Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 10.08.2026, 09:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
ShurkaДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:59 | Сообщение # 7576
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата chemibrother ()
Всё кругом майдан. Почистили бы Вы Шура сообщения...
Был форум, стал майдан.

Если без эмоций (надеюсь, их больше не будет), то почему нет? Важная точка бифуркации. Возможно, покажет нам стратегию Управляющих на Сворачивание.

profkyivДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:54 | Сообщение # 7577
Генералиссимус
Так эмоции проявляют только сторонники Майдана.
И как тут не верить в психотропные препараты и излучатели?
Если даже читающие годами форум не въезжают что на 75-90% постановка.
А то что жертвы реальные то разве это кого-то когда-то останавливало?

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ЛегаторДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:56 | Сообщение # 7578
Генерал-лейтенант
profkyiv, да хватит тут уже ляпать, ей Б-гу... ты достал уже поди 90% форумчан своим бредом.
Я наконец-то понял, что ты - русский нацик, искусно маскирующийся под интеллигента. К тому же, не прочь срубить "бабла" на русской идее и с неким русским куратором. Да, к тому же, живы еще великие политические амбиции... охота побыть значимым? biggrin

Если меня не забанят еще, то не реагируй на мои посты и не комментируй. Данный пост был исключительно написан после поста 7610... я намек понял, о ком это.

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

ShurkaДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:50 | Сообщение # 7579
Генералиссимус
profkyiv, Легатор, все ваши взаимооценочные посты далее буду просто стирать.

dex200200Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:56 | Сообщение # 7580
Генерал-майор
Да всё просто ОЧЕНЬ с майданом - начались кое какие расходы:
выборы в 2010 обошлись в 1лярд грн., и это учитываем, что ПартияРыгионов наверняка откатила себе половину, коррупционеры ж знатные, тут никто даже спорить не будет, т.о. реально надо было 0.5лярда, а СЕЙЧАС новая честная власть сначала заявляет, что на казначейском счету бабок БУКВАЛЬНО ноль, посчитала как они говорят ПО САМОМУ МИНИМУМУ и сразу же выделила 1.9лярда на новые выборы/коронование Юли 25 мая сего года )) Да, курс гривны слегка упал, но не в 4 раза )

Так что просто бизнес, ничего личного.

Они даже никому не предъявили обвинения из тех, кого еще на днях называли тиранами и убивцами. Толи договоренность такая была, толи предъявлять нечего, толи у тех есть компромат в ответ )

Утром 22го сразу после последнего договора, когда еще вообще ничего не ясно, журналюки типа робко спрашивают нельзя ли пройти на территорию резиденции президента, и о чудо - их пускают. А чо, идите мародёрьте, читайте сверхсекретные документы, срите в золотой унитаз. И ооо еще одно чудо простые люди находят в воде почти всю черную бухгалтерию, сами придумывают позвать простых водолазов и всё сами опять же извлекают, и сами сушат. Теперь само собой ясно, что черные документы конечно же президента, конечно же их все хранили и конечно сожгли только часть, хотя прямо на территории есть своя собственная заправка, 10мин, канистра бензина, и отлично всё сгорает, но нет, лучше в воду, так надежнее.

Вот такой сухой остаток на сегодняшний вечер ))

Короче Юле надо заработать незаработанное за 2.5года + проценты ) Щас еще повысят цены, порежут льготы, типа ж всё разворовано по самые помидоры, а нам же еще надо накопить на выборы парламента осенью, хнык.

Еще думаю вы все знаете товарища Бжезинского, так вот он намекнул местным олигархам скинуться по лярду баксов на экономику родной страны, я так понимаю или с вас по лярду или заберем тупо всё, еще и полонием накормим, или шарфик, выбирайте, друзья )

Сообщение отредактировал dex200200 - Понедельник, 24.02.2014, 21:06

ShurkaДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:10 | Сообщение # 7581
Генералиссимус
dex200200, как известно, всему есть объяснение.
Но объяснение просто "бизнес" не для этого форума.
Это объяснение для журналистов, для политиков соседних стран и т.п. Понятно, что оно должно выглядеть разумно. А разумно - это из серии "если ты такой умный, то почему ты такой бедный?!".
И умные блогеры будут давать такое объяснение, а их паства будет пылать негодованием и завистью одновременно.
Так что если Вам вдруг показалось, что какое-то конкретное событие вдруг создало детектируемую мировую линию, то Вы, конечно, можете поделиться своим открытием. А "открытие" о воровстве денег на является открытием - его делают на множестве ресурсов.

ЛегаторДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:22 | Сообщение # 7582
Генерал-лейтенант
Да, этот мир - такая жопа))) А я все равно верю в доброе, вечное))) Что наступит время... что город будет, что саду цвесть biggrin

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

ShurkaДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:31 | Сообщение # 7583
Генералиссимус
Легатор, если Вы дорастете до Бога и не потеряете эту свою мечту, то Вы её осуществите. Не раньше.

desertoДата: Вторник, 25.02.2014, 04:00 | Сообщение # 7584
Лейтенант
Цитата dex200200 ()
Как грицца с ног на голову http://www.youtube.com/watch?v=lROY2VXRUeY
Не очень хорошая думаю тенденция, но в любом случае обосравшиеся менты это нечто.

не зря именно это видео выхватило ОРТ в передаче у Гордона.. )
быдла везде хватает. мат-перемат..
Годная картинка для граждан соседней страны.

desertoДата: Вторник, 25.02.2014, 04:08 | Сообщение # 7585
Лейтенант
Цитата Легатор ()
Смотрю сейчас "вашего" Киселева... Есть в жизни какая-то правда, есть какая-то ложь... Но! Этот кадр запиливает вообще, нечто вселенское! biggrin biggrin

Киселев давно-герой анекдотов.

dex200200Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:05 | Сообщение # 7586
Генерал-майор
Все политики делают это
http://www.youtube.com/watch?v=ywMX90OYkBM

ЛегаторДата: Вторник, 25.02.2014, 14:08 | Сообщение # 7587
Генерал-лейтенант
Цитата dex200200 ()
Все политики делают это

упыри еще те)

chemibrotherДата: Вторник, 25.02.2014, 14:37 | Сообщение # 7588
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Интересное обсуждение воздействия наркоты и психопрактик.

Интересно, что в дискуссии все забывают очень важное - ментам тоже психотропы дают. В "цивилизованных" странах это даже норма очень много лет, многие менты сами принимают, без обязалова со стороны начальства.
А "Чая - Чапаю!" ещё у Пелевена описан.:D

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

Сообщение отредактировал chemibrother - Вторник, 25.02.2014, 14:42

dex200200Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:41 | Сообщение # 7589
Генерал-майор
Цитата
ментам тоже психотропы дают

Короче все они в параллельном измерении бегают, и каждый уверен в правоте своих действий на 500%...

ShurkaДата: Вторник, 25.02.2014, 14:42 | Сообщение # 7590
Генералиссимус
Цитата Легатор ()
упыри еще те)

Других не берут в космонавты!

dex200200Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:53 | Сообщение # 7591
Генерал-майор
Дети политиков тоже делают это
http://www.youtube.com/watch?v=x95vUc_QfTk

dex200200Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:57 | Сообщение # 7592
Генерал-майор
Самая мощная за последние два года рентгеновская вспышка произошла на Солнце во вторник утром, 25 февраля.
Вспышка произошла в 02:50 в одной из активных областей у восточного края Солнца. Она отнесена к классу Х5 и стала самой мощной с марта 2012 года.
Короче скоро долетит дополнительная активизация до восприимчивых мозгов.

ЛегаторДата: Вторник, 25.02.2014, 15:06 | Сообщение # 7593
Генерал-лейтенант
Цитата Shurka ()
Легатор, факт - это график Степаненко добычи и потребления наркотиков.
Как я писал об Управляющих: они должны быть и они есть.
Вот и психовоздействие под наркотиком должно быть и оно есть.
Ну, а аберрация близости - она такая. Исторические закономерности - в истории. А сейчас действует простое недовольство народных масс коррупцией власти.
Помните Путина - "Воруйте!"? И коррупция создана искусственно, и недовольство масс тоже. Как в 1991 году. Или в 1917-м.
Мне как-то совершенно удивительно, что Вы находитесь под какой-то эмоциональной шапкой. Я Вас считал самым разумным старожилом форума. Может Вы тоже попали под излучатели? Проанализируйте своё отношение к событиям под этим ракурсом. Может увидите границу, после которой Вы стали всё воспринимать иначе.
Мне понятны эмоции Степаненко, который не знает идей Управления. Но Вы-то всё это знаете давно. Да и написал я дайджест совсем недавно. Абстрагируйтесь от личной вовлеченности в ситуацию!

Я понял - мы изначально говорили на разных языках, как говорится)))
Поставлю точку, ибо понял в чем непонимание... Полностью поддерживаю понятие театра или шоу, но реально жалко простых людей с обеих сторон, которых просто убили ради определенных целей. К тому же, жить в Украине последние года 3, для меня мука несусветная... и я очень рад, что открыли форточку в камере немного - сделать вдох свежего воздуха... ее сейчас опять закрывают biggrin Я не знаю, может я потомок Этих? biggrin В 37 выгляжу на 28 (учитывая, что лет 10 налегал на спиртное и курю уже лет 28), но это лирика))).
Теперь про очки, голы, секунды... я, волей случая, стал тоже их считать... и поэтому предлагаю не мешать в кучу всю эту пропаганду. Я писал, что могут быть фингалы без гематом со стрелками - никому это не интересно. Ищите в поисковике синяки и вы увидите все виды. У казака, к тому же левый глаз кровавый, что говорит о лопнувших сосудах. Там удары в перчатке открытой ладонью или тыльной стороной, по типу пощечины или подзатыльника. Ладно, проехали.
Дальше... про чай. Опять про голы... анализы дайте про наркоту?))) Забыл предложить альтернативу, но выручил ХимБрат - стимуляторы! Да, это было по любому. Но тут опять нельзя все под одну гребенку - я видел, как выли от боли от ранений там, значит есть разные отряды, разные люди. Декс высказал сомнение, что не орут от боли - да, если тебе не пришло в лоб, шею или сердце, то странно на первый взгляд, но... ШОК! Дайте 2-5 минут и он заорет, если не под стимуляторами. Мы, как дети, обсуждаем реально то, о чем представления не имеем!

На завершение... нас всех легко сбить с пути. Мы яростно кричим, что все кругом вранье, но выдергиваем статьи и видео, так близкие нашему сердцу biggrin Абстрагируемся полностью, братья! Станем беспристрастными судьями.
Шурка, вы слишком много дали мне инструментов... очки, голы, секунды. biggrin

PolosatДата: Вторник, 25.02.2014, 23:52 | Сообщение # 7594
Генерал-майор
Помнится тут подробно обсуждали, вирусные видео про стрелков, вот вам хороший анализ. Моя чуйка меня не подвела, вами манипулировали для создания в вашей голове нужного негативного мнения.

для тех кому не надоело про обман на майдане

«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»

metizikДата: Среда, 26.02.2014, 01:00 | Сообщение # 7595
Лейтенант
Цитата Легатор ()
Декс высказал сомнение, что не орут от боли - да, если тебе не пришло в лоб, шею или сердце, то странно на первый взгляд, но... ШОК! Дайте 2-5 минут и он заорет, если не под стимуляторами. Мы, как дети, обсуждаем реально то, о чем представления не имеем!

видео отстрела 100% театр(если интересно оспорить, то пишите в лс)! А накрота была не стандартная,а маркером, который возбуждали радиопередачей. Теперь у задействованных разлад психики(неврозы, паранои идр), т.к. действий больше нет, а "заряд" не реализован. Т.е. реально спецназ был в шоке от наступления зомбированных, которым "море по колено". Реальными трупами стали зеваки и это прискорбно, т.к. валили их специальные профи в массе народу. Просто мы увидели новую военную психотактику с применением подготовленной медии и техники. Психологически обрабатывали всех; народ как зрителя по инету и тв , власть "на понт"(т.к. она бандитская), спецназ "кнутом и пряником", майдан биологически и технически с явным передозом, т.к. "выдержали";мороз, быт, сон и др. Да ещё из воздействий это задавался и держался определённый ритм всеми способами; стук по бочкам, палкам, пиротехника, открытый микрофон и др. cool

эх Одесса мама......

IchaДата: Среда, 26.02.2014, 13:57 | Сообщение # 7596
Генерал-лейтенант
Цитата
Катаклизмы как раз будут везде только не на Украине.
Раздела не будет. Будет Украина ,как автономная республика в составе Руси и это началось уже. Крым уже выдает паспорта.Останется Маленькая Галичина Такой совместный план Германии и ...Обрати внимание на флаг черно красный Он повторяет флаг четвертого Рейха и Билайна,то есть Виндзорского королевства
Это их план (плеяд)

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

dex200200Дата: Среда, 26.02.2014, 14:33 | Сообщение # 7597
Генерал-майор
Лучше бы Януковичу нарисоваться и озвучить конкретные факты. А ему то точно есть что сказать. Хотя он наверно где он отсиживается уже весь изошел на дерьмо.
Этой суке хотелось воровать больше и больше, Межигорье, дачи в Крыму, в Карпатах, власть на местах делала ровно тоже самое. Полный произвол чиновников и людей с большим баблом, покупалось просто всё. Оно не видело как это раздражает народ? Это и была конечно отправная точка, повод. Не будь этого повода пришлось бы искать другой и может еще довольно долго. Да, был формально еще один повод, ему нужно было стать тем героем, который бы подписал соглашение об ассоциации с ЕС. Конечно это слава плюс бонусные очки на следующих выборах.
Короче было плохо, а будет конечно хуже, но именно Фёдрыч всё просрал, если он не свалил то лежать ему как и Каддафи в холодильнике, или найдут его бородатого в землянке как Саддама...и это обрадует 99% населения.

Сообщение отредактировал dex200200 - Среда, 26.02.2014, 14:48

dex200200Дата: Среда, 26.02.2014, 15:01 | Сообщение # 7598
Генерал-майор
Картинка 3месячной давности ..

ShurkaДата: Среда, 26.02.2014, 15:32 | Сообщение # 7599
Генералиссимус
Цитата dex200200 ()
Не будь этого повода пришлось бы искать другой и может еще довольно долго.

Не пришлось бы.
Кандидатуру готовят существенно задолго. И здесь не может быть никаких шагов в сторону. В крайнем случае, промоют мозги в нужном направлении.
Прежде чем я сформировал ФМ, меня десятилетиями обучали методологии, а еще более 17-ти лет прожили рядом со мной, направляя фокус мышления.
Ужели с Януковичем было иначе?
Всё просчитано на столетия. И, полагаю, отработано на репетициях Высадки. Если, конечно, это еще не одна из таких репетиций.
Ваши возмущения конкретным вором и жуликом ничем не отличаются от возмущения алчностью и неразборчивостью евреев. И те, и другие являются лишь ширмой алгоритма Высадки. Это знаковые фигуры труппы. Типа героя-любовника. И замена одних актеров на других никак не влияет на присутствие нужного типажа в пьесе.
Поэтому я так и удивлен страстями, разгоревшимися на форуме. Все должны это прекрасно понимать. Наша сверх-задача - попытаться вычислить финальный аккорд пьесы, находясь в центре событий.
Да, очень сложно. Но эмоции превратят сложность в невозможность.
Нет альтернативы воровству, жульничество и золотым унитазом. Они созданы специально для возбуждения эмоций. Пора бы понять и поставить внутренний блок от внешних раздражителей. Иначе из этой тюрьмы не вырвешься.

dex200200Дата: Среда, 26.02.2014, 16:19 | Сообщение # 7600
Генерал-майор
А вот как на самом деле еврей называет русского, 4-ая секунда
http://www.youtube.com/watch?v=TIeU2o-4nSY

Поиск: