Просто треп
|
|
Shurka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:20 | Сообщение # 5001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А вот так, Lorelei, скоро и придется понимать политиков, говорящих исключительно на русском. Впрочем, хмарочёс - это на новоукраинско-праславянском. Небоскрёб.
|
|
| |
Reviz | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:52 | Сообщение # 5002 |
Генерал-полковник
| Долой мерчсандайзеров, промоутеров и прочию иноземную бесовщину! Гоу ту кластер! Гезлуним гевалт, ога! Впрочем, история повторяется, нечто подобное было до революции 17 года. Закончилось печально.
|
|
| |
Reviz | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:56 | Сообщение # 5003 |
Генерал-полковник
| http://www.politota.org/_img/2013_02/j982_x514891.jpg
|
|
| |
Ainex | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:37 | Сообщение # 5004 |
Генерал-майор
| уже 3й день при открытии форума и любой темы( любое кол-во раз) ругается антивирь. а точнее пишет - запрещено http://gocash2.ru3.biz/js/back.php?id=54 (проверка по базе фишинговых адресов)
кто может мне объяснить шоита?
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:46 | Сообщение # 5005 |
Генералиссимус
| Похоже, села какая-то дрянь. Когда я нажимаю на профиль пользователя - форум сразу перебрасывает на заблокированную страницу "В контакте", а раньше просто антивирус блокировал страницу.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:01 | Сообщение # 5006 |
Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Похоже, села какая-то дрянь. Когда я нажимаю на профиль пользователя - форум сразу перебрасывает на заблокированную страницу "В контакте", а раньше просто антивирус блокировал страницу. В том-то и дело что НЕ на заблокированную страницу, а на фишинг-сайт по краже паролей пользователей Вконтакта. Перешедший думает что это его страница заблокирована и вводит свой логин и пароль. Надеюсь это дело рук обычных хакеров, а не Управляющих. Тк тогда они получают срез тех кто интересуется сайтом. Хотя технологии Управляющих и так позволяют взламать сайт и отследить кто откуда пишет. Но так можно еще и анонимов поймать которые просто читают. Но то что вирус внедрили в программный код самого сайта - факт. Кстати, есть вероятнотсть что это служит дополнительным барьером для новых пользователей. То есть бороться с вирусом и возиться с антивирусом будет лишь тот кому ОЧЕНЬ надо сюда попасть и огромное желание разобраться. Ну или Ангелы "подскажут" что таки НАДО на сайт
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 21.02.2013, 19:16 |
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:06 | Сообщение # 5007 |
Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Впрочем, хмарочёс - это на новоукраинско-праславянском. Не хочется умничать, но украинский тоже иностранный (
*** Мало того, пароли, но ещё и номер телефона, так что, ещё раз, будьте осторожнее в высказываниях. Даже спойлеры не спасают )) *** Мать наказали за русский язык. Власти Нидерландов отняли двух детей у русской матери за то, что та говорила с ними на родном языке.
Разжигают )
Сообщение отредактировал Lorelei - Четверг, 21.02.2013, 22:15 |
|
| |
Sweetsol | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:09 | Сообщение # 5008 |
Лейтенант
| Кстати вчерась с 00 часов форум не грузился. А вот та фишка с контактом весьма подозрительная. Надеюсь, никто не попался.
|
|
| |
Reviz | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:16 | Сообщение # 5009 |
Генерал-полковник
| "Истинно вам говорю! Первого марта Земля налетит на небесную ось!" (С)
|
|
| |
анирал0701 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:36 | Сообщение # 5010 |
Полковник
| С Контактом не попалась, просто закрываю и всё. Но сегодня на почту пришло " восстановление страницы" , при открытой странице в Контакте. Что за хрень?! Я что то подцепила?
|
|
| |
andrew_zug | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:10 | Сообщение # 5011 |
Полковник
| Цитата Впрочем, хмарочёс - это на новоукраинско-праславянском. Не хочется умничать, но украинский тоже иностранный ( Вот, что по этому поводу, реализовал в своём ЖЖ тов.Кунгуров
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:20 | Сообщение # 5012 |
Генералиссимус
| Может, кого-то заинтересует. Учёные научили гориллу бояться смерти ( Я щас расплачусь..........
С**и ((
Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 22.02.2013, 10:30 |
|
| |
Sweetsol | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:39 | Сообщение # 5013 |
Лейтенант
| Код С Контактом не попалась, просто закрываю и всё. Но сегодня на почту пришло " восстановление страницы" , при открытой странице в Контакте. Ну просто эл почту-то тоже пробили, просто отмечайте, как спам и все.
|
|
| |
Icha | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:36 | Сообщение # 5014 |
Генерал-лейтенант
| Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Reviz | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:51 | Сообщение # 5015 |
Генерал-полковник
| Моя собака тоже оставляет мне всякие "вкусности" на кровати. Вдруг хозяин ночью проголодается, а тут все под лапой(рукой).
|
|
| |
Ainex | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:07 | Сообщение # 5016 |
Генерал-майор
| у меня первая собака, вообще кости под подушкой прятала регулярно, видимо считала надежным местом. девушка была очень энергичная и независимая, "тискаться" не особо любила, но когда я плакала она всегда приходила и обнималась, иногда даже вылизывала лицо)))
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:52 | Сообщение # 5017 |
Генералиссимус
| Пришёл ответ по поводу Форума от агента поддержки ВК...
На форуме и правда есть вредоносный код. Даже браузер делает предупреждение. Так что вам стоит отказаться от его посещения.
Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 22.02.2013, 19:41 |
|
| |
Far | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:10 | Сообщение # 5018 |
Генерал-майор
| Цитата (Shurka) Не, написано, что метеор взорвался в 9-20 по местному. Так что это время взрыва. Откуда тогда 4 балла? Date time2013-02-15 03:20:26.0 UTC +4 мск. Т.е. это и есть момент "взрыва метеорита". Подтверждает Ваше, Шурка, предположение, что землетрясения есть отзвуки происходящих на внешней части сферы событий.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:43 | Сообщение # 5019 |
Генералиссимус
| Не понял. Как подтверждает? Метеорит же был на внутренней сфере, а не на внешней. Мне эти 4 балла представляются полным фейком в рамках пиар-кампании. На Фукусиме было 4.5 балла. А вот 02.06.2011 в Удмуртии сдетонировали снаряды на складе. Удар по окружающим поселениям был круче, чем в Челябинске. И никаких землетрясений (погуглил - не нашел).
|
|
| |
Far | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:21 | Сообщение # 5020 |
Генерал-майор
| Тем не менее, сейсмографы зафиксировали "взрыв" в (под/над) Челябинском. Если посмотреть направление траектории движения, то можно натянуть версию взаимосвязи с так называемым "бункером Путина" в Ямантау. Что там находится не известно, но есть интересная версия: проанализивовав множество фактов, публикаций в прессе и интернете, слухов, домыслов и т. д. можно остановиться на нескольких версиях. 1. Урановые рудники или захоронения радиоактивных отходов. 2. Непонятный объект военно-космических сил. Вариант: Центр Управления Военно-Космическими Силами России. 3. Подземный город. Вариант: бункер для руководства. На случай ядерной войны. 4. Подземный центр управления или производства секретного вооружения. <i></i> По правде говоря, ожидаю неких взаимосвязанных событий теперь в нашем регионе. Совсем недавно серия сейсмотолчков "заставила" местные власти и МЧС проверить олимпийские объекты и разработать систему оповещения. Может быть идут испытания ПВО, осуществляется доставка грузов, маскируется происходящее на внешней оболочке, готовится объянение грядущему "технологическому рывку" в области космических вооружений.
Да, теперь и в Википедии.
Сообщение отредактировал Far - Суббота, 23.02.2013, 13:23 |
|
| |
Icha | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:55 | Сообщение # 5021 |
Генерал-лейтенант
| это что такое? http://murmolka.com/img....an2.jpg
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:05 | Сообщение # 5022 |
Генералиссимус
| Да шутка это. У нас любят ставит оригинальные кузова на потеху публике.
|
|
| |
Icha | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:48 | Сообщение # 5023 |
Генерал-лейтенант
| В последние десятилетия тонкие нежити начали подсаживать кчеловеческому плоду в утробе свои личинки с готовой личностью (взрослой). Так рождались дети и в физических телах происходила борьба между настоящим владельцем и личинкой нежити. Исход этой борьбы бывает разный: - личинка погибает, человеческий навигатор остаётся в родном теле; - личинка довольно слабая, и борется всю жизнь с человеком с переменными успехами, тогда человек со странностями, возможны мистические способности; - личинка сильная и присела качественно - она либо усыпляет навигатора либо его оглушает и подавляет, либо она его выталкивает из энергосистемы и остаётся самостоятельно управлять телом (это их устремление, завладевать телами); - симбиоз - это когда борьба заканчивается "дружбой" и оба находятся в физ.теле и личинка и человек... (их такой вариант тоже удовлетворяет и начинается "воспитание" навигатора под нежитийные интересы). Бывает они обрабатывают и взрослые сознания. Могут добиться разрешения. Лгут, задабривают, завлекают. Приводят человека к заинтересованности в процессе Замены (типа: "ты улетишь на родную планету, тебе там будет хорошо, а я останусь в твоём теле, это такая мука, это моя жертвенность и подвиг, но у меня тут на земле дел невпроворот, ты по скудоумию их не поймёшь, зато тебе повезло, на другой планете будешь жить как в раю, там стопицотое измерение и всё клёво" ))) ну и конечно реально чувак если соглашается на Замену - то он погибает, душа идёт туда где нежити. Не думаю, что человеку там классно. Сами-то они оттуда рвутся любыми способами).
|
|
| |
vladbril | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:50 | Сообщение # 5024 |
Генерал-лейтенант
| Icha, это из разряда про ад и рай..., только сваливаем не на себя, а на ту "нежить"
Сообщение отредактировал vladbril - Суббота, 23.02.2013, 23:51 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:10 | Сообщение # 5025 |
Генералиссимус
| На Сицилии Этна проснулась. Очень не слабо так. http://earth-chronicles.ru/news/2013-02-24-39753 Извержение вулкана Этна- 23 февраля 2013. Видео.
Но мне понравился комментарий из новости про наводнение в той же Сицилии http://earth-chronicles.ru/news/2013-02-23-39745
Цитата бодр (Сегодня 00:43) Там, где убывает энергия, всё возможно . Магнитная напряжённость места Сицилии в 2 000 раз меньше магнитной напряжённости Сибири. Землетрясение на Сицилии случится через 7 дней. Есть возможность проверить точность прогноза. Интересно будет если землетрясение совпадёт с отречением Папы.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |