Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 16.08.2026, 19:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
chemibrotherДата: Вторник, 05.11.2013, 00:30 | Сообщение # 6626
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
По дайджесту видно, что зря.

Почему, Шура? Я не претендую на абсолютную правду, иначе писал бы в другой теме.
Возможно, как обычно, укоротив что-то, я выразился криво где-то.

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

СоциопатДата: Вторник, 05.11.2013, 01:06 | Сообщение # 6627
Генерал-майор
А ведь этот романс про многих из нас... smile

http://www.youtube.com/watch?v=66Iq5V0nrto

ShurkaДата: Вторник, 05.11.2013, 02:05 | Сообщение # 6628
Генералиссимус
chemibrother, не зря "дайджест", а не зря "не поднимался вопрос".
Это похвала, а не ругательство smile

chemibrotherДата: Вторник, 05.11.2013, 03:11 | Сообщение # 6629
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Это похвала, а не ругательство

biggrin :D biggrin
А я переживал. shock
Вы упоминали жестикуляцию Понасенкова. Это либо он интуитивно понял новый тренд, как и Жорег(у него около 200 видео, я все посмотрел), либо проходил спецкурс языка тела именно по жестикуляции руками. Мне такой курс попадался где-то, но сейчас не смог его найти. Вот почему у него изменилась жестикуляция, предположительно. А Жорик артист, но матчасть знает не на все 5, путает номенклатуру движков БМВ, не понимает, что налоги в Европе субъективны (т.е. идут с потолка, в смысле для нас, и к экологии не имеют никакого отношения, но для кого-то из Упр. они вполне обоснованы) и как я упоминал - много запутена, потому спросил "чей проект?". Рядом с настоящими быками он чувствует себя неловко, хорошо видно на Кавказ Мотор Шоу. Ваши выводы по нему совпадают с моими, в целом. Иногда выдаёт интересные идеи, старые к сожалению, времён книжек Дейла Карнеги, т.е. реально баяны, но ширнармассы даже такую простейшую психологию не читали, вот и набирает Жорег просмотры.

Цитата Shurka ()
именно тогда я понял, почему мне постоянно приходилось применять насилие, пусть даже и ласковое, не доводящее до уголовного кодекса

У женщин процесс программирования происходит как и у мужчин. У них должен быть БИОС(базовая система инстинктов) и более сложное поведение, что-то вроде Виндоуз. На страх к мужчине, я предполагаю, их программируют на уровне ТВ, книг, журналов и т.д. - то есть на уровне ОС. Это и есть тот элемент антагонизма - я тебе даю, но знай, что я тебе делаю одолжение. Ты виноват, а значит должен - элемент, который Вы упоминали, управления мужчиной. Один из, чтобы держать в узде и направлять либидо в нужное русло. Война полов - тоже часть divide et impera. А вот в БИОСе обех полов интересно покопаться, может страха и нет совсем. Тут надо много эмпирики проводить, ведь кода программного мы не знаем.

Фрейд, вроде, по этому поводу хорошо сказал - человек состоялся до 7 лет.

— Откройте! ЦРУ!

Сообщение отредактировал chemibrother - Вторник, 05.11.2013, 03:12

ShurkaДата: Вторник, 05.11.2013, 12:38 | Сообщение # 6630
Генералиссимус
А вот странное дело.
Вроде у Жорега и фамилия восточная, и чуркой себя обзывает, а вот смотрю я на него и внутри возникает фраза: "Бедный еврейский мальчик".
К дождю, наверное.

LoreleiДата: Вторник, 05.11.2013, 15:08 | Сообщение # 6631
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
"Бедный еврейский мальчик".

Вполне возможно, что и еврейский.

цитата:

Как заметил Джон Фиск, критик, разделяющий взгляды Бодрийяра, насыщенность нашего общества знаками представляет собой «фундаментальное отличие нашего общества от предшествующих. За один час перед телевизором человек получает больше образов, чем в доиндустри-альном обществе он получал за всю жизнь»

chemibrotherДата: Вторник, 05.11.2013, 17:33 | Сообщение # 6632
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Бедный еврейский мальчик

Он еврейский мальчик. Он об этом сам упоминает. Полуеврей или что-то такое. smile

— Откройте! ЦРУ!

LoreleiДата: Вторник, 05.11.2013, 18:40 | Сообщение # 6633
Генералиссимус
Сотрудник службы безопасности международного аэропорта Маккаран в США конфисковал у женщины кекс, так как, по его словам, глазировка кекса может представлять угрозу для полёта.
Преподаватель Сейлемского университета в штате Массачусетс Ребекка Хайнс (Rebecca Hains) сказала, что сотрудник службы безопасности забрал её кекс. По его словам, глазировка кекса по составу была похожа на гель, а по правилам, установленным администрацией транспортной безопасности США, подобные вещества на самолёт не допускаются, так как они могут быть использованы в качестве взрывных веществ.

http://infosmi.net/kuryozy....lazuryu

Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 05.11.2013, 18:41

LoreleiДата: Вторник, 05.11.2013, 18:45 | Сообщение # 6634
Генералиссимус
В Лондоне кот вызвал полицию, которая штурмом взяла квартиру

Пару недель назад, оставшись дома лишь со своей четырехлапой подругой Одри, Брюс сдвинул трубку и трижды нажал на кнопку с цифрой 9. "999" - это номер экстренного вызова в Великобритании, поэтому в кратчайшее время на место происшествия примчался полицейский спецназ.

http://iz.com.ua/mir....ru.html

chemibrotherДата: Среда, 06.11.2013, 05:32 | Сообщение # 6635
Генералиссимус
Смотрел до двух ночи, вчера, Понасенкова. Тормоз какой-то. Радзинский уходит, стареет, нужен новый Радзинский, и вот Понас его заменит. Ум отсутствует. Кто толкает эту бездарность?
Про псеглавцев он украл идею у Архивариуса, даже не потрудился изменить хоть что-то, написать реферат своими словами.
Вот оригинал про кинокефалов: http://arhivarrus.com/ww2/312-cynocefal.html
"Европа это музей ... бла, бла, бла..." - украл идею у Фурсова, который посвятил целое видео объяснению, почему Европа музей. Даже слова не изменил, повторил точь в точь.
Вот оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=j1VFcwKjbWE
Пёрл на пёрле, сейчас все не вспомню, надо пересматривать. Связи с публикой нет никакой, а еврей Ширвиндт его тонко под...вает, там, где нет публики.
Про Лувр классно - "Все бегут куда? Смотреть Джоконду!" . Они никуда не бегут, потому что не знают, где эта Джоконда находится, там экспозиции есть до Джоконды такие, что никакой Джоконды не надо.
Про войну 1812 года тоже спёр из нета.
Чем-то напоминает мне слюнявого жидка из "Однако", Мишу Леонтьева, который тоже спалился на воровстве идей у Авантюриста, тусуясь у него на форуме.
Интересно, когда мемы с этого форума появятся на ТВ? А что будет, когда эти псевдо-интеллектуалы доберутся до форумов биг-лайз и септэмберклуз?
Надо, правда, для этого, ещё английский выучить.
Нет, Шура, никого к Понасу не подселили. Он на самом деле такой.

— Откройте! ЦРУ!

анирал0701Дата: Среда, 06.11.2013, 09:52 | Сообщение # 6636
Полковник
Ага,поддержу. Гомики двигают. Я когда увидела, что он на какой то передаче по шпаргалке говорит, так и бросила смотреть сразу. Хорошо видео рано попалось, хоть зря время не потратила biggrin а как он переживает по своему бездарному актёру в дурацком спектакле про Гитлера?! Боже ж мой! Я уж было подумала что все Управляющие мужчины-гомосексуалы, как в том фильме "Враг мой" biggrin даже загрустила... Что ждать от извращенцев... И жестикуляция не нравится, зачем он руки как старый чел " отгибает" как то, молодые люди ладонь ровно держат. Копирует наверное Радзинского.

ShurkaДата: Среда, 06.11.2013, 13:14 | Сообщение # 6637
Генералиссимус
Цитата chemibrother ()
Про войну 1812 года тоже спёр из нета.

Монографию о войне 1812 года он написал более 10-ти лет назад. Тогда с интернетом еще было как-то плохо.
Так что кто у кого спер, еще неизвестно.
Я сразу обратил внимание на голубой движок. Но дальнейшее углубление проявило это как отмазку: это лобби очень сильно, а чем еще объяснить столь могучее продвижение?!
Поэтому он писал для голубого журнала, но он так же писал и для женского журнала. Он защищает голубых, но и отстаивает гетеросексуальные ценности даже более рьяно.
В общем, и нашим - и вашим. Удобная позиция.
Копирует он, я писал, - Вульфа. И что интересно - начал через некоторое время после его смерти. До этого были лишь попытки жестикуляции, но неудачные. Возможно, Анирал права - действительно перенятые у Радзинского.
chemibrother, Вы обратили внимание на даты выпуска роликов, просмотренных Вами?
Я акцентировал, что ранние и у меня вызывают раздражение. Я акцептирую лишь за последний год. Явные изменения произошли где-то летом 2012. Это время я и считаю активацией.
Ну, а Джоконда почему Вас так возмутила? Это же аллегория, а не точная информация. И отражает она потребительское отношение к искусству. Всё ту же пошлость, с которой он борется. Вы ведь не предъявляете такие же претензии Задорнову, который работает практически в таком же жанре, но с комедийным акцентом.
Помните очереди к косточкам у бывшего бассейна? А я как-то стоял в очереди за Джокондой кварталом далее. Разницы никакой. Такое же помешательство: ради нескольких секунд разглядывания простоять целый день!

chemibrotherДата: Среда, 06.11.2013, 14:55 | Сообщение # 6638
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Так что кто у кого спер, еще неизвестно.

Возможно, было поздно и я засыпал.
Цитата Shurka ()
Вы обратили внимание на даты выпуска роликов

Не обращал, надо глянуть.
Цитата Shurka ()
Ну, а Джоконда почему Вас так возмутила?

Он просто показывает, что видел эту самую Джоконду, я подумал, что её упоминание не к месту. Он постоянно спрашивает - то видели, это читали?
А народ в студии сидит и хлопает глазами. Разговаривает как мажор, с закосом под интеллектуала. Раздражает, короче.
Но опять, надо смотреть по датам, а я не обращал на это внимание, просто смотрел рекомендованные вами видео и те что рядом.

— Откройте! ЦРУ!

chemibrotherДата: Среда, 06.11.2013, 15:03 | Сообщение # 6639
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Помните очереди к косточкам у бывшего бассейна?

Я понял о чём Вы, но не помню очередей. Я в Москве был, но не жил там долгое время никогда.

— Откройте! ЦРУ!

chemibrotherДата: Среда, 06.11.2013, 15:06 | Сообщение # 6640
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
который работает практически в таком же жанре

Да, возможно, это (издержки)особенности жанра. Как у Жорега - не важно что, важно как. Это даже Ширвинт в передаче с Понасом упомянул.

— Откройте! ЦРУ!

Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 06.11.2013, 16:41

chemibrotherДата: Среда, 06.11.2013, 17:29 | Сообщение # 6641
Генералиссимус
Системная оппозиция в культуре.
Смотрю: http://www.youtube.com/watch?v=ZX54mqYBan0
Гонит туфту, косит или пидорг, не зря его толкает голубой движок. Но Шуру стал понимать лучше.
Жестикулирует и разговаривает лучше, но не до конца могу понять, кого он копирует.
Достичь таких изменений можно и подготовкой к интервью или передаче, стартовые у него не как у Жорега.
Тот, другой Понас, мажор-интеллектуал, Ширвинта под...ки осторожные, но даже он не может сдерживаться. Это
говорит о том, что Ширвинт знает что-то о Понасенкове, что не знаем мы. Когда поколение Ширвинтов уйдёт полностью,
Понасенковы станут новыми Ширвинтами.
Но надо ещё понаблюдать.

— Откройте! ЦРУ!

Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 06.11.2013, 17:30

ShurkaДата: Среда, 06.11.2013, 17:54 | Сообщение # 6642
Генералиссимус
Я уже слушал это интервью. И оно мне понравилось. Как раз о борьбе с пошлостью.
Символ его ухода из мальчиков-мажоров - он снял второй перстень с мизинца. Рекомендую смотреть в начале ролике на правую руку.
Но понятно, надо смотреть во времени. Сейчас пока непонятно, для чего его готовят.
В Ширвиндты слишком долго - я уверен в скоротечности Сворачивания. Интенсивная раскрутка (даже до инициации) говорит о скором применении. Ближайшие годы.

ShurkaДата: Среда, 06.11.2013, 18:49 | Сообщение # 6643
Генералиссимус
Не выдержал и послушал еще раз. С огромным удовольствием.
Кстати, вторая половина передачи была о политике. Вытекающей из духовного падения первой половины. Получилась объемная картина общества. За каких-то 50 минут.

chemibrotherДата: Среда, 06.11.2013, 18:50 | Сообщение # 6644
Генералиссимус
Догнал. Не подселили. Он работает над собой, над всем - лицо, вокабуляр, мимика, жесты.
У него была длинная чёлка раньше, и он постоянно пытается её поправить, смотрите внимательно.
Потом касаясь волос вспоминает, что они уложены гелем и убирает руку.
Это Понас-мажорчик, но как принято говорить у них в тусовке - растёт чел, поднимается.
Ему поставили голос, дали выход на пианины всякие, курсы, есть доступ к хорошей библиотеке, по троллейбусам не тащится, есть на покушать, на приодеться.
Стартовые кондиции. Они у него почти на поул-позишине.
Смотрел Радзинского, про Гитлера - в своём репертуаре, переживает как настоящий, но ЦА уже поднадоел, лет десять как.
Будут выращивать смену - вот Понасенков и есть новое веяние.
Опять же - предположительно, посмотрим, куда и когда выстрелит.

— Откройте! ЦРУ!

Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 06.11.2013, 19:09

chemibrotherДата: Среда, 06.11.2013, 19:05 | Сообщение # 6645
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Получилась объемная картина общества.

Он знает, что за спиной поддержка, он в своей тарелке, знает что ему уже можно. Это и есть причина удовольствия, но это старые песни о главном, это опять 25, но в исполнении гомосятины. Он вдохновлён, ему нравится...
НО НОВОГО НИЧЕГО. Мы-то знаем что история вилами по воде писана, что с астрами что-то не так, что ...
Неее... человек это Фоменко. Я бы не боялся его Упр. назвать. Он хладнокровен, перед пит-буллями от интеллекта не съёживается, знает что его разделают, но при этом удивительно чётко придерживается принятых правил системы. Он не истерит, "ДА ВЫ БЛ...Ь ЗНАЕТЕ ЧТО Я ОТКРЫЛ!!!!", он какбы говорит - никакой истории нет, пурга это всё, но это нормально, это моё хобби, я рылся в унылом навозе и нашёл бриллиант, каратов на тыщу, но что Вы, такое каждый день происходит, обыкновенное чудо...

— Откройте! ЦРУ!

ShurkaДата: Среда, 06.11.2013, 19:36 | Сообщение # 6646
Генералиссимус
chemibrother, Вы же сами говорите, что в Москве подолгу не жили.
Это стиль общения старой московской интеллигенции.
Вульф, Радзинский, Капица. Это те, кого Вы видели (посмотрите записи спектаклей МХАТа 50-70гг). Никто никогда не называл Капицу голубым (трое детей), но и речь практически не отличается (я посещал его лекции по механике на физтехе). И подобных видел достаточно много.
По молодости лет, я сильно ими возмущался, будучи живым и энергичным. А медлительность считал нарочитой и подчеркивающей свою элитарность. Особенно у молодых.
Может так и есть.
А может, беря пример в семье и ближайшем окружении, этот образ прирастал как кожа.
Но он не является синонимом голубизны. Хотя среди таковых их и много.

chemibrotherДата: Среда, 06.11.2013, 19:48 | Сообщение # 6647
Генералиссимус
Да тут гомосятина не определяющий фактор... я так к слову припомнил.
Пусть будет мажорчик-негомик, а если из элиты московской так и не удивляет, что его кто-то толкает.
Но нового ничего, правильно?
Такой... нон-конформист. Системная оппозиция в культуре. Но системная.

— Откройте! ЦРУ!

GigaFelixДата: Среда, 06.11.2013, 20:04 | Сообщение # 6648
Генералиссимус
Цитата chemibrother ()
Интересно, когда мемы с этого форума появятся на ТВ? А что будет, когда эти псевдо-интеллектуалы доберутся до форумов биг-лайз и септэмберклуз?

А чо ждать, уже во всю прут в киношедеврах. Смотрим «Обливион» 2013. О ЗЕВСАх тут терли пару лет до того, а в фильме 13го года эти штуки показывают и даже объясняют их деятельность.

Или надо столбить или этот форум давно уже кормушка biggrin

ShurkaДата: Среда, 06.11.2013, 20:08 | Сообщение # 6649
Генералиссимус
Это мы не изучаем окружающую действительность, а фантазируем. И наши фантазии (а не реальность!) используют сценаристы.
Договорились biggrin biggrin biggrin

mauranДата: Среда, 06.11.2013, 21:36 | Сообщение # 6650
Подполковник
"наши фантазии (а не реальность!) используют сценаристы."
...ну и самомнение... у сценаристов полно сайтов-форумов, в том числе и забугорных, любую секту выбирай на вкус!, для любого сценария и наклоняться не надо. Всё же я больше читатель нежели писатель, а потому посещаю могие ресурсы, в том числе и этот. Причём Shurka, вызывает у меня уважение, в данной секте он гуру! Но что-то идет не так здесь, все идёт по одной дорожке, как на испорченной пластинке. Друзья!, шевелите извилинами, подключатесь к ноосфере, к лунатикам, или ещё к кому-нибудь, но выдавайте на гОра свои размышления, а инетовских ссылок и так полным-полно. Даже если будет большой процент бреда, но ведь своё золотое зёрнышко тоже может вывалиться и это уже хорошо!
Понятно так-же, Панас да и другие есть тоже, их двигают, это вполне естественно. Только у одного кого двигают что-то получается, а кого-то нет. У Панаса пока получается, другое дело кому нравится, а кому нет, но это уж дело вкуса так сказать! Вон блин... красотки идут в зомбоящике, а ведь их тоже двигает кто-то!, жаль что это не я!

Поиск: