|
Просто треп
|
|
| Анна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:24 | Сообщение # 5901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (GigaFelix) В этой стезе для меня непонятки есть только в порывах души
Дык,данная идея заключает в себе, так сказать, "страховой полис": мол, можешь не бояться,и после Смерти никуда ты не денешься :D
ну, а ОСы - просто дополнительный профит, для тех, кого просто на ПИ не возьмешь.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Пятница, 02.08.2013, 17:00 |
| |
| |
| Icha | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:37 | Сообщение # 5902 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Анна) сексуальные революции проходят без жертв. ну о каких ты жертвах пишешь?, на кого-то подействует, а на других нет))))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:56 | Сообщение # 5903 |
 Генералиссимус
| Цитата (Icha) ну о каких ты жертвах пишешь
Не,не - я не пишу, я уточняю
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:08 | Сообщение # 5904 |
 Генералиссимус
| Цитата (Icha) ну о каких ты жертвах пишешь? О жертвах абортов, знамо дело. Подрастают и пишут, пишут, пишут...
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:48 | Сообщение # 5905 |
|
Генерал-лейтенант
| Все-таки в сентябре!)))) Ну как можно спрогнозировать за 13 лет вспышки солнца? Ну пипец, дармоеды... http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-02-48025
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:15 | Сообщение # 5906 |
 Генералиссимус
| Цитата (Легатор) Все-таки в сентябре!)) Предлагаю ставить ставки - литр грамотного пойла, что я в октябре буду ходить по грибы, на охоту, коптить рыбу и тд,. и главное - говорить по сотовому и песать в форум! если конечно не помру от тоски
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:28 | Сообщение # 5907 |
 Генералиссимус
| Цитата (GigaFelix) Предлагаю ставить ставки - литр грамотного пойла,
Приезжай, я те так налью
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:38 | Сообщение # 5908 |
 Генералиссимус
| Принято, только Вы не подумайте, что я свое не пью, но на халяву и уксус сладкий.
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:03 | Сообщение # 5909 |
|
Генерал-лейтенант
| GigaFelix, ну дык, и я планирую еще покоптить небо... просто, этот Сноуден, пытается нас будоражить)))
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:07 | Сообщение # 5910 |
|
Генерал-лейтенант
| И, кстати, не забывайте, что за месяц до "трагедии" коронарная дырища нешуточная и откуда она только взялась... и Солнце вобще пропадает у НАСА... Так, что, без шуток, что-то готовят... Тут еще сон Айнекс, что она забронировала места под куполом... Эх, жаль координат не дала))) Так бы, выпили грога, сидя в пледе перед стеклом, наблюдая за Началом))
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:21 | Сообщение # 5911 |
 Генералиссимус
| В 70-е годы советские космонавты имели лазерные пистолеты для защиты от инопланетян!
В конце 70-х советские космонавты получили в распоряжение индивидуальное оружие, а именно лазерный пистолет. Оружие было разработано для защиты как от возможных нападений живых организмов (инопланетных), которые могли бы причинить вред космонавтам, так и от атак астронавтов враждующих с СССР государств.
Изначально перед учеными ставилась задача сделать пистолет, который мог бы вывести из строя оптические системы, а так же ослепить противника. Однако впоследствии в качестве патронов использовались специальные компактные капсулы-вспышки, которые помещались в обойме. Советский лазерный пистолет был достаточно прост в изготовлении, а принцип его стрельбы заключался со взрыва одной капсулы (патрона), свет от которой проходил по стволу и усиливался, образовывая пучок, который и поражал противника мощью сравнимой с пневматическим оружием.
Сегодня данный пистолет является экспонатом в музеях космонавтики... Что же касается средств самообороны нынешних космонавтов, то информация о них пока засекречена.
http://cs14101.vk.me/c540101/v540101959/390e/Zc6nqF_RlDQ.jpg
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:28 | Сообщение # 5912 |
 Генерал-майор
| чойта меня под какой-то купол записали? координаты простые, ЮВАО Москва приезжайте я как раз сегодня пиво варю медовое
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:38 | Сообщение # 5913 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Ainex) координаты простые, ЮВАО Москва дык, координаты купола не факт, что Москва))) Куда собирались через месяцок, может на Новую Землю?)))
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:00 | Сообщение # 5914 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ainex) пиво варю медовое
Медовый Спас с 1--5 августа будет )
Цитата (Легатор) координаты купола не факт, что Москва
Москва - самое безопасное место в России )) Особенно, СВАО.
Цитата (Ainex) чойта меня под какой-то купол записали?
Врачи всегда и всем нужны...
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:11 | Сообщение # 5915 |
 Генерал-майор
| Спас меня никакой не трогает, на счет СВАО хз, мы относительно недавно понаехали и надеюсь не навсегда Я не врач, спасибо за оценку я всего лишь мед сестра, психолог, косметолог и будущий ветврач надеюсь.
Через месяцок вроде бы никуда, отдых нынче накрылся медным тазом, разве что до деревни можем прокатится в смоленскую область. Но во сне, мне кажется был все таки город вокруг.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:15 | Сообщение # 5916 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Легатор) дык, координаты купола не факт, что Москва))) Если именно в сентябре и именно в это году то таки Москва. Потому что как раз мероприятие будет одно и я там буду Ура, мне место забронировано в Ковчеге! Или на Титанике?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:20 | Сообщение # 5917 |
 Генерал-майор
| значит тоже не зря понаедите
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:39 | Сообщение # 5918 |
|
Генерал-лейтенант
| А я через недельку еду в Абхазию... хочу перед сентябрём побывать в субтропиках... понежиться на пляже, покушать вкусных спелых фруктов, посмотреть на работу Зевсов воочию, при возможности поснимать, а потом будь, что будет...
|
| |
| |
| Icha | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:13 | Сообщение # 5919 |
|
Генерал-лейтенант
| да и в Киеве намечается тусовка с середины сентября верующих)))))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:51 | Сообщение # 5920 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Почему гмо миф? Миф - что это вредно для организма, потому как его модифицирует.
Как-то стало спокойнее, почитав Шуркины убеждения, касаемо этого вопроса. Ещё раз об этом.
Цитата: "В наш организм поступает через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами - животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это все - гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли х[бип]й, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя невъе[бип]йший биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке - от котлеты вегетарианской. Наша пищеварительная система расх[бип]вает всю полученную пищу вдребезги, в питательный бульон, на элементарные углеводы и белки, а если что-то и попадет в кровь - можно не сомневаться, что клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение. Потому что безо всяких ГМО клетки тела ежесекундно атакуются тучей умелых профессиональных вирусов - с самыми злостными намерениями. Но за миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего постороннего. Но теперь... Теперь над нами нависла страшная уроза: стоит нам съесть генетически-модифицированную картошку, и мы умрем, поросшие изнутри ботвой и чуешуей." ©
Отсюда - http://www.liveinternet.ru/users/978878/post68198958/
Сообщение отредактировал Lorelei - Воскресенье, 04.08.2013, 14:52 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:18 | Сообщение # 5921 |
|
Генералиссимус
| Тут суть в другом. Человеку нужно приблизительно поровну животной и растительной пищи. Геномодифицированные фрукты и овощи становятся представителями животного спектра. Даже по банальной медицине при потреблении животной пищи повышается кислотность в желудке а потом и в кишечнике - ну и куча сопутствующих проблем. А по энергетике продукты животного происхождения повышают агрессивность хотя и дают необходимую жизненную энергию. Как-то так. Мутирует не тело, а скорее сознание. Кроме того есть версия что мясные продукты накапливают энергетику животного. Если оно росло в тесных "тюремных" условиях и умирало в мучениях (например, вчера рассказали что инкубаторских кур бьют током чтобы параллизовало, а потом еще живых ошпаривают кипятком чтобы вылезли перья - можете себе представить энергетику этого куриного мяса? ). Еще когда была жива бабушка и кормила свиней, то кольщик всегда очень аккуратно готовил свинью завязывая веревки на ногах и далеко не только потому что легче заколоть быстро пока свинья не догадалась, а еще и потому что мясо было не того качества если свинья в ужасе начинала метаться по загончику и сало с кровяными прожилками- такое очень плохо продавалось.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:28 | Сообщение # 5922 |
 Генералиссимус
| Давно хотела спросить. Шурка, а чем Вы сейчас питаетесь? Есть особые предпочтения? Мясо покупаете? Или эти 5 лет Вы будете вести обычный для Вас аскетичный образ жизни?..
Сообщение отредактировал Lorelei - Воскресенье, 04.08.2013, 15:28 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:35 | Сообщение # 5923 |
 Генералиссимус
| Какая замечательная статья! А как написана! Может, применение бипов пробьет чью-то голову и они осознают, что их нае[бип]вают. Кругом!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:02 | Сообщение # 5924 |
 Генералиссимус
| Lorelei, глуповато предпочитать аскетический образ питания, если можно разнообразить меню дорогими деликатесами. Вот сейчас, к примеру, потушил кролика (якобы, экологического, но кошка есть не стала) в сметане (единственной, которую ест кошка). Вкус, конечно, не тот, что был в далекие времена, но вполне съедобно, а почитатели моего кулинарного таланта говорят, что вкусно. Но и далее я собираюсь употреблять практически раз в день лобио моего приготовления (из десятка сортов дорогой фасоли, с морской капустой и индийскими овощными смесями и большим количеством индийских же приправ) с дорогим рисом. Сделал полугодовой перерыв, но понял, что лучшей еды сейчас просто нет. Мясные продукты - только дорогие: дешевые выращиваются на мочевине с гормональными добавками для быстрого роста. Из сырых в основном баранина (кошка ест дорогую деревенскую, а вот из "7-го Континента" уже не ест). С рыбой пока не понял: возможно, она уже вся отравлена (в смысле, обрабатывают выловленные трупы), а в прудах используют всё ту же мочевину + гормональные добавки. Набрал разной дорогой. Замороженной: отрезал кусочек, в микроволновку на несколько минут и кошке. Ничего пока не ест. Она выросла на моих запасах таиландского тунца еще 2008 года - съедала по банке в день. А теперь лишь лапой загребает, закапывая дерьмо, когда я открываю новую банку и кладу ей в тарелку. Приходится поджаривать с большим количеством специй и съедать самому.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:25 | Сообщение # 5925 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Может, применение бипов пробьет чью-то голову и они осознают, что их нае[бип]вают. Кругом!
Не, не поможет. Мечта о натуральном земледелии стала особенным фетишем - такие деньги крутятся: написал "Без ГМО" и 35%+! И ничего, что еще Вавилов доказал, что первый ГМО продукт - пшеница, и дикая пшеница вовсе не предок ее современных сортов.
Цитата (profkyiv) Кроме того есть версия что мясные продукты накапливают энергетику животного. Если оно росло в тесных "тюремных" условиях и умирало в мучениях (например, вчера рассказали что инкубаторских кур бьют током чтобы параллизовало, а потом еще живых ошпаривают кипятком чтобы вылезли перья - можете себе представить энергетику этого куриного мяса? ).
Если бы вы только слышали как рыдает при варке морковка А в каком месте, простите, накапливается энергетика животного? Ну так, на будущее....теперь говядину не достигшую сомати есть не буду
|
| |
| |