Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 16.08.2026, 15:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
LoreleiДата: Четверг, 31.10.2013, 14:44 | Сообщение # 6601
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата
Лорка займись Ичей

А кто будет всех нас держать всех в курсе эзотерических происшествий?

Кстати, я зарегистрировалась там, где пишет Плеядеянец, оставила парочку комментариев, и он меня добавил в игнор-лист (
Шурка в этом плане терпеливее )))

profkyivДата: Четверг, 31.10.2013, 15:43 | Сообщение # 6602
Генералиссимус
Lorelei, если ты добавила туда комментарии как на антифоруме (было как-то время - почитал;) ), то не удивлён biggrin
Шучу.
И про Ичу тоже шутка была.
На всякий случай объясняю wink
Кстати, и Анну никто не выживал.
Она сама повод нашла гордо удалиться.
Попробовал бы кто-то реального Управляющего выжить.
Разве что баном. Многократным.
+ есть еще целая куча того что осталось за кадром.
детали общественности лучше и не знать...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

AriasДата: Четверг, 31.10.2013, 15:58 | Сообщение # 6603
Лейтенант
profkyiv, но земля же не мой корабль.)
да я бы согласилась на поменьше и в размерах и в проблемах-я ленивая разгребать все это)
http://www.bioqor.ru/ - просто сайт. ничего особенного. смотрю обновили)

Сообщение отредактировал Arias - Четверг, 31.10.2013, 16:21

LoreleiДата: Четверг, 31.10.2013, 22:59 | Сообщение # 6604
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Lorelei, если ты добавила

Мы с Вами на "ты" не переходили ))

Цитата profkyiv ()
Она сама повод нашла гордо удалиться.

Как же без Анны грустно и скучно стало... С Её уходом Форум покинуло что-то очень важное.
Правильно сказал Феликс - не сберегли. Благодать ушла...

Сообщение отредактировал Lorelei - Четверг, 31.10.2013, 23:41

LoreleiДата: Четверг, 31.10.2013, 23:10 | Сообщение # 6605
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
"Ушла ведьмочка Алиса, пришла ведьмочка Алита. Закон сохранения в действии. Алита, пожалуй, даже посимпатичнее будет..."

Ахахаха, Господи... А Алита так и не пришла ))

анирал0701Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:59 | Сообщение # 6606
Полковник
Во что нашла -Управляющему тоже " скучно" там и про один из его перстней . Однако, портрет императора
http://m.youtube.com/watch?v....pX4qYm8

Сообщение отредактировал анирал0701 - Пятница, 01.11.2013, 09:02

LoreleiДата: Пятница, 01.11.2013, 11:36 | Сообщение # 6607
Генералиссимус
Родственник знакомой будет в ОМОНе охранять Олимпиаду. Их проверяют по здоровью от и до. Дошло даже до того, что сказали удалить корни зубов! Они смеются, что, мол, заглянет иностранец в рот полицейскому, а там... Зубы даже должны быть в полном порядке, не то, что общее состояние здоровья...

Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 01.11.2013, 11:38

LoreleiДата: Суббота, 02.11.2013, 14:03 | Сообщение # 6608
Генералиссимус
«Мой прадед был шаманом». Госдума легализует оккультно-мистическую медицину

"Дальше еще семь пунктов в том же духе, в которых подробно расписывается, как правильно нужно ворожить, колдовать и шаманить по закону. Дальше идут дополнения в закон «О рекламе», которые запрещают наружную, телевизионную рекламу оккультно-мистического врачевания, рекламу на транспорте, а также на обложках журналов и газет. За лечение заговором и наговором без государственной лицензии полагается штраф от двух до десяти тысяч рублей".

http://slon.ru/fast/russia/moy-ded-byl-shamanom-1012745.xhtml

Сообщение отредактировал Lorelei - Суббота, 02.11.2013, 14:03

LoreleiДата: Суббота, 02.11.2013, 14:06 | Сообщение # 6609
Генералиссимус
Потенциальная угроза для всех - не ввозят еду.

Жители Якутии устраивают драки за еду из-за срыва Северного завоза

в связи со сложившейся ситуацией в Якутии резко возросли цены на крупы, хлеб, молочные продукты — в частности, литр молока стоит 137 рублей. Только в Абыйском районе были зафиксированы несколько драк за еду. Ситуация усугубляется тем, что котельные переходят на ограниченный режим работы из-за дефицита топлива, несмотря на суровые погодные условия республики.

http://www.rosbalt.ru/federal/2013/11/01/1195252.html
http://cs14112.vk.me/c419520/v419520270/ae4b/WC5kDcXkZyc.jpg

profkyivДата: Суббота, 02.11.2013, 16:34 | Сообщение # 6610
Генералиссимус
Цитата Социопат ()
В Нидерландах вода в реке стала красной за одну ночь . Людей призвали избегать контакта с водой. http://vseneobichnoe.livejournal.com/2125181.html

Всё таки продувают кингстоны или банальная промышленная авария?

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

LoreleiДата: Суббота, 02.11.2013, 18:28 | Сообщение # 6611
Генералиссимус
НАТО начинает самые крупные за последние десять лет учения в Польше и Прибалтике

В ходе учений войска НАТО отработают защиту Эстонии от нападения агрессора. В них примут участие военнослужащие из 25 стран, в том числе партнеров альянса - Финляндии, Швеции и Украины

http://zn.ua/WORLD....2_.html

chemibrotherДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:09 | Сообщение # 6612
Генералиссимус
Почему моллы выводят из городов, строят всякие промышленные полигоны отдельно?
Если что-то случится очень легко будет отрезать стадо от питания и средств производства.
В Европе якобы озабочены экологией и агломерацией городов, а на самом деле в городе остались
только мелкие точки продаж с очень маленьким запасом основных продуктов и других ТНП.

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

Сообщение отредактировал chemibrother - Воскресенье, 03.11.2013, 15:10

andrew_zugДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:21 | Сообщение # 6613
Полковник
Граждане электорат, подскажите-запамятовал, как прозывается форум-"исторический", где обсуждают "двойников-тройников" и пр. Тут был участник (заблокированный уже по-моему) вроде как из Прибалтики (Латвия?) Никнейм его тоже позабыл...
ra...re... что-то как-то так начиналось.

LoreleiДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:49 | Сообщение # 6614
Генералиссимус
"Управление" имеете в виду? http://upravlenie.ucoz.ru/forum/

IchaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:44 | Сообщение # 6615
Генерал-лейтенант
ролик, кричат, что ОМОН спровоцировал
http://artemdragunov.livejournal.com/2778650....4017562

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

chemibrotherДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:41 | Сообщение # 6616
Генералиссимус
Чей проект?
http://www.youtube.com/watch?v=d2a6rBzJA1g

— Откройте! ЦРУ!

andrew_zugДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:11 | Сообщение # 6617
Полковник
Цитата
"Управление" имеете в виду? http://upravlenie.ucoz.ru/forum/

Оно, да, спасибо, Lorelei
А участника ник=sezam был! От память-то негодящая стала...

Сообщение отредактировал andrew_zug - Воскресенье, 03.11.2013, 18:13

ShurkaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:16 | Сообщение # 6618
Генералиссимус
Да, забавный чел.
Посмотрел еще "pro баб и секас": http://www.youtube.com/watch?v=_x8RrIbBkjg
Это надо Владу запостить на его антибабский форум.
Проект ли это?
Любой процесс, ессно, является проектом - процесс питается энергией.
Но является ли Жорик рупором?
Вполне верю, что и нет. Ему 29 лет. Достаточно, когда у тебя есть голова, но плохие стартовые условия. Есть возможность продумать, что происходит вокруг и почему тебе девочки не дают. Я тоже в это время много чего понимал. А недавание научился преодолевать могучим энергетическим напором, компенсирующим хроническую бедность. Конечно, окончательное понимание именно "про баб" я получил лишь от Амалии. Но оно лишь окончательно систематизировало мои знания (именно тогда я понял, почему мне постоянно приходилось применять насилие, пусть даже и ласковое, не доводящее до уголовного кодекса).

ShurkaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:33 | Сообщение # 6619
Генералиссимус
А вот, пожалуй, "Жорик PRO Смысл Жизни":
http://www.youtube.com/watch?v=W7zueXQUo9U#t=1665
и отвечает на вопрос, рупор ли.
Это философия еще молодого человека.
Хотя и здесь не всё так просто.
Настоящий смысл могут искать лишь те самые 10%, о которых он говорил в алкоголе. Вернее, 10% от тех самых 10%. 1%!
А ролик делается для остальных 99%. Лузеров!
Ради имиджа, ради лайков.
Лузеру оставляют надежду, что он может выбиться из лузеров. И даже указывают путь.
И на этом пути лузер растратит свою потенциальную энергию, заложенную при рождении. А иначе она может вылиться в бунт бессмысленный и беспощадный.
Могут ли за всем этим стоять столь умные промоутеры?
Теоретически - да. Практически - нет. Посмотрите на нашу элиту - есть там такие? Были бы - подобные Жорики светились бы по разным углам (как Понасенков, к примеру). Они бы окутали невидимой сетью весь электорат сверху донизу.
Увы! Жорик - просто умненький мальчик с трудным детством (долго работал вэб-мастером - а что еще можно делать без хороших стартовых условий?). Удачи ему!

AriasДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:20 | Сообщение # 6620
Лейтенант
что за "звезда", "планта", "корабль космический" бла-бла-бла виден сейчас на юге? примерно с 18.00 до 20.30....примерно.потом уходит за горизонт))))))))))))))) появилась в том году, но была ниже изначально.сейчас в это же время выше.)

Сообщение отредактировал Arias - Понедельник, 04.11.2013, 13:19

AriasДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:23 | Сообщение # 6621
Лейтенант
мама говорит, что похожее было где-то в 82.

Сообщение отредактировал Arias - Понедельник, 04.11.2013, 12:24

chemibrotherДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:54 | Сообщение # 6622
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Удачи ему!

Я все видео посмотрел. Там много мета-инфы и много "запутина". Но может быть и самостоятельный.
И Жорег и Понасенков действуют по американской модели промоушин-манипуляции, амеры как обычно впереди артефакта всего в материях манипуляции сознанием. Но они могли бы выучить её и самостоятельно, мало ли клипов с жестикулирующими неграми крутят по ТВ?
Но Понасенкова надо маленько изучить.

Я догнал, почему утопили "Курск". Его просто никогда не топили... если он и существовал, разрезали на лом у пирса. Операция была такая:
поднимаем суматоху, объявляем, что курск утонул с экипажем, в курсах только высшие чины, но скорее всего и они не знали, не подпускаем иностранных водолазов и травим по ТВ кадры типа только наши подводники осмотрели труп подлодки, это потому, что никакого корпуса под водой не было. Далее монтируем спектакль с матерями моряков и говорим, что это испытание для нового президента. Потом припугнули какого-то адмирала усатого, чтоб попросил прощения. Потом выпускаем мутный фильмец про мутную воду и получаем торпедирование пиндосами, закупку суперторпеды кетайцами и изумительно вечно-живой и гениальный российский ВПК. На выходе всего этого театра - секретная война продолжается и ВВП спас мир от ядерной войны, а как следствие - МИР БИПОЛЯРЕН. И толпы будут дальше поцреотически запутена и забуша и замеркель и т.д., а это значит, что гонка продолжается и развитие тоже.
Когда говорили про переформатирование, это была правда. Форматировали основной диск - стёрли советскую винду, и установили новый виндоуз, который такой же как и старый, но с новыми примочками и требует замены железа, а значит и траты бабла, и новых знаний, и адаптации, т.е. гномики продолжают копать, они заняты.
Курск это чисто медийная акция. Как и война 888, сирия, ливия етц. Вас не напрягают телефонные съёмки, в наш век супер-развитого ХД и и оптики с мощной электронной и механической стабилизацией?
Сирию снимают на какой-то стройке, может даже рядом с Дамаском, а то какие дэбилы пойдут в город на танках без охраны пехоты, да и когда идут, я никак не могу догнать, кто и какие ставит перед ними задачи?
Прикольно: в танк попадают из РПГ, танкиста выкидывает из люка горением раздельного пороха и он убегает и скрывается в здании, по нему стреляют но не попадают. Интересно с какого растояния стрелаяли из РПГ, что потом из АК не попали по танкисту, ещё и камеру расположили так, что всё видно, кроме стрелков и гранатомётчиков.
А вот в чехии приходилось сливать "своих" иногда, ради реалистичности происходящего, но телефонных съёмок тоже достаточно.
Хорошая войнушка была в Приднестровье - там рапирой реально сожгли пару тэшек, может и больше. Но так как конфликт стали воспринимать всерьёз, то его прикрыли. В таджикии тоже что-то в реале было и в Карабахе повоевали, и хотели и в Прибалтике заварить, но не удалось, только лопатками помахали. Но в оконцове - биполярность/многополярность, т.е. конфликт, где тайный, а где и явный, давай принимай - на какой из баррикад ты. Выхлоп, правда, через десятилетия.
На клузфоруме хорошо показали работу пропаганды в "войне" 888, т.е. реальных съёмок боёв нет, только с телефона какие-то мужики в камуфле куда-то стреляют.
Версия Шуры с высадкой каких-либо существ тоже ближе к фантастике. Это примерно так выглядит:
выходит Шура проверить как там дела обстоят с ХТ на небе, и внезапно возле него останавливается гиперболоид, из него телепортируется осьминогоноид и спрашивает - слышь, мужик, где тут поблизости ядерная заправа, а то я по нулям ваще.
Занавес.

Хотя в случае Шуры, можно получить ответ - ты это... реактор у тебя на чём, на уране или на плутонии? А то у нас уран галимо обогащают, рентгеновому числу не соответствует, пишут уран 235, а заливают 238-й, реактор потом троит... ну ты попробуй за углом, там заправка росатома, но я слышал они недоливают...

Думаю мы имеем дело с медийными акциями, реальных данных на входе нет, только фальшивки в большинстве случаев.

— Откройте! ЦРУ!

Сообщение отредактировал chemibrother - Вторник, 05.11.2013, 00:25

AlekДата: Понедельник, 04.11.2013, 23:51 | Сообщение # 6623
Подполковник
ты написал то, за что уволили Горожанина с этого форума. только он еще продвинулся в поисках заказчиков этого глобального медиаспектакля.

chemibrotherДата: Вторник, 05.11.2013, 00:21 | Сообщение # 6624
Генералиссимус
Цитата Alek ()
за что уволили Горожанина с этого форума

Его уволили за "мистику": кровопийцы, генно-модифицированный материал, жёлтая хрень на камнях, ритуальные убийства и т.д. и т.п.
Я читал оба журнала Горожанина сообщение за сообщением - там можно собирать фоты, но его выводы меня не устраивали.

— Откройте! ЦРУ!

ShurkaДата: Вторник, 05.11.2013, 00:22 | Сообщение # 6625
Генералиссимус
Горожанин продвинулся в запудривании мозгов в поиске заказчика.
Заказчик вполне известен: Управляющие.
Вопрос только в том, кто они и каковы их цели? В этом с Горожаниным у меня принципиальное расхождение. За то и уволил. За отсутствие логики внутри собственной модели.
chemibrother же просто подготовил дайджест спектаклей. Включив некие давние, о которых даже и вопрос не поднимался. По дайджесту видно, что зря.

Поиск: