Просто треп
|
|
Ainex | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:37 | Сообщение # 4701 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да особо то не парит, просто подумала -мало ли глюк у меня в отображении.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:07 | Сообщение # 4702 |
Генералиссимус
| Очень круто... "В Китае одна могила задерживает строительство небоскреба Одна из компаний-застройщиков в городе Тайюань, провинция Шаньси, Китай, решила построить дом на месте… старого кладбища! Все могилы были перемещены, родственникам усопших выплатили компенсацию, но, как всегда, нашлись несогласные. Клочок земли с одной из могил так и продолжает стоять посреди строительной площадки. По сведениям местных СМИ, за смещение могилы застройщик уже готов заплатить $160 000, однако это кажется недостаточным для семьи, владеющей правами на землю. Они просто ждут «благоприятного дня» и объяснений, почему дом решили строить на месте кладбища".
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:33 | Сообщение # 4703 |
Генералиссимус
| Цитата в США идёт программа по обезоруживанию страны Очень впечатлило письмо одного морпеха по этому поводу. Видимо, американцы не такие уж и плохие ребята: "Автор письма, капрал Джошуа Бостон, служивший в Афганистане в 2004-05 годах, рассказал CNN, что он выступает против регистрации оружия, поскольку это приведет к его конфискации. (Имеется в виду федеральный реестр оружия, за создание которого сейчас выступают сторонники ужесточения контроля над оружием). Кроме того, принятие дополнительных законов о контроле над огнестрельным оружием будет служить лишь разоружению законопослушных граждан, оставляя их беззащитными. <Я владею оружием, потому что признаю недостатки человечества, а не делаю вид, что их не существует. В этом мире есть злые люди, и может так случиться, что я буду вынужден предпринять решительные действия для защиты себя и своей семьи>, - сказал Бостон.
Вот письмо, которое он написал сенатору Файнштайн:
Сенатор Дайан Файнштайн.Я не намерен регистрировать свое оружие, даже если этот законопроект будет принят, поскольку я считаю, что правительство не имеет права знать, что у меня есть. И я думаю, что не имеет смысла говорить вам о том, какое именно оружие у меня есть, поскольку его сможет изъять группа людей, которые пользуются оружием и одновременно осуждают меня за то же самое.
Вы, уважаемая, перешли границу своих полномочий. Я ветеран морской пехоты уже 8 лет, и не хочу, чтобы какая-то женщина, провозглашающая злом неодушевленный предмет, сама имела оружие, а мне говорила, что я на это якобы не имею права.
Я не ваш предмет. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец.
Вы не имеете права приказать мне, чтобы я зарегистрировал свою полуавтоматическую AR-15, из-за действий каких-то злых людей. Я не буду разоружаться, чтобы удовлетворить страх, созданный средствами массовой информации и вашей кампанией по дезинформации американской общественности. Мы, народ, заслуживаем лучшего, чем вы.
С уважением,
капрал Джошуа Бостон,
Морская пехота США 2004-2012"
Сообщение отредактировал Lorelei - Воскресенье, 27.01.2013, 14:42 |
|
| |
Reviz | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:54 | Сообщение # 4704 |
Генерал-полковник
| Стреляет не оружие, а человек. А у нас АКМ скоро будет деталью национального костюма каУказких племен. Зато русским, бл..ь, нельзя огнестрел иметь, мол, недочеловекам не пологается.
|
|
| |
Reviz | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:21 | Сообщение # 4705 |
Генерал-полковник
| Купил себе хлебопечку. Сижу, экспереметирую.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:34 | Сообщение # 4706 |
Генералиссимус
| Reviz, сразу покупай в количестве Панифарин (так обзывают клейковину) и не жалей подсыпать.
|
|
| |
Reviz | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:40 | Сообщение # 4707 |
Генерал-полковник
| Спасибо, Шурка! Ушол покупать.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:56 | Сообщение # 4708 |
Генералиссимус
| Да, еще, в инструкциях какое-то извращение. Правильная процедура (от Амалии): засыпаем дрожжи (мерную ложечку на стакан муки), сверху муку, соль и панифарин (полторы ложечки с горкой на стакан), сверху воду (на 500 гр муки - где-то 270-280 гр, на 750 - 420-430). Это базовая процедура, без добавок. Масло можно не класть, я давно не использую, вкус не хуже. Для черного нужна особая добавка, уже не помню, как называется, но в специализированных магазинах знают (в Москве много разных добавок в "Доме хлеба" в центральном павильоне ВДНХ, можно взять на пробу, а потом заказывать по интернету, например, у "Пудова").
Дрожжи надо покупать в большой вакуумной упаковке: и дешевле, и в маленьких пакетиках можно нарваться на фальсификат.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:24 | Сообщение # 4709 |
Генералиссимус
| А мой самый любимый хлеб - Рижский Праздничный, с орехами и сухофруктами. Не могу передать, как вкусно )) И без дрожжей. До чего дошёл прогресс... Мужчины пекут хлеб, а женщины... У меня, вот, недавно, даже блины не получились )))) Позор... Просто потому, что была "на взводе". А про хлеб вообще молчу - никогда не месила,... не пекла. Какие же молодцы Мужчины! )) Видно, всё будет хорошо, если ещё остались такие Хозяева...
Сообщение отредактировал Lorelei - Понедельник, 28.01.2013, 13:24 |
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:35 | Сообщение # 4710 |
Генералиссимус
| А кто месит, Lorelei? Это надо быть энтузиастом. Засыпал в хлебопечку - и всё. Максимум - хлебопечка делает тесто (гораздо лучше ручного замеса), а потом хлеб запекаешь в духовке. Тогда получается даже лучше хлебопечки. Но Хозяевам лень возиться
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:54 | Сообщение # 4711 |
Генералиссимус
| Цитата (Reviz) Зато русским, бл..ь, нельзя огнестрел иметь, мол, недочеловекам не пологается. Вон, арабам в этом плане дана полная свобода, могу и видео скинуть, где на свадьбе показано, что у всех мужчин есть автоматы. Но разве им от этого легче?.. Не понимаю ажиотаж вокруг запрета... *** *** ***
Сообщение отредактировал Lorelei - Понедельник, 28.01.2013, 14:01 |
|
| |
Reviz | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:05 | Сообщение # 4712 |
Генерал-полковник
| Посмотрите на верхнее фото, это постановочный кадр. Где у аборигенов, хотя бы, подсумки для запасных магазинов? Ни один человек в здравом уме не будет серьезно киргизить без боекомплекта. Чуток умный снимет белые тряпки, чтобы снайпер не убил. Вобщем, лажа все это.
|
|
| |
Reviz | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:16 | Сообщение # 4713 |
Генерал-полковник
| Дедушка Пу собрался в Антарктиду. Интересно, не для консультаций ли с Управляющими? http://www.dni.ru/polit/2013/1/28/247207.html
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:37 | Сообщение # 4714 |
Генералиссимус
| ) Теперь уже ясно наверняка, что РФ готовится к войне ) В этом году на вооружение затрачено намного больше, чем в прошлые годы. "Вооруженные силы России готовы к крупномасштабной войне, заявил начальник Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Валерий Герасимов" (с). Только с кем война? ) Со своим же населением? (шутка)
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:11 | Сообщение # 4715 |
Генералиссимус
| Директор зоопарка ( дайджест статьи Ревиза)
"Владимир Путин как занимался природоохранной деятельностью, так и будет ей заниматься"
"Этой осенью в Салехарде Путин принял участие в эксперименте "Полет надежды", направленном на спасение редкого вида журавлей."
"Путин побывал в бухте Ольга на территории Кроноцкого заповедника в Камчатском крае. Там он познакомился с вымирающими серыми китами, после чего помог ученым взять у китов кусочки кожи на анализ,"
"В апреле того же года Путин добрался до самой северной заставы российских пограничников на архипелаге Земля Франца-Иосифа, принял участие в работе научной экспедиции по изучению белых медведей "
Вспомнился стишок из детства:
Дети однажды в пернатых играли. Весело в небо с балкона взлетали. Слышались крики и радостный смех... Вова сумел улететь дальше всех.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 28.01.2013, 20:12 |
|
| |
Reviz | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:29 | Сообщение # 4716 |
Генерал-полковник
| Иран запустил в космос обезьяну. В каком состоянии астронавт приземлился не сообщается. http://www.rg.ru/2013/01/28/obeziana-site.html
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:03 | Сообщение # 4717 |
Генерал-майор
| Я вчера тоже видела Амалию - даже шарахнулась от неожиданности! Пригляделась - постарше.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:51 | Сообщение # 4718 |
Генералиссимус
| Клоны Амалии наводнили Землю, осуществляя ненавязчивое управление.
Агент Смит!
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:12 | Сообщение # 4719 |
Генералиссимус
| А как я испугалась, когда смотрела профиль Анны (почему-то аватарку её не вижу), зашла в другой профиль... ажчуть не упала... Так похожа. Причёска подчёркивает сходство. Может, конечно, это мнительность, но мне показалось, что они похожи )
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:23 | Сообщение # 4720 |
Генералиссимус
| И мне показалось. Особенно на предыдущей аватарке. Ажчуть не упал и потребовал фото с большим разрешением. На нем уже не так похожа. Так что на ногах устоял.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:37 | Сообщение # 4721 |
Генералиссимус
| И зачем было вытаскивать это фото? Я понятия не имею как оно попало в профиль, тем более, что в свой профиль я зайти не могу. Шурка была бы Вам благодарна, если бы Вы его убрали.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:38 | Сообщение # 4722 |
Генералиссимус
| Анна, следующее Ваше сообщение - 666-ое... ) А это у меня - 444-ое, хахахахах )))
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 29.01.2013, 19:39 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:50 | Сообщение # 4723 |
Генералиссимус
| Ведьмы меня окружают со всех сторон! А я уже неоднократно писал, что ничего в инете не понимаю. Что такое профиль, как он меняется, кто его меняет? Я даже свой не могу поменять, хотя мне не нравится то, что там написано (не я писал).
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:57 | Сообщение # 4724 |
Генералиссимус
| Shurka, Вы главный тут Ведьмак ))) Вы же во всём разберётесь, если оно Вам надо.
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 29.01.2013, 19:58 |
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:58 | Сообщение # 4725 |
Генералиссимус
| Да хоть из поста Lorelei фото уберите - к чему? А насчет ведьмы - на метле не летаю, так потихоньку левитирую Цитата Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 29.01.2013, 20:00 |
|
| |