|
Просто треп
|
|
| Lorelei | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:41 | Сообщение # 6276 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (chemibrother) за пару недель набрал 5 кг
А почему назад-то? Не хотелось бы жить в России?
|
| |
| |
| DDB | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:01 | Сообщение # 6277 |
|
Майор
| да ,да меня в аэропорту тоже все время разводят на перевес , но после вопроса это как ?в 2аэропортах в течении дня все в норме а у вас перевес ,быстро приходит все в норму . и каждый раз зарекаюсь -не нагой больше !!!! и все равно приежаю ,тех повидатьь с теми увидеться _:)
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:05 | Сообщение # 6278 |
 Генералиссимус
| Я уже писал, что разные расы произошли от разных животных на разных планетах. У частности, негры - от обезьян, как установил Дарвин (зачем он только распространил это на всё человечество). И вот яркое подтверждение: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Oo_-UmbvuT8 Две разные обезьяны исполняют элементы рэпа (я плохо разбираюсь в стилях).
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:38 | Сообщение # 6279 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shurka) Две разные обезьяны исполняют элементы рэпа (я плохо разбираюсь в стилях) рэп - это разговор под музыку, а обезьяны исполняли элементы брейк данса...
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:14 | Сообщение # 6280 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) Не хотелось бы жить в России? Всё возможно))) Стран лучше и хуже - нет. Мы же вроде знаем по ФМ, что всё одинаково, зависит от ВОЛИ БОЖЬЕЙ. Цитата (DDB) в 2аэропортах в течении дня все в норме а у вас перевес Кацбург... в следующий раз буду знать))) Распечатаю условия перевоза багажа. Цитата (Shurka) Две разные обезьяны исполняют элементы рэпа Хорошая монтировка))) Но звук выстрелов не от АК-47, да и не стали бы они давать обезьяне взведённый ствол... даже обкуренные.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:12 | Сообщение # 6281 |
|
Генералиссимус
| Наткнулся на интересную информацию. Копирую сюда чтобы позже обдумать.
Цитата Что-то вспомнил. Геоцентрическая система небесной механики (Земля - в центре, Солнце и все вообще вращается вокруг) вместе со своими циклами и эпициклами использовалась в бортовых компьютерах первых пилотируемых космических аппаратов США.
Система давала вполне достаточную точность для тех времён (для GPS с его релятивистскими поправками уже не хватило бы) а на хиленьких процессорах тех лет реализовывалось проще и удобнее и позволяла экономить несколько десятков килограмм полезной нагрузки (засчёт ферритовой памяти, олдфаги помнят).
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Alek | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:36 | Сообщение # 6282 |
 Подполковник
| посмотрел тут недавно несколько фильмов с сайта новой физики newfiz. народ там говорит о том, что существуют области гравитации, принадлежащие исключительно небесным телам, таким как планеты, светила. причем утверждают, что природа тяготения луны вовсе не такая, как упомянутых объектов. http://newfiz.narod.ru/
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:40 | Сообщение # 6283 |
 Генералиссимус
| Цитата (DDB) да ,да меня в аэропорту тоже все время разводят на перевес , Интересно, почему по Европе требуют вытаскивать ноутбуки из ручной клади и выкладывать отдельно, пропускать через сканер? Для чего это надо? В России это не нужно делать... там просто идёт вся кладь через рентген.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:13 | Сообщение # 6284 |
 Генералиссимус
| Враньё... http://cluesforum.info/viewtopic.php?f=25&t=1470 Враньё за любым проектом.
|
| |
| |
| DDB | Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:37 | Сообщение # 6285 |
|
Майор
| 2 chemibrother в Финиках постоянно просят открыть ноут и вроде как пару раз просили включить комп , к копм запросто можно вместо HDD всунуть поасилину а во всех аэропортах просят нажимать кнопкт на телефоне
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:02 | Сообщение # 6286 |
 Генералиссимус
| Правила провоза багажа Ограничения на провоз ручной клади в Страны Евросоюза, Норвегию, Исландию и Швейцарию Правила перевоза багажа: При вылете из аэропортов этих стран в ручную кладь запрещается брать жидкости ( такие как напитки, мази, гели, лосьоны и т.п.). Исключения составляют: Жидкости в упаковках объемом менее 100 мл и общим объемом, не превышающим 1 литр. Все подобные упаковки должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет. - Детское питание (касается пассажиров с маленькими детьми). На контроле безопасности пассажиров могут попросить попробовать это питание. - Медикаменты, необходимые в полете - для них требуется наличие рецепта. - Жидкости, приобретенные на территории аэропорта вылета после прохождения процедуры контроля безопасности. - Жидкости, приобретенные в аэропорту вылета после прохождения паспортного контроля, но еще до контроля безопасности. В этом случае жидкости должны быть запечатаны в магазине и предъявлены на контроль безопасности вместе с чеком, свидетельствующем о покупке в этот же день в данном аэропорту. Выполняя бронирование электронных авиабилетов стоит иметь в виду, что при полетах с пересадкой, жидкости, в том числе напитки, купленные в предыдущих аэропортах и не сданные там же в багаж (либо приобретенные в самолете) при пересадке, как правило, не допускаются на следующий рейс. Таким образом, при перелете, например, из России с пересадкой на территории Европы, напитки, купленные в Duty Free в российском аэропорту, будут изъяты в ходе пересадки в аэропорту европейском. Подобные правила распространяются на полеты из других стран с пересадками в Европе. При прохождении контроля безопасности также необходимо отдельно предоставлять для просвечивания ноутбуки, радиоприемники и другие устройства, а также предметы верхней одежды. Тем, кто осуществляет бронирование авиабилетов онлайн также важно знать, что с 25 марта 2007 года действуют правила, касающиеся предельных размеров ручной клади. Согласно этому положению, ее габариты не должны превышать 56 x 45 x 25 сантиметров. Исключение составляют музыкальные инструменты и иные хрупкие предметы, перевозка которых в багажном отделении невозможна.
Интересные правила. В данном случае это просто показуха, или замысел в этом какой-то есть? Хорошо что я водку не взял для друзей в дьюти фри. Распрощался бы с ней в фатерлянде.
|
| |
| |
| Hunter | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:06 | Сообщение # 6287 |
|
Майор
| Цитата (chemibrother) Интересно, почему по Европе требуют вытаскивать ноутбуки из ручной клади и выкладывать отдельно, пропускать через сканер? Для чего это надо? В России это не нужно делать... там просто идёт вся кладь через рентген. dry Российские сканеры пока не способны считывать информацию с жесткого диска ноутбука, поэтому смысла их доставать из сумки нету. Рентгена достаточно для проверки на предмет запрещенных веществ.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:15 | Сообщение # 6288 |
 Генералиссимус
| Хорошенький-то какой! Сегодня 48 лет. Сразу видно, что человек дурного в голову не берет. "Будем завидовать!"
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:29 | Сообщение # 6289 |
 Генералиссимус
| Окаменевшие вуали http://www.gazeta.lv/story/22416.html Дас ист фантастиш!
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:44 | Сообщение # 6290 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shurka) Окаменевшие вуали Воистину... фантастиш! Вот это искусство! Вот это мастерство....
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:01 | Сообщение # 6291 |
 Генералиссимус
| Цитата (Hunter) Российские сканеры пока не способны считывать информацию с жесткого диска ноутбука Для чего им инфа с ПЗУ? Как реализуется технология считывания? Получается как снимок в РАВ, предполагаю, но это занимает много места, куда они кидают столько данных? Интересно для чего это надо Управляющим? Это интересно... Должна быть технология сжатия, или они обладают такими вычислительными мощностями,что им не надо сжимать снимки. Работники охраны в курсе, или просто исполнители?
Ещё, если убрать, еврейский след, то получается то о чём так много пишет Шура: http://www.big-lies.org/NUKE-LI....sm.html
+ очень хороший раздел на клузфоруме: http://cluesforum.info/viewfor....2e4bfd3
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:16 | Сообщение # 6292 |
 Генералиссимус
| забавный анекдот времен венгерского восстания (по ссылке): в партии был нужен один нееврей, чтобы подписывать смертные приговоры по субботам.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:24 | Сообщение # 6293 |
 Генералиссимус
| http://www.isciencetimes.com/article....own.htm Фукусимская тема имеет продолжение, мутанты, якобы от радиации: http://cdn.isciencetimes.com/data....t-3.jpg
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:39 | Сообщение # 6294 |
|
Майор
| Странное состояние. Прошлым летом я очень хотела, чтобы зацвел привитый кумкват, потому что было подозрение, что этого лета - уже не будет. Этим летом я точно знаю, что будет лето и следующее и послеследующее. А вот дальше - пока тишина. Только слышу на уровне подсознания: не надо разбрасываться по мелочам. Есть нереализованные проекты, которые я собиралась да так и не собралась воплотить. Заняться ими. Пока есть время.
|
| |
| |
|
| Lorelei | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:17 | Сообщение # 6296 |
 Генералиссимус
| Цитата (анирал0701) Прошлым летом пыталась фарси учить ( стройка, таджики косорукие
Вот когда-то нашла несколько фраз для таких случаев:
ТАДЖИКИ 1) Зачем вы перекладываете асфальт в моём дворе, его же только что положили? [барои чи шумо асфалти руи хавлии маро аз нав карда истодаед? Охир уро хозир карданд] 2) Не надо класть плитку на снег, пожалуйста! [плиткаро ба руи барф нагузоред илтимос] 3) Вы метёте двор в шесть утра, и это несколько мешает мне спать! [шумо руи хавлиро соати шаш сахар мерубед ва намегузоред ки ман хоб равам] 4) А вы знали, что официальная зарплата дворника в Москве — 40 тысяч рублей? [оё шумо медонистед, ки маоши кучарубаки Москва чил хазор рублей?] КИТАЙЦЫ 1) Нет, спасибо, я не ношу спортивный костюм с блёстками. [бу яо, сесе, уо бу чуань лян пянь ифу] 2) Ваш iPhone почти такой же, как настоящий! [нидэ айфон би чжэньциндэ айфон ча бу дуо] 3)Подскажите, пожалуйста, как выйти c этого рынка? [цинвэнь, уо цзенма чулай чжегэ шичан] УЗБЕКИ 1)Какой симпатичный барашек, что вы собираетесь с ним делать? [кандай чиройли кой у билан нима килмокчисиз] 2)Позовите начальника стройки, пожалуйста! [бу курилишнин бошлигини чакирин илтимос] КИРГИЗЫ 1) Вы проехали мою остановку, наверное, я недостаточно громко её назвал... [сиз менин аялдамамдан ɵтуп кеттиңиз, балким мен жакшы катуу айтпасам керек] 2) Могли бы вы ехать чуть помедленнее, мне хочется полюбоваться видами? [cиз бираз жай жүро аласызбы, мен кооздуктарга суктангым келип жатат?] АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ 1) Ваши помидоры такие большие и сочные! [сизин помидор белэ бёюк вэ ширэли ки] 2) Мне кажется, вы меня обвешиваете. [мэнэ эле кизис мэнэ алдадирсис] 3) Какая замечательная музыка у вас играет, но, может быть, всё-таки включим радио? [бу мусиги чох гёзяльдир, амма бялькя радиону яндырах
|
| |
| |
| andrew_zug | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:43 | Сообщение # 6297 |
|
Полковник
| Цитата Кто изучал, напишите отзыв -стоит или нет тратить время. Есть люди махом схватывают. анирал0701, позволю себе небольшую ремарку не имеющую отношения к методу Франка. /Язык будет "схватываться" лишь тогда, когда он реально нужен. Работа ли(есть хорошее место, но для работы с документацией расхожего "читаю и перевожу со словарём"=категорически недостаточно), бизнес ли(партнёры с ин.языком). А для развлекухи, ИМХО, даже заморачиваться не стоит. В 00-03, я учил инглиш самостоятельно. Реально приспичило. Без языковой среды. Пихал в себя знания по 3-4 часа в сутки. Чего-то получилось. Самое сложное для меня было-аудизация. Насиловал себя аудиокнигами и передачами ВВС. ЗЫ. Вспомнилась старая шутка: -Оптимисты учат английский -Пессимисты зубрят китайский -Реалисты осваивают автомат Калашникова.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:51 | Сообщение # 6298 |
 Генералиссимус
| Кстати, я уже писал посты, аналогичные andrew_zug.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:58 | Сообщение # 6299 |
 Генералиссимус
| Что за... Бактерия по имени смерть съедает всех
Похоже, попытка справиться с нефтяным загрязнением Мексиканского залива при помощи первого синтетического микроорганизма закончилась печально. Вместо того, чтобы спокойно кушать углеводороды и больше ни на что не обращать более внимание, искусственно созданный монстр по имени "Синтия" начал нападать на живые существа, в том числе и на людей.
http://www.pravda.ru/science....ntiya-0
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:31 | Сообщение # 6300 |
 Генералиссимус
| Цитата (анирал0701) Ваша ссылка на изучение языков, думаете поможет?! Когда-то у людей было желание, но не было возможностей. Сейчас есть возможности, но нет желания... andrew_zug хорошо ответил. Вам для чего? Мы уже проходили языки - они в загашнике у Управляющих. Есть на все случаи жизни. Немецкий - технический, французский - любви, русский - воображения, испанский - для общения с Богом и т.п. Телепатия хороша для передачи образов... Читали Суворова, не тот который полководец, другой, что предатель? Где-то он знакомит читателей с системой изучения языков. О чём он писал называют методом Шлимана(Франк переиначил его под свою фамилию, реального создателя никто не знает) - тупая зубрёжка, в течение которой, человек сам вырабатывает пути быстрейшего обучения. Так учатся всему - и математике, и борьбе, и игре на гитаре, и программированию и т.д. Хорошо запоминается то, для чего есть серьёзная мотивация. ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. При изучении языков ценится умение войти в роль говорящего, погрузится. На инязах в основном женщины - им ролевые игры ближе. Есть и способные мужчины. Язык надо чувствовать. Например, качаете ДВД любимого фильма на английском, выбираете язык - английский, субтитры - английские и начинаете повторять за любимыми актёрами, следя глазами за субтитрами. Лучше в наушниках. Вызванные фильмом эмоции помогают запоминать слова, ситуации использования, мимику.
Научим метод Илоны Давыдовой английскому языку.
Сообщение отредактировал chemibrother - Четверг, 19.09.2013, 00:40 |
| |
| |