|
Просто треп
|
|
| profkyiv | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:59 | Сообщение # 6326 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Неужели и Вы увидели какую-то злость и/или раздражение?) Мне просто смешно. или надо смайликов побольше ставить чтобы было понятно что шучу и подкалываю? Так я и есть дитё по внутреннему восприятию мира. Где-то вот такой https://pp.vk.me/c11097/u71684423/-14/x_ec4a6a66.jpg но чаще всего вот такой https://pp.vk.me/c402623/v402623423/4770/C9kXpZ3p4Ho.jpg Так что сравнение с ребенком для меня это комплимент. Серьезно. А вот Антонина вкладывала в это слово явно негативный подтекст. Особенно в связке со взрослостью, ответственностью и прочим-прочим-прочим. С учетом того что она оправдывала свои странные (странные не потому что я так считаю, а потому что еще никто не одобрил, а было сплошное недоумение) простыни на форуме тем что пишет их якобы для меня, то и пошутил на эту тему. Может немного и неудачно. Но такой уж у меня солдатский юмор. И не забывайте что тема "Просто трёп" ))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:34 | Сообщение # 6327 |
 Генералиссимус
| Лучше перейдём в трёп или юмор, чтоб не засорять тему. Возможность фальши доказана. Кстати, макс в 2004-ом был достаточно развитой программой, а урок с луной - один из самых древних. Интересно, почему урок с с луной вылезал первым в те времена, он ведь кажется даже официальный, в справке макса есть? Чтоб закрепить знания, вроде СИДЖИшники умные люди, они копируют всё с реальности? Макс тяжёлая программа. Запускал я его на ноутбуке в начале нулевых, естественно на стационаре он идёт лучше. Продолжим в трёпе.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:42 | Сообщение # 6328 |
 Генералиссимус
| Цитата (Антонина) пару фраз вот здесь от profkyiv Цитата (Lorelei) Ляпы и проколы Профкиева? Не надо его грузить, он, часто, дело пишет.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:44 | Сообщение # 6329 |
|
Генералиссимус
| Цитата (chemibrother) Возможность фальши доказана. Да что тут говорить. Мы ведь даже не представляем реальные вычислительные мощности Управляющих. Или дискуссия о том возможна ли фальсификация если мы летим в корабле на автопилоте и никаких Управляющих нет и в помине? Уж больно невероятная версия) Хотя и интересно что "космос" начали осваивать активно сразу после того как построили и оттестировали ЭНИАК и + 1957 год — американской фирмой NCR создан первый компьютер на транзисторах. -- Впрочем у Управляющих случайностей не бывает и всё просчитано)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:47 | Сообщение # 6330 |
|
Генералиссимус
| Цитата (chemibrother) Не надо его грузить, он, часто, дело пишет. Спасибо за поддержку, но часто это не всегда( А на этом форуме дело надо писать всегда) Разве что кроме темы "Просто трёп" ))) Хотя стиль перехода на личности это по антифорумовски и в самом деле. Печально что им уподобляюсь... И то что не начинаю первым в общем-то не оправдание.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:54 | Сообщение # 6331 |
 Генералиссимус
| Цитата (profkyiv) даже не представляем реальные вычислительные мощности Управляющих https://www.youtube.com/watch?v=fJejZrtVtMc Представляем.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:10 | Сообщение # 6332 |
|
Генералиссимус
| Нашел "свою"детскую фотку https://pp.vk.me/c416723/v416723423/51f9/-BViIGbkyoU.jpg
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:33 | Сообщение # 6333 |
 Генералиссимус
| Господи! Храни мою маму! http://watman.ru/blog/gospodi-hrani-moyu-mamu
|
| |
| |
| Социопат | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:43 | Сообщение # 6334 |
 Генерал-майор
| Весьма сожалею о разгоревшихся страстях из-за моего, в общем-то, невинного, поста о возможности даже на бытовых компьютерах создавать двойников. За моими словами не таилось никакого двойного, потайного или тайного смысла. С отсутствием презумпции невиновности на форуме не согласен. Прошу удалить или забанить мой аккаунт. Шурка, Вам лично, и Вашим спутникам искренне желаю мужества и успехов на, видит Бог, не легкой дороге поиска Истины.
С уважением, Социопат.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:51 | Сообщение # 6335 |
 Генералиссимус
| http://trinixy.ru/91667-k....ov.html Покорим космос?
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:56 | Сообщение # 6336 |
 Генералиссимус
| Цитата (Социопат) сожалею о разгоревшихся страстях из-за моего, в общем-то, невинного, поста о возможности даже на бытовых компьютерах создавать двойников. ??? Шо 8( ??? Где страсти, что разгорелось? Что случилось, для чего удалять уч. запись?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:16 | Сообщение # 6337 |
|
Генералиссимус
| Цитата (chemibrother) Где страсти, что разгорелось? Что случилось, для чего удалять уч. запись? Страсти разгорелись в теме "Управляющие". Социопат абсолютно не причём. Ему претензий никто не предъявлял. Просто его ролик вызвал дискуссию Шурки с новичком форума. Потому реакций Социопата очень странна. Возможно таки шарашат излучателями или от ЗЕВСов фонит. У меня в ночь с пятницы на субботу башка просто раскалывалась. За день 3 таблетки спазмолгона выпил. Такого еще не бывало никогда чтобы 2 не помогали. А обычно вполне хватало и одной. И то не чаще раз в несколько месяцев. Такие были боли резкие и пульсирующие что даже вспомнилось как главной героине сериала "Континиум" информацию в мозг загружали удалённо через встроенный интерфейс. И на форуме тоже отразилось. В смысле как оказалось не только у меня отразилось((
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:19 | Сообщение # 6338 |
 Генералиссимус
| Социопат, Вы как-то впали в обиду, не поняв, что я написал. Двойников умели делать еще в 60-х годах: портрет Джоконды, распечатанный буквами и цифрами, висел в каждом ВЦ - если отойти на пяток метров, смотрелся как настоящий. Просто когда Вы пишите об умении делать двойников в теме Управляющие и после ролика о двойниках Путина, значит, у Вас есть какая-то цепь ассоциаций и связанная с нею мысль. Я её не понял и сфантазировал лишь одну, озвученную, но тоже с неясной целью. Потому и спросил. Вместо ответа получил цитату из поста и переспросил еще раз. А далее отвечал не Вам, хотя и о Вас. И отвечал о том, что любой автор, уважающий остальных форумчан, должен следить за базаром. Если он пишет что-то в теме, то автоматически инициирует размышления читателя в ракурсе темы. И если это потом оказывается просто треп, то возникает раздражение. Направленное на форум, кстати. Будет много подобных раздражений - форум покинут. Мне это не нравится, хотя бы из-за уменьшения количества приносимых ссылок, среди которых попадаются и бриллианты. Вот я и защищаю форум, как могу: сначала увещаниями, потом угрозами, а потом баном. Я не считаю требование следить за базаром в ключевых темах чересчур уж диктаторским. И если пост по делу, но не там, то даже не обращаю внимания, чтобы не сбивать цепь ассоциаций. Но по делу, а не по трепу!
|
| |
| |
| Социопат | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:31 | Сообщение # 6339 |
 Генерал-майор
| Прошу простить, но терпеть ненавижу быть невольной причиной раздоров и срачей. Унизительно как-то... Толи дело когда сам сознательно нашкодишь.
З.Ы. А в словах Рrofkyiv о сегодняшем фоне от Зевсов есть определенно смысл. Мои оба кота сошли с ума от нежности, трутся об меня и слюнявят, не давая печатать и смотреть в монитор. Давно за ними такого не было.
Сообщение отредактировал Социопат - Вторник, 24.09.2013, 01:31 |
| |
| |
| Социопат | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:51 | Сообщение # 6340 |
 Генерал-майор
| Цитата (Shurka) попадаются и бриллианты Кстати о бриллиантах! До меня дошло, что напоминют эти звуки в небе: http://www.youtube.com/watch?v=INok_3Y9JbM#t=26 Сегодня мимо меня, тихонько под горку, подтормаживая, катился старенький Зил-130. Скрежет его тормозов один в один похож на эти звуки. Понятно потише, тональность слегка другая, но очень похоже. Для справки: тормоза на Зил-130 колодочные, с наклепанными фрикционными накладками.
http://autosup.by/goods/small/11/00390184001.jpg
Скрип при торможении возникает при частичном износе накладок. При трении одновременно трех элементов - металла тормозного обода, фрикционной накладки и металла колодки. Как ни крути, а выходит механизмы "шлюзов" у Зевсов изрядно поистрепались, накладки сточились и ремонта давно не видали.)
Сообщение отредактировал Социопат - Вторник, 24.09.2013, 01:52 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:00 | Сообщение # 6341 |
 Генералиссимус
| Пожалуй, это более о кингстонах говорит. Всё же зевсы кругом, а звуки в редких местах.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:10 | Сообщение # 6342 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Социопат) сегодняшем фоне от Зевсов есть определенно смысл. У Вас сегодня как с погодой? Дожди сильные? просто в раойне Киеве погода бесилась как раз с четверга по воскресенье либо почти не переставая Сегодня только отдельные Зевсы пролетали - кстати прикольно даже На относительно чистом небе почти ниоткуда появляется тучка резко увеличивается в размерах (похоже что не только потому что приближается, а просто растёт в размерах потом фигачит таким приличным дождиком и уносится прочь и снова небо чистое с небольшими белыми тучками) В общем флотилия ЗЕВСов куда-то улетела) Может к Вам? Официальная наука признаёт наличие метеочувствительных людей. Но в основном от скачков атмосферного давления. За давлением слежу часто и такой связи не наблюдал. А вот когда ЗЕВСов куча целая пролетает то голова бывает болит. И сильно(
Кстаааати, ехал сегодня в маршрутке из пригорода в Киев и видел обалденную радугу. В общем тоже создалось впечатление что она стационарна) Или я под впечатлением видео про стационарную радугу был? но странно как-то вела себя радуга при поворотах машины Да и если бы не водитель показывавший на радугу ехавшему знакомому пассажиру то даже не посмотрел бы в окно. Тоже знак. И сразу как водитель показал - дорога делала поворот. Не помню обсуждали ли это раньше, но что если радуги образуются не просто на куполах, а именно на пересечении куполов?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:18 | Сообщение # 6343 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Всё же зевсы кругом, а звуки в редких местах.
ЗИЛы тоже кругом, а скрипит один из 100. Кроме того скрип, лишь на определенном расстоянии слышен. Поблизости. Что от ЗИЛа что от ЗЕВСа. А может один ЗЕВС другой транспортировал и от повышенной нагрузки скрипел. Помните была версия как солнца транспортировали на ремонт? А может просто ЗЕВС тянули? Как раз через Киев. Облако странное там сняли. Может один из маршрутов. Ну и потом начинающую скрипеть технику обычно меняют. Представляете каково в ней водителям/операторам? Но это когда есть чем заменить и за что. А если проблема с летающим парком то в дело идёт всё что может передвигаться. Пока скрип не станет раздражающе невыносимым)
|
| |
| |
| Социопат | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:25 | Сообщение # 6344 |
 Генерал-майор
| Цитата (profkyiv) У Вас сегодня как с погодой? В Таганроге дождит с шести вечера. То припустит изрядно, то морось. Все как обычно, а вот коты мои ведут себя странно. Обычно часов в восемь, в начинающихся сумерках, наступает у них "Время Дикой Охоты". Днем они отсыпаются-отжираются-отмываются, а к вечеру хвосты столбом и на улицу жениться-охотиться до утра. И никакой дождь или снег их не останавливал. А тут... Подошли к порогу, понюхали "атмосфэру" и никуда не двинулись, а кинулись ко мне цаловаться. Как в последний раз! Видно чуют, собаки такие, что не дого уж мене небушко то цигаркой коптить. Вот и Шурка-то на мене покрикивает, да ногами потопывает. Слабого да сирого мене убогого обижает...
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:34 | Сообщение # 6345 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Социопат) Подошли к порогу, понюхали "атмосфэру" и никуда не двинулись, мда... по изменения в воздухе уже писали В пригороде Киева(10 км от КПП) сегодня после 4х дневной помывки такое чистое и звёздное небо что видел раньше только в центральной Украине и еще на границе. Над Киевом и пригородом последние годы химиотрассы. Ладно я спать. Чего и всем желаю)
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:04 | Сообщение # 6346 |
 Генералиссимус
| В Москве сегодня объявили ЧП из-за дождей и сильного ветра. Сказали, местами будет подтопление.
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:16 | Сообщение # 6347 |
 Генерал-майор
| Цитата (profkyiv) У меня в ночь с пятницы на субботу башка просто раскалывалась. За день 3 таблетки спазмолгона выпил. Такого еще не бывало никогда чтобы 2 не помогали.
поддерживаю именно в пятницу голова болела жутко, даже наклоны в сторону вызывали боли, тоже пришлось упиваться спазмалгоном, тк обычные болеутоляющие меня не берут (ну разве что кетанов).
|
| |
| |
| Антонина | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:51 | Сообщение # 6348 |
|
Подполковник
| Цитата (profkyiv) тем что пишет их якобы для меня
начала писать для тебя, когда узнала про форум с одноименного сайта, который думала, что написал ты... всегда мне хочется о людях думать лучше и часто ошибаюсь... а потом, поверь, о тебе забыла)) так что писала даже не для постоянных участников форума, а может больше для себя, чтоб понять)... грустно разочаровываться в людях... вот таких детей надо на "план- ясли", а они на "план Землю" приперлись играться в "папу и маму", рожать детей без элементарного понимания, капризно требовать чтоб им давали безусловно и без просьб... сын возомнил из себя Отца, позволил злу - лжи, воровству и убийствам быть, наперекор родителям стал делать то, что запрещали... веселее типа играть, делая всё наоборот... доигрались...
Shurka, больше не буду на эту тему здесь... но вот это и есть то о чем я говорю... подсовывают "детей", а казалось мужчина)))) что за чертовщина) даже поговорить с понимающим нет возможности, одни дети или в крайнем случае подростки хватающиеся за оружие и пытающиеся таким образом доказать свою важность) и возиться с ними нет смысла, только еще большее высокомерие взращивается и самолюбование... понять нет способности и возможности - нет нужных "тонких тел, чувств и понимания"... так что "управляющие" только выполняют пожелания вот таких "детишек" - весело поиграть со злом, с недозволенным и создают для этого все условия- программируют "матрицу", законы государств... небольшие трудности, решаемые за счет других - должны ведь давать и без просьб... вам весело и у вас "жизнь удалась" и вы себя считаете "крутыми"... нет стыда и молчит совесть, наверно их еще нет у малых заигравшихся детей...
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:25 | Сообщение # 6349 |
|
Генерал-лейтенант
| Социопат, сегодня тучи, что неслись вчера над Таганрогом несутся над нашим небом, на Кавминводах погода испортилась в считанные часы, с утра - солнце, тепло +25, после обеда - тучи несутся куда-то на восток сплошным фронтом, морось временами и похолодало до +11 резко... ещё с кем только сегодня не общался, все говорят о слабости, рассеяности, потери внимания (тормозят)... очень много аварий на дорогах, очень много сегодня на дороге попадается идиотов, которые ПДД похоже вообще не читали... такие дни бывают не часто...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:38 | Сообщение # 6350 |
 Генералиссимус
| Набрали воду в Азове и тащат на Восток.
|
| |
| |