самое!
Депрессия дается во благо. И означает, что закончил очередной этап своего развития. Пора подвести итоги и наметить новый путь.
В моих эзотерических терминах: привели к водопою. А вот выпить или нет - свобода выбора, за которую придется отвечать.

AndromedaДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:04 | Сообщение # 3672
Генералиссимус
Shurka, вы слишком преувеличиваете человеческие возможности, нет свободы выбора! Нам задают программу не по зубам. sad Ну, по крайней мере, мне точно.

IrinaKДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:13 | Сообщение # 3673
Генерал-майор
Программа ВСЕГДА по зубам, правда, иногда зубы вылетают... biggrin От депрессии помогает не думать далеко вперед, максимум - на завтра. Выбрать, что поприятнее и делать и так день за днем. Глядишь и небо голубое, и Солнце-лампочка подмигивает... teehee

ShurkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:13 | Сообщение # 3674
Генералиссимус
Всегда по зубам! Но на пределе всех сил.
Во время депрессии надо истязать себя рефлексией до изнеможения, пока всё не станет кристально ясным.
И, как любил говорить мой ныне покойный шеф - директор АКустического ИНститута, - надо всегда быть в центре информационного потока.

IrinaKДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:18 | Сообщение # 3675
Генерал-майор
Моя модель жизни - похожа на Матрицу. Вот только верю (а чего еще остается?), что игроки с другой стороны тоже мы. То есть Я (пусть это будет Большая Я) играет сама с собой и с другими на большой игрушке - планете Земля. Есть разные уровни игроков, те, что более продвинутые - мы их называем здесь Управляющие. Наверняка есть те, кто еще круче - программисты, и еще круче - Творцы идей... поэтому все, что происходит здесь в принципе для нас Большого Я безопасно. Это как в компьютерной игре - не прошел уровень - начинаем заново. Может роль себе другую возьмем или пол поменяем... Ну вот как-то так.

Поиск: