Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 17.08.2026, 01:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
profkyivДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:59 | Сообщение # 6326
Генералиссимус
Статус: Offline
Неужели и Вы увидели какую-то злость и/или раздражение?)
Мне просто смешно.
или надо смайликов побольше ставить чтобы было понятно что шучу и подкалываю?
Так я и есть дитё по внутреннему восприятию мира.
Где-то вот такой
https://pp.vk.me/c11097/u71684423/-14/x_ec4a6a66.jpg
но чаще всего вот такой
https://pp.vk.me/c402623/v402623423/4770/C9kXpZ3p4Ho.jpg
Так что сравнение с ребенком для меня это комплимент.
Серьезно.
А вот Антонина вкладывала в это слово явно негативный подтекст.
Особенно в связке со взрослостью, ответственностью и прочим-прочим-прочим.
С учетом того что она оправдывала свои странные (странные не потому что я так считаю, а потому что еще никто не одобрил, а было сплошное недоумение) простыни на форуме тем что пишет их якобы для меня, то и пошутил на эту тему.
Может немного и неудачно.
Но такой уж у меня солдатский юмор.
И не забывайте что тема "Просто трёп" ))

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

chemibrotherДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:34 | Сообщение # 6327
Генералиссимус
Лучше перейдём в трёп или юмор, чтоб не засорять тему. Возможность фальши доказана. Кстати, макс в 2004-ом был достаточно развитой программой, а урок с луной - один из самых древних. Интересно, почему урок с с луной вылезал первым в те времена, он ведь кажется даже официальный, в справке макса есть? Чтоб закрепить знания, вроде СИДЖИшники умные люди, они копируют всё с реальности?
Макс тяжёлая программа. Запускал я его на ноутбуке в начале нулевых, естественно на стационаре он идёт лучше.
Продолжим в трёпе.

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

chemibrotherДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:42 | Сообщение # 6328
Генералиссимус
Цитата (Антонина)
пару фраз вот здесь от profkyiv

Цитата (Lorelei)
Ляпы и проколы Профкиева?

Не надо его грузить, он, часто, дело пишет. smile

— Откройте! ЦРУ!

profkyivДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:44 | Сообщение # 6329
Генералиссимус
Цитата (chemibrother)
Возможность фальши доказана.

Да что тут говорить.
Мы ведь даже не представляем реальные вычислительные мощности Управляющих.
Или дискуссия о том возможна ли фальсификация если мы летим в корабле на автопилоте и никаких Управляющих нет и в помине?
Уж больно невероятная версия)
Хотя и интересно что "космос" начали осваивать активно сразу после того как построили и оттестировали ЭНИАК и
+
1957 год — американской фирмой NCR создан первый компьютер на транзисторах.
--
Впрочем у Управляющих случайностей не бывает и всё просчитано)

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:47 | Сообщение # 6330
Генералиссимус
Цитата (chemibrother)
Не надо его грузить, он, часто, дело пишет.

Спасибо за поддержку, но часто это не всегда(
А на этом форуме дело надо писать всегда)
Разве что кроме темы "Просто трёп" )))
Хотя стиль перехода на личности это по антифорумовски и в самом деле.
Печально что им уподобляюсь...
И то что не начинаю первым в общем-то не оправдание.

chemibrotherДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:54 | Сообщение # 6331
Генералиссимус
Цитата (profkyiv)
даже не представляем реальные вычислительные мощности Управляющих

https://www.youtube.com/watch?v=fJejZrtVtMc
Представляем. smile

— Откройте! ЦРУ!

profkyivДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:10 | Сообщение # 6332
Генералиссимус
Нашел "свою"детскую фотку biggrin
https://pp.vk.me/c416723/v416723423/51f9/-BViIGbkyoU.jpg

ShurkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:33 | Сообщение # 6333
Генералиссимус
Господи! Храни мою маму!
http://watman.ru/blog/gospodi-hrani-moyu-mamu

СоциопатДата: Вторник, 24.09.2013, 00:43 | Сообщение # 6334
Генерал-майор
Весьма сожалею о разгоревшихся страстях из-за моего, в общем-то, невинного, поста о возможности даже на бытовых компьютерах создавать двойников.
За моими словами не таилось никакого двойного, потайного или тайного смысла.
С отсутствием презумпции невиновности на форуме не согласен.
Прошу удалить или забанить мой аккаунт.
Шурка, Вам лично, и Вашим спутникам искренне желаю мужества и успехов на, видит Бог, не легкой дороге поиска Истины.

С уважением, Социопат.

chemibrotherДата: Вторник, 24.09.2013, 00:51 | Сообщение # 6335
Генералиссимус
http://trinixy.ru/91667-k....ov.html
Покорим космос?

— Откройте! ЦРУ!

chemibrotherДата: Вторник, 24.09.2013, 00:56 | Сообщение # 6336
Генералиссимус
Цитата (Социопат)
сожалею о разгоревшихся страстях из-за моего, в общем-то, невинного, поста о возможности даже на бытовых компьютерах создавать двойников.

??? eek Шо 8( ???
Где страсти, что разгорелось? Что случилось, для чего удалять уч. запись?

— Откройте! ЦРУ!

profkyivДата: Вторник, 24.09.2013, 01:16 | Сообщение # 6337
Генералиссимус
Цитата (chemibrother)
Где страсти, что разгорелось? Что случилось, для чего удалять уч. запись?

Страсти разгорелись в теме "Управляющие".
Социопат абсолютно не причём.
Ему претензий никто не предъявлял.
Просто его ролик вызвал дискуссию Шурки с новичком форума.
Потому реакций Социопата очень странна.
Возможно таки шарашат излучателями или от ЗЕВСов фонит.
У меня в ночь с пятницы на субботу башка просто раскалывалась.
За день 3 таблетки спазмолгона выпил. Такого еще не бывало никогда чтобы 2 не помогали.
А обычно вполне хватало и одной. И то не чаще раз в несколько месяцев.
Такие были боли резкие и пульсирующие что даже вспомнилось как главной героине сериала "Континиум" информацию в мозг загружали удалённо через встроенный интерфейс.
И на форуме тоже отразилось.
В смысле как оказалось не только у меня отразилось((

ShurkaДата: Вторник, 24.09.2013, 01:19 | Сообщение # 6338
Генералиссимус
Социопат, Вы как-то впали в обиду, не поняв, что я написал.
Двойников умели делать еще в 60-х годах: портрет Джоконды, распечатанный буквами и цифрами, висел в каждом ВЦ - если отойти на пяток метров, смотрелся как настоящий.
Просто когда Вы пишите об умении делать двойников в теме Управляющие и после ролика о двойниках Путина, значит, у Вас есть какая-то цепь ассоциаций и связанная с нею мысль. Я её не понял и сфантазировал лишь одну, озвученную, но тоже с неясной целью. Потому и спросил. Вместо ответа получил цитату из поста и переспросил еще раз. А далее отвечал не Вам, хотя и о Вас.
И отвечал о том, что любой автор, уважающий остальных форумчан, должен следить за базаром. Если он пишет что-то в теме, то автоматически инициирует размышления читателя в ракурсе темы. И если это потом оказывается просто треп, то возникает раздражение. Направленное на форум, кстати. Будет много подобных раздражений - форум покинут. Мне это не нравится, хотя бы из-за уменьшения количества приносимых ссылок, среди которых попадаются и бриллианты. Вот я и защищаю форум, как могу: сначала увещаниями, потом угрозами, а потом баном.
Я не считаю требование следить за базаром в ключевых темах чересчур уж диктаторским. И если пост по делу, но не там, то даже не обращаю внимания, чтобы не сбивать цепь ассоциаций. Но по делу, а не по трепу!

СоциопатДата: Вторник, 24.09.2013, 01:31 | Сообщение # 6339
Генерал-майор
Прошу простить, но терпеть ненавижу быть невольной причиной раздоров и срачей.
Унизительно как-то... Толи дело когда сам сознательно нашкодишь.

З.Ы. А в словах Рrofkyiv о сегодняшем фоне от Зевсов есть определенно смысл.
Мои оба кота сошли с ума от нежности, трутся об меня и слюнявят, не давая печатать и смотреть в монитор.
Давно за ними такого не было. smile

Сообщение отредактировал Социопат - Вторник, 24.09.2013, 01:31

СоциопатДата: Вторник, 24.09.2013, 01:51 | Сообщение # 6340
Генерал-майор
Цитата (Shurka)
попадаются и бриллианты

Кстати о бриллиантах!
До меня дошло, что напоминют эти звуки в небе: http://www.youtube.com/watch?v=INok_3Y9JbM#t=26
Сегодня мимо меня, тихонько под горку, подтормаживая, катился старенький Зил-130.
Скрежет его тормозов один в один похож на эти звуки.
Понятно потише, тональность слегка другая, но очень похоже.
Для справки: тормоза на Зил-130 колодочные, с наклепанными фрикционными накладками.

http://autosup.by/goods/small/11/00390184001.jpg

Скрип при торможении возникает при частичном износе накладок.
При трении одновременно трех элементов - металла тормозного обода, фрикционной накладки и металла колодки.
Как ни крути, а выходит механизмы "шлюзов" у Зевсов изрядно поистрепались, накладки сточились и ремонта давно не видали.)

Сообщение отредактировал Социопат - Вторник, 24.09.2013, 01:52

ShurkaДата: Вторник, 24.09.2013, 02:00 | Сообщение # 6341
Генералиссимус
Пожалуй, это более о кингстонах говорит.
Всё же зевсы кругом, а звуки в редких местах.

profkyivДата: Вторник, 24.09.2013, 02:10 | Сообщение # 6342
Генералиссимус
Цитата (Социопат)
сегодняшем фоне от Зевсов есть определенно смысл.

У Вас сегодня как с погодой?
Дожди сильные?
просто в раойне Киеве погода бесилась как раз с четверга по воскресенье либо почти не переставая
Сегодня только отдельные Зевсы пролетали - кстати прикольно даже
На относительно чистом небе почти ниоткуда появляется тучка резко увеличивается в размерах (похоже что не только потому что приближается, а просто растёт в размерах потом фигачит таким приличным дождиком и уносится прочь и снова небо чистое с небольшими белыми тучками)
В общем флотилия ЗЕВСов куда-то улетела)
Может к Вам?
Официальная наука признаёт наличие метеочувствительных людей. Но в основном от скачков атмосферного давления.
За давлением слежу часто и такой связи не наблюдал.
А вот когда ЗЕВСов куча целая пролетает то голова бывает болит. И сильно(

Кстаааати, ехал сегодня в маршрутке из пригорода в Киев и видел обалденную радугу. В общем тоже создалось впечатление что она стационарна)
Или я под впечатлением видео про стационарную радугу был? но странно как-то вела себя радуга при поворотах машины
Да и если бы не водитель показывавший на радугу ехавшему знакомому пассажиру то даже не посмотрел бы в окно. Тоже знак.
И сразу как водитель показал - дорога делала поворот.
Не помню обсуждали ли это раньше, но что если радуги образуются не просто на куполах, а именно на пересечении куполов?

profkyivДата: Вторник, 24.09.2013, 02:18 | Сообщение # 6343
Генералиссимус
Цитата (Shurka)

Всё же зевсы кругом, а звуки в редких местах.

ЗИЛы тоже кругом, а скрипит один из 100.
Кроме того скрип, лишь на определенном расстоянии слышен. Поблизости. Что от ЗИЛа что от ЗЕВСа.
А может один ЗЕВС другой транспортировал и от повышенной нагрузки скрипел.
Помните была версия как солнца транспортировали на ремонт?
А может просто ЗЕВС тянули? Как раз через Киев. Облако странное там сняли.
Может один из маршрутов.
Ну и потом начинающую скрипеть технику обычно меняют. Представляете каково в ней водителям/операторам?
Но это когда есть чем заменить и за что.
А если проблема с летающим парком то в дело идёт всё что может передвигаться.
Пока скрип не станет раздражающе невыносимым)

СоциопатДата: Вторник, 24.09.2013, 02:25 | Сообщение # 6344
Генерал-майор
Цитата (profkyiv)
У Вас сегодня как с погодой?

В Таганроге дождит с шести вечера. То припустит изрядно, то морось.
Все как обычно, а вот коты мои ведут себя странно.
Обычно часов в восемь, в начинающихся сумерках, наступает у них "Время Дикой Охоты".
Днем они отсыпаются-отжираются-отмываются, а к вечеру хвосты столбом и на улицу жениться-охотиться до утра.
И никакой дождь или снег их не останавливал. А тут...
Подошли к порогу, понюхали "атмосфэру" и никуда не двинулись, а кинулись ко мне цаловаться.
Как в последний раз! Видно чуют, собаки такие, что не дого уж мене небушко то цигаркой коптить.
Вот и Шурка-то на мене покрикивает, да ногами потопывает.
Слабого да сирого мене убогого обижает... biggrin

profkyivДата: Вторник, 24.09.2013, 02:34 | Сообщение # 6345
Генералиссимус
Цитата (Социопат)
Подошли к порогу, понюхали "атмосфэру" и никуда не двинулись,

мда...
по изменения в воздухе уже писали
В пригороде Киева(10 км от КПП) сегодня после 4х дневной помывки такое чистое и звёздное небо что видел раньше только в центральной Украине и еще на границе.
Над Киевом и пригородом последние годы химиотрассы.
Ладно я спать.
Чего и всем желаю)

LoreleiДата: Вторник, 24.09.2013, 09:04 | Сообщение # 6346
Генералиссимус
В Москве сегодня объявили ЧП из-за дождей и сильного ветра. Сказали, местами будет подтопление.

AinexДата: Вторник, 24.09.2013, 10:16 | Сообщение # 6347
Генерал-майор
Цитата (profkyiv)
У меня в ночь с пятницы на субботу башка просто раскалывалась.
За день 3 таблетки спазмолгона выпил. Такого еще не бывало никогда чтобы 2 не помогали.

поддерживаю именно в пятницу голова болела жутко, даже наклоны в сторону вызывали боли, тоже пришлось упиваться спазмалгоном, тк обычные болеутоляющие меня не берут (ну разве что кетанов).

АнтонинаДата: Вторник, 24.09.2013, 10:51 | Сообщение # 6348
Подполковник
Цитата (profkyiv)
тем что пишет их якобы для меня

начала писать для тебя, когда узнала про форум с одноименного сайта, который думала, что написал ты... всегда мне хочется о людях думать лучше и часто ошибаюсь... а потом, поверь, о тебе забыла)) так что писала даже не для постоянных участников форума, а может больше для себя, чтоб понять)...
грустно разочаровываться в людях... вот таких детей надо на "план- ясли", а они на "план Землю" приперлись играться в "папу и маму", рожать детей без элементарного понимания, капризно требовать чтоб им давали безусловно и без просьб... сын возомнил из себя Отца, позволил злу - лжи, воровству и убийствам быть, наперекор родителям стал делать то, что запрещали... веселее типа играть, делая всё наоборот... доигрались...

Shurka, больше не буду на эту тему здесь... но вот это и есть то о чем я говорю... подсовывают "детей", а казалось мужчина)))) что за чертовщина) даже поговорить с понимающим нет возможности, одни дети или в крайнем случае подростки хватающиеся за оружие и пытающиеся таким образом доказать свою важность) и возиться с ними нет смысла, только еще большее высокомерие взращивается и самолюбование... понять нет способности и возможности - нет нужных "тонких тел, чувств и понимания"... так что "управляющие" только выполняют пожелания вот таких "детишек" - весело поиграть со злом, с недозволенным и создают для этого все условия- программируют "матрицу", законы государств... небольшие трудности, решаемые за счет других - должны ведь давать и без просьб... вам весело и у вас "жизнь удалась" и вы себя считаете "крутыми"... нет стыда и молчит совесть, наверно их еще нет у малых заигравшихся детей...

vladbrilДата: Вторник, 24.09.2013, 22:25 | Сообщение # 6349
Генерал-лейтенант
Социопат, сегодня тучи, что неслись вчера над Таганрогом несутся над нашим небом, на Кавминводах погода испортилась в считанные часы, с утра - солнце, тепло +25, после обеда - тучи несутся куда-то на восток сплошным фронтом, морось временами и похолодало до +11 резко... ещё с кем только сегодня не общался, все говорят о слабости, рассеяности, потери внимания (тормозят)... очень много аварий на дорогах, очень много сегодня на дороге попадается идиотов, которые ПДД похоже вообще не читали... такие дни бывают не часто...

ShurkaДата: Вторник, 24.09.2013, 22:38 | Сообщение # 6350
Генералиссимус
Набрали воду в Азове и тащат на Восток.

Поиск: