Просто треп
|
|
IrinaK | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:55 | Сообщение # 3701 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (profkyiv) И почему же мне в реале не попадаются настолько умные девушки? Зачем в реале умная? Вроде в Юморе недавно по этому поводу анекдот был про девушку и попа? Сейчас гляну... Посмотрела, Анна писала пост 699
Сообщение отредактировал IrinaK - Понедельник, 24.09.2012, 23:56 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:02 | Сообщение # 3702 |
Генералиссимус
| Quote (IrinaK) Зачем в реале умная? Вроде в Юморе недавно по этому поводу анекдот был про девушку и попа? Сейчас гляну... Посмотрела, Анна писала пост 699 Ну вот пусть бы замуж вышла и глупела б на здоровье. А то если глупая глупеть начнет...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:03 | Сообщение # 3703 |
Генералиссимус
| Quote (Andromeda) это переходный возраст, ему просто нужна девушка. Так вот что у меня... А я то думаю. Оказывается переходный возраст №2 :D На этой радостной ноте можно мозговой штурм заканчивать и ложиться спать Всем спокойной ночи)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:04 | Сообщение # 3704 |
Генералиссимус
| Уютно с вами.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:05 | Сообщение # 3705 |
Генералиссимус
| profkyiv, Quote (profkyiv) Ну вот пусть бы замуж вышла и глупела б на здоровье.
Это Вы мне? А что делать, если уже замужем? Как лечить девушку, которой можно сказать: "Милая, понятие "глупость" придумали не вы, но вы довели его до абсолюта". Кто какие лекарства знает? :-)
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:08 | Сообщение # 3706 |
Генералиссимус
| Нет, разумеется не Вам. Это я объяснял зачем мне умная девушка )))
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:20 | Сообщение # 3707 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) Кто какие лекарства знает? :-)
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:29 | Сообщение # 3708 |
Генералиссимус
| GigaFelix,
Правда тут не угадаешь: когда ты, а когда и тебя
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
Jerry | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:25 | Сообщение # 3709 |
Генерал-полковник
| на днях попадался материал от гринпис, человечество вырубило 20% леса на планете. Думаю информация близка к истине. Не мгли весь лес вырубить в россии. Сибирь почти не заселена и сейчас
|
|
| |
men | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:02 | Сообщение # 3710 |
Полковник
| Кстати, хочу высказаться в защиту страусов Это миф что страус прячет от опасности голову в песок. Он прислоняет голову к земле, чтобы слышать опасность. Страус просто на стреме, а то к нему примазываются кто не хочет слышать. Расхожая поговорка не права. Про депрессию. Лично мне помогает общение с природой (когда лезешь в гору, рвутся легкие, подгибаются ноги... а потом на вершине сшибает ветер и открывается бесконечность и нирвана) и циклические нагрузки (лыжи, велосипед).
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:55 | Сообщение # 3711 |
Генерал-майор
| Quote (IrinaK) Вот сын ему говорит, что я в детстве его тоже искал, а потом понял, что нельзя найти то, чего нет У Лукьяненко в "радуге" (не помню, как точно книга называется) одна из рас никак не могла осознать человеческое понятие "смысл жизни" - в их языке эти понятия обозначались одним словом. То есть для них - это тавтология...
Сообщение отредактировал sezam - Вторник, 25.09.2012, 10:56 |
|
| |
Кадыкчанский | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:56 | Сообщение # 3712 |
Генерал-майор
| Моя последняя депрессия вылилась в пофигизм. Да, мне стало по фиг абсолютно всё, но и правда.... смысла в жизни не стало. Просто наблюдаю со стороны как всё разворачивается и жду. И по фиг закончится всё или будет длиться вечно. А вообще то устал. Скорей бы туда.... не дожидаясь 2029 года.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:09 | Сообщение # 3713 |
Генералиссимус
| Кадыкчанский, Quote (Кадыкчанский) Скорей бы туда.... не дожидаясь 2029 года.
Да что ж вы как сговорились все, прям как чеховские сестры: " В Москву! В Москву!" Ну вот попали Вы туда, а если там также скучно?: что наверху - то и внизу.
У Вас хороший журнал в ЖЖ - РАДУЙТЕ НАС Здесь хоть ответы ищешь - а там сидишь, как дурак и все знаешь
|
|
| |
Кадыкчанский | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:35 | Сообщение # 3714 |
Генерал-майор
| Анна, Прошу прощения! Зачастую мои руки живут отдельной жизнью от меня самого. Пальцы сами трансформируют чувства в слова, не зависимо от моей воли. Бывает, напишу и сам удивляюсь, кто это сказал!?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:53 | Сообщение # 3715 |
Генералиссимус
| Quote (Кадыкчанский) кто это сказал!? biggrin Я только озвучил похожую мысль, пост 369 - и вот она снова не в моей голове)) афигеть!
Про журнал жж, смех и грех,(эти жж) я там плохо понимаю и неважно ориентируюсь, как следить за дискусом. Здесь в форуме с линейным интерфейсом намного удобнее. Но всеравно почитываю ваши посты. Интересно, как раскрывая такие темы можно терять интерес?.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Вторник, 25.09.2012, 11:59 |
|
| |
Кадыкчанский | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:00 | Сообщение # 3716 |
Генерал-майор
| GigaFelix, Действительно.... пора поговорить серьёзно про Шурку.... кто ему дал поручение нас тут собрать? Ведь по факту так и есть, чтоб не гоняться за каждым партизаном по отдельности по всему лесу, нужно их собрать в один отряд единомышленников. Осталось только окружить и накрыть, согласно списка вечерней поверки.
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:12 | Сообщение # 3717 |
Генерал-майор
| Quote (Кадыкчанский) Осталось только окружить и накрыть
... и наградить!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:20 | Сообщение # 3718 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) ... и наградить! Посмертно
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:22 | Сообщение # 3719 |
Генералиссимус
| sezam, Quote (sezam) ... и наградить!
А можно не "посмертно"? Ну эт я так... на всякий случай
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:26 | Сообщение # 3720 |
Генерал-майор
| Quote (profkyiv) Посмертно
какая разница? Смерть - это не конец. А если и конец - тем более без разницы...
|
|
| |
eskor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:32 | Сообщение # 3721 |
Генерал-майор
| Давно не заходил, столько нового появилось По вчерашнему обсуждению пришли на ум строчки Л.Филатова: Аль совсем башкой ослаб? Где бы что ни говорили, всё одно сведет на баб С другой стороны радует, что настроение побоевее становится. Вообще прогнозируется смена политических режимов в стране и мире. А для этого генераторы врубают на полную катушку, только я на них реагирую нестандартно. Когда всех депресняк кроет - у меня агрессивность повышается, сейчас все воодушевляютя - меня же придавила жестокая усталость. Надо на недельку свинтить в тёплые страны, повялиться на пляже и ни о чём не думать.
Quote (sezam) Смерть - это не конец. А если и конец - тем более без разницы...
А вот и не дождесь, мы еще нервы потрепем
Сообщение отредактировал eskor - Вторник, 25.09.2012, 12:33 |
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:54 | Сообщение # 3722 |
Генерал-майор
| Quote (eskor) А вот и не дождесь, мы еще нервы потрепем
дык этото беспраблем... Я к тому, что в принципе - поеб@ть.
|
|
| |
Reviz | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:07 | Сообщение # 3723 |
Генерал-полковник
| Смерть не приносит боли. Если не чувствуешь боли- значит живой. Вот такой я оптимист.
|
|
| |
Reviz | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:10 | Сообщение # 3724 |
Генерал-полковник
| Всё спросонья переврал. Если чувстуешь боль- значит живой.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:59 | Сообщение # 3725 |
Генералиссимус
| Я уже говорил, что люди искусства что-то ощущают, хоть и интерпретируют в меру своих знаний. Как Проханов. А вот свежий Веллер: у меня такое ощущение, у меня такое понимание (я говорю это не в первый раз), что парни наверху полагают, что Россия обречена и сознательно играют на понижение типа «всё равно распадётся, так хоть урвать вовремя свой кусок».
|
|
| |