Просто треп
|
|
Reviz | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:37 | Сообщение # 5051 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нельс, в данном случае все это неважно, т.к. нет измерительных приборов и условий.
|
|
| |
Icha | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:52 | Сообщение # 5052 |
Генерал-лейтенант
| http://rus-vopros.livejournal.com/2930952.html
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Reviz | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:35 | Сообщение # 5053 |
Генерал-полковник
| Темна вода в облацех. Готовят смену управляющему аппарату. А пролетарию нечего терять, кроме своих цепей и айфона.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:41 | Сообщение # 5054 |
Генералиссимус
| Сенсация! На Марс отправят 80 000 человек!
Богатейший человек и владелец космической компании SpaceX Элон Маск хочет сделать на Марсе огромную колонию для 80 000 человек. За это придется заплатить 500 тыс долларов.
Появилась информация, что первой полетит группа с 10 человек. Большая ракета на жидком кислороде и метане доставит туда первопроходцев.
Важно, что на Красной планете свободно можно создать цивилизацию и даже развивать что-то грандиозного масштаба.
Не только основатели колонии полетят на Марс, но и огромное количество оборудования отправят в помощь.
Цена такого билета считается достаточно приемлемой - 500 000 долларов. Миллионер считает, что практически каждый может позволить себе такое путешествие.
По подсчетам, проект будет стоить около 36 миллиардов долларов. Маск рассчитывает также и на помощь правительства.
По материалам Дни.ру
Сообщение отредактировал Lorelei - Четверг, 28.02.2013, 09:38 |
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 5055 |
Генералиссимус
| На сайте Радосвет тоже об этом говорили. Мол, сдают люди кровь, а в ЧС никогда её нет. Куда она девается? Там ещё говорили о банках спермы... Ну, это опустим )
А я думала, что ж так плохо, оказывается, кровушки русской мне не хватает. Таки, где я могу получить свою долю?? В общепите?
|
|
| |
Ainex | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:50 | Сообщение # 5056 |
Генерал-майор
| ну по поводу крови есть определенные нормы, по крайней мере медиков так учат. если человек сдал кровь 1 раз, ее выливают - он должен придти повторно (вроде через месяц) чтобы снова сдать тесты на всякие скрытые болячки. если все ок, то кровь идет в использование.
+ не всегда идет чистая кровь, в основном ее делят на плазму и остаток - в конечном итоге получается меньше чем сдают поэтому и вечная нехватка.
а так при чп конечно льют все что есть, но потом не стоит удивляться гепатитам и прочим приобретенным бякам.
ну и по опыту скажу так, плазма и проч. постоянно и каждодневно! идет в ожеговые отделения(до 0,5л на человека! в день), реанимации и тп. это огромные объемы. тут и без заговоров реально улетает все.
Зы: так что все ложь, п...жь и провокация. так могут рассуждать только те кто в глаза не видел процесса.
Сообщение отредактировал Ainex - Четверг, 28.02.2013, 19:53 |
|
| |
Reviz | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:28 | Сообщение # 5057 |
Генерал-полковник
| Шурка, верю я в существование Управляющих. Просто меня учили Родину защищать. Хотел бы узнать Ваше мнение на этот ролик. Стоит ли воспринимать его с должным вниманием. https://www.youtube.com/watch?v...._player
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:52 | Сообщение # 5058 |
Генералиссимус
| Послушал начало, больше не захотелось. Проводятся аналоги с последствиями атомной бомбардировки Хиросимы и испытаний взрывов. Об этом много в соответствующей теме. Что это за следы? Да что угодно! Большинство всяких артефактов созданы лишь для одной цели. И она хорошо описывается детским диалогом: - Для чего ты это сделал? - А чтобы ты спросил! Как говорят картежники: "Дыми больше - партнер дуреет". А Родину учили защищать именно Управляющие (ну раз они захватили нас пару сотен лет назад, то и идеологию Родины они же и внедрили). Ни о чём не говорит?
|
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:30 | Сообщение # 5059 |
Генералиссимус
| Интересно, что бы это могло значить (бред - искать в этом смысл?) Описание:
Кошки и мышки на древнеегипетском папирусе Невероятная история - мышка, подносящая бокал кошке и кошка, баюкающая мышку. Папирус, 19 династия.
Сообщение отредактировал Lorelei - Четверг, 28.02.2013, 22:33 |
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:43 | Сообщение # 5060 |
Генералиссимус
| Искать какой-либо смысл в чем-либо старше полуторасотен лет, ессно, бред. Фантазии ни чем не ограничены.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:50 | Сообщение # 5061 |
Генералиссимус
| Вообще-то, двадцатая династия. Вот тебе полная версия. http://plogger.itsanet.us/plog-co....rus.jpg
Что самое интересное, весь этот мусор, выдаваемый за древнеегипетское искусство, хранится в Британском и Туринском музеях. Недавно, в Бритиш музее эксперты обнаружили, что хрустальный череп Бобана, который торговцы доколумбовскими древностями выдавали за наследие цивилизаций ацтеков, майя и ольмеков, утверждая при этом, что возраст черепов не менее 500 лет, оказался подделкой 19-20 вв. причем, довольно грубой. Но его так и оставили в музее, только дату подправили.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:56 | Сообщение # 5062 |
Генералиссимус
| Приезжий из Таджикистана отнял у москвича балалайку
Подозреваемого, 26-летнего Махкаммаджона Сокиева, сотрудники полиции задержали в соседнем дворе (преступника опознали именно по балалайке, которая гремела при беге). Выяснилось, что он приехал в Москву 26 февраля. Сокиев объяснил кражу футляра с балалайкой через переводчика. Он заявил: «Я решил, что у него там что-то вкусное или ценное».
ссылка
*** Andromeda, благодарю
Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 01.03.2013, 07:10 |
|
| |
анирал0701 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:37 | Сообщение # 5063 |
Полковник
| У меня начинает складываться мнение, что наши Управляющие какие то .... нерадивые. Ляпы кругом, всё абы как. В общем распи..дяи или артефакт не их.
|
|
| |
Reviz | Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:58 | Сообщение # 5064 |
Генерал-полковник
| Черноплечие братья нам холеру привезли. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1043993
|
|
| |
Icha | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:28 | Сообщение # 5065 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (анирал0701) меня начинает складываться мнение, что наши Управляющие какие то .... нерадивые
))))))))))))))) играя, ты много пропустила ))))))))))))))))))))))))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
Сообщение отредактировал Icha - Пятница, 01.03.2013, 09:33 |
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:39 | Сообщение # 5066 |
Генералиссимус
| Вот, что значит - Мужское Слово. Shurka обещал выложить новый линк на архив Форума 1 марта, и сдержал Слово... *** Журнал "Мой Друг - Кошка"
Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 01.03.2013, 10:07 |
|
| |
Nels | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:39 | Сообщение # 5067 |
Генерал-майор
| Российские ученые предложили добывать энергию на орбите
|
|
| |
Sweetsol | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:40 | Сообщение # 5068 |
Лейтенант
| Еще было про тиф, кстати. Тоже мальчик из Т-стана. Теперь холера на наши головы . Однако, смысл таких новостей - посеять панику в особо нервных. Время от времени то про сибирскую язву моросят, то про свиной грипп. И ведь действует...
|
|
| |
анирал0701 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:11 | Сообщение # 5069 |
Полковник
| Ах, Icha, не напоминайте мне о этом прискорбном факте, у меня всё ещё " ломка"!
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:17 | Сообщение # 5070 |
Генералиссимус
| Нет времени разбираться в подлинности...
Журналист и художник Джеймс Бридл ведет фотоблог от имени американских беспилотных бомбардировщиков.
Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 01.03.2013, 10:19 |
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:49 | Сообщение # 5071 |
Генералиссимус
| Цитата (Nels) Российские ученые предложили добывать энергию на орбите Угу. И эти 24 миллиарда долларов опять коту под хвост. А простые люди будут продолжать горбатиться на оплату мЭЭстных энергоносителей.
|
|
| |
Легатор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:23 | Сообщение # 5072 |
Генерал-лейтенант
| Все-таки не дает покоя вчерашняя ссылка на Хрониках http://earth-chronicles.ru/news/2013-03-01-40008#comments Комментарии говорят сами за себя. И это, типа, люди, которые интересуются альтернативами и прочим новомодным бредом . Нам в школе... центры масс... Земля не вращается вокруг Солнца - это шедевр... и т.д. и т.п. Потом удивляются, почему власть их не ставит ни во что и депутаты - козлы... ну, не могут осознать свою ограниченность
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
|
| |
Icha | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:40 | Сообщение # 5073 |
Генерал-лейтенант
| Меня спрашивают свершился ли мой переход, а что ответить, не знаю. ------------- Я глючу с богами ) Живу в наитиях и инсайтах. Учусь саморазвиваюсь с моим высшим Я. Сочувствую всем кому не время. Человеку света - самое время!!! Остальным столетиями читали морали и они злились, но не меняли себя. Твой переход свершился*??? Мой -да. Моих близких родных душ и ближайших друзей - да. И ещё у многих прекрасных людей свершился переход. К прекрасным восходам и возможностям. А гавнючанам остаются их гавнючановые войны, обвалы валют, всё это в смешённом измерении. Проходит помимо нас. Кто на каком срезе сознания пребывает, то так и живёт - в качествах своих энергетик и избранных им вибраций. у меня полдневника про это. И лично у меня и у всех кто воспринимают сходно, в жизни давно уже все перемены только к лучшему. Выздоровления, оздоровления, перерождения, проявление тонких даров, мистерии роста, изменилось всё вокруг, все условия, качество жизни. Радость. Мы не собираемся останавливаться и далее тоже развиваемся. И никому не поздно Никогда не поздно менять и повышать вибрации. Это только внутренняя работа. Я специально далеко не ушла. Не перешла на дальние высокие измерения. Чтобы помогать и продолжать кому смогу помочь я не отказываюсь.
|
|
| |
анирал0701 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:17 | Сообщение # 5074 |
Полковник
| Рылась сегодня в своих закладках, зашла на " Вихрь-оружие богов",смотрю в рубрике" мои гости"- Бабиков Ю.А " Всё враньё",захожу, а там Шуркин сайт. Ничего не поняла?! Шурка, Вы что ли Бабиков( шутка)
|
|
| |
анирал0701 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:28 | Сообщение # 5075 |
Полковник
| Если бы не Lorelei со своим сном , я бы и не вспомнила! Снится мне недавно, что пришла смерть, прямо такая как рисуют , вся в чёрном, встала молча передо мной, я как зареву и говорю рядом стоящей подружке -" это же ты болеешь, тебе помирать надо, а не мне". Поворачиваюсь к смерти -" нет, мне ещё рано". Она превратилась в чёрный дым и растаяла... Проснулась, мужу говорю " смерть приходила, но я наотрез отказалась помирать!" Так что, граждане дорогие, я тоже пас и переселяться не буду, мне пока на этом артефакте комфортно
|
|
| |